Подати оголошення

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .188190. . .393
29 жовт 2019 17:03
И ещё видео с видом из окна 12-го этажа 6-й секции 1-го дома на Почайну.

29 жовт 2019 19:15
А в квартиры сейчас только избранных пускают? Я так понял что простым смертным бородатый гном!!! :))) то видео выложат, то заходят квартиры уже смотрят... чойта?
29 жовт 2019 20:18
Привет форумчане!
А как с естественным освещением с восточной стороны первого дома? Там солнышко только с утра получается?
--
5я секция 25 этаж, есть соседи? :)
29 жовт 2019 21:51
Знаете что я придумала ? Я теперь частенько отдыхаю , включив на ютубе звуки поезда . Ну чтобы начинать привыкать )) кстати всем советую так делать . Чтобы психика потихоньку приготовилась . Всем добрых снов ))
29 жовт 2019 22:04
:) Я вам посоветую лучше. Приехать и возле блошатника стать под жд мостом на пару часиков. И к поезду привыкнете и адреналина наловитесь! :) там даже идёш и знаеш что может поезд сверху проезжать все равно когда он резко над головой вылетает можно навалить :) со страха. Он идёт высоко по насыпи не слышно когда ты под мостом, а потом как выскочит как будто кувалдой по голове бьют.
29 жовт 2019 22:05
Цитата "AK7":
:) Я вам посоветую лучше. Приехать и возле блошатника стать под жд мостом на пару часиков. И к поезду привыкнете и адреналина наловитесь! :) там даже идёш и знаеш что может поезд сверху проезжать все равно когда он резко над головой вылетает можно навалить :) со страха. Он идёт высоко по насыпи не слышно когда ты под мостом, а потом как выскочит как будто кувалдой по голове бьют.

Да я перед покупкой в январе долго так стояла , замёрзла как собака и так и не дождалась поезда . Так что лично его не слышала ещё
29 жовт 2019 22:09
Не завидую 3му дому у кого окна на жд и 4му у кого на блошатник. Ночью будет печаль от жд моста. Там такой грохот стоит!!! Когда едет даже товарняк то понты, а вот когда мост проезжает ЖЕСТЬ!
29 жовт 2019 22:11
Цитата "AK7":
Не завидую 3му дому у кого окна на жд и 4му у кого на блошатник. Ночью будет печаль от жд моста. Там такой грохот стоит!!! Когда едет даже товарняк то понты, а вот когда мост проезжает ЖЕСТЬ!

Ну бывает ... как в песенке «неприятность эту мы переживём»))
29 жовт 2019 22:12
Я хожу почти каждый день вот уже 4 месяца как перебрался сюда. Знаю что за фак, но все равно высаживает! :) Хочеш не хочеш а инстинкт самосохранения срабатывает:)
30 жовт 2019 05:07
Цитата "Lamb":

Да я перед покупкой в январе долго так стояла , замёрзла как собака и так и не дождалась поезда . Так что лично его не слышала ещё

Ну в районе 16:00 они часто ходят. Так что может в другое время у них перерыв)))
30 жовт 2019 05:13
Цитата "Serhio Leo":
Привет форумчане!
А как с естественным освещением с восточной стороны первого дома? Там солнышко только с утра получается?
--
5я секция 25 этаж, есть соседи? :)

Только с утра
30 жовт 2019 08:47
Цитата "Виктория О.":

у кого просили разводку?

В ДБК. Но там просили больше не беспокоить :( Говорят, что можно собрать инициативную группу и провести с ДБК встречу, на которой обсудить интересующие вопросы. Меня, например, интересует уточнённый период когда нам дадут ключи и архитектурная планировка с привязкой проёмов к стенам - чтобы можно было планировать расстановку мебели.
30 жовт 2019 09:18
Эл. разводка по квартирам должна быть у всех на руках. Как это больше не беспокоить?
Это важный документ)))
30 жовт 2019 09:53
Цитата "IvanOl":

В ДБК. Но там просили больше не беспокоить :( Говорят, что можно собрать инициативную группу и провести с ДБК встречу, на которой обсудить интересующие вопросы. Меня, например, интересует уточнённый период когда нам дадут ключи и архитектурная планировка с привязкой проёмов к стенам - чтобы можно было планировать расстановку мебели.

+1
Так же немаловажно получить схему разводки труб (вода отопление)
30 жовт 2019 10:06
Цитата "Lamb":
Знаете что я придумала ? Я теперь частенько отдыхаю , включив на ютубе звуки поезда . Ну чтобы начинать привыкать )) кстати всем советую так делать . Чтобы психика потихоньку приготовилась . Всем добрых снов ))

Эх. Мне после трамваев круглосуточных под окном на 3 этаже тот поезд, что комарик будет.
30 жовт 2019 11:19
Цитата "Виктория О.":
Эл. разводка по квартирам должна быть у всех на руках. Как это больше не беспокоить?
Это важный документ)))

Виктория, хорошо хоть не сказали что больше их вообще не беспокоить после оплаты))) в том числе про получение квартиры)
30 жовт 2019 11:19
Цитата "vinika":

Эх. Мне после трамваев круглосуточных под окном на 3 этаже тот поезд, что комарик будет.

vinika, а где это у вас трамвай под окном?
30 жовт 2019 11:27
вот
30 жовт 2019 12:00
Это где Вы такое надыбали)??
30 жовт 2019 12:15
Цитата "Lamb":

vinika, а где это у вас трамвай под окном?

На Кибальчича, Днепровский район, возле школы полиции
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .188190. . .393
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше