Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .2224. . .180
11 лип 2014 10:02
Цитата "Марина-1":

Поэтому готова оплачивать по стоимости на момент заключения договора.

В проекте нету французских окон (кроме эркера) все окна обыкновенные, с подоконником! А на картинке (на рендере дома), это просто для красоты нарисовано

У меня то-же рассрочка. И даже если согласятся на скидку по этим метрам, свое наверстают в цене на остальные :umnik:
Удалось увидеть проект ?
11 лип 2014 10:05
я спрашивала и Оксану Петровну и неоднократно менеджеров продаж. И все мне сказали, что французским будет только эркер.
Хотя, кому тут верить, я уже не знаю...
11 лип 2014 10:11
Так что собираемся завтра на Левобережке в 12 00?
11 лип 2014 10:15
Оксана Петровна - это кто?
11 лип 2014 10:17
Цитата "Dr.Fintipercev":

на финальной стадии уже все будет продано... кто то ещё рассматривает возможность кредита?

Тоже жду начало кредитования.

1) Это привлекательная % ставка
2) Остальные 50% (если такие остаются на руках) лучше положить на депозит и получать не большой доход :)
3) А также не большая страховка от не достроя (тьфу тьфу тьфу)
11 лип 2014 10:23
Сорри но не могли вы бы мне помочь из обозначением "эркер".
К каким это окнам в планировке 3в.2 относится?
11 лип 2014 10:28
Цитата "Julay":

Она руководитель отдела продаж
11 лип 2014 10:33
Цитата "Julay":

я буду
Цитата "sasha_prof":
Сорри но не могли вы бы мне помочь из обозначением "эркер".
К каким это окнам в планировке 3в.2 относится?

Эркер - это выступающая из васада часть.
В вашей планировке их аж 2. Говорят, что круглый будет с окнами в пол. А что касается ворого, не знаю, в моей планировке такого нет, поэтому не интересовалась...
Вполне возможно, что тоже будет остекление в пол
11 лип 2014 10:36
Цитата "Марина-1":

я буду

Эркер - это выступающая из васада часть.
В вашей планировке их аж 2. Говорят, что круглый будет с окнами в пол. А что касается ворого, не знаю, в моей планировке такого нет, поэтому не интересовалась...
Вполне возможно, что тоже будет остекление в пол

Спасибо.
11 лип 2014 10:45
А с ФФБ кто-то связывался? Именно они выступают контролирующей стороной между нами и УКРБУДом.

Тем более, согласно п 4.10 – именно они осуществляют контроль за соблюдением Застройщиком условий и обязательств по договору.
11 лип 2014 10:52
Цитата "Julay":

В доме квартир 2б и 2В 48шт. Полагаю продана уже большая часть. Если нас подпишется под протоколом менее 10 инвесторов, все бессмысленно. Сделают как им удобно и всех поставят на следующей неделе перед фактом.

Оксана Петровна Голобородько - Нач. отдела продаж
11 лип 2014 10:56
Цитата "Julay":
А с ФФБ кто-то связывался? Именно они выступают контролирующей стороной между нами и УКРБУДом.

Тем более, согласно п 4.10 – именно они осуществляют контроль за соблюдением Застройщиком условий и обязательств по договору.

Предполагаю именно Управитель является инициатором этого всего, а Застройщик просто строит, что скажут.
11 лип 2014 11:00
Цитата "s3rg":

В доме квартир 2б и 2В 48шт. Полагаю продана уже большая часть. Если нас подпишется под протоколом менее 10 инвесторов, все бессмысленно. Сделают как им удобно и всех поставят на следующей неделе перед фактом.

Та же Оксана Петровна говорила квартир 2В и 2Б 60 штук, из них 24 (или 25) уже проинвестировано...
Только где эти инвесторы, интересно :hi:
Нас на форуме явно меньшенство!
11 лип 2014 11:04
Цитата "Марина-1":

Та же Оксана Петровна говорила квартир 2В и 2Б 60 штук, из них 24 (или 25) уже проинвестировано...

Действительно... как их может быть 60 :???: если с 3 по 16 этаж такие планировки...
Может она имела в виду, все планировки, на нашем стояке... с 3го по 23й этаж. Их и коснулись глобальные изменения
11 лип 2014 11:09
Цитата "Марина-1":

Только где эти инвесторы, интересно :hi:
Нас на форуме явно меньшенство!

Не ну просто капец, начальник ОП не знает сколько у нее квартир :protest:
1 этаж - нежилые помещения
2-23 этаж по 2 шт. 2Б или 2В итого 22 эт.*2шт.=44 квартиры! а не 60шт.
24-25 этаж - 5-ти комнатные
Или 16 квартир еще нарастет, как балконы :tongue: :protest:
11 лип 2014 11:15
Предполагаю именно Управитель является инициатором этого всего, а Застройщик просто строит, что скажут.[/quote]

Управитель - ТОВ "ФК "ЖИТЛО-КАПІТАЛ" (ФФБ)
Застройщик - УКРБУД - просто строит!!!!

Значит нам к ФФБ ?!?
11 лип 2014 11:33
Цитата "Julay":

Управитель - ТОВ "ФК "ЖИТЛО-КАПІТАЛ" (ФФБ)
Застройщик - УКРБУД - просто строит!!!!

Значит нам к ФФБ ?!?

Если мы не вы суд собрались, то скорее всего нам в УКРБУД. Мне кажется что в реальности всем управляет УКРБУД, А ЖИТЛО-КАПИТАЛ просто бухгалтерию ведёт.

Пока как я понял единое мнение ещё не выработали. Единственное ясно про балкон в спальне: он никому не нужен.
11 лип 2014 11:52
Цитата "Абрикоска":
Я тоже 83 м не потяну, прийдется расторгать договор <:[

Предлагаю проголосовать за 2 варианты (первый желательтный :super: , второй - крайний компромисс D-/ , на что я соглас-на (ен):
1.Вариант. Оставить предыдущий вариант 2Б-66,5 м, 2В-69 м (при этом мы вынуждены будем признать их ошибку в 5,8 кв.м и оплатить их по БТИ по цене последней проплаты)
2. Вариант Принять частично новый вариант без балкона в спальне и с гарантиями, зафиксированными в доп. соглашении о том, что площадь коридора не будет увеличена за счет перестановки двери, а лоджия или балкон на кухне будут посчитаны по коефициенту 0,3 или 0,5 (например, если кому-то захочется еще что-то увеличить или добавить, то эти метры для нас будут акционными по цене 1 грн.) + скидка с фиксацией цены на доп. метры и рассрочка.
3.Вариант Вариант 2, но мы соглашаемся на лоджию в кухне по коефициенту 1
4.Вариант Мне очень понравились новая планировка 83 м, и я согласен оплачивать доп. метры на условиях Укрбуда :smoke:
Я за первый вариант,второй возможен с оговорками(коф 0,3 или французский балкон,нетвторого окна на кухне и общ.пл. не больше 75 кв.м)третий и четвертый даже не рассматриваю
11 лип 2014 11:59
В субботу не смогу,спишемся позже
11 лип 2014 12:04
Цитата "Абрикоска":

Не ну просто капец, начальник ОП не знает сколько у нее квартир :protest:
1 этаж - нежилые помещения
2-23 этаж по 2 шт. 2Б или 2В итого 22 эт.*2шт.=44 квартиры! а не 60шт.
24-25 этаж - 5-ти комнатные
Или 16 квартир еще нарастет, как балконы :tongue: :protest:
А квартир 2Б и 2В оставалось не больше 7 шт.На парк 8 этаж на ВДНХ 18,21,22,23 и пару штук 2Б
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2224. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше