Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .143145. . .180
21 серп 2016 12:39
Согласен с Мариной. Консъержки и эл.маг.замки - это самоуспокоение, не больше.
21 серп 2016 15:47
Цитата "Meria":
Можно детей спокойно выпускать во двор. А вход для жильцов и гостей обычно не вызывает проблем-особенно имея охрану.

Ну и кто мы после этого?
Во первых где вы видели двор?
Если есть охрана и камеры и мы закрываем территорию, то что тогда делает охрана?
Давайте не превращаться в стандартных украинских князьков.
Я думаю что если кто-то прийдет с пивком, а это может быть и жилец дома притом с большим упехом чем сторонний пьяница, то нормальный охранник должен указать где можно посидеть с пивком и это не должно зависеть сторонний это человек или нет.
Опять таки ребенок может потерять ключ, телефон, и что тогда делать ребенку если территория закрыта?
Я не хочу чтобы ко мне боялись прийти в гости.
Где Вы видели в Европе или Америке аналогичные нашим меры предосторожности?
Давайте быть цивилизованными людьми а не доисторическими князьками.
21 серп 2016 16:25
Цитата "Тanka":
Ни че се , за 2месяца ремонт, еще и с перепланировкой. Поделитесь опытом, если вам это удастся осуществить. По-моему это не реально.

речь идет все таки о 2,5-3 мес.
и что тут нереального
имею примері знакомых которые делали за 2 мес.
если у тебя все спланированы и договорено с рабочими, то дальше вопрос контроля и качественного подбора исполнителей
21 серп 2016 16:28
Цитата "nas5":
Реально, только рабочих много надо профессиональных, и ремонт несложный делать.

К чему вам это - заезжать до нового года? Вы когда-нибудь жили в доме, где делается ремонт? Массово

ну так он года два может делаться в новом доме...
не у всех есть возможности и жить во второй квартире в ожидании когда станет тихо

у кого есть несколько квартир и финансы - того и сдаа особо не интересует, полгода туда, полгода сюда)))
21 серп 2016 16:31
Цитата "Green Forest":
Согласен с Мариной. Консъержки и эл.маг.замки - это самоуспокоение, не больше.

а не рано ли вы "делите шкуру неубитого медведя"?

был на стройке: за прошедшие две недели не увидел визуально какого-либо прогресса
если не прав и работы кипели последние две недели - поправьте, хотел бы ошибаться
21 серп 2016 16:43
Цитата "Марина-1":
Я за охрану и закрытую территорию.

.

охраник внутри дома и камера во двор - это то что в целом логично
а о какой закрытой территории идет речь?
у этого дома нет территории, узка полоска за ним и перед, что там закрывать и защищать? максимум две лавки которые установит укрбуд и миниплощадку из пары горок?..
не понятен смысл закрытой территории в случае нашего дома, когда и тероитории как таковой нет
21 серп 2016 19:17
Я имела в виду территория, на въезде в которую будет шлагбаум, не позволяющий устраивать парковку на нашем и так не большом участочке. Не позволяющий кому попало приходить во двор и "зависать там". Не позволяющий "типа гостям" приходить в дом и также шататься по нему в поисках приключений.
Это нормальная практика и в Европе и в Америке. На входе в дом сидит тот же охранник который спрашивает, к кому приехала та или иная машина, к кому пришел тот или иной человек и если его ждут то он свободно и без препятствий проходит к пункту назначения. Ничего в этом страшного нет. И дети тоже нормально будут попадать домой если будут знать номер квартиры.
21 серп 2016 20:58
Я за безопасность (охрана, территория)
22 серп 2016 07:50
Кто готов переходить к практическим действиям:
- выбрать инициативную группу;
- оповещать инвесторов;
- условия с охраными фирмами;
- вообщем сделать так что бы после сдачи дома за 2-3 недели не растощили все что нажито не посильным трудом ...

Я готов посвятить этому вопросу время.
22 серп 2016 10:02
Прислали письмо
22 серп 2016 10:19
ОПА( Вот это поворот :faceoff:
22 серп 2016 10:32
Цитата "MasterSTO":
ОПА( Вот это поворот :faceoff:

А в чем поворот?
По стройке видно что идет задержка.
Это еще оптимистический прогноз.
22 серп 2016 10:54
Предлагаю подать на укрбуд в суд , за упущенную выгоду и моральный ущерб , за срыв сроков . Создаю инициативную группу. Кто подержит?
22 серп 2016 11:09
Здравствуйте соседи! Включусь и я.
За:
- охрану;
- ограждение территории.
Против:
- подачи в суд на укрбуд.

Готов придти на встречу для обсуждения, где, когда?
22 серп 2016 11:28
Цитата "Гидравлик":
Предлагаю подать на укрбуд в суд , за упущенную выгоду и моральный ущерб , за срыв сроков . Создаю инициативную группу. Кто подержит?

я за, на год задержка - я снимаю квартиру 7 тыс. в месяц, пусть компенсируют эту сумму.
Каковы наши шансы получить компенсацию ?
22 серп 2016 13:42
Цитата "Victor_K70":

я за, на год задержка - я снимаю квартиру 7 тыс. в месяц, пусть компенсируют эту сумму.
Каковы наши шансы получить компенсацию ?

позвольте вмешаться. Шансы есть только в том случае, если у Вас сохранился подписанный договор аренды (пусть даже нотариально не заверенный) и имеются чеки об оплате, если вы официально снимаете квартиру. Если же нет, то должны быть расписки за каждую сумму от хозяина, что он тогда-то и тогда-то принял от вас деньги в сумме 7000грн в счет оплаты за пользование квартирой.
Без этих документов в суде толку не будет.
22 серп 2016 13:54
Цитата "НикНеДляФорума":

позвольте вмешаться. Шансы есть только в том случае, если у Вас сохранился подписанный договор аренды (пусть даже нотариально не заверенный) и имеются чеки об оплате, если вы официально снимаете квартиру. Если же нет, то должны быть расписки за каждую сумму от хозяина, что он тогда-то и тогда-то принял от вас деньги в сумме 7000грн в счет оплаты за пользование квартирой.
Без этих документов в суде толку не будет.

Спасибо за ответт. Договор подписанный есть. Расписок нет, хозяин побоится, что придется налоги дополнительные заплатить. Хотя можно добавить ему денег на налоги, если быть уверенным, что суд признает твою правоту и заставит компенсировать. Согласитесь это же нечестно, на год почти сдвинуты сроки и никакой отвественности застройщика. Кто знает по другим ЖК были преценденты получения компенсации?
22 серп 2016 17:36
для того что бы увеличить шансы в суде , необходимо от 10 инвесторов , завтра начинаю заниматься "позовною заявою"
22 серп 2016 17:56
Цитата "Alexander Gritsuk ":
Кто готов переходить к практическим действиям:
- выбрать инициативную группу;
- оповещать инвесторов;
- условия с охраными фирмами;
- вообщем сделать так что бы после сдачи дома за 2-3 недели не растощили все что нажито не посильным трудом ...

Я готов посвятить этому вопросу время.

Готов оказать посильную помощь
22 серп 2016 21:09
Цитата "pot_invest":

а не рано ли вы "делите шкуру неубитого медведя"?

был на стройке: за прошедшие две недели не увидел визуально какого-либо прогресса
если не прав и работы кипели последние две недели - поправьте, хотел бы ошибаться

Ну так и Вы уважаемый, уже ремонт готовы за 2 месяца сделать.
Так почему нельзя обговорить заранее вопрос охраны территории?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .143145. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше