Подати оголошення

ЖК Navigator | ДБК-ЖИТЛОБУД | Київ, пров. Балтійський, 23

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .3537. . .393
27 бер 2019 09:45
Цитата "Lamb":
ребят, покупал ли кто то от ДБК монолитные дома ранее? как надолго в их биографии как правило они так бросают фундамент?

Lamb, если у вас есть время, почитайте ради интереса форумы других проектов ДБК. В ЖК Кристер Град и ЖК The Lakes есть монолитные дома, возможно, там тоже были похожие проблемы. Я начал как то читать форум Кристер Града, но у меня не хватило сил и времени (там более 370 страниц).
27 бер 2019 10:00
Димитрий спасибо) я видела видео, но мне трудно было понять где что , хоть я и не блондинка. Примерно так и подумала что это наш дом. Спасибо Вам огромное Димитрий. Будем молитьсяя что Andep ошибся или недоглядел...
27 бер 2019 10:01
Цитата "dimitriy2007":

Lamb, если у вас есть время, почитайте ради интереса форумы других проектов ДБК. В ЖК Кристер Град и ЖК The Lakes есть монолитные дома, возможно, там тоже были похожие проблемы. Я начал как то читать форум Кристер Града, но у меня не хватило сил и времени (там более 370 страниц).

))) я так и делаю))))))) пока глянула только Сырецкий Бояр, но там форум почему то позже начался когда уже стройка в разгаре.
я это сделаю ребят, пошарюсь по форумам
27 бер 2019 10:33
Цитата "Lamb":

))) я так и делаю))))))) пока глянула только Сырецкий Бояр, но там форум почему то позже начался когда уже стройка в разгаре.
я это сделаю ребят, пошарюсь по форумам

Почитайте лучше форум The Lakes, он очень похож на наш Навигатор (так же панельные дома + монолит).
27 бер 2019 10:45
Димитрий , есть капитан !)) спасибо
27 бер 2019 14:46
ребят, ну я попотела и вот что нашла- в начале декабря дом the Lakes монолитный вышел в продажу.... 12 февраля уже был первый этаж... тоесть два в половиной месяца заняло
настроение в хлам, хочется плакать , особенно в такую погоду
27 бер 2019 15:57
Вот что нашла на Лун про ход строительства нашего 3-го дома
27 бер 2019 16:16
katrin, я не строитель, но это ведь не информация- что Лун нам дает . Просто Видео и фото въезда на стройку. Или нет?
27 бер 2019 16:20
На фото видно что они снесли здание стёкл завода как я поняла и все (((
27 бер 2019 16:42
Цитата "Katrin_82":
На фото видно что они снесли здание стёкл завода как я поняла и все (((

Катрин , простите за невнимательность , Вы тоже инвестор 3го или у вас другой ? Что то я распереживалась и не могу вспомнить сколько нас
27 бер 2019 17:13

2Lamb: Ну зачем же переживать и торопить события? На видео строительства первого дома крановщик объясняет на понятном языке, что у него проблемы именно потому, что кто-то очень спешит и построили две секции по 25 этажей, а теперь к ним проблематично пристыковывать новые панели.

27 бер 2019 18:55
Term, да это как бы моя первая собственная квартира...Первая в смысле единственная.... А не инвестиция. ... как то невесело это все
27 бер 2019 19:47
Ничего не поделаешь, в конце того же видео крановщик говорит, что карета едет только на первой скорости, только на первой скорости :)
... и возможно, это правильно, вспомните, что случилось с Титаником.
27 бер 2019 21:00
Цитата "term":
Ничего не поделаешь, в конце того же видео крановщик говорит, что карета едет только на первой скорости, только на первой скорости :)
... и возможно, это правильно, вспомните, что случилось с Титаником.

А при чем здесь наш третий дом ? К панельному ?
27 бер 2019 23:08
Я паніку не наводжу, але з власного опиту вам скажу моноліт на сайті вказаний термін вересень 2020 це не реально!!! Коли я купував квартиру в Країні Озер, це було кінець березня 2018 то на той момент моноліт 1,2 секція тех поверх будували, а 3,4 секція 23 поверх гнали, а в панельному будинку 1,2,3 секція була вже накрита 4,6секція 23 поверх, 5 секція 19 поверх, можна проводити на форумі 71 сторінка. В панельному отримали 26грудня 2018 ключі, в монолітний буде отримувати 10 квітня 2019, так що факти на жаль на лице(
28 бер 2019 07:07
Lamb, :hi: .
Смотрю уже который день на ваши беспокойства-страдания, и никак не могу взять в толк, что вас так взволновало?
Ну вы же сами знаете, что надежнее ДБК сложно что-то придумать. Вы же сами все выясняли до заноса им денег.
Так что сейчас изменилось?

Все, что нам инвесторам грозит - это затягивание сроков на пару-тройку месяцев, как по мне.
Ну, так это разумно сразу заложить в свои ожидания.

Лично я занесла денежку и забыла. Это же не шаршка.
Все в дбк нормально.
Им рекламу даже лень давать,сайт вести, сюда представителя постоянного обязать писать - успокаивать беспокойства, расписывать прекрасность места,застройщика и т.д.
Потому как незачем, все идет по плану.
Просто, надежно, неторопливо.
Как в обычной советской конторе.
28 бер 2019 08:25
Да конечно перживать УЖЕ нужно ! 3 месяца 3 дом стоит без движений- наверное есть проблемы! ДБК ведет себя не порядочно по отношению к инвесторам!!!! мы посмотрим до июня 2019 на ход стрительного процесса - потом будем забирать деньги- и влаживать в другой ЖК,жалеем что потеряли время и не вложились в Эврику,Аркады, а там уже сейчас все картиры в монолите раскупили :faceoff:
28 бер 2019 08:32
Желающим досрочно закрывать дом- не рекомендую! Будьте реалистами и смотрите на строительный процесс! Если он не строиться и говорят в отделе продаж что месяц еще не будет строиться,,,, -то где ваша логика? 6-)
28 бер 2019 08:33
Цитата "Марфа В.":
Lamb, :hi: .
Смотрю уже который день на ваши беспокойства-страдания, и никак не могу взять в толк, что вас так взволновало?
Ну вы же сами знаете, что надежнее ДБК сложно что-то придумать. Вы же сами все выясняли до заноса им денег.
Так что сейчас изменилось?

Все, что нам инвесторам грозит - это затягивание сроков на пару-тройку месяцев, как по мне.
Ну, так это разумно сразу заложить в свои ожидания.

Лично я занесла денежку и забыла. Это же не шаршка.
Все в дбк нормально.
Им рекламу даже лень давать,сайт вести, сюда представителя постоянного обязать писать - успокаивать беспокойства, расписывать прекрасность места,застройщика и т.д.
Потому как незачем, все идет по плану.
Просто, надежно, неторопливо.
Как в обычной советской конторе.

сразу видно работника ДБК :)
28 бер 2019 08:40
Цитата "I_investor":
Желающим досрочно закрывать дом- не рекомендую! Будьте реалистами и смотрите на строительный процесс! Если он не строиться и говорят в отделе продаж что месяц еще не будет строиться,,,, -то где ваша логика? 6-)

они что сказали в отделе что еще месяц не будут строить???
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3537. . .393
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx