ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский
Забудовник | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Здача ЖК | 2020 - 2021 р. |
Планування | від 22 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15% | ||
12/7% | ||
35/20% | ||
65/37% | ||
40/22% |
AK7
A
Користувач
54
02 жовтня 2019
24 жовт 2019 11:33
А за три месяца прожитых здесь скажу смело что район хороший. Алкашни меньше чем на Спартаке. Как и везде они есть. Только блошатник и все. Но я себя ловлю на мысли что после заселения жк полностью настанет им опа полная!
AK7
A
Користувач
54
02 жовтня 2019
24 жовт 2019 11:35
Да нет норм место. Просто как то цивильнее чем на Спартаке. Там единственное развязка транспорта лучше.
Lamb

Ветеран
1 441
28 вересня 2018
24 жовт 2019 11:36
Цитата "AK7":А за три месяца прожитых здесь скажу смело что район хороший. Алкашни меньше чем на Спартаке. Как и везде они есть. Только блошатник и все. Но я себя ловлю на мысли что после заселения жк полностью настанет им опа полная!
Алкаши на стадионе?) черт возьми , как поэтично ) а что ж на стадионе ещё делать - не спортом же заниматься ))
AK7
A
Користувач
54
02 жовтня 2019
24 жовт 2019 11:41
Я одно понял 100% после вчерашней поездки в лейкс, что место это суперское для жк! Еще больше радует что будет закрытая территория и новус! А там еще и Сильпо оживёт! А то оно такое бомжацкое возле блошатника! Через квартал на Ивашкевича покруче будет.
AK7
A
Користувач
54
02 жовтня 2019
24 жовт 2019 11:45
Дело не в стадионе. Там дома старые и публика собралась как на подбор. Домов вокруг стадиона мало, а на весь этот мини квартальчик одна задрыпаная Фора прямо возле которой мегаразливайка, один кабак грузинский и парк небольшой! Там классно в парке, но напрягают эти рожи пьяные дай закурить,пару рублей и т.д
Lamb

Ветеран
1 441
28 вересня 2018
24 жовт 2019 11:48
про Сильпо- значит сколько то лет назад -еще в моем практически детстве - сильпо на Гончара было довольно скромным - я это точно помню и я предпочитала бегать за жрачкой и перекусами черти куда в Мегу на Горького . Ну тоесть мне точно запомнилось что сильпо был отстойным на гончара 96. А что мы теперь имеем ? на сколько я знаю - Там теперь лучшее Сильпо в Киеве. Очень красиво, все очень порядочные работники- просто образцово показательный маркет. Очень индивидуальный подход к клиентам и уважительный . Например - купила я сыр Бри Дижон мой любимый, а он оказался испорченным - передо мной извинился администратор, тут же унесли всю партию и дали мне другую марку и подарок от сильпо. Так же я постоянно подхожу к администратору и прошу чтобы привезли мою любимую марку Джелато ( закончилась в маркете) и они быстро исполняют. Видите как меняется все? я к тому что и то Сильпо у навигатора имеет шансы.
Olla
O
Постійний користувач
421
12 квітня 2019
24 жовт 2019 12:03
И так побывала и в на жк!)) итоги моих впечатлений:
1. Кого интересовал шум поездов в доме. Так вот за 40-50 минут поехало три товарняка. При закрытых окнах я не услышала его почти совсем, ну совсем как-то отдалённо. Дом не вибрировал и тд и вода в бутылке тоже не взболтнулась. Это все на 3 этаже и окна на железку. На мой вопрос о слышимостям у 10 человек, сказали что много других шумов и привыкли уже, но однозначно нельзя сравнивать эти новые дома со старыми и по звукоизоляции и теплоте и тд.
2. Кто хотел обои менять, сказали что не стоит, лучше уж не клеить. Может что-то при половнике затопить и тд до сдачи, а переклеивать никто не будет за свой счёт, то есть только те, что выдаются те и переклеят. Но идти уже можно общаться на счёт обой.
3. Ходила я бродила вокруг всего жк. Что я вам скажу.... спасибо что есть Сильпо рядом и Слава Богу что будет новус!!! Иначе по дороге домой приходилось бы покупать все где-то и тащить сумки тяжёлые.
А про варианты ходить пешком и тд... та ну нафиг ! Никакой там нет романтики в той промзоне чтобы чесать пешком к метро! В общем по балтийскому только и к трамваю (автобусы не видела) и добираться др ближайшего метро или пересадка в маршрутку и тп.
4. Конечно самое выигрышное расположение у 1 дома 5-6 секции и 4 дом.
5. Сроки! Тоже спрашивала на стройке у прорабов. В общем сказали что у них чётко по графику идёт чтобы отдать ключи жильцам в декабре, то есть понятно не они отвечают, но всех их держусь в тонусе и они не слетают с графика.
6. Везде подключали лифты.
7. На вопрос о качестве дома и тп у прораба: сначала сказал что ужас, если думаете об инвестиции. Но! Когда услышал что уже инвестор, то начал хвалить😂 сказал что в любом случае новые панельки эти тёплые и все сделано грамотно и качественно, место на любителя, но и не в таких местах стоили и может спустя лет 5 будет все совсем по другому, так как повлияет этот жк однозначно на местность.
8. Парковки. Ну я так поняла что ближайшие на ул вербовал- одна Остановка трамвая, повторюсь не увидела никакой романтики идти туда пешком) у меня попросту на такое не будет даже время, лучше я погуляю где-то в парке это время )
Итог: нормально! Все обживется и верь балтийский переулок пресекут чтобы вечерами было уютно и все норм там. Другими улицами не виду смысла бродить и искать приключения )) надеюсь со временем часть промзоны причешут или ещё кто постелится и тогда будет все супер!
1. Кого интересовал шум поездов в доме. Так вот за 40-50 минут поехало три товарняка. При закрытых окнах я не услышала его почти совсем, ну совсем как-то отдалённо. Дом не вибрировал и тд и вода в бутылке тоже не взболтнулась. Это все на 3 этаже и окна на железку. На мой вопрос о слышимостям у 10 человек, сказали что много других шумов и привыкли уже, но однозначно нельзя сравнивать эти новые дома со старыми и по звукоизоляции и теплоте и тд.
2. Кто хотел обои менять, сказали что не стоит, лучше уж не клеить. Может что-то при половнике затопить и тд до сдачи, а переклеивать никто не будет за свой счёт, то есть только те, что выдаются те и переклеят. Но идти уже можно общаться на счёт обой.
3. Ходила я бродила вокруг всего жк. Что я вам скажу.... спасибо что есть Сильпо рядом и Слава Богу что будет новус!!! Иначе по дороге домой приходилось бы покупать все где-то и тащить сумки тяжёлые.
А про варианты ходить пешком и тд... та ну нафиг ! Никакой там нет романтики в той промзоне чтобы чесать пешком к метро! В общем по балтийскому только и к трамваю (автобусы не видела) и добираться др ближайшего метро или пересадка в маршрутку и тп.
4. Конечно самое выигрышное расположение у 1 дома 5-6 секции и 4 дом.
5. Сроки! Тоже спрашивала на стройке у прорабов. В общем сказали что у них чётко по графику идёт чтобы отдать ключи жильцам в декабре, то есть понятно не они отвечают, но всех их держусь в тонусе и они не слетают с графика.
6. Везде подключали лифты.
7. На вопрос о качестве дома и тп у прораба: сначала сказал что ужас, если думаете об инвестиции. Но! Когда услышал что уже инвестор, то начал хвалить😂 сказал что в любом случае новые панельки эти тёплые и все сделано грамотно и качественно, место на любителя, но и не в таких местах стоили и может спустя лет 5 будет все совсем по другому, так как повлияет этот жк однозначно на местность.
8. Парковки. Ну я так поняла что ближайшие на ул вербовал- одна Остановка трамвая, повторюсь не увидела никакой романтики идти туда пешком) у меня попросту на такое не будет даже время, лучше я погуляю где-то в парке это время )
Итог: нормально! Все обживется и верь балтийский переулок пресекут чтобы вечерами было уютно и все норм там. Другими улицами не виду смысла бродить и искать приключения )) надеюсь со временем часть промзоны причешут или ещё кто постелится и тогда будет все супер!
AK7
A
Користувач
54
02 жовтня 2019
24 жовт 2019 12:06
Я только за. Пусть конкурируют Сильпо с Новусом. Думаю плюсы будут от этого нам
Lamb

Ветеран
1 441
28 вересня 2018
24 жовт 2019 12:08
Да- и я предлагаю вот что- полностью бойкотировать Сильпо у навигатора- тоесть вообще туда не ходить даже при необходимости. Логично что нынешние клиенты тоже перейдут в наш новус и тогда сильпо просто вынуждено будет улучшать все . так сказать давайте измором возьмем сильпо
an1982
a
Новачок
13
26 березня 2019
24 жовт 2019 12:50
Цитата "Lamb":
Алкаши на стадионе?) черт возьми , как поэтично ) а что ж на стадионе ещё делать - не спортом же заниматься ))
"Есть люди, которые несут в себе счастье. Когда эти люди рядом, всё как будто рассветает, становится ярким и красочным. Но моя жена называет их алкашами..."
AK7
A
Користувач
54
02 жовтня 2019
24 жовт 2019 13:56
Алкаши бывают трёх видов:
1 Застенчевые-алкаши которые выходят держась за стенку
2 Выносливые-алкаши которых выносят
3 ВЕЗДЕССУЩИЕ
1 Застенчевые-алкаши которые выходят держась за стенку
2 Выносливые-алкаши которых выносят
3 ВЕЗДЕССУЩИЕ
Lamb

Ветеран
1 441
28 вересня 2018
24 жовт 2019 14:00
эх ребятки, оно то смешно про алкашей, но бывает что очень хорошие и талантливые люди спиваются и оказываются на улице....
Kolu4ka
K
Користувач
57
23 травня 2019
24 жовт 2019 14:35
Цитата:
Если не боитесь, что здание сложится как карточный домик и готовы возмещать соседям убытки от затопления или трещин на стенах из-за ваших перепланировок - то делайте
Я ничего не боюсь,так как я ничего ещё не сделала и собираюсь здесь жить и в полной мере понимаю и принимаю ответственность по любым изменениям!Но меня обзывают до! Вот это просто настоящее хамство!
Io66
I
Користувач
69
23 жовтня 2019
24 жовт 2019 16:18
Добрый вечер, кто-нибудь есть из первой секции 4 дома?
vinika
v
Постійний користувач
157
25 липня 2018
24 жовт 2019 16:32
Соседи, а кто то понимает как будет происходить выдача ключей? Читала на форуме Ярославовичи-2 о заключении договоров, прохождении БТИ, справки о 100% оплате и только потом можно завозить вещи. У нас в 1 доме в декабре я так понимаю еще не будет возможности собрать этот пакет документов и оплата по договору 5% у нас до конца июня 2020 года.
Виктория О.
ВО
Постійний користувач
248
10 травня 2019
24 жовт 2019 16:56
Мне так приятно, когда наш форум не замолкает))) Люблю его читать)))
Я уже не переживаю за шум и за медленную стройку по первому дому - все будет хорошо.
По перепланировкам - все мы взрослые люди, все понимают что можно, а что нельзя. Я бы тоже хотела окна панорамные, но у нас 3й этаж)))
Ребятки, уже скоро будем встречаться в нашем дворе)))
Я уже не переживаю за шум и за медленную стройку по первому дому - все будет хорошо.
По перепланировкам - все мы взрослые люди, все понимают что можно, а что нельзя. Я бы тоже хотела окна панорамные, но у нас 3й этаж)))
Ребятки, уже скоро будем встречаться в нашем дворе)))
Lamb

Ветеран
1 441
28 вересня 2018
24 жовт 2019 17:00
Виктория , с нетерпением жду когда вы протестируете так сказать железку )) ну когда будете внутри и скажете сильно мешает или нет . Хотя после арендных квартир наверное это будет пустяком , даже если будет мешать
Jul-ua
J
Користувач
43
11 жовтня 2019
24 жовт 2019 17:31
Добрый вечер! Мы теперь в числе инвесторов 1 дома. Соседи из 3 секции есть?)
Jul-ua
J
Користувач
43
11 жовтня 2019
24 жовт 2019 17:34
Муж смеется, что покупке кладовке радуюсь больше, чем покупке квартиры))
asa1
a
Постійний користувач
270
05 серпня 2019
24 жовт 2019 18:01
Как раз в панорамных окнах нет ничего критичного. Кондиционеры на фасаде зло вырезание стен зло...Но это все будет, потому как дом большой, жильцов много...Так что заранее нет смысла ругаться, вот заселимся ..

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.054 358
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше