Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .1113. . .180
26 черв 2014 13:47
интересно, сколько квартир уже продано?
26 черв 2014 13:57
Цитата "Dr.Fintipercev":
интересно, сколько квартир уже продано?

Нужно заслать три-четыри казачка ,им предложат свободные квартиры кому-то однокомнатные кому-то двухкомнатные и тд. и тп.Так мы будем знать примерное количество свободных квартир.Либо кто последний покупал им давали эту инфу
26 черв 2014 14:06
Мне в ОП сказали, что продано четверть квартир из доступного к продаже количества
26 черв 2014 16:13
Цитата "Инна85":
Привет!!! Вчера подписали договор. Мы на 12 этаже)))

А вот и соседи! Привет :winky:
Вы в какой квартире будете?

Кстати, когда я заключала договор, мне говорили, что продано около трети квартир, из них какая-то часть зарезервирована для заказчика - СВР.
27 черв 2014 10:55
в 117. Приветик.
27 черв 2014 13:57
Привет, соседи! Я на 15 эт, кв.151, 2В1 ! :hi:
27 черв 2014 14:34
че все так высоко?) это из-за вида?
27 черв 2014 14:37
Высоко-это 25й этаж)
27 черв 2014 15:19
А есть разница, падать с 10 или 25??? :)
Пешком, конечно, тяжело, но лифта то вроде 4.
27 черв 2014 15:52
магнитное поле земли до 7 этажа приблизительно... если постоянно находиться высшее можно развить кучу болячек...
так говорят в этих ваших интернетах
27 черв 2014 19:35
Доброй ночи соседи!!! Вижу у нас появились соседи( 25 этаж)- :hi: приветствую!!! :hi:
Мы выбрали 25 этаж исходя из : планировки, вида из окна( хотя тут главное не в окна сбу смотреть, т.е жить повыше ). Сомневаюсь в плохом воздействии на организм- сейчас живу на 14- все отлично слава Богу!

Сегодня заглядывала на стройку- толи мне так везет, толи на самом деле: складывается впечатление, что на объекте работает человек 10( включая охрану), медленно, с перекурами..... ( я камеру как не включу- тишь да гладь, и сегодня имела честь лицезреть это своими глазами). А с другой стороны- дело то идет, медленно но верю что уверенно :@-:
27 черв 2014 19:49
Привет. Тоже выбирали исходя из планировки. Конечно 25й немного смущает, но прожили лет 20-25 на 11м, и кстати дом напротив нашего. Там единственное, что смущало это "роза ветров", но во дворе, а не на 11м.
27 черв 2014 19:54
Цитата "Meria":

Сегодня заглядывала на стройку- толи мне так везет, толи на самом деле: складывается впечатление, что на объекте работает человек 10( включая охрану), медленно, с перекурами..... ( я камеру как не включу- тишь да гладь, и сегодня имела честь лицезреть это своими глазами). А с другой стороны- дело то идет, медленно но верю что уверенно :@-:

Я дня три тому назад тоже заехала на стройку, правда это было около 9 часов вечера - на площадке было всего 3 человека
28 черв 2014 05:30
Цитата "tore":
Привет. Тоже выбирали исходя из планировки. Конечно 25й немного смущает, но прожили лет 20-25 на 11м, и кстати дом напротив нашего. Там единственное, что смущало это "роза ветров", но во дворе, а не на 11м.

А в каком доме жили?? По Потехина или по Обороны??Мы тоже живем в доме напротив нашего :winky: :-)>
28 черв 2014 05:34
Цитата "Solomiya":

Я дня три тому назад тоже заехала на стройку, правда это было около 9 часов вечера - на площадке было всего 3 человека

Днем не намного больше :notsure: посмотрела другие объекты нашего застройщика с похожими сроками старта- там стройка илет стахановскими темпами, таже "демеевка"- тоже растет просто по часам. Почему у нас так медленно и неспешно- не понятно, хотя этап стройки уже предполагает достаточно быстрый рост коробки :???: :notsure:
28 черв 2014 05:44
И вот сейчас глянула- "демеевка" строится с марта 2013 и чера уже вели коммуникации и судя по форуму ЖК делают разводку по квартирам.... Наш начали строить с мая 2013- и все мы топчемся на уровне грубо говоря 1 этажа :???: :notsure:
28 черв 2014 08:30
Цитата "Meria":
И вот сейчас глянула- "демеевка" строится с марта 2013 и чера уже вели коммуникации и судя по форуму ЖК делают разводку по квартирам.... Наш начали строить с мая 2013- и все мы топчемся на уровне грубо говоря 1 этажа :???: :notsure:

Авангард вроде в 3квартале 13г.начали строить, а не в мае... До ввода еще 1,5 года-вот они и не торопятся) Будем надеяться, что не сильно затянут сроки!
29 черв 2014 06:12
В ОП кто-то смотрел график строительства ?
29 черв 2014 07:48
Цитата "s3rg":
В ОП кто-то смотрел график строительства ?

Я просила график строительства в ОП, на что мне менеджер ответила, мол такой график есть, это часть технической документации. Но такой график инвесторам НЕ предоставляется. И в договоре нет такого пункта, который бы позволил его запрашивать. Есть заявленный срок сдачи объекта, если компания его просрочит, только в этом случае и можно будет что-то требовать с Укбуда :( :???:

Может у кого-то был другой опыт?
29 черв 2014 08:57
Цитата "Марина-1":

Я просила график строительства в ОП, на что мне менеджер ответила, мол такой график есть, это часть технической документации. Но такой график инвесторам НЕ предоставляется. И в договоре нет такого пункта, который бы позволил его запрашивать. Есть заявленный срок сдачи объекта, если компания его просрочит, только в этом случае и можно будет что-то требовать с Укбуда :( :???:

Может у кого-то был другой опыт?

У меня тот же опыт - послали мягко, но безапеляционно!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1113. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx