Подати оголошення

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗабудовникБілий Шоколад
Здача ЖК2014 - 2023 р.
Планування
від 15 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
13з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .151153. . .289
23 трав 2016 08:26
Ул.Михаила Величко, 8-Б

- продолжаются фасадные работы.
23 трав 2016 08:31
Ул.Михаила Величко, 10-А

- завершены фасадные работы.
23 трав 2016 08:33
Ул.Михаила Величко, 10-Б

- продолжаются фасадные работы;
- выполняются работы по монтажу разводки водоснабжения;
- продолжаются работы по монтажу кровли.
23 трав 2016 20:37
А хто знає коли (на якій стадії будівництва) і як можна оформити перенесення котла? Бо тому, хто проектував, я б руки вирвав! Але то піпець! :chillout: :chillout: :chillout: І сам БШ МУСИВ би трохи головою кумекати, ЯК потім обігрувати той котел покупцям, блін!!!!!!
24 трав 2016 05:57
Вы не первый)) с таким желанием.
24 трав 2016 19:41
Привіт сусідам! Чи є серед нас такі, що у червні планують почати жити в нашому будинку?
24 трав 2016 19:44
Цитата "Flashk0":

Спасибо, я знаю что так делается, и всё же хочется быть уверенной на все 100, то есть видеть документы, а не свято верить))

я купувала через кредит у банку, забудовника перевіряли усі служби, усе в порядку, жодних проблем з документами не було.
24 трав 2016 20:44
Цитата "Vinochok":
Привіт сусідам! Чи є серед нас такі, що у червні планують почати жити в нашому будинку?

планирую в июле :hi:
24 трав 2016 20:50
Чудово) А то не дуже хочеться в пустому будинку жити :)
25 трав 2016 06:37
Цитата "Vinochok":

я купувала через кредит у банку, забудовника перевіряли усі служби, усе в порядку, жодних проблем з документами не було.

Здравствуйте!
Не подскажете, в каком банке кредит оформляли? Брали на готовое жилье или в процессе стройки?
25 трав 2016 10:21
Будинок ще не був завершений, готовність десь 90%. UniCredit.
25 трав 2016 10:38
Цитата "Vinochok":
Будинок ще не був завершений, готовність десь 90%. UniCredit.

Ой, как хорошо)))) Извините, я Вас подостаю немножко) мы просто тоже в УниКредите хотим брать) у нас там уже есть кредит.история)
Может, ещё менеджера или отделение своё помните? Какие-то доп.документы от Вас просили? А то мы у них узнавали зимой этой, так нам сказали, что только на готовое дают кредит...
Буду очень признательна за ответ, мне очень пригодится)
26 трав 2016 10:04
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане!

Рады сообщить Вам о получении декларация о завершении строительства в доме по адресу: ул.Михаила Величка, 1-Б.
26 трав 2016 10:17
Цитата "ZolotoZZZ":

Здравствуйте!
Не подскажете, в каком банке кредит оформляли? Брали на готовое жилье или в процессе стройки?

Ощадбанк. На готовое жилье, дом был уже сдан.
26 трав 2016 10:22
Цитата "Ksiu":

Могу сказать по МВ 1. Вода перенасыщена железом (это проблема всей Киевской области) , хотя это, наверное, лучше, чем хлором. Мы ставили фильтр на на вход воды в квартиру и систему очистки на кухню. Это не решение проблемы, но в целом жить можно.
А как обстоят дела в других домах? У нас же централизованная система? Соседи, поделитесь, пожалуйста.

Вода у всех нас явно будет одинакова. Давайте попросим ЖЭК сделать анализ воды, чтоб мы могли покупать наиболее оптимальные фильтры доочистки, ориентируясь на состав воды.
26 трав 2016 14:27
Все привет. Скажите, а кто недавно бывал на стройке в своих квартирах? Особенно интересует МВ 10А, 10Б.
Как идет стройка? Попасть пока не успеваю и онлайн камера на дом что-то неделю уже не работает. Просо вижу, что активно гонят по стройке новые секции, то не тормозит ли это работ по нашим секциям?

Спасибо заранее!!!
26 трав 2016 16:37
Цитата "Megapolis_1":
Все привет. Скажите, а кто недавно бывал на стройке в своих квартирах? Особенно интересует МВ 10А, 10Б.
Как идет стройка? Попасть пока не успеваю и онлайн камера на дом что-то неделю уже не работает. Просо вижу, что активно гонят по стройке новые секции, то не тормозит ли это работ по нашим секциям?

Спасибо заранее!!!

В принципі роботи йдуть, але ви праві: це сповільнило трохи активність, але це було повязано все ж з дощами, гадаю. Перестінки поставили і коли накриють дах, почнуть стіни штукатурити та заливати підлогу. На данному етапі все ж їх затримує відсутність даху та погодні умови. Але 100% не встигнуть ввести в експлуатацію до кінця червня, як написано у попередньому (в нашому випадку) договорі.
26 трав 2016 16:40
Цитата "Princess of India":

Вода у всех нас явно будет одинакова. Давайте попросим ЖЭК сделать анализ воды, чтоб мы могли покупать наиболее оптимальные фильтры доочистки, ориентируясь на состав воды.

А мешканці ВЖЕ робили аналіз, якому ще й року немає. Тому робити немає сенсу і ЖЕК цього робити не буде;) Їх це не піпчить)))) хочете кращу воду-займайтеся (на думку БШ!!!) :thanks:
26 трав 2016 17:37
Доброго времени суток. Попробую внести ясность в вопросе с водой. В Киевской области водяной горизонт в который мы пробурены богат двухвалентным железом, которое при контакте с кислородом окисляется и со временем выпадает в осадок. От этого вода приобретает цвет от желтого до кирпичного, как кому повезет. Для фильтрации питьевой воды от этого железа подходит система обратного осмоса (остальные не справляются, какие бы фильтра не подбирать). Магистральный фильтр на всю квартиру, в эпицентре видел в живую, стеклянная колба диаметром около 40 мм и высотой 1м. 20см. внутри с песком и чем то еще, плюс автоматика. Короче места много занимает и стоит много. Нормы железа в нашей воде не превышают допустимую норму. Пестицидов и гербицидов нет. Запах не приятный и при стирке белье желтеет. И сантехника желтеет, приходится чаще мыть. А так для здоровья не опасно.
27 трав 2016 06:29
Цитата "Стой там иди сюда":

В принципі роботи йдуть, але ви праві: це сповільнило трохи активність, але це було повязано все ж з дощами, гадаю. Перестінки поставили і коли накриють дах, почнуть стіни штукатурити та заливати підлогу. На данному етапі все ж їх затримує відсутність даху та погодні умови. Але 100% не встигнуть ввести в експлуатацію до кінця червня, як написано у попередньому (в нашому випадку) договорі.

Я з самого початку розуміла, що введення в експлуатацію відтягнуть на 2-3 місяці, це нормальна практика для будівельників))) Я просто сама працюю у такій сфері)))А Ви не уточнювали чому кришу до сих пір не накрили? Бо дощі? Якось така дивна відмазка... Просто я думаю, що дуже сповільняє будівництво нові черги, бо гроші то туди вкладають)) Треба днями завітати на будівництво)))) Дуже дякую, що написали, сусіде)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .151153. . .289
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше