Подати оголошення

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .211213. . .393
15 лист 2019 17:44
Цитата "asa1":

Я не за отделку дома, а за контингент.

и тут я не согласна. Лучше уж тусить с бомжами возле блошиного рынка, чем с важными напыщенными индюками , которые думают что умнее всех на свете, раз смогли урвать где то денег.
15 лист 2019 17:53
Цитата "Lamb":
и тут я не согласна. Лучше уж тусить с бомжами возле блошиного рынка, чем с важными напыщенными индюками , которые думают что умнее всех на свете, раз смогли урвать где то денег.[/quote][quote="Lamb"]

Богатство не определяется дорогими понтами: машины, квартиры, дорогая одежда и миллионные кредиты в банках, которые еще внуки будут платить. У действительно богатого человека деньги вложены в капитал и приносят доход :ded:
15 лист 2019 18:16
Цитата "Lamb":
да не поддавайтесь вы системе. какой эконом ?? что такое эконом? ну маячок повесили - типа велено считать экономом. Я уже говорила что Никакой разницы между экономом и комфортом и часто даже с бизнес классом нет. Я жила в доме бизнес класса. Вообще не вижу разницы с навигатором - у нас парадное даже намного красивее, там тупо побелка была.
Я к тому что надо требовать по максимуму , И мы САМИ решаем какого класса будет наш ЖК- плохого класса или хорошего.

Ой Лэмб, ну не все совсем как тот Тауэр дома бизнес и комфорт класса. Так что не стоит по одному тому дому судить остальные действительно бизнес класса дома. С уверенностью скажу что разница очень большая.
15 лист 2019 18:41
Цитата "Lamb":

и тут я не согласна. Лучше уж тусить с бомжами возле блошиного рынка, чем с важными напыщенными индюками , которые думают что умнее всех на свете, раз смогли урвать где то денег.

Не все, имеющие деньги, важные напыщенные индюки. Поживем-увидим
15 лист 2019 19:38
Вид с 22 этажа. Подымались пешком.
15 лист 2019 20:44
Цитата "Lamb":

А чей - то вы переобуваетесь на ходу? Пару страниц назад Вы были за облагорожение блошинки. А сейчас наоборот? Все равно давно за нас решили, что будет Новус, хотя для меня это далеко не бюджетный магазин. Он нахрен не нужен. Школа и садик имеют место быть, парковка многоуровневая на такое количество квартир себя отбила бы по вложениям и необходимости ( P.S.на данный момент машин не имеем), но вечный коллапс в городе с парковкой задолбал.
15 лист 2019 20:52
Цитата "asa1":

А где обещание Дбк прописано? В обязательствах построить квартиру площадью и на этаже

АсаОдин - успокойся!!! Будет небольшая операция по извлечению раковой зеленой опухоли. Цель - чтобы не разросталась. Зеленский и Коломойский есть воры. Они будут выданы в США.
Если коротко - кол воровал в Украине, ее обворовывал. ПОтом мыл наворованное в США. В этом участвовал зеленский. Он - соучастник! Поэтому, этих ворюг - будет предоставлено суду в США безвозмездно!!!!
15 лист 2019 20:57
Тогда вопрос - почему Новус будут строить на земле для житлової забудівлі?
По поводу контингента тут уж как повезет. Может быть и распальцованный с оружием или местная быдлота. Это крайности, надеюсь все понимают что царапать машину чужую нельзя?
У нас в ЖК где живу кетчупом машину облили)) Стала на желтом месте для скорой и высадки пассажиров.
И нам когда-то приклеили бумажного оленя на стекло, я скажу помогает, сзади дома на месте выгрузки больше не парковались.
15 лист 2019 21:01
Цитата "Lamb":

У каждого из нас свое мерило успеха. Возможно, люди на блошином рынке довольны своей жизнью, которую мы не понимаем. А мы счастливы, что приобрели жилье, возле которого не хотим видеть блошиный рынок. И они не понимают нас. И у каждого своя правда. В мою картинку мира этот рынок в таком формате не вписывается, поэтому буду после получения ключей предпринимать шаги. Но люди, которые там торгуют, имеют свою картинку, и не факт, что мы легко прийдем к компромиссу. Тем не менее, каждый из нас в равной степени человек. Давайте уважать других
15 лист 2019 21:06
Цитата "Jul-ua":

У каждого из нас свое мерило успеха. Возможно, люди на блошином рынке довольны своей жизнью, которую мы не понимаем. А мы счастливы, что приобрели жилье, возле которого не хотим видеть блошиный рынок. И они не понимают нас. И у каждого своя правда. В мою картинку мира этот рынок в таком формате не вписывается, поэтому буду после получения ключей предпринимать шаги. Но люди, которые там торгуют, имеют свою картинку, и не факт, что мы легко прийдем к компромиссу. Тем не менее, каждый из нас в равной степени человек. Давайте уважать других

Да дело ведь не в людях , дело в красоте . Я человек вдохновения , как и многие другие . И мне трудно представить как можно что то творить в блошатнике . Когда красиво вокруг и дела делаются лучше, ведь правда ? Красота это самое главное . Вот навели бы там сами красоту и порядок и сделали мало мальски приличным своё место торговли - и дела бы у них пошли лучше.
15 лист 2019 21:32
Цитата "Виктория О.":
Тогда вопрос - почему Новус будут строить на земле для житлової забудівлі?
По поводу контингента тут уж как повезет. Может быть и распальцованный с оружием или местная быдлота. Это крайности, надеюсь все понимают что царапать машину чужую нельзя?
У нас в ЖК где живу кетчупом машину облили)) Стала на желтом месте для скорой и высадки пассажиров.
И нам когда-то приклеили бумажного оленя на стекло, я скажу помогает, сзади дома на месте выгрузки больше не парковались.

С контингентом нам уже повезло. Чего стоит один из нас, два в одном из вашего описания, возомнивший себя самым умным из всех умных и лучших. Толи еще будет. Но главное ключи,а все остальное ерунда.
15 лист 2019 21:38
Главное там не отсутствие красоты.
Главное - не схватить вшей. На этой площади Блошиного восстания.
Я, когда шла через площадь к остановке трамвая, была озабочена лишь тем, чтобы меня никто не коснулся.

А ведь блошинцы же еще и в трамваи садятся со своими клунками. Это реальная опасность.
15 лист 2019 22:18
Цитата "Марфа В.":
Главное там не отсутствие красоты.
Главное - не схватить вшей. На этой площади Блошиного восстания.
Я, когда шла через площадь к остановке трамвая, была озабочена лишь тем, чтобы меня никто не коснулся.

А ведь блошинцы же еще и в трамваи садятся со своими клунками. Это реальная опасность.

Марфа вернулась !!! Ура !!! Мы соскучились))))
15 лист 2019 23:18
Большой Брат следит за вами молча. :smile:
С сентября, по-моему. Я только на лето удалилась.

Lamb, известны ли уже точные места выездов из комплекса? Может,писали об этом раньше?
Вернее, меня интересуют выходы для пешеходов.
15 лист 2019 23:26
Марфа, нет, не знаю( Но мне тоже интересен этот вопрос.
16 лист 2019 00:18
Цитата "Olla ":

Ой Лэмб, ну не все совсем как тот Тауэр дома бизнес и комфорт класса. Так что не стоит по одному тому дому судить остальные действительно бизнес класса дома. С уверенностью скажу что разница очень большая.

Да! Конечно же не все . Есть очень большая разница . Но в большинстве своём лично я не вижу разницы . Дом есть дом - главное стены без щелей и добрые соседи. А те примочки которые предлагает бизнес класс - мы и сами все вместе очень легко сделаем . Вот сами из нашего жк и сделаем элитный новострой) с породистыми блохами по соседству ) шучу
16 лист 2019 06:39
Цитата "UGRO":

АсаОдин - успокойся!!! Будет небольшая операция по извлечению раковой зеленой опухоли. Цель - чтобы не разросталась. Зеленский и Коломойский есть воры. Они будут выданы в США.
Если коротко - кол воровал в Украине, ее обворовывал. ПОтом мыл наворованное в США. В этом участвовал зеленский. Он - соучастник! Поэтому, этих ворюг - будет предоставлено суду в США безвозмездно!!!!

Еще суждения о политике будут в обсуждении Навигатора?
16 лист 2019 06:41
Цитата "Marinka4 ":
Вид с 22 этажа. Подымались пешком.

Маринка, а можно фото отделки квартиры. У Вас уже готовая квартира полностью?
16 лист 2019 06:50
Цитата "Miel 599014":
Добрый вечер соседи)

Отличные фото, спасибо. Это со второго дома 4 корпуса? Я все гадаю какой вид будет со второго корпуса второго дома, будет ли просматриваться хоть чуть чуть что либо кроме первого дома напротив с окон
16 лист 2019 07:00
Цитата "Miel 599014":
Добрый вечер соседи)

Спасибо за фото) какое время было на часах? Около 12?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .211213. . .393
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше