Подати оголошення

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .8890. . .393
19 черв 2019 11:12
Публикация ДБК о жк The lakes - країна озер.

Но самое интересное - это комментарий к этой публикации. Не все так гладко, как декларируется застройщиком :( :'(
"Із слів ДБК виглядає усе так добре, хоча насправді усе не так солодко! Де ігровий майданчик який ви показували на рендерах? Де завершений майданчик для баскетболу? Де парковка навпроти монолітного будинку? Чому замість парковки планується третій будинок, якого немає в проекті? Чому у 5 секції не закінчили покривати секцію будинку фасадом? Де закрита територія, яку обіцяли у відділі продажів? Чому водопостачання зроблено так, що раз заразом відбуваються потопи?! Чому електрика зроблена так, що у людей горить техніка, бо напруга перевищує 257v?! Чому заплативши за ремонт, ми отримуємо шлак, який потім потрібно зносити і перероблювати ще раз?! І це далеко не повний список питань, які виникають щодня і заважають щасливо жити!"
19 черв 2019 11:49
Ну... это жизнь . У меня вся жизнь так проходит - ожидание /реальность . И все равно я счастлива ) .
Какие то недовольные жизнью зануды комментируют ))
19 черв 2019 12:00
Жизнь то жизнью, но я не согласен, что это зануды комментируют. Вполне реальная ситуация, такие недочеты могут быть и у нас. Интересно бы узнать, как они решают эти проблемы?
19 черв 2019 12:03
Ну.. это просто кто - то написал . А на самом деле небось сгорела паленая техника и сосед заснул в ванной и устроил потоп.
Истина где то посредине. На месте и будем решать наши проблемы .
19 черв 2019 12:19
Понятно, что к каждому проекту у ДБК подход сугубо индивидуальный. Но меня из этого больше всего беспокоит обустройство территории и наличие паркомест. Не хотелось бы, чтобы напротив первого дома построили еще одну высотку вместо стадиона и школы/садика. Также нехорошо, когда нет отведенных мест для парковки - с вероятностью 100% найдутся те, кто будет ставить свои авто на тротуарах и площадках (эта тема уже была озвучена ранее).
19 черв 2019 12:41
Димитрий, даже если все идеально было бы- все равно какие то проблемы выплывут) Пока не забыла- вы же не забудете пофоткать подьезды внутри и лифты скоро? так интересно как они будет выглядеть у нас ( ну тех кому дольше ждать)
19 черв 2019 13:00
Как только попаду туда - сразу же все сфоткаю! Могу даже вам лично показать)
19 черв 2019 13:05
спасибо Димитрий))
19 черв 2019 13:15
Цитата "dimitriy2007":
Публикация ДБК о жк The lakes - країна озер.

Кстати забора я не видела действительно несколько недель назад.... ну как только начнут сгущать технику вместе сада/школы и роля тли детской площадки, пойдём требовать возврат денег полной стоимости по нынешним ценам и с моральным ущербом коллективного иска, это однозначно их пыл смирит
19 черв 2019 13:16
Цитата "dimitriy2007":
Как только попаду туда - сразу же все сфоткаю! Могу даже вам лично показать)

А когда уже пускать в первый Доми будут инвестора в свои квартиры и решать вопросы по ремонту?
19 черв 2019 13:19
Цитата "dimitriy2007":
Понятно, что к каждому проекту у ДБК подход сугубо индивидуальный. Но меня из этого больше всего беспокоит обустройство территории и наличие паркомест. Не хотелось бы, чтобы напротив первого дома построили еще одну высотку вместо стадиона и школы/садика. Также нехорошо, когда нет отведенных мест для парковки - с вероятностью 100% найдутся те, кто будет ставить свои авто на тротуарах и площадках (эта тема уже была озвучена ранее).

Думаю адекватные не будут, неадекватных можно предупредить и обьяснить что так нельзя. В любом случае быдлота найдётся.
19 черв 2019 13:21
Не понимаю вашей шумихи по поводу еще одного дома или паркомест.
В The Lakes по большому счету тот доп дом очень даже неплохо - там дом как раз выходит на кладбище и крематорий - сомнительное зрелище, плюс запах - а новый дом - своего рода барьер.

Я с первого дома в Навигаторе, конечно, я буду против еще одного дома перед окнами, но с другой стороны - это все таки какой-то тоже барьер в нашем случае от жд. Хотя я не уверена что там вообще ближе можно что-то строить.

А по поводу паркомест - проблема всем известная. Я например еще сидя в отделе продаж знала что все обещания в лучшем случае нужно делить на 2. Понятно что паркомест мало, но что вы хотели. Вы вложились в жк эконом сегмента, ожидать что тут будет хорошее соотношение квартир-паркомест как-то наивно.
Те жк которые находятся на Науки справились с этой нагрузкой с помощью платных парковок и гаражей. Не думаю что в нашей промке нет их. Так и решится.

Кроме того, еще дома не сдали, а мы тут надумываем и гипотетически возможные проблемы решаем. Серьезно? Сначала нужно получить исходные данные, а потом истерить. Парковок нет, детских площадок нет, гаражи в дворе или мешающие соседи (это я мягко про переселенцев)? Серьезно? Мы еще не столкнулись ни с одной из этих проблем, а уже гудим.
Я бы больше переживала про "архитекторов", которые хотят перепланировать свои метры. Но даже в этом случае...никто из инвесторов пока не заходил в свои квартиры, так что и здесь рановато.

Вот смотреть и надеяться что б не случилось как у Эврики мы можем - Там вообще незаконное строительство получилось (документы на землю забарахлили), хотя до этого проблем не было.
В ДБК, кстати, похожий случай уже был - на Теремках, но вроде как там все разрулилось.

Вообщем, давайте не нагнетать, трезво оценивать наш жк и решать проблемы по мере их поступления.
19 черв 2019 13:24
У ДБК проблемы не были а есть .... почитайте что там с новым жк Ревуцкий ... на «где в Киеве жить хорошо « отлично описана сея беда . С документами проблемы
Короч радуйтесь все что у нас в навигаторе все ок с документами , все остальное - вообще ерунда
19 черв 2019 13:27
Да я тоже понимаю что машину надо где-то будет ставить (парковки платные, гаражи, кооперативы ..) надеюсь только что и другие подумают))
19 черв 2019 13:28
Цитата "Lamb":

У ДБК проблемы не были а есть .... почитайте что там с новым жк Ревуцкий ... на «где в Киеве жить хорошо « отлично описана сея беда . С документами проблемы
Короч радуйтесь все что у нас в навигаторе все ок с документами , все остальное - вообще ерунда

Я закинула читать тот тред, мне их конечно жалко, но беспокоюсь я о себе, своем жк и моих квадратных метрах.
19 черв 2019 13:29
Цитата "Lamb":

Дбк должны все решить с доками, теоретически они не могут нарушать и самовольничать так как гос
19 черв 2019 13:33
Ребята, по поводу паркомест и строительства еще одного дома - нужно отстаивать свои интересы, интересы жильцов.
Понятное дело, если один сосед пишет в ютуб, то дело не будет. А вот если соберут подписи да к ним на прием да в КМДА (короче во всевозможные инстанции), тогда с нашими интересами будут считаться.
И плохие отзывы всегда нужно особенно читать, ведь в них всегда есть доля правды.
19 черв 2019 13:34
Пытаюсь хоть как то понять недовольства про возможные проблемы с парковкой . Итак- в жк 3000 квартир . Где вы возьмёте парковку под домом на 3000, пусть даже 2000 авто? Ну блин . Для отсутствия проблем с парковкой есть частые дома за городом .
Или уже объясните мне , как вы представляете себе идеальную парковку под домом на такое количество квартир ? Мда
19 черв 2019 13:38
Цитата "Olla ":

А когда уже пускать в первый Доми будут инвестора в свои квартиры и решать вопросы по ремонту?
Там еще строится 24-й этаж, на сколько мне известно. Думаю, как в договоре прописано, в конце 3-го квартала и запустят на ремонт. Давно не был на стройке, надо заехать посмотреть, что там творится
19 черв 2019 13:41
Цитата "Lamb":
Пытаюсь хоть как то понять недовольства про возможные проблемы с парковкой . Итак- в жк 3000 квартир . Где вы возьмёте парковку под домом на 3000, пусть даже 2000 авто? Ну блин . Для отсутствия проблем с парковкой есть частые дома за городом .
Или уже объясните мне , как вы представляете себе идеальную парковку под домом на такое количество квартир ? Мда
Я думаю, далеко не у каждого покупателя квартиры есть свое собственное авто, это все таки жилье эконом-класса, и покупают его не мажоры. В добавок, многие покупают жилье для дальнейшей сдачи в аренду, а у арендаторов тоже далеко не у всех есть автомобили. Так что с 2000 авто вы немного переборщили)))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8890. . .393
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx