Подати оголошення

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .321323. . .393
22 лип 2020 14:10
Всем привет!
2дом,1секция,14этаж.
22 лип 2020 14:12
Мы 2- й дом 2- я секция 9 этаж
22 лип 2020 15:20
Интересно посмотреть,каким образом сможете закрыть этаж и разрешит ли Жек.Если получится,напишите сюда ,пожалуйста, чтобы все желающие смогли применить потом это на практике на своих этажах.На самом деле ,это классно.Можно велосипед или коляску без опасений оставлять))

Доброго дня. Жеку дається дублікат ключа. Також врахуйте що в монолітні немає комор. Таким чином це ідеально для того щоб, залишати коляску на єтажі чи велосипед,
22 лип 2020 16:17
Всем доброго времени суток.

Вопрос к тем, кто заключал нотариальные договора в 1 доме.

Основной договор еще никто не подписывал, правильно ли я понимаю?

Есть ли возможность получить ключи и заехать без основного договора?

И есть ли уже информация когда будут вызывать на подписание основного договора?
22 лип 2020 16:23
добрый день!в любом случае даже если кто то и решил закрыть этаж, то дополнительные ключи от дверей должны быть у консьержа или старшего дома или подъезда (если такие еще выбираются). это нужно для того что бы в любой день, работники госзслужб ( водоконал, киевенерго, и пр.), могли иметь доступ на этаж для проверки труб, счетчиков и пр. этаж это не собственность жителей квартир , это не кладовка которую можно купить и поставить замок. так что тут ситуация двоякая. в целях безопасности от воров и бомжей это нужно, но доступ должен быть. это сугубо мое мнение, как инвестора данного жк.
всем хорошего настроения!!!

Ключи должны быть от обоих входов на зтаж или в консержа или в диспетчера.
22 лип 2020 16:50
я с 3 этажа первой секции 4 дома))
22 лип 2020 19:15
Лена. 2 дом, 2я секция - 21 этаж.)
22 лип 2020 19:51
Добрый день! Всем хорошего дня) я из сексии 3 дом 2. Давайте знакомится)

Будем рады знакомству. Секция 3 дом 2
22 лип 2020 22:19
Цитата "orinv":
добрый день!в любом случае даже если кто то и решил закрыть этаж, то дополнительные ключи от дверей должны быть у консьержа или старшего дома или подъезда (если такие еще выбираются). это нужно для того что бы в любой день, работники госзслужб ( водоконал, киевенерго, и пр.), могли иметь доступ на этаж для проверки труб, счетчиков и пр.

Вы правильно говорите, ключи передаются обслуживающей организации (жеку) у которых потом их берут остальные службы, в случае необходимости доступа на этаж, а ещё дополнительно будут камеры ;) Остальным посторонним на чужом этаже делать нечего.

Цитата "AnatoliyMO":
Точно. Прям пересмотрел внимательно план)
Ни кто не несёт ответственности . Но в лифт и на проходную ставить камеры надо. Лифт дольше проживет.

Камеры в наше время очень актуальны :) И дополнительно они должны быть :super:
Цитата "Partizanka":
Интересно посмотреть,каким образом сможете закрыть этаж и разрешит ли Жек.Если получится,напишите сюда ,пожалуйста, чтобы все желающие смогли применить потом это на практике на своих этажах.На самом деле ,это классно.Можно велосипед или коляску без опасений оставлять))

Вы такое можете увидеть в многих новостройках, а ключи есть у Жека, выше человек написал.

Цитата "Yoongi":

По поводу закрытых этажей, идея хорошая. Но у моей сестры квартиры в Ярославичах и Ярославичах 2, знаю что счетчики отопления стоят этажом ниже, т.е. счетчики квартир 10 этажа стоят на 9 эт. и т.д. У жека условие постоянный доступ к счетчикам, ключи чтоб были у консьержа. Они в Я2, сделали общую дверь с тремя соседями так чтоб счетчики не попадали. Уточните в своем доме этот нюанс.

Уже уточнял, в монолитном доме счётчики соответствуют этажам, отступ по этажам о котором вы говорите - в панельных домах.
23 лип 2020 08:44
Я понимаю,что есть.Меня интересует алгоритм действий-надо ли писать запрос в Жек или достаточно поставить замок и дать ключи в Жек? И ещё есть ли двери между квартирами и лифтами?были один раз на просмотре в первом доме и уже не помню)
23 лип 2020 12:08
2-й дом, 3-я секция, 8-й этаж. Всем привет!
23 лип 2020 16:40
Я понимаю,что есть.Меня интересует алгоритм действий-надо ли писать запрос в Жек или достаточно поставить замок и дать ключи в Жек? И ещё есть ли двери между квартирами и лифтами?были один раз на просмотре в первом доме и уже не помню)

Можете выбрать из этих алгоритмов наиболее приемлемый для вас. Двери есть
23 лип 2020 17:47
Всем привет. Дом 2 секция 2 этаж 8.
24 лип 2020 05:43
Мне лично не нравится идея закрытых этажей. Мало ли что и все закрыто. Надо просто строго чтобы никто не водил притоны и закрывать не нужно будет и достаточно одной-двух Камер На входе и/или у лифта и монитора у консьержа и чтобы консьерж не пускал посторонних. И вести журнал или даже чтобы по домофону набирали при ней к кому идут и все вопросы. А вообще ж обещали забор и охрану.
24 лип 2020 06:17
Цитата "Olla ":
Мне лично не нравится идея закрытых этажей. Мало ли что и все закрыто. Надо просто строго чтобы никто не водил притоны и закрывать не нужно будет и достаточно одной-двух Камер На входе и/или у лифта и монитора у консьержа и чтобы консьерж не пускал посторонних. И вести журнал или даже чтобы по домофону набирали при ней к кому идут и все вопросы. А вообще ж обещали забор и охрану.

Вам идея закрытых этажей очень понравится после того как на вашем в частности этаже начнут гадить строители с соседних этажей или воры будут оставлять метки на ваших дверях. И строгость вам никто не обеспечит учитывая количество квартир и людей. Так что если хотите научиться на своих ошибках - не закрывайте свой этаж. Вам никто не мешает ;)
24 лип 2020 06:40

Привет! Пока мы с вами ближайшие соседи, у нас 9 этаж,
24 лип 2020 10:22
3 секция 13 этаж, 2 дом) сегодня была возле стройки, на територию не пустили... Сказали запрещено. узнавала на каком этапе строительства - ответили, что линолеум лежит, сейчас устанавливают двери и сантехнику, а так почти все готово)
24 лип 2020 12:22

В кристер граде много этажей закрытых, у КМ условие чтобы у консьержки был дубликат ключей.
24 лип 2020 12:34
Alex.Dan↓Вчера, 20:47

у меня тоже дом 2 секция 2 этаж 8.У Вас одно или трьохкомнатная?
24 лип 2020 12:57

Будем рады знакомству. Секция 3 дом 2

третья секция дом 2 24 этаж :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .321323. . .393
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше