Подати оголошення

ЖК "Барвиха", Ирпень, ул. Григория Сковороды, 1-3

ЗабудовникIG Group
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 16 000 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 3.
1/33%
1/33%
1/33%
0/0%
0/0%
01 вер 2018 21:35
Риск не соразмерный по сравнению со сданным жильем!,- поверьте !!! За 1-1,5 тыс.грн./м2 можно просто офигеть от ожидания чуда или вообще все потерять!!! Мое личное из опыта мнение- рисковать не стоит!!! В Ирпене есть только несколько застройщиков которые реально дают ключи за один год от котлована (это Синергия; Грин-Лайф; и еще несколько частных),- все остальные это 4-5 лет волокиты и очень дешевое некачественное строительство, где экономится буквально и тотально на всем!!! И еще есть процентов 30 тупо кидалова,- это полный не порядок с документами, или на подобие «BGM”,- с их скандальными застройками возле парка Жк «Благодатный» и тд.!
01 вер 2018 21:46
Это ответ на сообщение: типо хочется сэкономить и не рискнуть!!! Экономии вообще не вижу!!! 1-1,5 тыщ./м2,- это не вариант вообще!!! Переплатить к примеру на 1-но комн.квартире при покупке готового жилья на 1-1,5 тыс.$, или потерять просто 13 тыщ.$(купить за 14,5 т. вместо потерянных 13-ти!) - вообще не вариант! Застройщики слегка оборзели в этом плане!,- или очень много дурачков находят!!! Пойму еще когда на котловане цена 8500 или 9000,- а при сдаче 16-17000/м2,- этот риск еще как то обоснован экономией + за нервы!!!
02 вер 2018 07:21
Итог: вклад на стадии строительства должен быть примерно половина от выходной стоимости при сдаче!(для каждого новостроя выходная стоимость определяется по многим факторам, в том числе и местоположением). Например для «Барвихи» это примерно 14-15 т./м2, значит на этапе застройки кв.метр должен быть по идее в районе 7-7,5 т. Для других строек в других местах - соотв.другие цифры!
02 вер 2018 07:32
Если кто возразит что это неверные подсчеты и нынче кв.метр только растет, и нужно брать пока не поздно!,- я не согласен! Очень много строится и будет строится, это прибыльная ниша строительства. И цены только устаааниваются всвязи с возрастающей конкуренцией!,- а качество улучшается! Например возле парка уже стеклят окна в жк. «Центральный-2»,- при том что это самый центр, дома Бизнэсс -класса, отделка штукатурка и стяжка!!!,- при этом цена на кв.-12800,- как бы не даром, но учитывая все факторы - уверен очень даже норм. При том что в Синергии и т.д.- на этапе даже котлована ценник 11500. (Это не реклама!) Очень много интересных строек в проэкте в Ирпене! Поэтому- удачного всем выбора и надежных Вам застройщиков!!!
07 вер 2018 08:45
Добрый день! На начало сентября начата кровля (3-го) дома, идут подготовительные работы перед заливкой стяжки.
Начата подготовка к утеплению (наружные работы) по дому 3.
В доме № 2 идет перекрытия 2-3 этажа + дальнейшая кирпичная кладка.
В доме № 1 залили фундамент.
По всем интересующим вопросам звоните в официальный ОП.
Напомню цены на наши квартиры (актуальность сентябрь) от 10100 грн м2
В наличии метраж от 33 до 61 м2
13 жовт 2018 19:44
99,9% не сдастся. К сожалению, предыдущая недостройка этого застройщика (ЖК "Грин Ярд") уже задерживается почти на год. А в с горем пополам сданых им парой-тройкой домов из всего комплекса до сих пор (а это уже более полугода) отсутствует газ, нормальная канализация и э-энергия.
Обращаюсь к представителю отдела продаж Алексею! Что Вы можете сказать по поводу такого ответа инвестора?
15 жовт 2018 11:20
а что сказать должен?!!
Сдано не пара-тройка а 6!!! домов. Газ будет к концу года, а пол года ожидания подключения это мизер и стандартная (печальная) но увы стандартная процедура ожидания от обл газа.
+ если вы еще помните,что ГринЯрд находится в отдалении от пятна застройки высоток, поэтому тянуть к нему газ трубы почти два км.
А Барвиха в окружении высоток и всех коммуникаций, с подключением точно будет быстрей!
А ваши 99,9% несдачи это чушь!
Могу еще много писать, но хочется завершить на позитивной нотке.. так, что всем последнего осеннего тепла и солнышка :flower:
08 лист 2018 15:12
Шукаю сусідів! Хто вже купив квартиру у другому будинку? В мене двокімнатна на першому поверсі. У кого що, які плани на ремонти, хто що знає про можливості/обмеження перепланування?
08 лист 2018 18:20
Цитата "Орися":
Шукаю сусідів! Хто вже купив квартиру у другому будинку? В мене двокімнатна на першому поверсі. У кого що, які плани на ремонти, хто що знає про можливості/обмеження перепланування?

Доброго дня. Ми на четвертому, також двушка. На ремонт планів ще немає, чекаємо коли введуть будинок в експлуатацію. Стосовно перепланування- нібито як, поки не провидуть газ, нічого робити не можна, а це ще буде не скоро -оскільки перенесли термін здачі будинку.
08 лист 2018 19:00
Дякую за відповідь!

А що з термінами? - ця інформація якось пройшла повз мене ((( Я вже наладилася у січні право власності оформлювати, весною ремонт починати...
08 лист 2018 20:55
Здачу другого будинку перенесли на 1кв. 2019, 1-го на 2кв. 2019р.. Це зі слів ОП. Коли насправді здадуть комплекс з такими темпами будівництва навіть і не знаю((( Бедем надіятись на краще.
09 лист 2018 06:25
Цитата "johni1990":
Здачу другого будинку перенесли на 1кв. 2019, 1-го на 2кв. 2019р.. Це зі слів ОП. Коли насправді здадуть комплекс з такими темпами будівництва навіть і не знаю((( Бедем надіятись на краще.

Дякую за інформацію. Прикро. Хоча наче ж вже четвертий поверх вигнали у другому будинку. Мабуть таки з комунікаціями проблеми (. Ну що ж, нам нічого іншого не лишається, крім як сподіватись і відслідковувати події.
03 груд 2018 08:12
Переносять не тому, що хотят чи не можуть раніше, а щоб якість тримати.
15 січ 2020 14:06
Купили квартиру в Барвихе!
Очень довольные!
Сейчас - это один из самых надежный жилых комплексов!
Ми очень довольные
12 серп 2020 19:00
а есть кто на сайте?почему никто не пишет вообще,стоит ли брать тут квартиру,что с комуникациями,газ канализация вода ,электрика!!!?
21 серп 2020 16:41
Соседи ЖК»Барвиха» отзовитесь?
Как живется в 1,2 доме?
16 вер 2020 09:49
Здравствуйте соседи дома номер 1
Мы купили квартиру на четвертом этаже,хотелось бы быть в курсе всех новостей,а в этом помогут только соседи;)
05 жовт 2020 09:07
Добрый день. А новости такие : Котитиммунальные (вода, свет) может быть до нового года будут, а по газу вообще прогнозов не дается. Когда будет неизвестно, в этом году может и не быть. Права собственности тоже неизвестно когда будет. Сдача дома задерживается уже на 2 года.
Браво застройщику !!! Мое мнение такое, что это дело нельзя оставлять без внимания. Надо куда то обращаться. К сведению, я инвестор 1 дома, а не кто то залетный.
06 жовт 2020 11:41
Добрый день, я тоже инвестор первого дома и жду сдачу 2 года, в офисе говорят что кто-то з сотрудников заболел месяц назад короновирусом и потому ничего не делается.
07 жовт 2020 09:55
Думаю, что ничего не делается не из-за сотрудника из постпродажного жэка, а вопрос гораздо глубже. К сожалению, у этого застройщика во всех построеных комплексах проблемы и с коммунальными и с сроками ввода в эксплуатацию.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше