ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский
Забудовник | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Здача ЖК | 2020 - 2021 р. |
Планування | від 22 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15% | ||
12/7% | ||
35/20% | ||
65/37% | ||
40/22% |
L L
LL
Користувач
40
03 жовтня 2019
04 жовт 2019 13:57
Мы когда инвестировали в Кристерград от ДБК то тоже были скептики насчёт его месторасположения , а теперь вот ждём к себе метро в пешей доступности) Очень повезло )
L L
LL
Користувач
40
03 жовтня 2019
04 жовт 2019 14:02
Кстати мы заезжали в квартиру на следующий день после получения ключей, нас таких на весь дом на тот момент было человек пять. Ничего, пережили все ремонты, шум соседей. Ключи получили в апреле, дом зимой во время отделочных работ не отапливался.
vinika
v
Постійний користувач
157
25 липня 2018
04 жовт 2019 14:46
а обещали Вам когда ключи, то же в апреле?
Miel 599014
M5
Користувач
74
11 лютого 2016
04 жовт 2019 17:05

от 02.04.2019
L L
LL
Користувач
40
03 жовтня 2019
04 жовт 2019 18:47
Цитата "vinika":а обещали Вам когда ключи, то же в апреле?
Ключи выдали точно в срок, не задержали ни на один день ,ровно через три месяца после сдачи дома в эксплуатацию.
UGRO
U
Постійний користувач
241
14 лютого 2019
04 жовт 2019 19:44
Цитата "RIBASS":
32 кв.м. А долго, потому что на другом конце Киева квартира была, ездить далеко и долго по тянучкам. Вообще, думаю, 2-3 мес достаточно
Дякую за Вашу відповідь, Рібасе! Тож - 32. Тобто Ваша кв була 32 і Ви вирішили познущатися над моїми приблизними розрахунками. І Ваш час, і обставини.. Тож вибачення я від вас не дочекаюся. Це я вже зрозумів.
Сором не штовхає вас вилами з дивану?)))
В нашому ЖК - немає таких квартир, й такого метражу. Тож, будьласка, множте свої розрахунки. Ще раз дякую Вам за Вашу відповідь. Рібасе, якщо відверто, то що Вас надолужило написати ваш перший комент тут та мені?
asa1
a
Постійний користувач
270
05 серпня 2019
05 жовт 2019 07:57
Заезжали на стройку, работы идут на монолите и втором доме...строят...четвёртый дом растёт как грибочек
Olla
O
Постійний користувач
421
12 квітня 2019
05 жовт 2019 12:37
На счёт офисов более дорого ремонта или проще: надо учитывать уровень клиентуры и жилья. Как ни крути ну укрбуд строил и бизнес и соответственно лица были в гостях разного формата и принимать их надо тоже соответственно и это не понты. И они достаточно крупная фирма и центральный офис должен быть презентабельным. Есть жильё и с ремонтами и иногда есть показательные моменты мол что используют. Так что тут не стоит сравнивать и делать выводы.
Про горгульи на домах: все то интересно до момента износа и несоблюдения элементарных норм эксплуатации- когда куски домов, лепнины, балконы просто убивают людей. Так что это даже с целью безопасности уже давно так не строят.
Про ремонт: тоже сложно сравнивать много или мало, но скажу все зависит от рабочих(разная бригада по разным ценам), разные материалы (качество), место покупки материалов и условия (акции, распродажи, курсовые влияния), молчу про дизайн и наличие самих дизайнеров (все тоже стоит денег). Так что не стоит и эта тема спора. ))
Про горгульи на домах: все то интересно до момента износа и несоблюдения элементарных норм эксплуатации- когда куски домов, лепнины, балконы просто убивают людей. Так что это даже с целью безопасности уже давно так не строят.
Про ремонт: тоже сложно сравнивать много или мало, но скажу все зависит от рабочих(разная бригада по разным ценам), разные материалы (качество), место покупки материалов и условия (акции, распродажи, курсовые влияния), молчу про дизайн и наличие самих дизайнеров (все тоже стоит денег). Так что не стоит и эта тема спора. ))
Sola8

Користувач
61
17 квітня 2019
05 жовт 2019 13:13
Привет всем, давно не писала:) мы тоже заезжали сегодня.
Фото со стройки. Кран кстати на первый дом уже вроде сняли, только лебедки. Ребята активно работают, кладут плитку в коридорах и кажется верхние этажи уже и обклеили обоями, внизу пока только зашпаклевано все.
Кстати напомню мы из 1го дома, 1 секция, 5 этаж) привет соседям:)
Фото со стройки. Кран кстати на первый дом уже вроде сняли, только лебедки. Ребята активно работают, кладут плитку в коридорах и кажется верхние этажи уже и обклеили обоями, внизу пока только зашпаклевано все.
Lamb

Ветеран
1 441
28 вересня 2018
05 жовт 2019 13:47
Цитата "Olla ":На счёт офисов более дорого ремонта или проще: надо учитывать уровень клиентуры и жилья. Как ни крути ну укрбуд строил и бизнес и соответственно лица были в гостях разного формата и принимать их надо тоже соответственно и это не понты. И они достаточно крупная фирма и центральный офис должен быть презентабельным. Есть жильё и с ремонтами и иногда есть показательные моменты мол что используют. Так что тут не стоит сравнивать и делать выводы.
Olla, вы меня не верно поняли . Я не говорила что роскошный офис это плохо. Я люблю красивую обстановку . Я сказала что моё личное мнение - укрбуду не по карману такой офис. Тоесть что честными не сворованными деньгами за стройки такой офис не купить . Я это имела в виду
Rozmary4
R
Новачок
9
04 жовтня 2019
05 жовт 2019 17:36
Цитата "Sola8":Привет всем, давно не писала:) мы тоже заезжали сегодня.
Соседи спасибо за новые фото. Радует, что активно работают, хотелось бы поскорее))) Я с 6 эт 1 секция)
Виктория О.
ВО
Постійний користувач
248
10 травня 2019
05 жовт 2019 21:27
Цитата "Sola8":Привет всем, давно не писала:) мы тоже заезжали сегодня.
Вы наши ближайшие здесь соседи 1 дом, 1 секция, 3й этаж, планировка 1Г)))
Виктория О.
ВО
Постійний користувач
248
10 травня 2019
05 жовт 2019 21:29
Цитата "Rozmary4":
Соседи спасибо за новые фото. Радует, что активно работают, хотелось бы поскорее))) Я с 6 эт 1 секция)
оооо, и еще сосед)))) Рада знакомству)
Lamb

Ветеран
1 441
28 вересня 2018
06 жовт 2019 09:19
Цитата "Olla ":
Это не те горгульи о которых я мечтала. То о чем вы пишете- это горгульи для отвода воды в средневековье- ну у них изо рта вода отходит с крыш после дождя.
Их конечно сейчас опасно в высотках ставить и глупо ( как и лепнину) - ведь дома слишком высоки чтобы разглядеть это богатство
А вот я бы хотела новострой, в котором парадный вход обрамляют львы может или горгульи. Я думаю если они упадут с высоты собственного роста - ничего страшного не случится.
Вот так надо украшать прекрасный Киев- сделали бы новострой такого же цвета как на фото и украсили бы львами.
Короче через лет 50 все прекрасные старые дома прошлых веков с лепнинами в Киеве дадут дуба и будут наши потомки жить в городе окраски дешевых цветов . Жаль Киев ( но наш Навигатор я не ругаю - он отличных спокойных благородных цветов) .
Sola8

Користувач
61
17 квітня 2019
06 жовт 2019 10:56
.Цитата "Lamb":
Это не те горгульи о которых я мечтала. То о чем вы пишете- это горгульи для отвода воды в средневековье- ну у них изо рта вода отходит с крыш после дождя.
Их конечно сейчас опасно в высотках ставить и глупо ( как и лепнину) - ведь дома слишком высоки чтобы разглядеть это богатство
А вот я бы хотела новострой, в котором парадный вход обрамляют львы может или горгульи. Я думаю если они упадут с высоты собственного роста - ничего страшного не случится.
Вот так надо украшать прекрасный Киев- сделали бы новострой такого же цвета как на фото и украсили бы львами.
Короче через лет 50 все прекрасные старые дома прошлых веков с лепнинами в Киеве дадут дуба и будут наши потомки жить в городе окраски дешевых цветов . Жаль Киев ( но наш Навигатор я не ругаю - он отличных спокойных благородных цветов) .
Лемб, не понимаю Вашей любви к горгульям, тем более присобачить их в парадном. Может в Вашей голове это и выглядит красиво, но по моему реалии наши горгульи не потерпят, это тупо будет выглядеть пошло и некрасиво. Как Проня Прокоповна в интеллигентном обществе. Горгульям и львам нужны большие масштабы, высокие потолки, мрамор, лепнины, хрустальные люстры, а не то все что есть в нашем жк. У нас хорошо будет смотреться другое, и это хорошо и это прекрасно. Ландшафтный дизайн, цветовые разные акценты, модерн и хай тек. Или что то другое в тему и по месту.
А наследие для каждого периода своё.
zarubindima
z
Користувач
33
30 серпня 2019
06 жовт 2019 11:04
У нас тоже 1дом 1секция 11этаж однокомнатная. Приветствую всех. Перед новым годом заезжаем или нет. Кто знает?
Sola8

Користувач
61
17 квітня 2019
06 жовт 2019 11:22
Цитата "zarubindima":У нас тоже 1дом 1секция 11этаж однокомнатная. Приветствую всех. Перед новым годом заезжаем или нет. Кто знает?
Приветствую:)
Перенесли на март заселение
Olla
O
Постійний користувач
421
12 квітня 2019
06 жовт 2019 11:48
Цитата "Lamb":
Не, Лэмб, не о средневековье я писала, а вообще обо всех лепнинах и декорах фасадов домов.
Сделать при желании фасадную часть с лепниной даже высотку это не проблема, грамотный дизайн и не обязательно на крыше и все смотрится, вопрос надо ли это застройщикам и потом тем, кто обслуживает (сейчас все этого не любят лишено риска). А вообще хватает и со львами и со всеми интересными фасадами и клубные дома и коттеджные и тп. Правильно Сола писала, что это не пользуется реальным спросом и ждавших так мало, что максимум клубный дом по принципу стальнок 5 этажных. Даже над подъездом не дай Бог упадёт , может быть летальный исход., представьте себе вес хотя бы небольшого куска. И нет ничего красивого в обшарпаных лепнинах старых домов и где по периметру (и то не везде) сетки натянули на случай падения чудной лепнины. Так что оно того не стоит, не кому ухаживать и никто не несёт потом ответственность...
Ksju01
K
Користувач
88
27 серпня 2018
06 жовт 2019 15:34
Цитата "zarubindima":У нас тоже 1дом 1секция 11этаж однокомнатная. Приветствую всех. Перед новым годом заезжаем или нет. Кто знает?
Я ставлю на то что заезжаем. Кто со мной? ))
zarubindima
z
Користувач
33
30 серпня 2019
06 жовт 2019 15:40
Я!

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04