Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .2426. . .180
11 лип 2014 18:42
Посмотрите внимательно на форму фундамента по веб-камере, по ней видно, что на кухне балкон будет, а в спальне нет. Так-что тот "прыщ" возле спальни, портящий фасад дома, всего лишь замануха Укрбуда из разряда "Мы Вам пошли на уступки и убрали один балкон :olen: :protest:
11 лип 2014 19:01
Добрый вечер уважаемые соседи! :hi:
К сожалению завтра не смогу подъехать на встречу( хотя очень бы хотелось познакомиться и обсудить сложившуюся ситуацию).
Мы инвестировали в 5А1 и сегодня при ближайшем рассмотрении выложенного на форуме плана - недосчиталась 1 окна 8-() в гостинной. Я не знаю что будет у нас в плане увеличения метража и перепланировки( не дай Бог конечно)- но даже с отсутствием окна я категорически не согласна!!!
Очень прошу внести нас в список недовольных!!! Отстаивать пойду любые увеличения и изменения во всех случаях и во всех квартирах. :protest: :protest: :protest:
Мощь Укрбуда просто поражает!!! Продавать с апреля квартиры заведомо зная что метраж намного больше- 8-() :protest:
11 лип 2014 19:02
Цитата "Абрикоска":
Посмотрите внимательно на форму фундамента по веб-камере, по ней видно, что на кухне балкон будет, а в спальне нет. Так-что тот "прыщ" возле спальни, портящий фасад дома, всего лишь замануха Укрбуда из разряда "Мы Вам пошли на уступки и убрали один балкон :olen: :protest:

Дак, ведь новые планировки будут начиная с 3-го этажа. А строят пока только первый, на нем еще не должно быть этих прыщей
К стати, эти балконы действительно уродуют фасад, раньше он был гораздо симпатичнее
11 лип 2014 19:19
Цитата "Марина-1":

Дак, ведь новые планировки будут начиная с 3-го этажа. А строят пока только первый, на нем еще не должно быть этих прыщей
К стати, эти балконы действительно уродуют фасад, раньше он был гораздо симпатичнее
Балконы вообще пережиток
11 лип 2014 20:02
Судя по форумам-у Укрбуда это стандартная схема-ставить перед фактом про увеличение площади на 10%-в первом же попавшемся форуме об этом пишут (жк Артемовский). В Лыбеде та же ситуация. Инвесторы с замиранием сердца ждут Бти... Я думаю, что надо жестко поднимать вопрос вплоть до расторжения договора. Т.к. если на уровне 1 этажа начинают руки выкручивать-представляю что перед сдачей будет! :protest: :protest:
11 лип 2014 20:19
Цитата "«Investor»":
Я думаю, что надо жестко поднимать вопрос вплоть до расторжения договора.

Предлагаю в протоколе прописать в случае непринятия условий инвесторов требовать расторжения договора с немедленным возвратом стоимости закрепленных метров по текущей цене.
11 лип 2014 20:26
Причем на форумах как-то одновременно заговорили о резком увеличении площадей-может это просто средство сбора доп.средств-курс-то прыгнул, надо как-то выкручиваться-где стеночку потоньше, где пару балконов прилепят... В общем надо настаивать на первом варианте абрикоски! Пишите завтра к какому общему знаменателю пришли!
11 лип 2014 20:34
Кстати, я тоже почитала другие форумы Укрбуда, это же капец, во ВСЕХ их объектах увеличение метров в планировках.
Все так же как у нас начиналось... Продают один метраж, а при, а при перепланировке невзначай оказывается дополнительных 10%.
Стратегия введения инвесторов в заблуждение, и намеренные "ошибки" в плане - на лицо!
11 лип 2014 20:38
Вот немного инфы для поднятия настроения, на форуме ЖК Артемивский sosed192 выложил идею, как можно выйти из похожего положения:

"при стопроцентной оплате, я могу заказать любую перепланировку. Толщина перегородки - 10 см, следовательно 10 м такой перегородки займут на полу площадь 1 м кв. 20 метров добавленных перегородок это 2 м кв, которые к концу строительства будут стоить по 12500(это минимум) =25000 и так далее. Таким образом стоимость перегородки в разы меньше стоимости площади под ней, а при замерах БТИ считается реальная площадь помещений. На вопрос - Зачем вам ТАКАЯ планировка? Ответ - Хочу жить в лабиринте, не ваше дело!!!!!! Потом перегородки разбираются и считаются сэкономленные деньги."

:neprav:
11 лип 2014 20:52
Соседи, объясните мне- мы покупали метраж, планировки- которые прописаны в договоре. Я так понимаю- мы имеем право( ну или надежду на это самое право) требовать вернуть все как было, и выполнять пункты договора. Каждый из нас выбирал под себя и метраж и планировку и рассчитывал финансовую сторону вопроса!! А сейчас нас заведомо обманули и ставят перед фактом!!
11 лип 2014 21:00
Цитата "Meria":
Соседи, объясните мне- мы покупали метраж, планировки- которые прописаны в договоре. Я так понимаю- мы имеем право( ну или надежду на это самое право) требовать вернуть все как было, и выполнять пункты договора. Каждый из нас выбирал под себя и метраж и планировку и рассчитывал финансовую сторону вопроса!! А сейчас нас заведомо обманули и ставят перед фактом!!

Мы ходим по кругу: прихожая никак не может быть 12м2. Мы точно попадаем на доп метры.
11 лип 2014 21:13
8-() не совсем понимаю, это без ведома/согласования перепланировку делают?
11 лип 2014 23:41
а вот так! читайте что подписали!) наличие квартир может быть волне реальным, так как часть квартир забронировано заказчиком...
12 лип 2014 06:48
Цитата "NewApartment":
Вот немного инфы для поднятия настроения, на форуме ЖК Артемивский sosed192 выложил идею, как можно выйти из похожего положения:

"при стопроцентной оплате, я могу заказать любую перепланировку. Толщина перегородки - 10 см, следовательно 10 м такой перегородки займут на полу площадь 1 м кв. 20 метров добавленных перегородок это 2 м кв, которые к концу строительства будут стоить по 12500(это минимум) =25000 и так далее. Таким образом стоимость перегородки в разы меньше стоимости площади под ней, а при замерах БТИ считается реальная площадь помещений. На вопрос - Зачем вам ТАКАЯ планировка? Ответ - Хочу жить в лабиринте, не ваше дело!!!!!! Потом перегородки разбираются и считаются сэкономленные деньги."

:neprav:

В п. 6.3. нашего договора указано:
- у разі, якщо за даними БТІ (або іншого Державного органу, що здійснює остаточні обміри об’єкта будівництва перед введенням його в експлуатацію), фактична загальна площа об'єкта інвестування менша, ніж загальна площа за проектом, і ця різниця становить більше 0,5 кв.м., Управитель повертає Довірителю кошти з ФФБ в обсязі, що відповідає вартості відповідної кількості вимірних одиниць об'єкта інвестування, на яку зменшилась загальна площа об'єкта інвестування;
....
- у випадках, коли зменшення площі є наслідком встановлення додаткових перегородок за ініціативою Довірителя, такі розрахунки не здійснюються
12 лип 2014 07:31
Цитата "Марина-1":
Кстати, я тоже почитала другие форумы Укрбуда, это же капец, во ВСЕХ их объектах увеличение метров в планировках.
Все так же как у нас начиналось... Продают один метраж, а при, а при перепланировке невзначай оказывается дополнительных 10%.
Стратегия введения инвесторов в заблуждение, и намеренные "ошибки" в плане - на лицо!
Если бы на 10%,а то у нас на 20 выходит
12 лип 2014 08:48
Я в Макдональдсе на Левобережке
Центр зала за длинным столом
Белые брюки желтая футболка оранжевая куртка
Кто может подходите.
12 лип 2014 12:31
Цитата "s3rg":
Я в Макдональдсе на Левобережке
Центр зала за длинным столом
Белые брюки желтая футболка оранжевая куртка
Кто может подходите.

Собрание состоялось? К чему пришли? :protest:
12 лип 2014 13:46
Цитата "«Investor»":

Собрание состоялось? К чему пришли? :protest:

Собрание состоялось :drink:
Пришло много, народ очень толковый и енергичный.
С такой командой мы заставим нас услышать.
Перезнакомились, обменялись контактами, все выступили.
Единогласно проголосовали за 1 вариант (т.е. вернуть проект квартиры по которому все покупали).
Более подробно изложит суть избранный нами представитель - Уважаемая Абрикоска.

Все, кто поддерживает это решение и не смог прийти сегодня, пожалуйста, свяжитесь обязательно сегодня-завтра с Абрикоской.

Слава УкрБуду :neprav:
12 лип 2014 14:16
Всем привет :hi:
По итогам собрания мы составили колективное обращение к Укрбуду в форме заявления, которое я отвезу в ОП в понедельник ориентировочно с 12 до 14 часов (присоеденяйтесь, время можно заранее оговарить :yes: ) . Большая просьба ко всем, кто поддерживает инициативную группу, кто готов подписать заявление и не смог присутствовать на собрании, связатся со мной в личку или по почте k7805@yandex.ru . Вместе мы сила и обязательно победим :super:
Текст заявления:

"Ми, інвестори ЖК "Авангард", на підставі інформації, отриманої від начальника відділу продажу Компанії "Укрбуд" Голобородько О.П. про зміни в переплануванні двокімнатних квартир типу 2Б та 2В, що призвели до суттєвого збільшення їх площі ( від 14 до 17 кв.м), вимгаємо:
Залишити початковий проект будинку з підземною автостоянкою за адресою: пр-т 40-річчя Жовтня, 95, з яким нас було ознайомлено при укладенні договору про участь у ФФБ, згідно якого двокімнатні квартири типу 2Б мають загальну площу 66,5 кв.м, типу 2В - 69 кв.м"
12 лип 2014 14:34
Цитата "Dr.Fintipercev":
По застройщику отзывы неплохие, юристы смотрели договор - говорят это один из немногих нормальных договоров.

Похоже это были юристы УкрБуда :umnik:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2426. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше