Подати оголошення

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .210212. . .393
15 лист 2019 15:23
Аса, опаньки , так тогда участок нашей земли значительно уменьшается, если вычтут новус) а нам обещали другую площадь территории. Тоесть ДБК чтобы не стать мошенниками- впишут территорию которую обещали нам- тоесть включая новус)
15 лист 2019 15:27
Слава Богу что будет Новус. Рядом полный ужас с магазинами, хоть какая-то возможность вечером купить товары в цивилизованном месте
15 лист 2019 15:27
короче ребятки - мы заплатили садиком для детей или парковкой - чтобы всем соседям с кирилловской и автозаводской было куда ходить за продуктами))
15 лист 2019 15:28
Цитата "Lamb":
Аса, опаньки , так тогда участок нашей земли значительно уменьшается, если вычтут новус) а нам обещали другую площадь территории. Тоесть ДБК чтобы не стать мошенниками- впишут территорию которую обещали нам- тоесть включая новус)

А где обещание Дбк прописано? В обязательствах построить квартиру площадью и на этаже
15 лист 2019 15:29
Цитата "Lamb":
короче ребятки - мы заплатили садиком для детей или парковкой - чтобы всем соседям с кирилловской и автозаводской было куда ходить за продуктами))

Соседи, где был обещанный садик?
15 лист 2019 15:30
они вроде садик обещали . А даже если не обещали- то давайте тогда еще пару новусов во дворе разрешим? Да, еду покупать здорово прям у дома, но по мне- мы слишком высокую цену заплатили за это
15 лист 2019 15:38
Цитата "Lamb":
они вроде садик обещали . А даже если не обещали- то давайте тогда еще пару новусов во дворе разрешим? Да, еду покупать здорово прям у дома, но по мне- мы слишком высокую цену заплатили за это

ЛАМБ, мы с Вами купили эконом жилье. Очень рекомендую всем инвесторам посетить сданные дома дбк и понять и принять этот формат жилья. МИЛОСЛАВИЧИ, КРИСТЕР ГРАД, ЗДОЛБУНОВСКАЯ. Двор каждого из этих объектов заставлен машинами. Мы не будем исключением. Улучшить двор в наших силах за счет озеленения, детских площадок, "крабов" для служб. За Новус спасибо что построят. САДИК И ШКОЛА это социальные объекты и тут вопрос не к застройщику.
15 лист 2019 15:43
да не поддавайтесь вы системе. какой эконом ?? что такое эконом? ну маячок повесили - типа велено считать экономом. Я уже говорила что Никакой разницы между экономом и комфортом и часто даже с бизнес классом нет. Я жила в доме бизнес класса. Вообще не вижу разницы с навигатором - у нас парадное даже намного красивее, там тупо побелка была.
Я к тому что надо требовать по максимуму , И мы САМИ решаем какого класса будет наш ЖК- плохого класса или хорошего.
15 лист 2019 15:48
Скажите, а в доме где Вы живёте комфорт класса есть хостел? А на капоты припаркованных машин регулярно укладывают мусор, царапают машины? Места под аварийные службы также постоянно заняты машинами соседей, которые не понимают что это место занимать нельзя?
15 лист 2019 15:50
Добрый вечер соседи)
15 лист 2019 15:50
я живу сейчас в драной сталинке конца 19го века , то о чем я написала в предыдущем сообщении- я про башню-бизнес центр на саксаганского. Там был дом бизнес класса- по всем признакам он хуже чем наш навигатор . Не верите мне- посмотрите сходите. Внутри тоже. дом бизнес класса хуже чем наш навигатор
15 лист 2019 15:52
Требовать по максимум это правильный подход, всегда нужно стремиться к лучшему и ожидать большего. Но выбирая между парковкой для очередных авто и цивилизованным магазином у дома для меня выбор очевиден. Садик и школа были бы лучше, не спорю, но социальный объект город не анонсировал строить в том месте
15 лист 2019 15:53
Цитата "Lamb":
я живу сейчас в драной сталинке конца 19го века , то о чем я написала в предыдущем сообщении- я про башню-бизнес центр на саксаганского. Там был дом бизнес класса- по всем признакам он хуже чем наш навигатор . Не верите мне- посмотрите сходите. Внутри тоже. дом бизнес класса хуже чем наш навигатор

Я не за отделку дома, а за контингент.
15 лист 2019 15:55
Привлекательность ЖК с наличием Новуса будет, на мой взгляд, выше.
15 лист 2019 16:05
Цитата "Lamb":

Садик и школа действительно по ДПТ (принятому в 2015 году) есть, напротив первого дома. Также по ДПТ есть гипермаркет возле 4. Так что пока не вижу повода для беспокойства. Надеюсь садик/школу построят в скором времени но это муниципальные обекты и больше вопрос к кмда чем к дбк. Темболее они сами говорят что садик и школа будет когда город даст денег.
15 лист 2019 16:28
Цитата "Lamb":

Сталинка 19 века????)))) Круто.... Но если серьёзно, то я понял, что Новус будет сразу за оградой, снаружи
15 лист 2019 16:47
Цитата "AK7":
Маринка с какого этажа эти фотки? У нас тоже 2 секция! Видон конечно круть! Мы тоже брали повыше!

22 этаж. А вы с какого?
15 лист 2019 16:53
https://youtu.be/YkPdT2JvE6w
Добавил новое видео из электрички, пока еще не сильно темно. Видно где в окошках горит свет, там наверно делают ремонты.
15 лист 2019 16:56
:smile: :hi:
15 лист 2019 17:02
lo66 та я имела в виду Дореволюционный дом))) . сморозила я злачно про сталинку 19 века))))))) . ржу)) . ну короче вы поняли
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .210212. . .393
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше