ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский
Забудовник | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Здача ЖК | 2020 - 2021 р. |
Планування | від 22 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15% | ||
12/7% | ||
35/20% | ||
65/37% | ||
40/22% |
L L
LL
Користувач
40
03 жовтня 2019
05 жовт 2020 13:06
Место под застройку на Коноплянской очень специфическое , не знаю кому оно сможет понравиться. Если на месте той промзоны построить микрорайон на множество домов, то может со временем там появилась бы хоть какая-то инфраструктура, но если планируется всего один дом, то вряд ли. Ожидающим эту стройку лучше поехать и посмотреть самим на месте чтобы понять заранее, ждать или нет начала продаж в декабре или когда там обещают. А вообще хорошо было бы если бы ДБК взял под застройку кусок огромного поля на Виноградаре , возле Кристер града и Варшавского. Места там немеряно.
mr.wolf
m
Постійний користувач
105
27 квітня 2016
05 жовт 2020 13:30
такая ситуация не только в дбк, а и во многих других домах. у меня вторая квартира от кгс, и горячей воды не было ни в одной. поэтому бойлер 100л мастхев
Grizbear

Постійний користувач
149
07 травня 2019
06 жовт 2020 04:47
Кто уже подключился к интернету?? Я видел как ребята варили оптику по 2-му дому, и в парадных уже лежит рекламка "Информационные Технологии" интернет+ТБ..
Вася Бармалей

Користувач
55
05 листопада 2019
06 жовт 2020 06:49
Цитата "L L » 05.10.2020 15:06":Место под застройку на Коноплянской очень специфическое , не знаю кому оно сможет понравиться. Если на месте той промзоны построить микрорайон на множество домов, то может со временем там появилась бы хоть какая-то инфраструктура, но если планируется всего один дом, то вряд ли. Ожидающим эту стройку лучше поехать и посмотреть самим на месте чтобы понять заранее, ждать или нет начала продаж в декабре или когда там обещают. А вообще хорошо было бы если бы ДБК взял под застройку кусок огромного поля на Виноградаре , возле Кристер града и Варшавского. Места там немеряно.
Когда начинали строить Навигатор я тоже был в ужасе от этого события. Думал: как можно строить в самых дебрях промзоны, да еще на территории стеклотарного завода, хоть и недействующего... Но прошло какое -то время и все изменилось. Думаю, что в лучшую сторону. Возможно так же произойдет и с ЖК на Коноплянской.
А насчет Виноградаря, думаю, что там уже поделено на сто лет вперед. Если бы можно было бы туда впрыгнуть еще раз, думаю, что Петя Шелюк уже впрыгнул бы ))).
Lamb

Ветеран
1 441
28 вересня 2018
06 жовт 2020 07:34
Grizbear вау круто!!! ура!! Grizbear, большая просьба к вам - если вы увидите, что между 3м домом и железкой началось движение насчет территории- напишите пожалуйста ок? Что-то странно, почему они ничего не делают, по-моему там конь еще не валялся, а территория большая;
Grizbear

Постійний користувач
149
07 травня 2019
06 жовт 2020 08:07
Цитата "Lamb":Grizbear вау круто!!! ура!! Grizbear, большая просьба к вам - если вы увидите, что между 3м домом и железкой началось движение насчет территории- напишите пожалуйста ок? Что-то странно, почему они ничего не делают, по-моему там конь еще не валялся, а территория большая;
Езжу в Навигатор на электричке поэтому иду дорогой между железкой и 3-м домом, там ни кто ни чего не делает. Я не уверен, что там и планируют что-то делать. Территорию Навигатора забором оградят, а то что вне уже проблемы города.. Хотя кто знает

P.S. Да кстати, прозвонил "Информационные технологии" - действительно уже подключают квартиры, причем заводят оптику в квартиру. Так что инет будет нормальный. Уже можно сейчас заказать подключение.
P.P.S. А и еще, не знаю как у других, но у себя в квартире подметил полное отсутствие мобильной связи (любого оператора) - чтобы поговорить по телефону нужно выходить на балкон

Vtope
V
Користувач
63
03 липня 2020
06 жовт 2020 08:13
Цитата "L L » 05.10.2020 15:06":Место под застройку на Коноплянской очень специфическое , не знаю кому оно сможет понравиться. Если на месте той промзоны построить микрорайон на множество домов, то может со временем там появилась бы хоть какая-то инфраструктура, но если планируется всего один дом, то вряд ли. Ожидающим эту стройку лучше поехать и посмотреть самим на месте чтобы понять заранее, ждать или нет начала продаж в декабре или когда там обещают. А вообще хорошо было бы если бы ДБК взял под застройку кусок огромного поля на Виноградаре , возле Кристер града и Варшавского. Места там немеряно.
Ха-ха, вот так просто... "взять" под застройку место на Виногадаре. Человек наверное не в курсе сколько это "стоит"
Anonymous
06 жовт 2020 10:39
Цитата "Grizbear » 06.10.2020 06:47":Кто уже подключился к интернету?? Я видел как ребята варили оптику по 2-му дому, и в парадных уже лежит рекламка "Информационные Технологии" интернет+ТБ..
Нам вчера подключили (2-й дом, 2-е парадное). Пока всё нормально тянет.
Dimyak
D
Користувач
27
15 серпня 2020
06 жовт 2020 11:01
Посмотрел тут внимательно ещё раз на генплан и сравнил с гугл-картой. Как-то с трудом представляю, как планируют вписывать в существующую территорию школу и футбольное поле?
Lamb

Ветеран
1 441
28 вересня 2018
06 жовт 2020 13:27
Цитата "Grizbear » 06.10.2020 10:07":
Езжу в Навигатор на электричке поэтому иду дорогой между железкой и 3-м домом, там ни кто ни чего не делает. Я не уверен, что там и планируют что-то делать. Территорию Навигатора забором оградят, а то что вне уже проблемы города.. Хотя кто знает![]()
P.S. Да кстати, прозвонил "Информационные технологии" - действительно уже подключают квартиры, причем заводят оптику в квартиру. Так что инет будет нормальный. Уже можно сейчас заказать подключение.
P.P.S. А и еще, не знаю как у других, но у себя в квартире подметил полное отсутствие мобильной связи (любого оператора) - чтобы поговорить по телефону нужно выходить на балкон![]()
Спасибо; Grizbear, а по Вашим личным предположениям - интернет в 3м доме появится так же быстро как и во втором да? Ну я бы не сказала, что мало территории за 3м домом.
L L
LL
Користувач
40
03 жовтня 2019
06 жовт 2020 17:07
Цитата "Vtope » 06.10.2020 10:13":
Ха-ха, вот так просто... "взять" под застройку место на Виногадаре. Человек наверное не в курсе сколько это "стоит"
Стоимость земли войдёт в стоимость квадратного метра жилья, сколько бы эта земля не стоила. Но в итоге для покупателей цена все равно была бы приемлемой по сравнению с Варшавским и Дибровой, а покупаемое жилье более ликвидным, Ваше ха-ха было бы уместно если бы я предложила ДБК построить свой новый ЖК на Печерске. Место на Коноплянской - это страх и ужас, без намеков на какую-то инфраструктуру в пешей доступности. Но Вы покупайте, если видите в нем плюсы, Вас никто не отговаривает.
Grizbear

Постійний користувач
149
07 травня 2019
07 жовт 2020 10:10
Цитата "Lamb":
Провайдер уже завел магистраль в комплекс, подключение домов и квартир это уже дело техники, будут делать быстро.
Kat852
K
Користувач
24
20 лютого 2016
07 жовт 2020 11:51
Соседи, на 2 дом завезли термооегуляторы. Так что можно в вагончике получить
Vtope
V
Користувач
63
03 липня 2020
07 жовт 2020 17:47
Цитата "L L » 06.10.2020 19:07":
Стоимость земли войдёт в стоимость квадратного метра жилья, сколько бы эта земля не стоила. Но в итоге для покупателей цена все равно была бы приемлемой по сравнению с Варшавским и Дибровой, а покупаемое жилье более ликвидным, Ваше ха-ха было бы уместно если бы я предложила ДБК построить свой новый ЖК на Печерске. Место на Коноплянской - это страх и ужас, без намеков на какую-то инфраструктуру в пешей доступности. Но Вы покупайте, если видите в нем плюсы, Вас никто не отговаривает.
Речь вообще не шла о покупке мной Коноплянской. Ваши сказочные представления о простоте выделения участка под застройку имелись ввиду🤣
Вася Бармалей

Користувач
55
05 листопада 2019
07 жовт 2020 22:51
Цитата "L L » 06.10.2020 19:07":
Боксер и Столар уже давно расписали каждый квадратный метр на Виноградаре ! IB Альянс- контора Столара , ну и Виталик там пркуривает-забрала себе лучшие земли ! Затем чуваки повели под это свое строительство метро за счет бюджета, естественно. Вот это бизнес, я понимаю. До такого даже Леня Космос не дотумкал. Ну что ? Сложились пазлы ?
Оксана98
О
Новачок
16
11 жовтня 2019
08 жовт 2020 03:42
Спасибо👏
superetandar
s
Старожил
849
01 жовтня 2018
08 жовт 2020 09:19
[quote="[url=//forum.domik.ua/viewtopic.php?p=2033617#p2033617] Вася Бармалей » Это понятно,депутаты проголосовали как нужно Столару и метро перенаправили на Веник.Это у нас в стране ТАК бизнес НЕ СВЯЗАН с чиновниками)) Метро это хорошо и повышается стоимость м2. Но...какая там будет плотность застройки В одном месте 5-6 комплексов из нескольких десятков!!!домов.А в Навигаторе всего 4 дома.
Grizbear

Постійний користувач
149
07 травня 2019
08 жовт 2020 10:26
Цитата "Kat852 » 07.10.2020 13:51":Соседи, на 2 дом завезли терморегуляторы. Так что можно в вагончике получить
Спасибо! Получили!

Вася Бармалей

Користувач
55
05 листопада 2019
08 жовт 2020 19:24
Цитата "superetandar » 08.10.2020 11:19":[quote="[url=//forum.domik.ua/viewtopic.php?p=20 33617#p2033617] Вася Бармалей » Это понятно,депутаты проголосовали как нужно Столару и метро перенаправили на Веник.Это у нас в стране ТАК бизнес НЕ СВЯЗАН с чиновниками)) Метро это хорошо и повышается стоимость м2. Но...какая там будет плотность застройки В одном месте 5-6 комплексов из нескольких десятков!!!домов.А в Навигаторе всего 4 дома.
Уверяю Вас, и Виталику и Столару и тысячам-тысячам властьимущим глубоко и от души наплевать на плотность застройки, на плотность населения, на количество школ и детсадов, мед учереждений и пр. Главное срубить бабла. Их дети здесь не учатся. И Украину они не рассматривают, как свою страну, а рассматривают исключительно, как кормушку. Это касается и левых , и правых, и тех, что посередине.
Вася Бармалей

Користувач
55
05 листопада 2019
09 жовт 2020 15:23
Уважаемые соседи ! Сегодня осматривал свою квартиру во 2-м доме, 20-й этаж. По большому счету претензий к квартире нет. Огорчило только , что фурнитуру на окна и межкомнатные двери придется самим устанавливать. Звонил в отдел по работе с инвесторами на Луговую. Там подтвердили, что с этого года разрешили оконщикам не устанавливать фурнитуру. В Зе Лайксах оконщики сами устанавливали. Но это все ерунда. А вот расстроило то, что на 20-м этаже тяга в системе вентиляции очень слабая. В санузле ее совсем нет. Надеюсь, что это происходит из-за одинаковой температуры внутри помещения м снаружи. Да еще погода безветренная. Хотя сверху еще целых 5 жилых этажей плюс техэтаж. Это грубо говоря 17-18 метров сверху. Т е тяга должна быть при любой погоде, возможно слабая, но должна быть. А в с/у пламя свечи вообще не колышется. Никак. Горит ровненько, как в замурованной комнате. В общем, в замечаниях я это дело отметил. Пусть спецы разбираются.
Уважаемые соседи, если кто-то уже устанавливал кондиционеры в квартирах с ремонтом, пожалуйста, поделитесь опытом ! Дело в том, что в моей двушке одна лоджия. И она соединяется только с кухней. А головы кондиционера нужно разместить в зале и в спальной комнате. Там обои по всем стенам уже поклеены. Да и штробить межкомнатные панели, насколько я знаю , запрещено. Вот и крутись как хочешь, чтобы и красиво было и стены с обоями целы были. Кто-то оказывался уже в такой ситуации и как из нее выходили ?
Конкретно интересует:
1) Крепили, естественно, к бетонной панели на лоджии? И как она ? Выдерживает ? Не разрушается ? Выдержит пару кондеев ?Она такая тоненькая, что страшно на нее облокачиваться.
2) От чего запитывали кондиционер ?
3) Как прятали кабель и трубы от кондея ? Тупо в пластиковый короб ? Или придумали еще что-то ?
Уважаемые соседи, если кто-то уже устанавливал кондиционеры в квартирах с ремонтом, пожалуйста, поделитесь опытом ! Дело в том, что в моей двушке одна лоджия. И она соединяется только с кухней. А головы кондиционера нужно разместить в зале и в спальной комнате. Там обои по всем стенам уже поклеены. Да и штробить межкомнатные панели, насколько я знаю , запрещено. Вот и крутись как хочешь, чтобы и красиво было и стены с обоями целы были. Кто-то оказывался уже в такой ситуации и как из нее выходили ?
Конкретно интересует:
1) Крепили, естественно, к бетонной панели на лоджии? И как она ? Выдерживает ? Не разрушается ? Выдержит пару кондеев ?Она такая тоненькая, что страшно на нее облокачиваться.
2) От чего запитывали кондиционер ?
3) Как прятали кабель и трубы от кондея ? Тупо в пластиковый короб ? Или придумали еще что-то ?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше