Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .107109. . .180
30 вер 2015 18:28
Цитата "lybid-apt7":

1) В ЖК Лыбидь утепляли пенопластом.

Не поленился зашел на сайт Либидя в фотографии. Вижу вату накрытую белыми панелями (фото прилагаю) под штукатурку. Пенопласта не вижу. Т.е. такое впечатление что это мокрый фасад с ватой, а не пенопластом. И если мое предположение верно они так экономят на дорогой облицовке и всяких паробарьерах и ветробарьерах в вентилируемом фасаде.
Возможно там где-то и использовали пенопласт, но нужно быть корректным и конструктивным и не писать ложь или полу-правду. И тогда можно ожидать конструктивных ответов от Андрея или еще кого-то.
Второй вариант это то что мы имеем сейчас: взаимный троллинг...
грустно...
30 вер 2015 18:34
Кстати, я на 100% за такое решение для нашего дома
30 вер 2015 19:34
Цитата "kvv67":

Какого Вы однако невысокого мнения о нашей СБУ....
Поверьте - об этой стройке они 100% знают, т.к. любое служебное
здание СВР это стратегический объект и потенциальная цель для
диверсантов. Вы думаете черные полоски на видео из-за бдительности
сотрудников Укрбуда появились? Уверен просто у СБУ руки дошли ...

В СБУ могут просто пока не знать, что Укрбуд решил втихаря проект
подправить в стремную сторону, надеясь что СБУ не до этого
сейчас будет.

Как-то не хочется по итогу за свой счет сдирать пенопласт и
лепить вату ...

А пока у СБУ доходили руки диверсант сидел под елочкой около стратегического обьекта, прищурив правый глаз и думал:Когда ж у СБУ руки дойдут и начнут они черные - черные полосы на камере делать, ну или хотя бы стырили ту ненавистную камеру.
И УБ, молодец, не дремлет, кует себе бабки - подправляет проект пока СБУ не знает..
Интересно, что теперь будет с потенциальной целью для диверсантов?
Страшно, аж жуть!
А все из-за пенопласта, придеться за свой счет сдирать.

С уважением, Микитасина Лабуда.
30 вер 2015 20:09
Предлагаю написать письмо в ГАСК, о том, что инвесторам стало известно о намереньи застройщика грубо нарушить ДБН и утеплить 25-й дом пенопластом с просьбой принять соответствующие мере. Через пару-тройку недель (когда наклеют первые листы пенопласта) на стройку явится инспектор и выдаст прыпис на устранение нарушений. А дальше пусть Андрей думает, что ему дешевле: вата или пенопласт. Обращение в ГАСК будет зафиксировано и малой кровью (взяткой) уже не обойтись, так как чиновник, подписывающий акты призадумается о рисках. Писать надо сейчас, пока есть шанс через контролирующие органы заставить застройщика придержываться ДБН.
30 вер 2015 20:29
Цитата "МБ":

А пока у СБУ доходили руки диверсант сидел под елочкой около стратегического обьекта, прищурив правый глаз и думал:Когда ж у СБУ руки дойдут и начнут они черные - черные полосы на камере делать, ну или хотя бы стырили ту ненавистную камеру.
И УБ, молодец, не дремлет, кует себе бабки - подправляет проект пока СБУ не знает..
Интересно, что теперь будет с потенциальной целью для диверсантов?
Страшно, аж жуть!
А все из-за пенопласта, придеться за свой счет сдирать.

С уважением, Микитасина Лабуда.

Я смотрю тема с СБУ оказалась в тему! :)
01 жовт 2015 06:05
Я могу рассказать одну историю...
Была на свете одна стройка...
И вроде бы хорошо она строилась! Но кто то решил, что дальше она будет строиться плохо и написал письма во все страшные инстанции о БУДУЩИХ нарушениях! Пришли злые инспекторы и остановили стройку!
Стройка долго стояла, ибо запустить ее - надо дать денег инспектору, вести с ним диалог, напрягатся... А зачем это было застройщику - непонятно, ведь инвесторы давно купили все что можно купить в этом доме и сами же его остановили. И стоит дом уже давно, и ждут... А купили многие по 14000, возврата не хотят, ибо невыгодно.
И ждут у моря погоды, ждут, а погоды нет и нет...
мог бы продолжить сказочку, но некогда мне - работать надо!
01 жовт 2015 07:29
Цитата "АндрIй":
И вроде бы хорошо она строилась! Но кто то решил, что дальше она будет строиться плохо и написал письма во все страшные инстанции о БУДУЩИХ нарушениях! Пришли злые инспекторы и остановили стройку!
Стройка долго стояла, ибо запустить ее - надо дать денег инспектору, вести с ним диалог, напрягатся... А зачем это было застройщику - непонятно, ведь инвесторы давно купили все что можно купить в этом доме и сами же его остановили. И стоит дом уже давно, и ждут... А купили многие по 14000, возврата не хотят, ибо невыгодно.

Я смотрю у Укрбуда это фишка такая - Стокгольмский синдром у инвесторов
культивировать страшными сказками про коррупцию.

Андрей, напишите подробнее о том какая стройка, кто застройщик,
как зовут инспектора, сколько, когда, у кого и за что он требовал денег...
Проявите свою гражданскую позицию!
Давайте сделаем нашу жизнь лучше!
01 жовт 2015 07:52
Цитата "Абрикоска":
Предлагаю написать письмо в ГАСК, о том, что инвесторам стало известно о намереньи застройщика грубо нарушить ДБН и утеплить 25-й дом пенопластом с просьбой принять соответствующие мере. Через пару-тройку недель (когда наклеют первые листы пенопласта) на стройку явится инспектор и выдаст прыпис на устранение нарушений. А дальше пусть Андрей думает, что ему дешевле: вата или пенопласт. Обращение в ГАСК будет зафиксировано и малой кровью (взяткой) уже не обойтись, так как чиновник, подписывающий акты призадумается о рисках. Писать надо сейчас, пока есть шанс через контролирующие органы заставить застройщика придержываться ДБН.

Поддерживаю эту инициативу.
Но письмо предлагаю писать одновременно в два адреса - ГАСК и СВР.
01 жовт 2015 07:57
Цитата "АндрIй":
мог бы продолжить сказочку

Сказки рассказывать умеете, мы уже оценили.
А вот работать не очень. То чем занимаетесь - это по другому называется и подробно описано в кодексе. И за такую работу обязательно скоро спросят :umnik:

Андрей, пожалуйста, подумайте еще раз, оно Вам надо? Как Вы спать будете если не дай Бог что случится? Я уже не говорю о юридической ответственности для тех, кто подпишется под этим. :pop:

Мы не хотим войны, не вынуждайте нас :buben: :buben: :buben:

Повторяю, мы в этом доме жить планируем и нам не все равно. Мы не можем допустить ТАКОГО строительства :neprav:

Сейчас все потихоньку меняется и уже можно найти людей, которые не берут взяток :pray:
01 жовт 2015 08:08
Цитата "Абрикоска":
Предлагаю написать письмо в ГАСК, о том, что инвесторам стало известно о намереньи застройщика грубо нарушить ДБН и утеплить 25-й дом пенопластом с просьбой принять соответствующие мере.

Поддерживаю!

Корпорация "Укрбуд" преподносит себя как супернадежного застройщика, который не только выполняет работы качественно и в срок, но и достраивает ЧУЖИЕ недострои!

Неужели здесь кто-то всерьез думает, что корпорация будет рисковать своей репутацией из-за мелочевого вопроса? Мое мнение - никто ничего останавливать не будет. Устранят недочеты и будут строить дальше.

Слышали, Кличко уволил главного архитектора Киева и его заместителей? Страна исправляется, отрадно.
01 жовт 2015 08:27
Ответ от "житло-капитал".
01 жовт 2015 08:41
Цитата "User3":

В этом письме значение имеет только последний абзац.
Все остальное вода для "успокоения" инвесторов.
01 жовт 2015 08:42
Возникла пара вопросов у меня как непостоянного читателя форума.
Если Лыбидь УБ сделали с пенопластом (что подробно описал Lybid-apt8), несмотря на протесты и ДБН, какие шансы на решение проблемы в случае Авангарда?
И вообще кроме фуры с пенопластом и приколов от Андрея, насколько ситуация критическая с пенопластом и насколько реальная проблема?
И есть ли инициативная группа у нас для решения таких проблем? (есть свободные руки))
01 жовт 2015 08:47
Цитата "АндрIй":

О, сегодня день сказок! Отлично, есть и у меня одна история в загашнике.

И вроде бы хорошо она строилась! Но кто-то решил, что дальше ее нужно строить "более лучше", еще и денег на этом заработать. Ну а как же, материалы не только дешевле, но и надежней! Ну а мнение закона, мирового опыта строительства и инвесторов нас не интересует, на кону ведь немалая сумма. Нам бы только сдать объект через несколько месяцев, дальше уже пусть они сами как-то.

Поскольку инвестору эта идея не понравилась, внятных пояснений происходящего не поступило, последнему закрадывается в голову мысль, что где-то его пытаются обмануть. Причем, ладно бы в первый раз, так нет! Далеко не первый! И вот, действительно, проходит неделька-другая и строитель НАЧАЛ делать дом "более лучше". Не выдержал такого инвестор да и написал во все страшные инстанции, мол, люди добрые, что же это творится такое?! Негоже в новой Украине продолжать все это беззаконие да наплевательство. Пришли злые инспекторы и остановили стройку и сказали "Исправить!". Помялся-потоптался строитель, да и пришлось все переделывать за свои деньги.

Есть уменя еще другая сказка, но там каких-то строителей в тюрьму посадили. Поищу, так не помню.

Андрей, не нужно скармливать нам позицию, мол, вам же так лучше, мы в одной лодке, или так, или никак. За "нам так лучше" мы отдали немалые деньги и это "вам так лучше" уже не первый раз еще "более улучшается". Про стокгольмский синдром уже упомянули, не нужно этого. Не думаю, что у кого-то есть сомнения в том, что там, где можно сэкономить законным путем, вы уже сэкономили. Не переступайте черту закона.

Давайте будем писать свою сказку. Начнем со вступительной части, в которой расскажем слушателю почему так необходимо нарушение строительных норм. Дешевле - незаконная экономия. Дольше - что ж, подождем месяцок-другой, ничего страшного. Равноценно - зачем тогда нарушать закон, если при этом никакой выгоды? Лучше - не нужно нам это, безопасность важнее. Давайте оформим первый абзац нашей сказки. Начинайте, пожалуйста.
01 жовт 2015 08:55
Цитата "User3":

В этом письме упомянуты лифты ОТИС. Андрей, без которого ни одного болта на стройку не завозится, давно уже сказал, что лифты будут Евроформат. Либо содержимое письма - ложь, либо Андрей нам тут всем лжет. Письмо от 8 сентября, Андрей про лифты утвреждал ранее, насколько я помню. Сейчас нет возможности искать точную дату.
01 жовт 2015 13:16
Ответ от "житло-капитал" ссылается на проектную документацию, которая прошла все проверки. По проекту действительно лифты ОТИС и минеральная вата. И на втором листе ответа сказано, что заказчик может внести изменения в проект не нарушаю строительных норм и неухудшая эксплуатационные качества объекта строительства.

При утеплении пенопластом застройщику придется доказывать, что строительные нормы не нарушаются.
01 жовт 2015 15:04
М.Васильковская строящиеся дома 4сезона и Лимонад. В одном случае дом монолит, но пенопласт (минвату только по периметру окон делают полоски), а в Лимонаде(Киевгосстрой) панель, но минвата. Оба дома высотные. Первый дом 4сезонов сдан, посадок не было:)
Получается пенопласт - это вариация нормы с небольшими ограничениями. Или выбор утеплителя - это репутационный шаг застройщика?
01 жовт 2015 20:35
Ситуация с пенопластом следующая:
- около 5-ти инвесторов 25-ти этажного дома беспощадно бьются за правду на форуме domik.ua;
- некоторые инвесторы не доверяют интернетам и звонят в ОП, где вместе смеются над высшеуказаными и обещают, что будет минвата;
- Андрей так и не решившись работает он в укрбуде или нет, толсто троллит форум и делегат вид как-будто он решает эти вопросы;
- застройщик знает все нпа и как их обойти и абсолютно не боится никаких инспекторов;
- дом будет утеплен пенопластом :ded:
02 жовт 2015 09:07
Цитата "ЮБК":
Первый дом 4сезонов сдан, посадок не было:)

Пока не было... Некому пока инициировать расследование....

Цитата "ЮБК":
Получается пенопласт - это вариация нормы с небольшими ограничениями

Уже много лет, весь т.н. бизнес у нас живет сегодняшним днем. Бысто наколотить денег и вывести в офшор. Репутацию особо никто не строит.

Пенопласт или минвата - это баланс риска и прибыли.
Если инвестора молчат - значит риски минимальны, а прибыль существенная (миллионы с каждого дома)

К тому же, к сожелению, у нас в некоторых структурах нарушить закон или тем более какую то норму - это просто вопрос цены.

А теперь о главном...

На секундочку представьте, что Вы оказались в такой окутанной ядовитым дымом горящей свечке из которой нет выхода и рядом с вами ваша семья...

https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/626/626973_1_w_1000.jpg

Кто думает я сгущаю краски, поговорите с любым опытным пожарником, он вам еще подробностей добавит...

На самом деле все еще страшнее, посмотрите внимательно фото, и представьте себя в квартире этого дома...

И это за какие-то вонючие несколько милионов гривен, которые положат такие как Андрей в свой карман для того, чтобы сразу же оставить их в первом-же кабаке или автосалоне

https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/626/626973_2_w_1000.jpg
Подождем, а когда загорится за окном, позовем ГАСК или другие контролирующие органы которые вроде как обязаны что-то были сделать.
И будем оправдывать себя, мол это не наше было дело, мы ничего не понимаем в строительстве и вообще мы очень заняты.

А Андрей вместе с тролями форума прокутят в кабаке "заработанные" деньги и пойдут обклеивать пенопластом новые дома и уговаривать новых лоховесторов, что пенопласт это хорошо и они государственная компания и все делают правильно
02 жовт 2015 10:19
Нужно нам опять собраться, поставить подписи и отнести письма (письмо уже готово, только меняй фамилии) в соответствующие органы (Кличко, ГАСК, пожарники?, тем же разведчикам (кстати, насколько им интересен этот скандал под окнами)).
Теперь вопрос, когда?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .107109. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше