Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .8082. . .180
21 трав 2015 10:25
Цитата "s3rg":
:buben:

Все выяснили: :ura: Характеристики и стоимость:
- по проекту: Профиль Rehau 3кам. Euro 60мм; Фурнитура Accado; Стеклопакет 4-16-4 Примерная расчетная стоимость всей конструкции = 28тыс. грн.

- меняем в том же профиле стеклопакет на 3камерный энергосберегающий 4-10-4-10-4i и фурнитуру на более качественную Maco. Расчетная стоимость возрастет всего до 30тыс. грн.

Итого: доплатив разницу стоимости материалов примерно 2 тыс.грн, в результате получаем в 1,5раза теплее стеклопакет эркера с нормальной фурнитурой. :super:

Главное успеть до окончания приема заявлений. Насколько я понял, до конца этой недели заявления еще принимают :buben:

В общем, РЕСПЕКТ руководству УкрБуд :clap: Отдельная благодарность лично Начальнику отдела продаж Голобородько О.П. за поддержку и получение всех необходимых согласований :hb: В наше смутное время это дорогого стоит.

Прим:
Если у кого остались вопросы, прошу в личку.

Приветствую!

Вы планируете менять спецификацию на материалы только для эркера или на все окна в квартире?

С ув.
21 трав 2015 10:38
Цитата "kvv67":
Вы планируете менять спецификацию на материалы только для эркера или на все окна в квартире? С ув.

Привет
Я же отвечал на этот вопрос на стр79, здесь
//forum.domik.ua/zhk-avangard-pr-40-leti ya-oktyabrya-95-ukrbud-t23188-1560.html
21 трав 2015 10:41

Serg большое спасибо
Сегодня была в отделе сопровождения, написала заявление
Взяла план 2В.2 с 3 до 11 этажа

21 трав 2015 12:08
Цитата "s3rg":

Все выяснили: :ura: Характеристики и стоимость:
- по проекту: Профиль Rehau 3кам. Euro 60мм; Фурнитура Accado; Стеклопакет 4-16-4 Примерная расчетная стоимость всей конструкции = 28тыс. грн.

- меняем в том же профиле стеклопакет на 3камерный энергосберегающий 4-10-4-10-4i и фурнитуру на более качественную Maco. Расчетная стоимость возрастет всего до 30тыс. грн.

Итого: доплатив разницу стоимости материалов примерно 2 тыс.грн, в результате получаем в 1,5раза теплее стеклопакет эркера с нормальной фурнитурой. :super:

Спасибо за подробную информацию! Теперь, думаю, эркероведы 2В1 и 2В2 просто обязаны доехать до офиса и за ~2000грн поменять по заявлению фурнитуру Accado на MACO!

Шерстяные носки можно вернуть бабушкам:)

А та часть инвесторов вне форумов - получается с ними связаться, объяснить ситуацию?
21 трав 2015 12:26
Цитата "ЮБК":
эркероведы 2В1 и 2В2 просто обязаны доехать до офиса и за ~2000грн поменять по заявлению фурнитуру Accado на MACO!

Главное, заменить стеклопакет на 2кам. энергосберегающий, ну и конечно фурнитуру на правильную :super:
Цитата "ЮБК":
А та часть инвесторов вне форумов - получается с ними связаться, объяснить ситуацию?
Этот вопрос будем решать не мы :smoke:
21 трав 2015 12:31
Цитата "s3rg":
[
Главное, заменить стеклопакет на 2кам. энергосберегающий, ну и конечно фурнитуру на правильную :super:

Спасибо! Завтра же поеду напишу!!!
21 трав 2015 13:44
Всем привет. Я с 3В.1.

Подскажите касательно замены окон в 3к - необходимо также писать заявление на замену???? какие там окна и эркер???

Т.к. я смотрю в основном 2к на замену пишут

Буду благодарен за инфо :smoke: :smoke:
21 трав 2015 13:59
Цитата "Evrey":
Всем привет. Я с 3В.1.
Подскажите касательно замены окон в 3к - необходимо также писать заявление

Приветствую!
Вопрос только о квартирах 2Б и 2В. Только в этих квартирах проектом предполагается на эркере однокамерный стеклопакет. В трешках, эркер объединен с комнатой и проектом уже предусмотрен двухкамерный стеклопакет.
21 трав 2015 15:33
Цитата "Evrey":
Всем привет. Я с 3В.1.

Подскажите касательно замены окон в 3к - необходимо также писать заявление на замену???? какие там окна и эркер???

Т.к. я смотрю в основном 2к на замену пишут

Буду благодарен за инфо :smoke: :smoke:

Я тоже являюсь инвестором 3В1 и с этим вопросом сегодня обращалась в отдел сопровождения. У нас эркер и так с окнами 2-камерными будет, установкой, окон с лучшими тех. Характеристиками Укрбуд заниматься не будет в нашем случае
22 трав 2015 05:54
Премного благодарен!
22 трав 2015 08:28
Я тоже сегодня написала заявление. Дали тел.подрядчика, сказали не медлить с согласованием. Заявлений лежит не мало и это нн может не радовать-вот такой у нас дружный дом будет!;)
22 трав 2015 11:42
Цитата:
Дали тел.подрядчика, сказали не медлить с согласованием.

Мне не давали, что нужно согласовывать, может они с нами будут что-то согласовывать?.
22 трав 2015 14:49
Цитата "«Investor»":
Вот такой у нас дружный дом будет!;)

И это ооочень классно! :leb:

Цитата "«Investor»":
Дали тел.подрядчика, сказали не медлить с согласованием.

мне тоже телефон не давали. Сказали только перезвонить Оксане Петровне на следующей неделе и мне сообщат все детали: стоимость, параметры и пр.
А что нужно согласовывать? Каждому свой индивидуальный проект?
22 трав 2015 17:31
Цитата "Марина-1":
А что нужно согласовывать?

Пока ничего больше не нужно :thanks: Если что изменится, напишем здесь :umnik:
26 трав 2015 07:48
Кто-то говорил что не будут утеплять пенопластом.
Был на выходных на Боженко, так вот этот дом утепляют сейчас пенопластом, и как это называется?
26 трав 2015 11:11
Цитата "Pogorilets":
Кто-то говорил что не будут утеплять пенопластом.
Был на выходных на Боженко, так вот этот дом утепляют сейчас пенопластом, и как это называется?

Простите, вы по Авангарду?
У нас ведь немного другой адрес: пр-т. 40-лет Октября, 95
В шапке топика написано ведь, или я чего-то не понимаю?
26 трав 2015 11:56
Да я с того топика, на Боженка строит тот-же УКРБУД, и тут раньше говорили что главный архитектор Укрбуда говорил что утепление пенопластом запрещено по нормам.
То есть нас может тоже ждать утепление пенопластом, как более дешевым вариантом.
26 трав 2015 12:06
Соседи, подскажите какой у нас этаж уже строится, а то я на время выпала, теперь не могу сосчитать :hi:
26 трав 2015 12:11
Цитата "Ksandra04":
Соседи, подскажите какой у нас этаж уже строится, а то я на время выпала, теперь не могу сосчитать :hi:

Со стороны камеры вижу, что построено перекрытие между 22 и 23 этажами, и строятся стены с пенобетона на 13 этаже.
26 трав 2015 12:22
Цитата "nas5":
:smoke:
Со стороны камеры вижу, что построено перекрытие между 22 и 23 этажами, и строятся стены с пенобетона на 13 этаже.

Ура!!! Значит скоро будет мой этаж! Спасибо :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8082. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше