Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .6668. . .180
28 січ 2015 13:08
Цитата "Meria":

Я сегодня на вопрос о изменениях услышала: да нет, что вы! Ничего не поменялось! Просто у вас изменилось количество комнат :ne figa sebe: мелочи я считаю 8-()

Если у Вас изменилось количество комнат, то это прямое нарушение договора. Так как в п. 1.9. у вас должно быть указано кол-во комнат (и оно без приписки "планово-ориентировочное")
Я считаю, что это беспредел. Такого я ни у одного застройщика не видела. Что бы так просто менять планировки с завидной регулярностью. :umn:
28 січ 2015 13:16
Цитата "Марина-1":

Если у Вас изменилось количество комнат, то это прямое нарушение договора. Так как в п. 1.9. у вас должно быть указано кол-во комнат (и оно без приписки "планово-ориентировочное")
Я считаю, что это беспредел. Такого я ни у одного застройщика не видела. Что бы так просто менять планировки с завидной регулярностью. :umn:

Я честно говоря в шоке! Посмотрела по всему дому на то где уменьшили окна- это просто идиотизм :wow:
Уменьшение моей квартиры со слов менеджера ведет к увеличению 2к( к сожалению не уточнила планировки 2к), кол-во комнат как мне сказали изменилось номинально ( но простите как номинально если квартира уменьшилась на 10м, а это существенно). Ну и простите возврат средств за эти отсутствующие 10м будет осуществлен после замеров бти-но вот по какому курсу и по какой стоимости за м2?? Да и в целом- сомневаюсь, что есть инвесторы которые рады происходящему и не знающие что же они на самом деле получат в конце стройки :???:
28 січ 2015 13:26
Вот самое время и поставить точку на этих изменения. А точно может быть корректное приложение к договору с планировкой и спецификацией приобретаемых нами квартир!
28 січ 2015 13:30
Потому как наши обязанности у них прописаны хорошо. И я не имею права сказать: А знаете товарищи, я тут посмотрела и еще раз оценила свой бюджет. В общем я решила сократить инвестиции в эту квартиру и заплачу ка я вам на 30% меньше. И ничего страшного, это номинальные изменения в количестве средств, на общий ваш проект это никак не повлияет"
28 січ 2015 13:36
Цитата "Марина-1":
Потому как наши обязанности у них прописаны хорошо. И я не имею права сказать: А знаете товарищи, я тут посмотрела и еще раз оценила свой бюджет. В общем я решила сократить инвестиции в эту квартиру и заплачу ка я вам на 30% меньше. И ничего страшного, это номинальные изменения в количестве средств, на общий ваш проект это никак не повлияет"

Предлагаю пойти в " гости" к руководителям этого балагана и настоятельно требовать вернуть все на место: и метраж и окна, и планировки. Постараюсь предварительно показать юристам документы. Повышения у нас с завидной регулярностью и мы обязаны играть по их правилам. Но регулярность и глупость перекраивания наших квартир- это уже перешло все границы.
28 січ 2015 13:47
Давайте назначим дату и все вместе сходим к нашему горе застройщику. :susel:
28 січ 2015 13:56
Цитата "Марина-1":
Давайте назначим дату и все вместе сходим к нашему горе застройщику. :susel:

С удовольствием!!! Хоть завтра!!!! :protest:
28 січ 2015 14:16
Цитата "Meria":

Предлагаю пойти в " гости" к руководителям этого балагана и настоятельно требовать вернуть все на место: и метраж и окна, и планировки. Постараюсь предварительно показать юристам документы. Повышения у нас с завидной регулярностью и мы обязаны играть по их правилам. Но регулярность и глупость перекраивания наших квартир- это уже перешло все границы.

Поддерживаю. Наша задача выкопировку плана квартиры из рабочего проекта оформить приложением к договору. :umnik: :protest:
Так оформляют договора все порядочные застройщики.

Собираемся ВСЕ! Кто думает из инвесторов, что его это не касается или планирует отсидеться, сильно удивится позже. :ded:

Просто разговоры с ОП это трата времени, они потом от всех договоренностей откажутся. Архитектор на предыдущей встрече (когда добавили балкон) дал слово, что проект больше изменяться не будет. Может он забыл, что нам обещал? :br:

Или, скорее всего, не от него это зависит :???: Необходимо оформлять проект квартиры приложением к договору. Иначе нас еще ждет много сюрпризов.
28 січ 2015 14:22
Цитата "s3rg":

Поддерживаю. Наша задача выкопировку плана квартиры из рабочего проекта оформить приложением к договору. :umnik: :protest:
Собираемся ВСЕ! Кто думает из инвесторов, что его это не касается или планирует отсидеться, сильно удивится позже. :ded:
Просто разговоры с ОП это трата времени, они потом от всех договоренностей откажутся. Архитектор на предыдущей встрече (когда добавили балкон) дал слово, что проект больше изменяться не будет. Может он забыл, что нам обещал? :br:

Или, скорее всего, не от него это зависит :???: Необходимо оформлять проект квартиры приложением к договору. Иначе нас еще ждет много сюрпризов.

Когда идем лечить амнезию архитектора?
28 січ 2015 14:41
Цитата "s3rg":

А каким образом вы будете отстаивать свои "права"? Вы инвестор, вы подписали договор!!! Вы не диктуете условия. Чем вы можете пригрозить застройщику или архитектору? Что вы разорвете договор? :clap: - От этого выгоднее только застройщику.
Я не предлагаю ничего не делать, я предлагаю определить ряд требований и пути их решения с помощью адекватного компромиссного диалога. Буром туда идти нет смысла
28 січ 2015 14:47
Цитата "Dr.Fintipercev":

Я не предлагаю ничего не делать, я предлагаю определить ряд требований и пути их решения с помощью адекватного компромиссного диалога

Вы кто? :chillout: У нас с тролями разговор короткий :nafig:
Мы, инвестора, сами разберемся, что и как нам делать.
28 січ 2015 14:50
Цитата "s3rg":

Вы кто? :chillout: У нас с тролями разговор короткий :nafig:
Мы, инвестора, сами разберемся, что и как нам делать.

Вот пусть "инвестора" и разбираются дальше, а я обращался к инвесторам.
28 січ 2015 15:07
Цитата "Dr.Fintipercev":

Вот пусть "инвестора" и разбираются дальше, а я обращался к инвесторам.

А Вы хотите что-то предложить? Или просто занимаете пассивную позицию?
28 січ 2015 15:24
Цитата "Meria":

Предлагаю пойти в " гости" к руководителям этого балагана и настоятельно требовать вернуть все на место: и метраж и окна, и планировки.

Пойти в гости нужно, но не требовать того, чего нет. Требовать нужно соблюдения договора. У вас закреплена в договоре планировка?

Цитата "Meria":
Повышения у нас с завидной регулярностью...

Чем выше степень готовности дома, тем выше цена за 1м2. Почему вас это удивляет?
28 січ 2015 15:30
Цитата "s3rg":

Вот это дельная мысль! Согласен. :up: Разговоры с ОП или с Архитектором останутся только разговорами, если они не оформлены на бумаге. Задача ОП - продавать метры, к ним вообще не должно быть вопросов на данном этапе.
28 січ 2015 15:36
Цитата "Meria":
Повышения у нас с завидной регулярностью...

Чем выше степень готовности дома, тем выше цена за 1м2. Почему вас это удивляет?[/quote]
Меня повышение совершенно не удивляет( хотя строят медленнее чем повышают D-/ ), меня удивляет то, что я ( как и многие другие) покупала одну квартиру, а в итоге рискую получить нечто совсем далекое от желаемого. И как вы понимаете меня не устраивает при получении документов увидеть коморку без окон-дверей и с меньшим количеством комнат. Вас это удивляет?
28 січ 2015 15:58
Цитата "Meria":
Меня повышение совершенно не удивляет( хотя строят медленнее чем повышают D-/ ), меня удивляет то, что я ( как и многие другие) покупала одну квартиру, а в итоге рискую получить нечто совсем далекое от желаемого. И как вы понимаете меня не устраивает при получении документов увидеть коморку без окон-дверей и с меньшим количеством комнат. Вас это удивляет?

Удивляет, не думал, что увижу глухую стенку на эркере в 2В :wow: . Я уже почти смирился с балконным блоком, а тут такое...
28 січ 2015 16:01
Цитата "Разведчик":

Удивляет, не думал, что увижу глухую стенку на эркере в 2В :wow: . Я уже почти смирился с балконным блоком, а тут такое...

Ну вот видите! Я вчера недосчиталась окна, комнаты и гардеробной :wow: а, простите- и 10 м2
28 січ 2015 16:04
Цитата "Dr.Fintipercev":

А каким образом вы будете отстаивать свои "права"? Вы инвестор, вы подписали договор!!! Вы не диктуете условия. Чем вы можете пригрозить застройщику или архитектору? Что вы разорвете договор? :clap: - От этого выгоднее только застройщику.
Я не предлагаю ничего не делать, я предлагаю определить ряд требований и пути их решения с помощью адекватного компромиссного диалога. Буром туда идти нет смысла

Полностью поддерживаю! Некоторые сначала подписывают договор, а потом читают. По сути надо собраться и обсудить на что реально можно расчитывать.
28 січ 2015 16:12
Есть желающие собраться завтра утром часов в 9, например?
Пишите в личку, пожалуйста, чтоб не захлямлять ветку.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6668. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше