Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .9193. . .180
29 лип 2015 15:13
Цитата "АндрIй":
никогда нет готового проекта до начала продаж!

Если продажи начинаются тогда, когда уже готова рабочая документация, по которой проводятся работы, таких проблем не возникает. Поскольку продажи начались на этапе проектной документации, которая правилась после появления инвесторов, в глазах последних имеют место нестыковки с высотами, планировками, площадью и другие.
29 лип 2015 15:14
Цитата "User3":

Сегодня общался с оп, спросил какой будет утеплитель.
Сказали будет комбинированный, то есть весь дом в пенопласте с промежуточными полосками мин ваты. Примеры козацкий, лыбидь.

И Никитская Слобода - тоже комби
29 лип 2015 15:24
Цитата "Марина-1":
Вот такое тех описание нашего дама мне выдали при подписании договора в прошлом году.
Смотрим п. 2 а.:
- 2 ліфти фірми OTIS
- висота житлових поверхів 3м (від підлоги до стелі)

Марина, подскажите, это дополнение с печатью?
29 лип 2015 15:45
Цитата "nas5":

Марина, подскажите, это дополнение с печатью?[/quМ

Могу я ответить: НЕТ. Эта информация в буклете была
29 лип 2015 16:03
Цитата "s3rg":

Отдел продаж может ошибаться, может дома попутали или кто-то кого-то не так понял.
Если есть сомнение, повторяю, спросите у специалиста - у архитектора.

Так же можно сказать и про архитектора. Сначала скажет что вата ,а когда увидем пенопласт, скажет: я такого не говорил. Нужно требовать официальные документы в которых черном по-белому написано: утепление: такое-то, лифты такие-то, а все заверено подписями и печатями компании. А у нас: "тот сказал так, тот так, тому верьте, тому не верьте". Горькая практика учит людей верить документам и законам.
Например, увидели, что в документе утвержден пенопласт - к юристу и в суд за нарушение норм законодательства.
29 лип 2015 16:21
Похоже Андрей прав, все хуже чем я предполагал :faceoff:
Сегодня снова уточнил, на данный момент в проекте заложена минвата.
Есть вероятность, что строители будут использовать пенопласт несмотря ни на проект ни на строительные нормы и тем более на безопасность проживания в таком доме.
Хронология похожей ситуации в этом году на другом ЖК нашего УБ
1) всем обещают минвату
2) январь - увидели на стройке запасы пенопласта
3) февраль - в отделе продаж божатся, что будет минвата
4) начало апреля - инвестора обнаружили, что начинают отделку пенопластом
5) начало мая - подписали и передали письмо в Житло-Капитал
6) май - 30дней ждут ответа :???:
7) июнь - 30дн. прошло, ответа нет. Строители заканчивают отделку пенопластом.
29 лип 2015 16:36
С чем я всех и поздравляю. Но мы же поддержим застройщика, который хотел заработать денег и не виноват в обвале гривны. Поэтому готов пойти на такие меры для экономии как нарушение своих же документов, расширение жилплощади, уменьшение окон. Все-равно никто ничего не докажет. А пойдут люди в суд - получат долгострой :super:
Прошу прощения за батхерд
29 лип 2015 16:37
Цитата "Dr.Fintipercev":
С чем я всех и поздравляю. Но мы же поддержим застройщика, который хотел заработать денег и не виноват в обвале гривны. Поэтому готов пойти на такие меры для экономии как нарушение своих же документов, расширение жилплощади, уменьшение окон. Все-равно никто ничего не докажет. А пойдут люди в суд - получат долгострой :super:

Да, поддержим конечно! Пусть строит! Да, ребята? ))))
29 лип 2015 16:38
Цитата "Dr.Fintipercev":
А пойдут люди в суд - получат долгострой :super:

Можно мирно провести акцию под отделом продаж.
29 лип 2015 16:53
Цитата "Meria":

Если вы внимательно читали- предложили встретиться в четверг после работы. Подразумевалось в 19.30, т.е вечер.

поддерживаю 30.07 в 19:30 возле дома.
29 лип 2015 18:25
Цитата "Dr.Fintipercev":
Прошу прощения за батхерд

А кроме как жаловаться, у вас есть какое-то конкретное предложение?
29 лип 2015 18:27
Странно, что у нас 200 инвесторов. И только 5 человек интересуются, как улучшить ситуацию.
Где все остальные???
29 лип 2015 19:10
А69,я с вами
29 лип 2015 21:30
30 лип 2015 06:05
Я реалист, поэтому во встрече этой не вижу смысла, пусть строят, вы посмотрите, что в стране твориться, а они работают, посмотрите, что твориться на втором доме "4сезона", два калеки (да простят меня эти люди) типа проводят фасадные работы, у них нет денег и они ничего не делают, но делаю вид, а наши стоят, и это радует, утеплят пенопластом с прослойками минваты, так почти везде делают. И уберите из нашей ветки эти страшные пожары, не имеющие к нашему фасаду никакого отношения, а какие вредные волны от тарелки, как вы будете там жить, и это полюс к вредности пенопласта, а еще у нас вода грязная и воздух и в колбасе мяса нет. Жить на нашей планете вообще вредно. Такое впечатление, что кому-то завидно, что у на дом строиться и они хотят что бы у нас все остановилось и мы ждали решение про минвату полгода или год.
30 лип 2015 06:18
+100
30 лип 2015 06:51
Цитата "User3":
только 5 человек интересуются, как улучшить ситуацию.
Где все остальные???

Собраться, поговорить, спалить пенопласт, подписать заявление и ждать 30дн. это уже проходили в похожем ЖК.
Инвесторов много и полагаю нам всем не безразлична безопасность нашего будущего дома. Но нужны конкретные предложения.
30 лип 2015 07:15
Цитата "s3rg":

Собраться, поговорить, спалить пенопласт, подписать заявление и ждать 30дн. это уже проходили в похожем ЖК.
Инвесторов много и полагаю нам всем не безразлична безопасность нашего будущего дома. Но нужны конкретные предложения.

Так вот будем выносить предложения в живую. Будет диалог, а не куча бессмысленных сообщений которые точно не помогут.
30 лип 2015 09:14
Давайте определимся со смысловой нагрузкой самого письма.
Думаю времени на долгую дискуссию перед домом сегодня у многих не будет.
На чье имя будем писать? Какие основные требования?

Лично я это вижу как-то так (см. вложение)
Про лифты ничего не писал, т.к. не имею никаких аргументов за/против OTISa
30 лип 2015 09:19
Цитата "roman.b":
Давайте определимся со смысловой нагрузкой самого письма.
Думаю времени на долгую дискуссию перед домом сегодня у многих не будет.
На чье имя будем писать? Какие основные требования?

Лично я это вижу как-то так (см. вложение)
Про лифты ничего не писал, т.к. не имею никаких аргументов за/против OTISa

Можно еще в письме указать, что в плане указана мин.вата., а так же в рекламном буклете.
На кого писать, надо будет уточнить.
Можно сразу и на несколько людей.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .9193. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше