ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский
Забудовник | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Здача ЖК | 2020 - 2021 р. |
Планування | від 22 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15% | ||
12/7% | ||
35/20% | ||
65/37% | ||
40/22% |
Lamb

Ветеран
1 441
28 вересня 2018
14 трав 2020 11:35
SLavi , уже по моему около месяца или больше построено 21/ 19 /18 этажей по секциям . Так и висит
Tirol.Kiev
T
Користувач
22
13 травня 2020
14 трав 2020 12:58
Добрый день соседи. У меня такой вопрос в 1 доме кто нибудь мерял высоту потолка точно.
vvrba-4-1
v
Гість
4
06 лютого 2020
14 трав 2020 14:15
Можно наблюдать за стройками ДБК
InnaKovalska
I
Новачок
19
03 квітня 2020
14 трав 2020 18:05
Цитата "Tirol.Kiev » 14.05.2020 14:58":Добрый день соседи. У меня такой вопрос в 1 доме кто нибудь мерял высоту потолка точно.
Мы меряли в кухни только. Высота потолков гуляет по углам начиная 2,58 заканчивая 2,63
kehik
k
Новачок
15
13 червня 2018
15 трав 2020 03:45
Третий дом
roof_
r
Користувач
60
18 вересня 2019
15 трав 2020 06:50
Цитата "samson10 » 14.05.2020 07:55":
А про этажность никто и не спорит. Только в ДПТ (в той же странице с вашей пометкой) есть требования паркинга, школы, садика, и мест культурного и делового назначения. И плотность постройки нарушена. Есть в планах у застройщика школа, садик? Ни слова. А паркинг? Первый дом не будет сдан при выполнении этих условий. Остальные как будут сдаваться - загадка. Город просто не примет на баланс, потому что построено с нарушениями.
И сразу ответ всем, которые задаются вопросом "а нафига вот это вот всё пишут?". Отвечаю, потому что - это проблема общая. И пора новым жителям снять розовые очки и понять, что если не требовать минимального выполнения требований расширения и постройки инфраструктуры, то, в первую очередь в муравейнике без условий будете жить вы же. На данный момент вас хотят кинуть зажатыми в бетоне, без документов и на произвол в промзоне без условий для жизни.
Добрый день)! Вам наверное достаточно неплохо платят конкуренты ДБК за черный PR. Старайтесь вдвойне, больше завуалированности - получите бонус.
Слишком откровенно валите "клиента", дайте читателю самому сделать вывод не в пользу ДБК, а не давайте готовых ответов!)) - не поверят.
UGRO
U
Постійний користувач
241
14 лютого 2019
15 трав 2020 09:56
Цитата "vvrba-4-1 » 14.05.2020 16:15":Можно наблюдать за стройками ДБК
О! Супер!! Четвертий будинок будують!
Lamb

Ветеран
1 441
28 вересня 2018
15 трав 2020 11:09
в онлайн трансляции убрали зачем -то камеру между первым и вторым домом - с видом на 3/4 секции 3го дома. Оставили только камеру между 4м и 2 домом с видом на 1/2 секцию 3го. Наверное чтоб мы не знали что они забили на 3/4 секции 3го дома.
Tirol.Kiev
T
Користувач
22
13 травня 2020
15 трав 2020 12:07
Цитата "InnaKovalska » 14.05.2020 20:05":
Мы меряли в кухни только. Высота потолков гуляет по углам начиная 2,58 заканчивая 2,63
Большое спасибо за ответ. Так что или потолки нужно равнять или полы.А это будет уменьшать высоту.Ездила на трамвае до метро Оболонь засекала время как тронулся трамвай и как остановился возле метро Оболонь.Ровно семь с половиной минут чистого времени в пути.Но никак не 40 минут.
Lamb

Ветеран
1 441
28 вересня 2018
15 трав 2020 17:07
Мда, ребятки, пошарилась я сейчас на сайте ДАБИ, где сертификаты - другие дома. Так вот , там где отказы- у всех написаны адекватные понятные причины - " не установлены лифты ( странно как они без лифтов то подавали вообще), нет пандуса, нет счетчиков и тд ) . Тоесть у всех отказы правильные что ли. Такого мракобесия , как у нас в отказе- я пока не вычитала ни у кого .
Кто то писал что 12го мая они обещали опять подать. ..... что нам делать?
Кто то писал что 12го мая они обещали опять подать. ..... что нам делать?
samson10
s
Постійний користувач
327
18 грудня 2011
16 трав 2020 05:37
Цитата "Tirol.Kiev » Вчера, 15:07":
Ездила на трамвае до метро Оболонь засекала время как тронулся трамвай и как остановился возле метро Оболонь.Ровно семь с половиной минут чистого времени в пути.Но никак не 40 минут.
Вы разницу между "общий путь от дома" и "засекала когда трамвай тронулся" чувствуете? Или вы на трамвайной остановке жить собираетесь с секундомером и бомжами? Хотя, при текущем подходе инвесторов и застройщика, остаться бомжами, численностью в 7000 человек, с одним покалеченным Сильпо под боком, без дорог и удобств - вполне реальная перспектива. Останется только жить на головах друг у друга, без документов, и засекать время в трамвае (если влезете в него, конечно). Посты внимательно читайте и из предложений слова не выдёргивайте.
AnatoliyMO
A
Користувач
43
21 грудня 2019
16 трав 2020 06:35
Где находится ЖК. Что возле, сколько куда идти или ехать 80 % видели и взвешивали.
Последнее время тут активизировались:
1.местные жители-активисты и если им важно благополучие района то у нипоявляются дополнительные возможности улучшить свой район.привличь внимание к проблемам. Пополнить свои ряды активистов. А вопросов много :доп состав трамваев, Наливайко, новые магазины, навес на остановке электрички и тд и ТП. (Местные жители смогут перечислить больше)
2.активист-критик-на диване обсераем все и вся живём и вспоминаем как всё было классно давным давно или просто раньше.то они должны понять все поменяется и без них и как им не надо.
И третьи критики-конкуренты нету смысла в вашей работе. Паникеров отпугнете ,а так на ветке сидят в основном уже те кто вложился.
К кому вы себя относите ваше дело.
Всем добра.
И скорейшего заселёния. Кидайте фото)
Последнее время тут активизировались:
1.местные жители-активисты и если им важно благополучие района то у нипоявляются дополнительные возможности улучшить свой район.привличь внимание к проблемам. Пополнить свои ряды активистов. А вопросов много :доп состав трамваев, Наливайко, новые магазины, навес на остановке электрички и тд и ТП. (Местные жители смогут перечислить больше)
2.активист-критик-на диване обсераем все и вся живём и вспоминаем как всё было классно давным давно или просто раньше.то они должны понять все поменяется и без них и как им не надо.
И третьи критики-конкуренты нету смысла в вашей работе. Паникеров отпугнете ,а так на ветке сидят в основном уже те кто вложился.
К кому вы себя относите ваше дело.
Всем добра.
И скорейшего заселёния. Кидайте фото)
samson10
s
Постійний користувач
327
18 грудня 2011
16 трав 2020 08:39
Цитата "AnatoliyMO":
если им важно благополучие района то у них появляются дополнительные возможности улучшить свой район.привличь внимание к проблемам. Пополнить свои ряды активистов.
Приятно слышать человека, который действительно понимает, что проблема района - это проблема И новых жителей.
Цитата "AnatoliyMO":
А вопросов много :доп состав трамваев, Наливайко, новые магазины, навес на остановке электрички и тд и ТП. (Местные жители смогут перечислить больше)
Чтобы всем было спокойнее, необходимо:
1. Получить сертификат ДАБИ на 1-й дом (это будет означать хоть какое то движение в строну легальности и перспективы развития).
2. Получить почтовый адрес (потому что одного ДАБИ недостаточно, после этого Город должен принять на обслуживание - без этого никакая инфраструктура строиться не будет).
3. Получить инвесторам (и жителям района) ответы на вопросы.
Как планируется в ближайшем будущем проекту соответствовать требуемым нормам ДСН? А именно:
4. Где и когда будут построены детский сад и школа?
5. Когда будет построен новый супермаркет?
6. Где будут расположены парковки?
7. Где планируется дополнительная зеленая зона и новый парк для новых жителей?
8. Как планируется увеличение общественного транспорта?
9. Как планируется расширение дороги к комплексу?
И надо добиваться ответов от застройщика уже сейчас. Но, если жители ЖК Навигатор будут занимать позицию "ждём скрестив пальчики и кулачки" и "всё будет нормальненько", то тогда вероятность, что просто всех кинут на произвол (потому что проблемы с законностью уже маячат на горизонте). Но, актив района просто сидеть и смотреть на это всё не будет. И, тогда, на выходе получится общественный резонанс и заблокированная стройка. Никто не хочет такого сценария, и висяк на тысячи бетонометров под боком никому не нужен (бомжей в районе и так хватает). Как видите, проблема общая.
otradnii
o
Користувач
42
24 лютого 2018
16 трав 2020 09:04
Предложение. Не поддаваться панике и ИГНОРИРУЕМ Samson10 и иных активистов, которые не являются инвесторами Навигатора. Samson 10 направьте свою энергию в нужное русло, например помогите медикам бороться с Короновирусом (соберите деньги на покупку медикаментов и оборудования для больниц, поработайте санитаром или медбратом и иную полезную в нынешней ситуации помощь). А революций, войн и эпидемий уже достаточно для всех!!!
samson10
s
Постійний користувач
327
18 грудня 2011
16 трав 2020 09:59
Я защищаю благополучие своего района. И, между прочим - Вашего тоже. Если не хватает дальновидности понять это, то пойдите посмотрите новости по телевизору - это ваш уровень.
Lamb

Ветеран
1 441
28 вересня 2018
16 трав 2020 10:05
Otradni, ну выслушивать все надо - и самсон в чем то прав, но ведь мы живем не в в идеальном мире. Говорят про школы, инфраструктура и тд . Все новострои успешно сданные , что я знаю - там не было даже маленьких клумб рядом, ни о какой дополнительной школе и садике рядом и речь не идет. Просто тупо построили высотки в центре, и никто из жильцов окрестностей в печали не был- ДАЖЕ наоборот - новый дом рядом это всегда плюсы. Вот смотрите - хотя прямой связи пока не видно- но ведь скорее всего это именно из-за нас и ради нас ( жильцов навигатора) привели в порядок блошиный притон . А пользоваться этим счастьем теперь будут все вокруг. И небось в новус ( который на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ - земле нашего ЖК) _ небось вся округа будет бегать да?? а платить за обслуживание этой территории новуса будем МЫ. И если люди из соседних домов хотят войн - пусть тогда не ходят в наш новус, и не пользуются нашей Петропавловской площадью, которую починили ради нас. А когда пустят много новых вагонов трамвая - пусть и ими не пользуются , ведь они ради нас. Так что ли тогда? глупо правда? Так а зачем с нами ссориться?
samson10
s
Постійний користувач
327
18 грудня 2011
16 трав 2020 10:20
Цитата "Lamb":нашей Петропавловской площадью, которую починили ради нас. А когда пустят много новых вагонов трамвая - пусть и ими не пользуются , ведь они ради нас. Так что ли тогда? глупо правда? Так а зачем с нами ссориться?

Борьба с бомжами и требование облагородить площадь велись много лет до вас (я показывал вам в этой теме официальные письма и ответы), а облагородил в итоге её Киевпастранс. Возможно, это сделано и с перспективой на новые дома, но если бы не куча писем ранее и звонков от активистов, возможно, ничего бы и не было. А, лично инвесторов нового жк, здесь, кроме их пассивного наличия, участия - никакого. Так что, победа, можно считать - общая, если хотите так считать. (И, кстати, ещё не финальная, бомжи намерены вернуться после карантина).
А ещё, обойдите станцию (на новый выход) электрички Выгородская (это с другой стороны), вы увидите там мини-парк. Знаете что там хотели влепить? Заправку. Это заслуга актива района и "одного влиятельного человека", который и проспонсировал его создание.
Согласен с Вами, и совет остальным - лучше не ссориться.
Lamb

Ветеран
1 441
28 вересня 2018
16 трав 2020 10:48
Самсон, и как сказал Даниэль Дефо в его "Робинзоне Крузо"- "Зло, которое нас постигло ( для Вас это наш ЖК) - часто становится вернейшим и единственным путем избавления от преследующих нас несчастий". Проще говоря - не было бы счастья, да несчастье помогло. И я вас очень понимаю - меня саму очень злит изобилие новостроев в Киеве. И Вы боретесь не с тем врагом - вы боретесь просто с последствиями , а не с причиной ; А вот настоящая причина, с которой всем нам надо бороться- это Вклады богатых людей в новострои - я имею в виду, когда люди, имея УЖЕ квартиру для себя, продолжают скупать новострои изза жажды наживы. Вот с такими людьми надо бороться законом. Если у людей появились лишние деньги, а квартира уже есть- пусть продают эту квартиру , добавляют деньги и покупают бОльшую квартиру. Нужно чтоб было строго одна квартира на семью. Моя совесть чиста-Навигатор это мой единственный дом, и когда я стану богатой до неприличия - я не стану покупать новострои, а продам квартиру в Навигаторе ( таким образом уступив место другому человеку) и куплю себе жилье получше; Нужно издать закон, по которому вторая и далее квартиры на семью - невозможны для покупки. И точка. Я очень люблю Киев и просто сердце разрывается, когда вижу уродливые яркие пошлые дома, а ведь большая часть инвесторов - это в той или иной степени спекулянты. А это дорога в ад
samson10
s
Постійний користувач
327
18 грудня 2011
16 трав 2020 11:29
Хорошо сказали, но Вы опять ничего не поняли. Я ни с кем не борюсь и не против застройки района. Мне (и вам, не в последнюю очередь) нужны выполнение требований и норм при строительстве такого масштаба. Всего лишь, нужны ответы на вопросы выше и не будет претензий вообще. И добро пожаловать.
Lamb

Ветеран
1 441
28 вересня 2018
16 трав 2020 11:34
Самсон, да я понимаю Вас верно. Но эти желания ваши ( да и наши) трудно осуществимы из-за причины , которую я описала выше. Застройщики рады наживе, что спекулянты идут покупать, и им ( обоих сторонам - и спекулянтам и застройщикам) - НЕТ дела до того, за что вы и мы переживаем; Вот это и есть проблема - изобилие "плохого" спроса на квартиры; Плохого - в смысле желание спекулянтов скупать. Им плевать на наши проблемы, а застройщики и рады. Мы ведь не всесильны, и конечно будем делать , что можем.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.054 358
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04