Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .1012. . .180
24 черв 2014 14:48
Цитата "Dr.Fintipercev":
Подписали 1б)))

А на каком этаже вы будуте (если не секрет)?
Я в поисках своих соседей с 12-го этажа :notsure:
24 черв 2014 15:29
Что нужно сделать чтоб онлайн камера показывала?
24 черв 2014 16:16
Цитата "Марина-1":

А на каком этаже вы будуте (если не секрет)?
Я в поисках своих соседей с 12-го этажа :notsure:

мы чуть ниже)) а вы со стороны ВДНХ или Голосеевского парка? почему именно 12 выбрали?)
24 черв 2014 17:17
Цитата "ГРА":
Что нужно сделать чтоб онлайн камера показывала?

попробуйте по этой ссылке посмотреть //ub-d.com.ua/projects/zhitlovij-komplek s-avangard/
Я раньше пыталась по этой ссылке смотреть //ub.com.ua/proekti/detail.php?ELEMENT_I D=705 с ней у меня тоже были проблемы. На работе показывает а дома, что я только не пробовала, ни в одном браузере не отображалось видео.
24 черв 2014 17:21
Цитата "Dr.Fintipercev":

мы чуть ниже)) а вы со стороны ВДНХ или Голосеевского парка? почему именно 12 выбрали?)

Со стороны ВДНХ. Хотела 10-й, но там уже не было квартир 2Б, ни с какой стороны. И в последний момент решили взять с большим балконом (2В) но на самом нижнем этаже, а это именно 12 этаж.
24 черв 2014 17:27
Цитата "Марина-1":

попробуйте по этой ссылке посмотреть //ub-d.com.ua/projects/zhitlovij-komplek s-avangard/
Я раньше пыталась по этой ссылке смотреть //ub.com.ua/proekti/detail.php?ELEMENT_I D=705 с ней у меня тоже были проблемы. На работе показывает а дома, что я только не пробовала, ни в одном браузере не отображалось видео.

Заработала, спасибо!
24 черв 2014 17:53
Доброго времени суток. Сегодня тоже стал инвестором. 2Б.
Тоже долго и нудно допрашивал консультанта в ОП. В принципе, все документы логичны. Пока не уяснил для себя лишь один момент - земля под домом находится в собственности СЗР Украины. Каким образом участок будет передан жильцам? Власть и руководство меняются очень быстро в нынешнее время. Не будет ли потом постановки вопроса: "Дом ваш - земля наша. Забирайте уходите"?
25 черв 2014 06:45
Цитата "Andrey Taranov":
Доброго времени суток. Сегодня тоже стал инвестором. 2Б.
Тоже долго и нудно допрашивал консультанта в ОП. В принципе, все документы логичны. Пока не уяснил для себя лишь один момент - земля под домом находится в собственности СЗР Украины. Каким образом участок будет передан жильцам? Власть и руководство меняются очень быстро в нынешнее время. Не будет ли потом постановки вопроса: "Дом ваш - земля наша. Забирайте уходите"?

СЗР является заказчиком и долженполучить нное количество квартир, думаю во время получения квартир земля перейдет в собственность дома (жека ,ОСББ....)
25 черв 2014 07:15
Всем привет :hi:
Мы на 19-м 2В2 №191
25 черв 2014 07:22
Цитата "ГРА":

Заработала, спасибо!

Похоже, с видео действительно проблемы :???:
На первой ссылке не онлайн трансляция со стройки, а записанный ролик в 1мин.
Вторая ссылка не работает <:(
25 черв 2014 07:57
[quote="s3rg"]Всем привет :hi:
Мы на 19-м 2В2 №191[/quote
Привет соседи :hi:
25 черв 2014 08:02
Привет :hi:
25 черв 2014 08:18
Цитата "s3rg":

Похоже, с видео действительно проблемы :???:
На первой ссылке не онлайн трансляция со стройки, а записанный ролик в 1мин.
Вторая ссылка не работает <:(

нужно каждый раз перезагружать страницу, тогда обновляется запись, подгружается следующий кусок видео. Я так понимаю, это слелано для уменьшения трафика...
25 черв 2014 08:30
Цитата "Марина-1":

нужно каждый раз перезагружать страницу, тогда обновляется запись, подгружается следующий кусок видео. Я так понимаю, это слелано для уменьшения трафика...

Спасибо, похоже так работает :yes:
25 черв 2014 08:33
Цитата "s3rg":
Всем привет :hi:
Мы на 19-м 2В2 №191

Привет соседям сверху! :hi:
25 черв 2014 08:50
Цитата "Julay":

Привет соседям сверху! :hi:

Привет :hi:
26 черв 2014 10:50
Привет!!! Вчера подписали договор. Мы на 12 этаже)))
26 черв 2014 11:22
ничего себе... разлетаются как горячие пирожки... вот почему цены подпрыгнули))
26 черв 2014 11:28
Цитата "Dr.Fintipercev":
ничего себе... разлетаются как горячие пирожки... вот почему цены подпрыгнули))

Разлетаются перед поднятием цены,а дня через два будет затишье
26 черв 2014 13:37
Цитата "ГРА":

Разлетаются перед поднятием цены,а дня через два будет затишье

Да, да, потенциальные инвесторы хотели успеть подписать договора до первого подорожания. В ОП аншлаг был последнюю неделю. Главное, чтоб таким вот образом ( новым подорожанием ) людей не подталкивали к новым активным действиям.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1012. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше