Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .132134. . .180
21 квіт 2016 10:33
Соседи, здравствуйте!

Предлагаю ознакомиться с актуальными фото. Я, выражаясь прилично, поражен выбором цветовой гаммы. Особенно доставляют те участки, которые не видны на камере. Там, похоже, ведутся эксперименты с подбором цветов.

Ув. представитель УБ, поделитесь, пожалуйста, рабочими вариантами покраски дома, а мы поможем вам определиться.

21 квіт 2016 10:53
Цитата "Разведчик":
Соседи, здравствуйте!

Предлагаю ознакомиться с актуальными фото. Я, выражаясь прилично, поражен выбором цветовой гаммы. Особенно доставляют те участки, которые не видны на камере. Там, похоже, ведутся эксперименты с подбором цветов.

Ув. представитель УБ, поделитесь, пожалуйста, рабочими вариантами покраски дома, а мы поможем вам определиться.

[attachment=0]IMG_20160420_201212.jpg[/a ttachment][attachment=1]IMG_20160420_200 903.jpg[/attachment]

Создается впечатление, что кончились деньги и красят тем, что
смогли купить на оставшееся ...

Тоже задам вопрос представителю УБ: почему не оформляют фасад,
как здесь //jk-avangard.com.ua/wp-content/uploads/ 2013/10/01.jpg?

С ув.
22 квіт 2016 05:27
Цитата "Разведчик":
Особенно доставляют те участки, которые не видны на камере. Там, похоже, ведутся эксперименты с подбором цветов.

А как по мне, так там как раз поприличней, а с той стороны где видно на камере, цвета как в детской песочнице. Ну оооочень жизнерадостные ...
22 квіт 2016 06:43
Остается надеяться что отражающийся от откосов и попадающий в квартиру свет не будет сильно красным....
22 квіт 2016 10:26
Всем привет,

Хотелось бы обсудить возможные последствия затопления минваты в результате дождей, см фото ниже. На фото сверху здания видно.
22 квіт 2016 20:13
Цитата "Тanka":

А как по мне, так там как раз поприличней, а с той стороны где видно на камере, цвета как в детской песочнице. Ну оооочень жизнерадостные ...

Выцветут на солнце и будет как надо. А если сразу делать как надо - через полгода стена будет блеклой.
22 квіт 2016 20:25
Цитата "nas5":
Всем привет,
Хотелось бы обсудить возможные последствия затопления минваты в результате дождей, см фото ниже. На фото сверху здания видно.

Естественно будут последствия. А вы думали можно просто взять, устроить шумиху, потребовать у застройщика минвату и все будет хорошо?
В принципе, заказчик выполнил все что требовалось: просили же обшивку дома минватой а не должную обшивку дома минватой. С лифтами та же ситуация: самый дешевый ОТИС - это вариант немного лучше совдеповского лифта, но с нормальным, современным лифтом он не как не ассоциируется.
23 квіт 2016 16:23
Проезжал сегодня мимо.
Видимо, застройщик таки читает форум, так как замазывают промокшую минвату.
25 квіт 2016 08:35
:hi:
25 квіт 2016 12:28
кто-то смог попасть внутрь уже и посмотреть на свою квартиру?
и как обстоит дело с метражами? слышал что укрбуд хитрит с метражами, реально выходит больше площадь и потом доплачивать соответственно нужно.
25 квіт 2016 17:23
Цитата "pot_invest":
кто-то смог попасть внутрь уже и посмотреть на свою квартиру?
и как обстоит дело с метражами? слышал что укрбуд хитрит с метражами, реально выходит больше площадь и потом доплачивать соответственно нужно.

Я был в своей квартире, но без рулетки ). Перепланировку сделали как просил ).
По поводу метража писали уже много раз, например для 3В-1 заявленный метраж 97.1 кв.м. превращается в 104 (+/- 1 кв.м. по факту). В мае в доме уже будет работать БТИ и делать фактический обмер. Так что через 1-2 месяца сможете узнать реальную площадь своей квартиры.

Да и доплата за дополнительные метры по цене последнего платежа по 100% оплате.
25 квіт 2016 21:08
25 квіт 2016 21:12
:faceoff: :faceoff: Сельский гламур))) ну что за дизайнерское решение, что за елка новогодняя?)))
26 квіт 2016 14:37
С фасадом вообще не понятные вещи происходят. Появились черные полоски.
Даже представить не могу как он будет выглядеть.
Наверное странный вопрос, но может у укрбуд есть эскиз?
26 квіт 2016 14:40
Цитата "User3":
С фасадом вообще не понятные вещи происходят. Появились черные полоски.
Даже представить не могу как он будет выглядеть.
Наверное странный вопрос, но может у укрбуд есть эскиз?

Есть фасад на эскизе дизайн-проекта, вот его и будем принимать.
А сейчас пусть хоть в фиолетовый красят, как по мне.
Всё равно потом будут ДОРАБАТЫВАТЬ СОГЛАСНО ПРОЕКТУ.
28 квіт 2016 13:38
когда ожидается сдача в эксплуатацию? когда можно будет начинать ремонт (тут интересует вопрос с лифтом, когда он заработает??)
еще интересует вопрос на счет коммуникаций, они уже заведены на площадку и осталось только подключить?
29 квіт 2016 11:36
Цитата "pot_invest":
когда ожидается сдача в эксплуатацию? когда можно будет начинать ремонт (тут интересует вопрос с лифтом, когда он заработает??)
еще интересует вопрос на счет коммуникаций, они уже заведены на площадку и осталось только подключить?

Лифты уже год как работают. Сначала строительный лифт, потом его снимают и включают "пожарный" а потом уже запускают все лифты.
Дом планируют сдать в августе-сентябре (точно до начала отопительного сезона). Это означает что все будет работает, но могут на придомовой территории мелочи заканчивать.
Ремонт инвесторы смогут начать делать как только примут построенные квадратные метры (доплатят за кв.м. + подпишут акт прийома-передачи объекта инвестиции).
По факту август-октябрь Укрбуд позовет принимать кв. метры.
29 квіт 2016 11:49
Так то, что обещали сдать в конце июня опять отодвигается?
29 квіт 2016 12:17
Цитата "Irish_Lobster":

Думаю с вероятностью в 80-90%, что да. Об официальных причинах сообщат дополнительно )
29 квіт 2016 12:54
Цитата "Irish_Lobster":

30 июня - это сдача в эксплуатацию. Под заселение обещают 30 сентября. Вы письмо не получали? Смотрите предыдущую страницу этой ветки, там скан письма выложили.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .132134. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше