Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .109111. . .180
04 жовт 2015 19:53
Я не собираюсь никому ничего комментировать.
Мое личное мнение никому из вас не интересно. А закон есть закон. Будете вы жить в доме, утепленном ватой.
04 жовт 2015 19:55
Цитата "ЮБК":
не люблю самое лучшее, потом оказывается за него дорого платить надо:)
и еще, все самое лучшее как говорится - детям.
но пенополистирол запрещен в больницах и детских учреждениях в качестве утеплителя.
как вы это прокомментируете?

А вы лично не бойтесь платить за лучшее! Бойтесь заплатить дорого за фуфло.
04 жовт 2015 20:27
Цитата "АндрIй":
Я не собираюсь никому ничего комментировать.
Мое личное мнение никому из вас не интересно. А закон есть закон. Будете вы жить в доме, утепленном ватой.
Звучит как приговор... Уже вижу этот кошмарный сон как вместо сладкой ваты меня заставляют есть строительную минвату.
Мне кажется равнодушных к Вашему мнению на сайте нет.
Желаю вам чтобы у вас это был последний дом с нелюбимой ватой(если это правда про Авангард).
09 жовт 2015 11:26
Кран тягает люльки, значит скоро будут утеплять МИНВАТОЙ (как нам пообещал Андрей), надо бдить, чтобы строители ничего не напутали 8-)
09 жовт 2015 12:00
Побывал рядом со стройкой. Прогресс следующий:
1) Со стороны Героев Обороны на крыше установили подъемники для люлек, что не может не радовать :).
2) С той же стороны застеклили еще несколько лоджий.
3) Техэтаж заложили красным кирпичом со всех четырех сторон и сделали оконные проемы.
4) На крыше красуется металлическая округлая конструкция в виде большой бочки. Назначение ее понять на глаз сложно, но думаю, что что-то связанное с вентиляцией.
5) Завезенный ранее пенопласт сложили в угловой двушке на втором этаже со стороны ворот.
6) В том же углу на земле лежат оцинкованные металлические короба в достаточно большом количестве (думаю, вентиляция).
7) Сварщики варят какую-то округлую конструкцию больших размеров, похоже, что для крыши.

P.S. На 86-й странице форума есть мой оптимистичный прогноз по срокам строительства. Пока все совпадает.
19 жовт 2015 08:18
Установили раму на балкон в кухне 2в1
19 жовт 2015 12:25
Нам всем есть о чем поговорить. Встречаемся завтра (20 октября) возле нашего дома в 19:30.
утеплитель
19 жовт 2015 17:35
Видно, что о минвате совсем забыли :faceoff:
19 жовт 2015 17:46
Утепляют тонким пенопластом (50 мм) бетонные контрукции (не газобетон), чтобы устранить "мостики холода". Для этого газоблоки выкладывали с выступом в 5 см, а теперь эти выступы заполняют тонким пенопластом. Поверх этого слоя будет крепиться толстый утеплитель. Каким он будет, пока не ясно. НО...
Через забор со стороны автосалона видны несколько (3-4, понять сложно - плохо видно) больших упаковки высотою в 2-3 метра с минеральной ватой TECHNONICOL.

В данной ситуации всего два возможных варианта развития событий после завершения изоляции "мостиков холода" тонким пенопластом:
1) поверх положат единый сплошной слой минеральной ваты (более дорогой и предпочтительный вариант).
2) финальное утепление будет комбинированным (более дешевый вариант), то есть, вокруг окон положат минвату, все остальное пенопласт. И через каждые несколько этажей тонкий противопожарный пояс из минваты.

Других вариантов не видится.
19 жовт 2015 18:25
20 жовт 2015 10:35
Цитата "Разведчик":
Встречаемся завтра (20 октября) возле нашего дома в 19:30

Уважаемые соседи!
Основания для беспокойства конечно есть. Но предлагаю отложить сегодняшние общие сборы до выяснения всех деталей.

Согласно проекта, участок на который приклеили пенопласт, должен быть утеплен "Минераловатной плитой" толщиной 170мм. :umnik:

Цитата "Andrey Taranov":
Утепляют тонким пенопластом (50 мм)

На данный момент ситуация примерно соответствует, как описал "Andrey Taranov" :hi:

Конечно, "Вариант 1" формально противоречит требованиям ДБН, т.к. частично используется горючий пенопласт. Но в общем, риск пожара и вредное влияние стирола сведены к минимуму. Остается вопрос, как такой бутерброд покажет себя в эксплуатации через несколько лет :ded:
Вариант 2 в принципе противозаконен.
20 жовт 2015 15:52
Професионад из укрбуда обещал второй вариант.
П.с. Если вы не возражаете, я начну саботирование собрания и последующих "инициатив" прямо здесь и сейчас.

:kap:
21 жовт 2015 08:23
Привет соседи!
Вынужден продать свою однокомнаятную квартиру 1Б. :'(
П.С. Сожалею, друзья, что так получилось с застройщиком. Но надеюсь, все будет хорошо. За то, дом в отличнейшем районе города. Парки, рестораны, природа. На маршрутке до Оушен плаза - 15 минут, на тролейбус+метро до майдана - 25 минут))) Жаль что не буду там жить
22 жовт 2015 10:05
Интересно а почем получиться сейчас продать?
27 жовт 2015 17:11
Цитата "Andrey Taranov":
Утепляют тонким пенопластом (50 мм) бетонные контрукции (не газобетон), чтобы устранить "мостики холода". Для этого газоблоки выкладывали с выступом в 5 см, а теперь эти выступы заполняют тонким пенопластом. Поверх этого слоя будет крепиться толстый утеплитель. Каким он будет, пока не ясно. НО...
Через забор со стороны автосалона видны несколько (3-4, понять сложно - плохо видно) больших упаковки высотою в 2-3 метра с минеральной ватой TECHNONICOL.

В данной ситуации всего два возможных варианта развития событий после завершения изоляции "мостиков холода" тонким пенопластом:
1) поверх положат единый сплошной слой минеральной ваты (более дорогой и предпочтительный вариант).
2) финальное утепление будет комбинированным (более дешевый вариант), то есть, вокруг окон положат минвату, все остальное пенопласт. И через каждые несколько этажей тонкий противопожарный пояс из минваты.

Других вариантов не видится.

Сегодня днем заезжал на стройку. Начали утеплять минеральной ватой. Так что, все таки "вариант 1", с чем соседей и поздравляю. К сожалению нечем было сфотографировать.
27 жовт 2015 19:39
А с какой стороны начали ватой утеплять?
27 жовт 2015 20:20
Что-то не заметно особых изменений в строительстве. Кран вообще уже неделю без движений. Надеюсь активно ведутся внутренние работы.
28 жовт 2015 10:18
Цитата "Solomiya":
А с какой стороны начали ватой утеплять?

Даже на web-камере видно немного.
29 жовт 2015 20:40
Похожую комбинацию пенопласт+минвату увидел недавно у Лико-Града, то о чем писал Andrey Taranov
31 жовт 2015 20:38
ни шабат ни хэловин не помеха - работа кипит!:)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .109111. . .180
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx