Подати оголошення

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .187189. . .393
29 жовт 2019 10:52
Цитата "5h1z":

+1. 4й дом, 5я секция, 25й этаж

Еще скажите опытные в проживании в панельках дбк (кто говорил, что теплые): а как дела обстоят со звукоизоляцией?
для меня сейчас больной вопрос, максимальный приоритет в выборе квартиры был минимум соприкасающихся квартир, потому и 25й этаж)

Плохо... очень.
29 жовт 2019 11:15
Цитата "5h1z":

Еще скажите опытные в проживании в панельках дбк (кто говорил, что теплые): а как дела обстоят со звукоизоляцией?
для меня сейчас больной вопрос, максимальный приоритет в выборе квартиры был минимум соприкасающихся квартир, потому и 25й этаж)

Точно знаю, что все печально. Это отзывы живущих знакомых с 3 завершенных обьектов ДБК.
Мы 100% будем делать полную звукоизоляцию в спальне. В идеале, на всю квартиру. Но это дорого, и места много сьедает. Так что фиг с кухней, не критично. Правда, там гостевой диван стоять будет. Но гости тоже переживут, если раз в году у нас заночуют. А вот в спальне обязательно меняем окно на максимально утепленное и звукоизолированное, и стены все сделаем. Чтобы сну ничего не мешало.
Если кто-то поделится контактами специалистов с умеренными ценами и не алкашами, буду признательна.
В свою очередь, у меня есть проверенные плиточники, сантехники и мебельщик, который делает заказы по бюджету от мала до велика. Только давайте договоримся, что сначала они нам все сделают, а потом уже Вам =)

А преимущества звукоизоляции на лицо:
1. От ж/д не лишнее дополнительно перестраховаться.
2. Ближайшие полтора года будут соседние дома достраивать, потом территорию в порядок приводить. А лет 5 будут сплошные ремонты сначала у нас, а потом в соседних домах.
3. Неизвестно, каким "подарком" могут соседи оказаться.
29 жовт 2019 11:17
У меня дочка, когда соседи за стенкой чихают желает будь-здоров, думая что это я )))
И это монолит)
29 жовт 2019 11:18
Цитата "5h1z":

Звукоизоляция для моего восприятия жизнепригодная. Я дискомфорта не ощущаю
29 жовт 2019 11:25
Цитата "Виктория О.":
У меня дочка, когда соседи за стенкой чихают желает будь-здоров, думая что это я )))
И это монолит)

А у нас если я на кухне а мама в комнате, то доораться друг до друга не можем. Но когда соседи в караоке поют я слышу в ванной, так как они через стенку как раз. Лично у меня проблем нет со звукоизоляцией, но если попадутся буйные соседи, то будет плохо. Но это так будет в любом многоквартирном доме. Чтобы вообще ничего не слышать, нужно покупать дом.
29 жовт 2019 11:36
Да, все зависит от личного восприятия, соседей, расположения квартиры на этаже.
29 жовт 2019 11:37
так а что, это точно уже- что отопление по промышленным тарифам будет?
29 жовт 2019 11:42
сплю я значит недавно у родителей дома , и тут слышу через стенку так заманчиво работает машинка для счета денег))))) мда, интересно что они там мутят )) так что при плохой звукоизоляции можно чувствовать ,что наблюдаешь какой то интересный сериал вживую)) или триллер
29 жовт 2019 13:06
Может человек видео на ютубе включил помечтать)
29 жовт 2019 13:07
ахахах, Виктория, обожаю вас)))
29 жовт 2019 13:08
Цитата "Lamb":
так а что, это точно уже- что отопление по промышленным тарифам будет?

Да это люди хотят быстрее заехать) говорят готовы уже сейчас заезжать)))
Я тоже была бы не против)
29 жовт 2019 13:10
Так, не совсем поняла. Тоесть именно Сейчас отопление по промышленным тарифам, так ка дом не введен еще? а потом после ввода снимут Промышленный маячок с ЖК?
А еще меня удивил прораб, который местность расфукал. Эм. кажется прорабы не самые богатые люди в мире, и не самые модные так сказать. Да что ж происходит? Я я изо всех сил пытаюсь понять, что не так с этим местом и не получается. Странно.
29 жовт 2019 13:21
Lamb, если честно, я пока тоже не могу полюбить наше место. Очень надеюсь, что когда заедем и всё причешем, привыкнем, станет получше. Но сейчас, конечно, местность вокруг несколько удручает. Успокаивает только близость к Подолу и центру. У меня ещё и вид из окна на адскую промзону. Хотя это и лучше, чем окна в окна, как на Позняках.
29 жовт 2019 13:26
Цитата "Ksju01":
Lamb, если честно, я пока тоже не могу полюбить наше место. Очень надеюсь, что когда заедем и всё причешем, привыкнем, станет получше. Но сейчас, конечно, местность вокруг несколько удручает. Успокаивает только близость к Подолу и центру. У меня ещё и вид из окна на адскую промзону. Хотя это и лучше, чем окна в окна, как на Позняках.

Полюбите , точно говорю . А что такое собственно промзона ? Ну типа здания какие то , но которые не для жизни а для промысла . Ничего не понимаю, какая вам разница то? Почему такой акцент на промзону ?
В промзоне жить плохо лишь в одном варианте - если в прямом смысле вы живете в промзоне - тоесть спите и ешьте прям внутри завода .. это да- это печально . Так вы ж в доме будете жить, а не в заводе .
29 жовт 2019 13:34
Люблю красивый вид из окна. Собственно, почему я и хотела изначально в Медовом квартиру. Я вчера была в своей квартире, вид так себе, конечно. Но жить можно.
29 жовт 2019 13:37
Кому интересно про распространение звуковых волн в доме - погуглите вот какую тему - «сравнение монолита и панели». И там пишут про звуковые дела . Почему именно сравнение , потому что дом чаще всего либо панель либо монолит и вам так сказать выбирать меньшее из зол- поэтому для исследования звука разумно читать лишь сравнительные Анализы .
Вкратце (по памяти) немного расскажу. Если память не изменяет , то шумно будет и в монолите и в панели, но шумно по разному - в монолите звук будет идти по арматурам (ну скелет дома ). И может быть такое что сосед буянит на первом - а вам звенит все на 15ом. А в панели наоборот- по скелету дома ничего идти не будет , ибо скелета нет, но будет все отдавать из округи - тоесть слева справа снизу сверху .
Вот такие пироги.
Тоесть постановка вопроса - шумно ли в панели будет - не верна . Правильно спросить - насколько шумнее (или тише) чем в домах другого типа стройки. Ответ- одна малина шумно будет.
29 жовт 2019 13:43
Цитата "Ksju01":
Люблю красивый вид из окна. Собственно, почему я и хотела изначально в Медовом квартиру. Я вчера была в своей квартире, вид так себе, конечно. Но жить можно.

я б купила с медовом если бы не название и не цвет дома. Моя утонченная натура такого не вынесет. Это слишком так сказать.
А вот информация для любителей ярких цветов ( ну для тех кто За яркие цвета дома) ; Вы знали что это крайне вредно для вас, а уж тем более для ваших детей так часто лицезреть один и тот же яркий цвет? Это плохо на психику влияет. Цвет дома должен быть блеклым и нейтрально пастельным.
Не верите мне- справите у психиатров и прочих специалистов.
29 жовт 2019 16:20
Цитата "Ksju01":

как Вы туда попали, на каком этаже она у Вас?
29 жовт 2019 16:53
И вот ещё одно видео однокомнатной квартиры, но уже с отделкой.
29 жовт 2019 16:57
спасибо за видео! скажите пожалуйста- в монолите будут такие же радиаторы? и вопрос знатокам- легко ли переместить радиатор? в монолите же разрешено расширять балконный проем - ну убрать то место где обычно радиатор, и я думаю легко ли будет переместить его на стену рядом? кто то знает? и это возможно сделать во время отопительного сезона или надо ждать весны? спасибо
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .187189. . .393
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше