Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .145147. . .180
24 серп 2016 07:27
Цитата "Andrey Taranov":

Стройка идет неплохим темпом.

:faceoff: самим не смешно такое писать? если бы она шла неплохти темпом то уже давно была бы закончена
24 серп 2016 07:35
Подскажите пожалуйста, в доме уже есть и функционируют коммуникации, работают лифты, когда реально заселение? Спасибо)
24 серп 2016 07:39
Цитата "Марина Франсовна":
Здравствуйте. Беседовала с охраной соседнего здания. Сказали, что возможно тарелку уберут. И также охрана автосалона сообщила мне, что их территорию сократят и передадут нам. Кто знает больше.

к чему тут эти сказки?
24 серп 2016 07:44
Цитата "igold":
Подскажите пожалуйста, в доме уже есть и функционируют коммуникации, работают лифты, когда реально заселение? Спасибо)

прочитайте пару предыдущих страниц и поймете, что никто сроков не знает
24 серп 2016 10:16
Цитата "pot_invest":

есть логика в том чтобы охранять територию, когда она есть
когда територии нет, то что охранять? 100 кв.м возле дома? оградить все забором, чтобы потом не можна было подъехать к подъезду чтобы что-то выгрузить?
то что реально актуально, это охранник в доме и пару камер
далее по мере необходимости этот охраник может вызывать полицию

+1 "охранник в доме и пару камер"
консьерж - деньги на ветер)
про забор затрудняюсь сказать, дом не проходной, возможно через некоторое время будет понятно.
ну и факты:
живу около метро, район наш, новостройка 450кв, консьерж 8-22.00, вход-таблетки, двор не транзитный, не закрыт.
Воры ходят в наш дом как на работу.
Я так понимаю заходят под видом строителей или как-то еще, потом по аварийной лестнице пытаются взломать дверь на этаж. а там кладовки, колясочные и велосипеды. Уходят тоже видимо через неохраняемые аварийные выходы в нашем случае.
Первый раз меня пронесло, а в след.заходе лишился велосипеда:). Личинка замечу была антивандальная.
по дому на сайте faceбук народ делится потерями - цепи велосипедные любые перекусывают, личинки любые сбивают, китайские двери выгибают и открывают.
Про грабеж самих квартир ничего не могу сказать - информации нет.
В первые дни и месяцы слабое место это: радиаторы, счетчики, все эти плафоны и какие-то разводки или розетки могут быть скручены. Никто никого не знает, много людей строительных, ремонты, а дом уже сдан - переход ответственности уже состоялся.
Поэтому нужно что-то решать, а промедление может относительно дорого стоить.
24 серп 2016 17:46
Цитата "pot_invest":

к чему тут эти сказки?

По-моему у Вас истерика.
24 серп 2016 19:15
Думаю охранники что-то недоговаривают - скорее всего всю территорию автосалона нам отдадут. Возможно с автомобилями. С Праздником!
24 серп 2016 21:42
Цитата "ЮБК":
Думаю охранники что-то недоговаривают - скорее всего всю территорию автосалона нам отдадут. Возможно с автомобилями. С Праздником!

На форуме утверждали, что будет пешеходный проход на ул. Героев Обороны. На территории автосалона стоит временный забор (его видно на онлайн камере) уменьшающий площадь стоянки автосалона. Лично с охранниками не общался, но думаю Марине можно верить.
25 серп 2016 06:39
Это будет прекрасно если нам дадут территорию и моя ирония будет пустой!
Но если смотреть на наш дом с заезда на Виставковий Центр то стоишь как раз около этого временного забора, если речь идет о нем.
А на нем табличка с деталями строительства и фото будущего автомобильного сервис-центра.
про Авангард там ни слова:)

В конце концов можно узнать в УКРБУДе о придомовой территории ЖК.
Мне хватает смотреть на рекламные картинки в интернете на офиц.сайте с изображением густого сквера на месте совкового забора и тарелки:)
25 серп 2016 07:08
Охранники автоцентра и мне около месяца назад говорили тоже самое, но мне кажется-это маловероятно. Более реально-то, что говорят о строительстве жилых домов на территории "Анжио" и на территории автоцентра.
25 серп 2016 07:14
Я тоже слышал слух, что на месте автоцентра планируют строить дома. И вроде как это будет укрбуд.
25 серп 2016 07:15
Мне не очень понятно другое-вьезд и выезд из паркинга находится со стороны героев обороны. ( со слов отдела продаж). Открывать вьезд со стороны тарелки они не планируют.Как будут разъезжаться машины-учитывая то, что дорога со стороны парадного узкая и должна иметь тротуар для входа в дом.
25 серп 2016 07:42
Скопировала в Facebook:

Дорогі сусіди, мешканці Голосієва!
На жаль, наш мікрорайон дуже подобається не тільки нам, а й злобудовникам. До нас надійшла інформація щодо можливої забудови території, яку нині займає магазин «Анжіо» (5-6 висоток плюс торговельно-розважальний центр), а також території Інституту аграрної економіки.
Для обговорення цієї інформації, а також інших нагальних питань запрошуємо вас взяти участь у зборах
в суботу, 27 серпня, о 12-00
біля «ЕКО-маркету» (вул. Полковника Потєхіна, 12).
Звісно, ви можете залишитися вдома. Але замисліться, будь ласка, над тим, що якщо кожен відсиджуватиметься у своїй затишній квартирі, то скоро вийти з неї вам буде просто нікуди…
З повагою,
Ініціативна група «Вартові Голосієва»
25 серп 2016 09:21
Цитата "Meria":
Скопировала в facebоok:

Дорогі сусіди, мешканці Голосієва!
На жаль, наш мікрорайон дуже подобається не тільки нам, а й злобудовникам. До нас надійшла інформація щодо можливої забудови території, яку нині займає магазин «Анжіо» (5-6 висоток плюс торговельно-розважальний центр), а також території Інституту аграрної економіки.

Не понимаю, в чем проблема? Я за развитие района! Территория парков не задета, а ТЦ рядом не помешал бы. Рядом нет ни одной приличной кафешки. Кроме "Праги" естественно)
25 серп 2016 10:24
Цитата "Рандомный инвестор":

Не понимаю, в чем проблема? Я за развитие района! Территория парков не задета, а ТЦ рядом не помешал бы. Рядом нет ни одной приличной кафешки. Кроме "Праги" естественно)

Нагрузка на микрорайон. Количество людей, машин и тд.
Плюс стройка под окном я думаю никого не обрадует.
25 серп 2016 11:05
Цитата "User3":

Нагрузка на микрорайон. Количество людей, машин и тд.
Плюс стройка под окном я думаю никого не обрадует.

Вашей аргументации достаточно для обсуждения этого вопроса в частном порядке жильцами микрорайона. Не более
25 серп 2016 11:06

Вашей аргументации достаточно для обсуждения этого вопроса в частном порядке жильцами микрорайона. Не более

жаль, что вам не понять простых вещей
25 серп 2016 11:11

К сожалению, противники развития обычно и апеллируют к частным интересам местных. И увы, иногда успешно.
25 серп 2016 11:52
Цитата "Yanger":

К сожалению, противники развития обычно и апеллируют к частным интересам местных. И увы, иногда успешно.

А вы за хаотичную застройку? Про какое развитие вы говорите?!
Переезжайте на позняки. Там все развито и красиво.
25 серп 2016 12:46
Цитата "Yanger":

Уважаемый приверженец развития микрорайонов,
Почитал Ваши спичи на форуме ЖК Верховина, и как Вы сами писали "это наводит на мысли" о том, что Вы действительно развиваете инфраструктуру на форумах от компании Укрбуд.
Я думаю, что жильцы этого микрорайона сами разберутся, какое необходимо развитие.
И устроить здесь Нью Позняки ни Укрбуду, ни застройщику ЖК Берген никто не даст.
Прошу в дальнейшем не устраивать на этом форуме формирование мнения, хотя бы потому, что Вы не являетесь инвестором Авангарда.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .145147. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше