Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .129131. . .180
02 бер 2016 23:24
Цитата "tore":
Уважаемые соседи, существующие и потенциальные, у кого-то еще остались сомнения в компетентности представителей Укрбуда?!!!!!!!

сомнения есть всегда, до тех пор пока документы на право собственности не получены. Что про это скажете? //censor.net.ua/news/377237/nachinaya_no vye_doma_stroiteli_ne_smogut_ih_zakonchi t_v_buduschem_takim_obrazom_my_poluchim_ novuyu_piramidu
02 бер 2016 23:29
Цитата "Qent":

сомнения есть всегда, до тех пор пока документы на право собственности не получены. Что про это скажете? //censor.net.ua/news/377237/nachinaya_no vye_doma_stroiteli_ne_smogut_ih_zakonchi t_v_buduschem_takim_obrazom_my_poluchim_ novuyu_piramidu

Вы статью читали, или решили по всем веткам поспамить?

Из статьи заголовок "Начиная новые дома, строители не смогут их закончить в будущем. Таким образом, мы получим новую пирамиду, - нардеп Новак" и в статье "Работы на строительной площадке резко замедляются, на объекте практически не видно строителей. Застройщик демпингует и предлагает квартиры по цене намного ниже среднерыночной", - цитирует издание руководителя отдела продаж ЖК ParkStone Дмитрия Шостю. Источник: //censor.net.ua/n377237"

цитирует издание руководителя отдела продаж ЖК ParkStone Дмитрия Шостю - он тут каким боком? На каких объектах не видно строителей?
02 бер 2016 23:53
я решил спросить мнение. Тем более, что помимо этого, у них еще проблемы с контрактом в Чернобыле - могут прекратить. Вот и интересно, не приведет ли это к замораживанию объектов?
02 бер 2016 23:59
Цитата "Qent":
я решил спросить мнение. Тем более, что помимо этого, у них еще проблемы с контрактом в Чернобыле - могут прекратить. Вот и интересно, не приведет ли это к замораживанию объектов?

ну там строит какая то то контора из корпорации. Тем более сам УкрБуд ответил, что никто менять исполнителя не собирается. Тем более, что второй этап строительства уже начат. Я вообще сомневаюсь, что деньги гос. корпорации идут на строительство жилья
03 бер 2016 09:01
Цитата "АндрIй":
Правильно. Просто они умалчивают, а обыватель не понимает, во время работы -равно- во время эксплуатации. Нету разницы!

Андрей, ничего они не умалчивают! во время эксплуатации, фасад должен быть защищен от попадания влаги! Если этого нет, то считайте что и утепления никакого нет. Ее тогда можно туда вообще не клеить.
03 бер 2016 09:09
Цитата "Tomigun":

ну там строит какая то то контора из корпорации. Тем более сам УкрБуд ответил, что никто менять исполнителя не собирается. Тем более, что второй этап строительства уже начат. Я вообще сомневаюсь, что деньги гос. корпорации идут на строительство жилья

может деньги и не перекидывают. Но в Чернобыле занизили стоимость работ, и теперь вроде как по деньгам не вкладываются. А замена на более дешевые материалы ни к чему хорошему ж не приведет
03 бер 2016 09:28
Цитата "Qent":

может деньги и не перекидывают. Но в Чернобыле занизили стоимость работ, и теперь вроде как по деньгам не вкладываются. А замена на более дешевые материалы ни к чему хорошему ж не приведет

В Чернобыле стоимость работ первоначально точно подсчитать сложно было, так как объект уникальный плюс ограничение по времени работы каждого работника
04 бер 2016 09:46
по Чернобылю специально у знакомого узнавал - там сейчас люди работают сверх нормы в радиационном окружении. Это нормально?
04 бер 2016 09:59
Цитата "Qent":
по Чернобылю специально у знакомого узнавал - там сейчас люди работают сверх нормы в радиационном окружении. Это нормально?

У нас тут что ветка по Чернобылю? :end:
04 бер 2016 10:08
там Укрбуд тоже работает. И если у них в Чернобыле проблемы, то и на других объектах это аукнется
04 бер 2016 10:24
Цитата "Qent":
там Укрбуд тоже работает. И если у них в Чернобыле проблемы, то и на других объектах это аукнется

ЕБРР уже опроверг лживые вбросы, так-что не переживайте, в Чернобыле все будет хорошо
//112.ua/ekonomika/v-ebrr-oprovergli-inf ormaciyu-o-vozmozhnom-rastorzhenii-kontr akta-s-kompaniey-ukrbuda-295694.html
04 бер 2016 13:18

Соседи, давай не реагировать на "все пропало...". Хватит уже хоронить УкрБуд )
Только за 2015 год они начали шесть новых проектов с жилыми комплексами
//www.ub.com.ua/proekti/zhitloviy-komple ks-parkova-dolina/
//www.ub.com.ua/proekti/zhitloviy-komple ks-vishivanka/
//www.ub.com.ua/proekti/zhitloviy-komple ks-khark-vskiy/
//www.ub.com.ua/proekti/zhitloviy-komple ks-novomostitskiy/
//www.ub.com.ua/proekti/zhitloviy-komple ks-gertsen-park/
//www.ub.com.ua/proekti/zhitloviy-komple ks-verkhovina/

при этом я не слышал ни об одном замороженном строительстве. Так что все с нашим домом будет хорошо, надеюсь и с Укрбудом и с остальными проектами также.

Задержка со сдачей у нас будет, но если это 3-9 месяцев то это в рамках нормы для любого обьекта в Киеве и не зависимо от застройщика. Пока что все факты говорят что к сентябрю должны уложится )

04 бер 2016 23:26
Цитата "Qent":

Небольшое расследование. Форумчанин под ником “Qent” зарегистрирован 02.03.2016. Всего 19 сообщений. Ниболее активен (все темы) в теме «УкрБуд».
Основное сообщение во всех ветках: «УкрБуд на грани….» и репост одной и той же заказушной ссылки //censor.net.ua/news на форумах от УкрБуд:
1. ЖК "Верховина", пр. Победы, 109 - "Укрбуд"
2. ЖК "Новомостицкий", ул. Новомостицкая, 15 - "Укрбуд"
3. ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"
4. ЖК "Авангард", пр. 40-летия Октября, 95 - "Укрбуд"
5. "УкрБуд"
Ответственно считаю действия “Qent”, порочащие репутации УкрБуд, и связанные с конкуренцией на рынке недвижимости. В Америке за такое 15 лет дают!
Просьба поддержать меня и обратиться к Админу для чистки форума от сообщений от Qent и предоставления ему пожизненного бана. Заангажированность очевидна, как и направленность действий данного «форумчанина»…………….Получается, что блокируем здоровых, а больных плодим, не реагируя.
05 бер 2016 08:20
Цитата "Армянян":

Небольшое расследование. Форумчанин под ником “Qent” зарегистрирован 02.03.2016. Всего 19 сообщений. Ниболее активен (все темы) в теме «УкрБуд».
Основное сообщение во всех ветках: «УкрБуд на грани….» и репост одной и той же заказушной ссылки //censor.net.ua/news на форумах от УкрБуд:
1. ЖК "Верховина", пр. Победы, 109 - "Укрбуд"
2. ЖК "Новомостицкий", ул. Новомостицкая, 15 - "Укрбуд"
3. ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"
4. ЖК "Авангард", пр. 40-летия Октября, 95 - "Укрбуд"
5. "УкрБуд"
Ответственно считаю действия “Qent”, порочащие репутации УкрБуд, и связанные с конкуренцией на рынке недвижимости. В Америке за такое 15 лет дают!
Просьба поддержать меня и обратиться к Админу для чистки форума от сообщений от Qent и предоставления ему пожизненного бана. Заангажированность очевидна, как и направленность действий данного «форумчанина»…………….Получается, что блокируем здоровых, а больных плодим, не реагируя.

+1 Тем более приятно, что инвестор от другого застройщика!!!
05 бер 2016 09:51
Доброго дня! Можете подсказать как можно попасть в квартиру жк авангард посмотреть? Квартира на 2-м этаже.
05 бер 2016 10:15
до сдачи дома ни как ,укрбуд не пускает , разве что на месте попроситься но это не факт.
07 бер 2016 01:20
Цитата "МБ":

+1 :super: Тем более приятно, что инвестор от другого застройщика!!!

Да я сам сделал репост этого не..дяя у себя в ветке, а когда прозрел стыдно стало за репост. Прошу меня извинить и также поддержать в ветке "Микитская Слобода". :hi:
10 бер 2016 13:12
кто-то раскапывал тему метража своей квартиры?
у укрбуда часто серьезные расхождения между рекламным метражем и финальным
10 бер 2016 13:34
Цитата "pot_invest":
кто-то раскапывал тему метража своей квартиры?
у укрбуда часто серьезные расхождения между рекламным метражем и финальным

3B.1/3B.2 - заявлено 97.1 кв.м. будет около 104.8 кв.м. (+/- 1 кв.м.).
10 бер 2016 20:27
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .129131. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше