ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2017 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16% | ||
13/10% | ||
45/33% | ||
44/33% | ||
12/9% |
Абрикоска
Постійний користувач
261
29 жовтня 2013
11 лип 2014 18:42
Посмотрите внимательно на форму фундамента по веб-камере, по ней видно, что на кухне балкон будет, а в спальне нет. Так-что тот "прыщ" возле спальни, портящий фасад дома, всего лишь замануха Укрбуда из разряда "Мы Вам пошли на уступки и убрали один балкон
Meria
M
Користувач
91
08 серпня 2011
11 лип 2014 19:01
Добрый вечер уважаемые соседи!
К сожалению завтра не смогу подъехать на встречу( хотя очень бы хотелось познакомиться и обсудить сложившуюся ситуацию).
Мы инвестировали в 5А1 и сегодня при ближайшем рассмотрении выложенного на форуме плана - недосчиталась 1 окна в гостинной. Я не знаю что будет у нас в плане увеличения метража и перепланировки( не дай Бог конечно)- но даже с отсутствием окна я категорически не согласна!!!
Очень прошу внести нас в список недовольных!!! Отстаивать пойду любые увеличения и изменения во всех случаях и во всех квартирах.
Мощь Укрбуда просто поражает!!! Продавать с апреля квартиры заведомо зная что метраж намного больше-
К сожалению завтра не смогу подъехать на встречу( хотя очень бы хотелось познакомиться и обсудить сложившуюся ситуацию).
Мы инвестировали в 5А1 и сегодня при ближайшем рассмотрении выложенного на форуме плана - недосчиталась 1 окна в гостинной. Я не знаю что будет у нас в плане увеличения метража и перепланировки( не дай Бог конечно)- но даже с отсутствием окна я категорически не согласна!!!
Очень прошу внести нас в список недовольных!!! Отстаивать пойду любые увеличения и изменения во всех случаях и во всех квартирах.
Мощь Укрбуда просто поражает!!! Продавать с апреля квартиры заведомо зная что метраж намного больше-
Марина-1
Постійний користувач
142
18 лютого 2014
11 лип 2014 19:02
Цитата "Абрикоска":Посмотрите внимательно на форму фундамента по веб-камере, по ней видно, что на кухне балкон будет, а в спальне нет. Так-что тот "прыщ" возле спальни, портящий фасад дома, всего лишь замануха Укрбуда из разряда "Мы Вам пошли на уступки и убрали один балкон
Дак, ведь новые планировки будут начиная с 3-го этажа. А строят пока только первый, на нем еще не должно быть этих прыщей
К стати, эти балконы действительно уродуют фасад, раньше он был гораздо симпатичнее
ГРА
Г
Користувач
100
06 листопада 2013
11 лип 2014 19:19
Балконы вообще пережитокЦитата "Марина-1":
Дак, ведь новые планировки будут начиная с 3-го этажа. А строят пока только первый, на нем еще не должно быть этих прыщей
К стати, эти балконы действительно уродуют фасад, раньше он был гораздо симпатичнее
«Investor»
Постійний користувач
118
31 травня 2014
11 лип 2014 20:02
Судя по форумам-у Укрбуда это стандартная схема-ставить перед фактом про увеличение площади на 10%-в первом же попавшемся форуме об этом пишут (жк Артемовский). В Лыбеде та же ситуация. Инвесторы с замиранием сердца ждут Бти... Я думаю, что надо жестко поднимать вопрос вплоть до расторжения договора. Т.к. если на уровне 1 этажа начинают руки выкручивать-представляю что перед сдачей будет!
NewApartment
N
Користувач
22
11 липня 2014
11 лип 2014 20:19
Цитата "«Investor»":Я думаю, что надо жестко поднимать вопрос вплоть до расторжения договора.
Предлагаю в протоколе прописать в случае непринятия условий инвесторов требовать расторжения договора с немедленным возвратом стоимости закрепленных метров по текущей цене.
«Investor»
Постійний користувач
118
31 травня 2014
11 лип 2014 20:26
Причем на форумах как-то одновременно заговорили о резком увеличении площадей-может это просто средство сбора доп.средств-курс-то прыгнул, надо как-то выкручиваться-где стеночку потоньше, где пару балконов прилепят... В общем надо настаивать на первом варианте абрикоски! Пишите завтра к какому общему знаменателю пришли!
Марина-1
Постійний користувач
142
18 лютого 2014
11 лип 2014 20:34
Кстати, я тоже почитала другие форумы Укрбуда, это же капец, во ВСЕХ их объектах увеличение метров в планировках.
Все так же как у нас начиналось... Продают один метраж, а при, а при перепланировке невзначай оказывается дополнительных 10%.
Стратегия введения инвесторов в заблуждение, и намеренные "ошибки" в плане - на лицо!
Все так же как у нас начиналось... Продают один метраж, а при, а при перепланировке невзначай оказывается дополнительных 10%.
Стратегия введения инвесторов в заблуждение, и намеренные "ошибки" в плане - на лицо!
NewApartment
N
Користувач
22
11 липня 2014
11 лип 2014 20:38
Вот немного инфы для поднятия настроения, на форуме ЖК Артемивский sosed192 выложил идею, как можно выйти из похожего положения:
"при стопроцентной оплате, я могу заказать любую перепланировку. Толщина перегородки - 10 см, следовательно 10 м такой перегородки займут на полу площадь 1 м кв. 20 метров добавленных перегородок это 2 м кв, которые к концу строительства будут стоить по 12500(это минимум) =25000 и так далее. Таким образом стоимость перегородки в разы меньше стоимости площади под ней, а при замерах БТИ считается реальная площадь помещений. На вопрос - Зачем вам ТАКАЯ планировка? Ответ - Хочу жить в лабиринте, не ваше дело!!!!!! Потом перегородки разбираются и считаются сэкономленные деньги."
"при стопроцентной оплате, я могу заказать любую перепланировку. Толщина перегородки - 10 см, следовательно 10 м такой перегородки займут на полу площадь 1 м кв. 20 метров добавленных перегородок это 2 м кв, которые к концу строительства будут стоить по 12500(это минимум) =25000 и так далее. Таким образом стоимость перегородки в разы меньше стоимости площади под ней, а при замерах БТИ считается реальная площадь помещений. На вопрос - Зачем вам ТАКАЯ планировка? Ответ - Хочу жить в лабиринте, не ваше дело!!!!!! Потом перегородки разбираются и считаются сэкономленные деньги."
Meria
M
Користувач
91
08 серпня 2011
11 лип 2014 20:52
Соседи, объясните мне- мы покупали метраж, планировки- которые прописаны в договоре. Я так понимаю- мы имеем право( ну или надежду на это самое право) требовать вернуть все как было, и выполнять пункты договора. Каждый из нас выбирал под себя и метраж и планировку и рассчитывал финансовую сторону вопроса!! А сейчас нас заведомо обманули и ставят перед фактом!!
fierro
f
Новачок
19
20 червня 2014
11 лип 2014 21:00
Цитата "Meria":Соседи, объясните мне- мы покупали метраж, планировки- которые прописаны в договоре. Я так понимаю- мы имеем право( ну или надежду на это самое право) требовать вернуть все как было, и выполнять пункты договора. Каждый из нас выбирал под себя и метраж и планировку и рассчитывал финансовую сторону вопроса!! А сейчас нас заведомо обманули и ставят перед фактом!!
Мы ходим по кругу: прихожая никак не может быть 12м2. Мы точно попадаем на доп метры.
l_zuz
Користувач
64
12 лютого 2014
11 лип 2014 21:13
не совсем понимаю, это без ведома/согласования перепланировку делают?
Dr.Fintipercev
Постійний користувач
103
01 червня 2014
11 лип 2014 23:41
а вот так! читайте что подписали!) наличие квартир может быть волне реальным, так как часть квартир забронировано заказчиком...
Марина-1
Постійний користувач
142
18 лютого 2014
12 лип 2014 06:48
Цитата "NewApartment":Вот немного инфы для поднятия настроения, на форуме ЖК Артемивский sosed192 выложил идею, как можно выйти из похожего положения:
В п. 6.3. нашего договора указано:
- у разі, якщо за даними БТІ (або іншого Державного органу, що здійснює остаточні обміри об’єкта будівництва перед введенням його в експлуатацію), фактична загальна площа об'єкта інвестування менша, ніж загальна площа за проектом, і ця різниця становить більше 0,5 кв.м., Управитель повертає Довірителю кошти з ФФБ в обсязі, що відповідає вартості відповідної кількості вимірних одиниць об'єкта інвестування, на яку зменшилась загальна площа об'єкта інвестування;
....
- у випадках, коли зменшення площі є наслідком встановлення додаткових перегородок за ініціативою Довірителя, такі розрахунки не здійснюються
ГРА
Г
Користувач
100
06 листопада 2013
12 лип 2014 07:31
Если бы на 10%,а то у нас на 20 выходитЦитата "Марина-1":Кстати, я тоже почитала другие форумы Укрбуда, это же капец, во ВСЕХ их объектах увеличение метров в планировках.
s3rg
s
Постійний користувач
211
25 червня 2014
12 лип 2014 08:48
Я в Макдональдсе на Левобережке
Центр зала за длинным столом
Белые брюки желтая футболка оранжевая куртка
Кто может подходите.
Кто может подходите.
«Investor»
Постійний користувач
118
31 травня 2014
12 лип 2014 12:31
Цитата "s3rg":Я в Макдональдсе на Левобережке
Кто может подходите.
Собрание состоялось? К чему пришли?
s3rg
s
Постійний користувач
211
25 червня 2014
12 лип 2014 13:46
Цитата "«Investor»":
Собрание состоялось? К чему пришли?
Собрание состоялось
Пришло много, народ очень толковый и енергичный.
С такой командой мы заставим нас услышать.
Перезнакомились, обменялись контактами, все выступили.
Единогласно проголосовали за 1 вариант (т.е. вернуть проект квартиры по которому все покупали).
Более подробно изложит суть избранный нами представитель - Уважаемая Абрикоска.
Все, кто поддерживает это решение и не смог прийти сегодня, пожалуйста, свяжитесь обязательно сегодня-завтра с Абрикоской.
Слава УкрБуду
Абрикоска
Постійний користувач
261
29 жовтня 2013
12 лип 2014 14:16
Всем привет
По итогам собрания мы составили колективное обращение к Укрбуду в форме заявления, которое я отвезу в ОП в понедельник ориентировочно с 12 до 14 часов (присоеденяйтесь, время можно заранее оговарить ) . Большая просьба ко всем, кто поддерживает инициативную группу, кто готов подписать заявление и не смог присутствовать на собрании, связатся со мной в личку или по почте k7805@yandex.ru . Вместе мы сила и обязательно победим
Текст заявления:
"Ми, інвестори ЖК "Авангард", на підставі інформації, отриманої від начальника відділу продажу Компанії "Укрбуд" Голобородько О.П. про зміни в переплануванні двокімнатних квартир типу 2Б та 2В, що призвели до суттєвого збільшення їх площі ( від 14 до 17 кв.м), вимгаємо:
Залишити початковий проект будинку з підземною автостоянкою за адресою: пр-т 40-річчя Жовтня, 95, з яким нас було ознайомлено при укладенні договору про участь у ФФБ, згідно якого двокімнатні квартири типу 2Б мають загальну площу 66,5 кв.м, типу 2В - 69 кв.м"
По итогам собрания мы составили колективное обращение к Укрбуду в форме заявления, которое я отвезу в ОП в понедельник ориентировочно с 12 до 14 часов (присоеденяйтесь, время можно заранее оговарить ) . Большая просьба ко всем, кто поддерживает инициативную группу, кто готов подписать заявление и не смог присутствовать на собрании, связатся со мной в личку или по почте k7805@yandex.ru . Вместе мы сила и обязательно победим
Текст заявления:
"Ми, інвестори ЖК "Авангард", на підставі інформації, отриманої від начальника відділу продажу Компанії "Укрбуд" Голобородько О.П. про зміни в переплануванні двокімнатних квартир типу 2Б та 2В, що призвели до суттєвого збільшення їх площі ( від 14 до 17 кв.м), вимгаємо:
Залишити початковий проект будинку з підземною автостоянкою за адресою: пр-т 40-річчя Жовтня, 95, з яким нас було ознайомлено при укладенні договору про участь у ФФБ, згідно якого двокімнатні квартири типу 2Б мають загальну площу 66,5 кв.м, типу 2В - 69 кв.м"
s3rg
s
Постійний користувач
211
25 червня 2014
12 лип 2014 14:34
Цитата "Dr.Fintipercev":По застройщику отзывы неплохие, юристы смотрели договор - говорят это один из немногих нормальных договоров.
Похоже это были юристы УкрБуда
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше