Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .7375. . .180
04 бер 2015 07:19
Цитата "ГРА":
Вы должны оплачивать за дополнительные метры по стоимости на дату последнего платежа...

Цитата "Whiskey":
Подскажите, а где это можно прочитать?
Сейчас займусь прочтением еще раз. Но хорошо помню, как объясняли, что после замеров БТИ, когда будет ясен окончательный метраж.

Я так розумію, тут може бути подвійне трактування фрази "поточна ціна". Чи це ціна на час замірів чи тоді, коли людина оплатила 100%, чи коли підписувала договір. Договір підписаний 1 січня, отже "поточна ціна" - ціна 1 січня, ні? Компроміс - дата останньої сплати. В відділі продажу мені говорили, що якщо й виставляють ціну на час замірів БТІ, то люди завжди приходять і добиваються ціни, яка була на день останньої сплати. Просив показати, де це написано, сказали майже буквально "ніде, повірте нам на слово".
04 бер 2015 09:02
Цитата "Разведчик":

Если нас соберется человек 15 хотя бы, то шансы изменить ситуацию вырастут.

Я бы заменил однокамерный стеклопакет на балконе 3В на двух- или трехкамерный.
Пожалуйста, запишите меня тоже (хотя вроде бы я записывался в файле на гугл доках).
04 бер 2015 09:16
Был только что у архитектора. Мягко говоря, переговоры прошли безрезультатно, архитектор отказал в изменении плана, хотя по техническим нормам мы ничего не меняем (сомещение холодной и теплой зоны, "влажной и сухой", не меняем несущих конструкций, и т.п.). Есть у кого-то опыт общения? Я бы созвонился узнать детали, заранее спасибо. Вышлите, пожалуйста, контакты на denys.frolov @ gmail.com

Обрадовала новость, что в 3В до сих пор в балконе не закладывают кирпич, еще идут переговоры с заказчиком (Укрбуд) и застройщиком о пенобетоне. С пенобетоном будет теплее.

Еще из новостей.

Окна везде будут двухкамерные, кроме летних зон (там однокамерные). По теплопроводности двухкамерные имюет коэффициент 0.8 или 0.85, что, в общем-то, маловато, так как пенобетон имеет коэффициент то ли 3.6, то ли 3.9 (точно не помню).
Изменить камерность окон можно, записав заявку Укрбуду, и пообщавшись с поставщиком окон. Я предполагаю, что обязательно нужно будет заключить договор, где все прописать.

Если у инвесторов есть пожелания по изменению расположения дверей на балконах - стеклопакеты - это нужно писать заявку архитекторам, поставщик же окон меняет только камерность/класс окон.

Пожарные гидранты будут как в квартирах, так и на этажах возле входа в квартиру, на планах отмечено всё.
04 бер 2015 12:58
Цитата "Разведчик":
Если нас соберется человек 15 хотя бы, то шансы изменить ситуацию вырастут.

В файлике нас уже 9 человек желающих заменить окна. Я думаю, что можно начинать договариваться об условиях замены с УБ. А там и остальные подтянуться.
04 бер 2015 13:06
Цитата "Разведчик":
Ув. соседи!

Кто планирует использовать эркер 2В как жилое помещение, прошу записываться в список.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/10aVE6lu9dPmlYVpGllraoKQXMvU9HMkbBID4ejHBj78/

Архитектор подтвердил, что эркер позиционируется как летнее неотапливаемое помещение с однокамерным стеклопакетом, а значит отапливать его зимой будет дорого.

Этот вопрос лучше решить коллективно. Затягивать не стоит, т.к. составление смет, закупку и работы по остеклению могут начать и при полуготовой коробке.

На всякий случай продублирую Ваше сообщение с сылкой на файл со списком желающих заменить стеколопакет
04 бер 2015 18:00
Ответ для nas5 и kasandra04.В июле2014 стоимость м2 была10000грн.,с моей стороны была сделана 100% оплата,затем нам приделали еще одну лоджию(хотели приделать две- мы сопротивлялись)увеличили прихожую за счет общего коридора ну еще по мелачам...и набежало-7.78м2.Все это они привязали к п.13.1(стороны пришли к соглашению внести изменения ...) п.1.9,вручили доп.соглашение к договору и вот такая петрушка.А после обмеров БТИ не думаю что,, выскачат,,большие метражи, это-же будет уточнение метража а не изменение проэкта
04 бер 2015 19:24
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=gGH3hWByWLY[/youtube]
06 бер 2015 12:19
11 бер 2015 10:43
На сегодня заканчивают перекрытие между 15 и 16 этажами, до 7 этажа включительно закончили стены. Темп норм.
13 бер 2015 09:41

Мы теперь наконец-то с разрешением на строительство 5 категории

13 бер 2015 09:47
Цитата "Абрикоска":

13 бер 2015 09:50
Цитата "Абрикоска":

Тут хтось раніш писав на форумі, що документи вже давно готові на 5 категорію ( з грудня ) і в відділі продажу навіть могли його показати. То я давно з цього приводу спокійний.
13 бер 2015 10:01
Цитата "Абрикоска":

Вау, отличная новость
13 бер 2015 20:46
Цитата "Абрикоска":

Ура!!!
14 бер 2015 06:39
Цитата "Абрикоска":

расскажите, тем, кто не в теме, что это дает?
14 бер 2015 07:51
Цитата "a.dudnikov":

расскажите, тем, кто не в теме, что это дает?

Без разрешения был не возможен ввод в эксплуатацию дома и получение права собственности на квартиры :yes:
16 бер 2015 13:40
Прямо зараз на камеру можна спостерігати, як кладуть стіни на 8 поверсі)) думаю, сьогодні-завтра вони вже виростуть)
16 бер 2015 13:45
Цитата "NashIvan":
Прямо зараз на камеру можна спостерігати, як кладуть стіни на 8 поверсі)) думаю, сьогодні-завтра вони вже виростуть)

:clap: :clap: :clap:
17 бер 2015 14:27
Кто знает какой этаж ставят? А то я запуталась уже 6-)
17 бер 2015 14:28
Цитата "Julay":
Кто знает какой этаж ставят? А то я запуталась уже 6-)

16.

Рахую з еркера. Самий нижній еркер на 3 поверсі.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7375. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше