Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .4749. . .180
27 вер 2014 10:04
3 категория не позволяет строить выше, вот и разбирают :-)
27 вер 2014 12:38
Наверное стенка на 5 этаже была не совсем ровная 6-) , уже строят новую 8-)
29 вер 2014 14:20
Добрий день!
Хочу купити квартирку, у мене питаннячко: попереду багатоповерхівки стоїть немаленький будинок, чи не буде він заважати власникам квартир у новобудові на 1-10 поверхах, вікна яких виходять на цей будинок? Там же буде видно тільки стіну попереднього будинку, хіба ні?
29 вер 2014 14:22
Цитата "Oli4ka_777":
Добрий день!
Хочу купити квартирку, у мене питаннячко: попереду багатоповерхівки стоїть немаленький будинок, чи не буде він заважати власникам квартир у новобудові на 1-10 поверхах, вікна яких виходять на цей будинок? Там же буде видно тільки стіну попереднього будинку, хіба ні?

Конечно будет закрівать обзор... Но зато шум с проспекта тоже будет закрывать! А это не так уж мало важно :-)
Или берите выше - зато обзор будет красивый!
29 вер 2014 14:30
Цитата "Oli4ka_777":
Добрий день!

Якщо Вам потрібен вид з вікна то беріть починаючи з поверхів 7-8 (сторона та що до проспекту Голосіївського)
До 7 поверху будуть вікна-в-вікна з "розвідниками".
На іншу сторону буде вид на автоцентр "Голосіївський", якраз на площадку де стоять нові авто.
29 вер 2014 16:09
Цитата "Technadzor":
На іншу сторону буде вид на автоцентр "Голосіївський", якраз на площадку де стоять нові авто.

Это если вниз смотреть, а если вдаль, то прекрасный парк и Киев по одну сторону и ВДНХ по другую.
29 вер 2014 19:31
Цитата "Julay":

Это если вниз смотреть, а если вдаль, то прекрасный парк и Киев по одну сторону и ВДНХ по другую.

По большому счету в то окно и смотреть некогда. Только что посчитал сколько раз за последнюю неделю в свои окна выглядывал. Ровно один раз когда на балконе убирался 6-)
Ритм жизни такой что не до пейзажей за окном.
И кстати разведчики и автосалон под окнами намного лучше чем базар или какие-то разливайки, оживленная автодорога и т.д.
30 вер 2014 13:00
Дякую за відповіді! Завтра йдемо з чоловіком в офіс, розпитати що і як, не підкажете що в першу чергу спитати (я чула що можна вимагати документ, де записано на скільки максимум забудовник може збільшити житлову площу квартири). Бо ми в цьому якось не шаримо :@-: Хтось взагалі пробував консультуватися з адвокатом по поводу купівлі новобудови в "Авангарді"?
Дякую!
30 вер 2014 13:20
Цитата "Oli4ka_777":
Дякую за відповіді! Завтра йдемо з чоловіком в офіс, розпитати що і як, не підкажете що в першу чергу спитати (я чула що можна вимагати документ, де записано на скільки максимум забудовник може збільшити житлову площу квартири). Бо ми в цьому якось не шаримо :@-: Хтось взагалі пробував консультуватися з адвокатом по поводу купівлі новобудови в "Авангарді"?
Дякую!

Все хорошо расписано на этом форуме. Я тоже заключала договор начитавшись актуальных вопросов. Не скажу, что мне дали хоть на один адекватный вопрос... единственное, что добилась, мне правильно указали площадь в договоре. И тоже я общалась с начальником отдела продаж Голобородько Оксана Петровна. Заставила ее дозвонится до архитектора и он выслал новый план квартиры. Девочки в ОП хорошо говорят и хорошо замыливают глаза, но ответить конкретно они не могут. Только в начальника ОП можно что-то выяснить. Можете еще раз спросить что с зарешительными документами на стройку (до сих пор у них нелегальная декларация, а не разрешение). Если что-то высните - поделитесь плз...
30 вер 2014 16:12
Цитата "LenaSun":
Если что-то высните - поделитесь плз...

+1. В мене спілкування з УкрБудом зависло на питанні про легальність будівництва по невірно заповненій декларації.
01 жовт 2014 09:01
Я перепрошую за тупе питання, але що таке ТУ? :wow:
01 жовт 2014 09:08
Цитата "Oli4ka_777":
Я перепрошую за тупе питання, але що таке ТУ? :wow:

Технічні умови

Це ряд завдань які дають комунальники. Ці завдання потрібно виконати забудовнику для підключення до міських мереж (вода, каналізація, електрика та інше)
01 жовт 2014 10:11
Цитата "Technadzor":

Технічні умови

Це ряд завдань які дають комунальники. Ці завдання потрібно виконати забудовнику для підключення до міських мереж (вода, каналізація, електрика та інше)

С техусловиями у них вроде все ок. Во всяком случае мне показали техусловия на електричесво, канализацию и водоснабжение. Все датированы декабрем 2013 года.
01 жовт 2014 10:39
Цитата "LenaSun":
С техусловиями у них вроде все ок. Во всяком случае мне показали техусловия на електричесво, канализацию и водоснабжение. Все датированы декабрем 2013 года.
Тут еще вопрос, какие мощности там заложены - на то, что указано в Декларации о начале строительных работ, или на реально строящийся объект.
01 жовт 2014 12:20
Цитата "GeorgeM":
Тут еще вопрос, какие мощности там заложены - на то, что указано в Декларации о начале строительных работ, или на реально строящийся объект.

В декларации УкрБуда по Авангарду задекларированы только 1 и 2-х комнатные квартиры. Указано количество на 2-й странице. Нет перед глазами, точно не помню. На вопрос в ОП мне ничего не ответили по этому поводу. Снизали плечами.
01 жовт 2014 14:34
Піжкажіть хто знає - якщо взяти двокімнатну 2Д - чи не буде зранку там падати тінь від крайніх квартир справа (2Б.2)? Хочемо світлу сторону)
01 жовт 2014 17:04
Цитата "Oli4ka_777":
Піжкажіть хто знає - якщо взяти двокімнатну 2Д - чи не буде зранку там падати тінь від крайніх квартир справа (2Б.2)? Хочемо світлу сторону)

Тримайте: https://suncalc.net/#/50.3835,30.4856,16/2014.02.01/09:00

Взимку тіні не має бути, а от коли потеплішає, соняшних променів рано вранці можете і не побачити.
03 жовт 2014 10:05
Поменялся ракурс камеры :yes: Стройку теперь видно издалека 8-) , но зато можно наслаждаться будущими видами с окон :wow:
05 жовт 2014 08:28
Цитата "LenaSun":

В декларации УкрБуда по Авангарду задекларированы только 1 и 2-х комнатные квартиры. Указано количество на 2-й странице. Нет перед глазами, точно не помню. На вопрос в ОП мне ничего не ответили по этому поводу. Снизали плечами.

117 квартир на весь будинок, лише 1-2к.
05 жовт 2014 09:53
Цитата "Українець":
117 квартир на весь будинок, лише 1-2к.
Т.е. они тупо зарегистрировали декларацию на выдуманный объект, который попадает в 3-ю категорию сложности и влазит на участок с учетом допустимой плотности жителей, а сами гонят самострой на 250 с лишним квартир и на 700 жителей 5-й категории сложности. И при этом они продают квартиры по ФФС, хотя такие финты прямо запрещены законодательством и это чревато не штрафами, а отсидкой по УК за мошенничество. Тяжелый случай...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4749. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше