Подати оголошення

ЖК Navigator | Навігатор | ДБК-ЖИТЛОБУД | Київ, пров. Балтійський, 23

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .175177. . .393
06 жовт 2019 15:57
Свежие фото от 06.10.2019г. Движуха сегодня была норм, не смотря на выходной. первый дом активно облицовывают. а 3 так вообще полным ходом строят! Кто-то ранее писал, сто начали строить Новус - не пойму, где он будет находиться. Да и по строительству не видно. Подскажите, кто знает, где он будет?
06 жовт 2019 16:08

dimitriy2007. Посмотрите видео от крановщика, там видно, где будет Новус.

06 жовт 2019 16:09
Цитата "Ksju01":

Я ставлю на то что заезжаем. Кто со мной? ))

Я с вами 1000000раз, желаю нам выиграть
06 жовт 2019 16:15
то, что там все снесли - я видел. А вот чтоб строили - пока ничего не видно
06 жовт 2019 18:59
Цитата "dimitriy2007":
Свежие фото от 06.10.2019г. Движуха сегодня была норм, не смотря на выходной. первый дом активно облицовывают. а 3 так вообще полным ходом строят! Кто-то ранее писал, сто начали строить Новус - не пойму, где он будет находиться. Да и по строительству не видно. Подскажите, кто знает, где он будет?

Ну очень уже круто все смотрится! Спасибо за фото!
06 жовт 2019 20:39
Цитата "МамаРита":
dimitriy2007. Посмотрите видео от крановщика, там видно, где будет Новус.

Ну значит как и запланировано изначально-напротив 1-2-3 секции 4го дома.А территория достаточно большая под магазин
07 жовт 2019 11:23
Цитата "dimitriy2007":

спасибо! ого , кажется на первом фото видно уже 7ой этаж в процессе
07 жовт 2019 12:33
Цитата "dimitriy2007":

Спасибо за фоточки! Прям порадовали нашими стеночками :ura:
07 жовт 2019 19:36
Всем форумчанам несколько вопросов:
1) прошли сутки после дождя, а теперь внимательно посмотрите на стену первого дома (сторона западная, 5 и 6 секции). С крыши и до низу стена, которая хорошо обдуваемая ветрами и освещаемая солнцем, стоит больше суток в подтеке. Что это? Промок утеплитель или плитка такого качества?
2) почему между секциями 1-2 и секциями 3-4 в третьем доме такая, мягко скажем "щель"? Понятно, что она рассчитана, как техническая возможно для проседание секций. Но, если ее не закрыть, то там будет сильное промерзание стен в квартирах, ведь наружное утепление невозможно, а засыпать отверстие между секциями "холофайбером"))) невозможно.
3) кто из вас знает на чем крепится облицовочная плитка? Кто-то на форуме писал об улавливателях для лепнины и лепок. Так вот очень интересно, как крепится облицовка на 25-этажном здании. Не нужно забывать, что это индивидуальные проекты (размер и цвет плитки). На сколько лет идет гарантия фасадов и кто будет восстанавливать эти фасады, если они начнут изнашиваться (сыпаться)? Нужно не забывать, что любая обслуживающая организация (ЖЕК/ТОВ) проводит поточный ремонт жилого фонда, а ремонт фасада это работы капитального характера.
В общем, все кто что-либо знают по поставленным вопросам, особенно строители, - пишите, для этого форум и создан
08 жовт 2019 05:15
Наверно минваты туда напихают. Тем более что третий дом закругленный, а строители не парятся по ходу просто секции друг другу под углом ставят. Вот и щели. На первом доме замечал что между секциями ложили слой минваты. А плитка на первом доме мокрая это печаль! Я так думаю что с крыши стекает. Может не доделали что то еще.
08 жовт 2019 05:26
щель между секций в монолите должна быть. и ее должны будут заделать при фасадных работах
08 жовт 2019 05:43
Про ФАСАДНУЮ СИСТЕМУ HOSTROCK
08 жовт 2019 07:53
Цитата "Виктория О.":
Про ФАСАДНУЮ СИСТЕМУ HOSTROCK

Круто
08 жовт 2019 11:18
Мы сейчас снимаем квартиру в новострое. Так вот проблемма не решается совсем - у нас очень большая влажность, особенно ощущается осенью. У нас камнями берется кофе рассыпчатое, соль, сахар. Кофе в зернах стает сырое. Еще и совсем не тепло зимой. Хлеб никогда не сохнет а цветет. В ванной при включенном полотенцесушителе полотенце на утро сырое.
А до новостроя жила в советской панельке - там такая сухость была, пришлось покупать увлажнитель воздуха)))
У меня есть надежда, что в наших домах от ДБК будет тепло и сухо, раз уж у них есть целый завод по утеплению домов. Написали красиво.
Зато извлекла позитив с новостроя - я уже привыкла к дрели и молотку))) К нам приезжали гости - они так на каждый звук реагировали, а для нас это уже фоновый режим)))
08 жовт 2019 11:27
Так вот почему видимо у меня постоянно молотый кофе в комках? Тю, а я всегда думала что это поставщики лажают с хранением продукции.
А вообще кажется у каждого человека своя идеальная влажность или сухость должна быть в воздухе . Главне чтоб не было плесени в стенах и тд
08 жовт 2019 12:09
Кофе нужно хранить в плотно закрытой таре в холодильнике, особенно молотый :ded: Арабы научили, а толк в кофе они знают :up:
08 жовт 2019 18:02
Фасадная система HOSTROCK новая и еще только набирает обороты. По итогам строительства ДБК пока рано делать выводы, так как новостройки молодые. Нет таких домов, которым больше 15 лет и они построены по новой технологии, а тем более с отзывами реальных жильцов. Кстати, это одна из причин, по которой не разрешено на фасады кондиционеры вешать. Но, на этом форуме, наверное, 1% от всех жильцов с 4-х домов обговаривают разные темы. А вселятся хозяева или арендаторы, которые не будут разбираться в новых технологиях и сразу по 1,2,3 кондиционера по всем этажам "украсят" фасад
08 жовт 2019 18:07
Кстати , насколько мне подсказывает логика- остальные дома ( после первого) будут подключены и введены намного быстреее первого . Ну я имею в виду промежуток между готовым домом и выдачей ключей - он будет намного короче .
Там же наверное типа тройника на все коммуникации- вода свет и тд . А так же насчёт документов для города - самое тяжёлое весь этот тройник ввести ( тоесть первый дом), а все остальные быстро . Я права ?
09 жовт 2019 05:03
Цитата "Serg4312":
Фасадная система HOSTROCK новая и еще только набирает обороты. По итогам строительства ДБК пока рано делать выводы, так как новостройки молодые. Нет таких домов, которым больше 15 лет и они построены по новой технологии, а тем более с отзывами реальных жильцов. Кстати, это одна из причин, по которой не разрешено на фасады кондиционеры вешать. Но, на этом форуме, наверное, 1% от всех жильцов с 4-х домов обговаривают разные темы. А вселятся хозяева или арендаторы, которые не будут разбираться в новых технологиях и сразу по 1,2,3 кондиционера по всем этажам "украсят" фасад
По поводу кондиционеров на фасаде. Дом на проспекте Правды, 19 (на пересечении с Ужвий) построен для вкладчиков Элита-центр (информация не на 100%, но так говорят). Построен по панельной технологии (можно заметить по характерным плитам балкона. Возможно, строил тот же ДБК). Google карты выдает дату панорамы - октябрь 2011 года (т.есть, 8 лет назад). Фасад дома - HOSTROCK (проверял лично). А теперь посмотрите, как висят блоки кондиционеров - у некоторых по 3 блока на балконной плите, а некоторые повесили их прямо на фасад. Такое же будет и в нашем доме наверняка - найдутся те, кто не будет выполнять рекомендации от застройщика по размещению блоков кондиционеров и повесят их как захотят.
09 жовт 2019 05:10
Как же их вешать эти кондиционеры правильно? или сразу договариваться своим парадным и заказывать короба под них. Но, по факту конденуионеры вешать будут,а короба заказать все точно не захотят.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .175177. . .393
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx