ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2017 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16% | ||
13/10% | ||
45/33% | ||
44/33% | ||
12/9% |
Bud00
B
Користувач
52
21 травня 2014
12 черв 2014 12:56
Цитата "Dr.Fintipercev":Ничего не нахожу про материалы строительства. Кто в курсе? И по отоплению кто нибудь узнавал?
Изначально можно прочесть тут https://jk-avangard.com.ua/o-komplekse/arhitekturny-e-osobennosti/
Пытался сам уточнить более конкретно, но увы в ОП ничего про это не говорят. Спросил про окна (это не маловажно) уточняю - не такие будут как в "Садовом"? Менеджер "му-му" ничего не знает. А в "Садовом" стоят самые какафонские, отечественного производства из-под Броваров
Марина-1
Постійний користувач
142
18 лютого 2014
12 черв 2014 13:55
Я тоже спрашивала об окнах и материалах. Мне сказали, что пока не знают какими они будут, даже не понятно или будут они "французскими" (от пола до потолка). Говорят, что можно будет уточнить чуть позже.
Но меня порадовало, что потоки будут высокими - 3м.
Technadzor
T
Постійний користувач
234
11 лютого 2014
12 черв 2014 14:09
Цитата "Марина-1":Я тоже спрашивала об окнах и материалах. Мне сказали, что пока не знают какими они будут, даже не понятно или будут они "французскими" (от пола до потолка). Говорят, что можно будет уточнить чуть позже.
Вы не правильно поняли видимо.
3м это высота этажа. Отметки этажей идут 0,000 +3,000 +6,000 и т.д.
От этих 3м отнимите толщину перекрытия (220-300 мм) и стяжку (30-80мм). То что останется то и будут ваши "потолки", т.е. расстояние от пола в квартире до потолка. Еще часть заберет ламинат или другое покрытие пола.
Марина-1
Постійний користувач
142
18 лютого 2014
12 черв 2014 14:27
Мне менеджер ОП специально сделала акцент на том что 3 м. это высота НЕ этажа, а именно растояние от пола до потолка. Она это с техничесого описания брала.
Возможно она ошиблась, потому что при этом сказала, что если б это была выстота этажа, в описании обязательно бло бы примечание, а так мол его нету значит речь идет о высоте от стяжки до потолка квартиры.
Возможно она ошиблась, потому что при этом сказала, что если б это была выстота этажа, в описании обязательно бло бы примечание, а так мол его нету значит речь идет о высоте от стяжки до потолка квартиры.
IPQ
I
Постійний користувач
149
24 липня 2013
12 черв 2014 17:50
Цитата "Марина-1":Я тоже спрашивала об окнах и материалах. Мне сказали, что пока не знают какими они будут, даже не понятно или будут они "французскими" (от пола до потолка). Говорят, что можно будет уточнить чуть позже.
Цитата "Bud00":Пытался сам уточнить более конкретно, но увы в ОП ничего про это не говорят. Спросил про окна (это не маловажно) уточняю - не такие будут как в "Садовом"? Менеджер "му-му" ничего не знает. А в "Садовом" стоят самые какафонские, отечественного производства из-под Броваров
После общения с ОП во вторник у меня сложилось впечатление, что продают "кота в мешке": по материалам ничего конкретно сказать не могут, по лифтам только строят предположения (что будут Отисы), график повышения цен "не помнят", график строительства не смогли найти, ТУ отсутствуют (за исключением водовода).
Почитал ветку Артемовского и убедился в своей правоте. Народ в шоке - в рассказах менеджеров ОП и на визуализациях было одно, а строят другое... Вот такой у нас застройщик...
Bud00
B
Користувач
52
21 травня 2014
13 черв 2014 08:12
Укрбуд - это стройконтора, которая отнедавна только начала строить жилые дома. До этого они "колбасили" только промышленные объекты. Исходя из того, что компания была образована в 90-х то и закалка всей верхушки еще из совдепии. Подход промышленных строителей к гражданским объектам виден сразу!
Можно себя успокаивать только тем, что Авангард - это простая 1-но подъездная "свечка" а не ЖК. Опытность, маркетинг и знание объекта, у некоторых менеджеров в ОП вообще стоит под крупным вопросом! Вы тех менеджеров видели? Половина очень юных девочек и половина женщин похожих больше на взрослых секретарей.
Однозначно это не КАН и не КГС
Все, в конечном результате, будет как обычно - через
Можно себя успокаивать только тем, что Авангард - это простая 1-но подъездная "свечка" а не ЖК. Опытность, маркетинг и знание объекта, у некоторых менеджеров в ОП вообще стоит под крупным вопросом! Вы тех менеджеров видели? Половина очень юных девочек и половина женщин похожих больше на взрослых секретарей.
Technadzor
T
Постійний користувач
234
11 лютого 2014
13 черв 2014 08:25
Цитата "IPQ":
После общения с ОП во вторник у меня сложилось впечатление, что продают "кота в мешке": по материалам ничего конкретно сказать не могут, по лифтам только строят предположения (что будут Отисы), график повышения цен "не помнят", график строительства не смогли найти, ТУ отсутствуют (за исключением водовода).
Почитал ветку Артемовского и убедился в своей правоте. Народ в шоке - в рассказах менеджеров ОП и на визуализациях было одно, а строят другое... Вот такой у нас застройщик...
И не смотря ни на что народ пишет: "менеджер ОП специально сделала акцент на том что 3 м. это высота НЕ этажа, а именно растояние от пола до потолка. Она это с техничесого описания брала."
Мне стало просто смешно и я не стал дальше развивать тему про "потолки 3 метра"....
Марина-1
Постійний користувач
142
18 лютого 2014
13 черв 2014 08:49
Цитата "Bud00":
все будет хорошо!
Technadzor
T
Постійний користувач
234
11 лютого 2014
13 черв 2014 08:58
Цитата "Марина-1":
все будет хорошо!
+100%
Я тоже так думаю! Всё построится и люди будут довольны новым жильем.
Dr.Fintipercev
Постійний користувач
103
01 червня 2014
13 черв 2014 09:12
Цитата "Bud00":Укрбуд - это стройконтора, которая отнедавна только начала строить жилые дома. До этого они "колбасили" только промышленные объекты. Исходя из того, что компания была образована в 90-х то и закалка всей верхушки еще из совдепии. Подход промышленных строителей к гражданским объектам виден сразу!
узнаю свой народишко. Подход не тот, закалка не та, девочки не те, секретарши не те... А вот КАН и КГС самое то. Так вперёд за кв.м. туда!
Bud00
B
Користувач
52
21 травня 2014
13 черв 2014 09:48
Цитата "Dr.Fintipercev":
узнаю свой народишко. Подход не тот, закалка не та, девочки не те, секретарши не те... А вот КАН и КГС самое то. Так вперёд за кв.м. туда!
Реплика не про то, что КАН и не КГС лучше УКРБУДа, а принципиальных отличиях этих контор. К примеру КАН - это мощный маркетинг, КГС - огромный опыт в гражданском строительстве (который "ушел" по принципу качество-количество)
Мое мнение такое - если компания перешла на уровень строительства жилого сектора, то по идее необходимо набрать соответствующую команду современных специалистов. А получается так, что остались все те же, добрали девочек в ОП и купили архитектуру, но привычку "ужиматься" и вечно экономить не отняли от себя.
И результат - стройка жилого дома в голосеево, р-не ВДНХ при стартовой цене за 1 м.кв. в 10500 грн.(1-к квартиры), на фоне КГС и ТММ выглядит очень-очень заманчивым.
Но это "доступное" предложение будет скомпенсировано качеством постройки. Не думайте, что УКРБУД меценат!
Это не значит, что будет плохой дом или что-то обязательно развалится. Это значит, что в итоге будут по факту ряд таких ньюансов которые в результате дадут всем понимание изначальной "доступности" квадратных метров.
Возвращаясь к вопросу "Какие материалы будут использованы в строительстве?"
Ответ: Когда застройщик не может показать Вам ТУ, ТЗ и проект-спецификацию на постройку - это значит, что все решается в "текущем режиме".
Пример: - выгнали коробку, нужно стеклить окнами. Провели тендер, выбрали самое дешевое (причем из всего предлагаемого рынка) - застеклили. Они даже не знают будут окна "французкого" типа или обычные. Так же будет и с радиаторами, фасадом и лифтами. Хотя есть ДБНы которые законодательно регламентируют свойство материалов и элементов в теперешнем строительстве.
Должно быть четкое ТЗ на стройку, даже в самом проекте изначально прописаны все эти детали, производители, марки материалов и т.д.. Но увы в ОП и в самом проекте (который мне показывали) там никто не знает и ничего нет.
Я не сгущаю краски, я просто хочу что бы все понимали, что покупая квадратные метры в Авангарде - Вы покупаете красивое место возле парка, а не "супер" продуманное и качественное жилье.
Марина-1
Постійний користувач
142
18 лютого 2014
13 черв 2014 10:06
Соседи, мы же понимаем, что покупаем свои квадратные метры не по 20 000. И надеятся на самое лучшее (супер-пупер) качество точно не стоит.
Думаю, хорошим оно точно будет, потому как у компании действительно есть огромный опыт строительства, но не самым шикарным в мире :)
Думаю, хорошим оно точно будет, потому как у компании действительно есть огромный опыт строительства, но не самым шикарным в мире :)
Bud00
B
Користувач
52
21 травня 2014
13 черв 2014 10:14
Цитата "Марина-1":Соседи, мы же понимаем, что покупаем свои квадратные метры не по 20 000. И надеятся на самое лучшее (супер-пупер) качество точно не стоит.
Спасибо за понимание в моем изречении
«Investor»
Постійний користувач
118
31 травня 2014
13 черв 2014 13:07
Цитата "IPQ":
Был в ОП 2 дня назад, показывают все, что есть - договоры между ПРАТ "Укрбуд" и разведуправлением, договор с ФФС, декларацию о начале работ (или разрешение - не помню уже, с этим доком все ок было), на участок, кажется, тоже что-то было. ТУ не допросился (в наличии есть только ТУ на подключение водоснабжения)))) Клятвенно обещали выслать на е-мейл... Вчера напомнил по е-мейлу - ни слуху, ни духу... Почему застройщики так бояться показать эти ТУ не понимаю... Сразу же вспоминаешь проблемы инвесторов КГС, которые долго не могли вселиться в построенные дома из-за того, что КГС не мог договориться с коммунальщиками... При этом Укрбуд ИТП не строит, полагаясь на городские сети...
Так чем закончилась история с ТУ? Вам выслали что обещали?
sasha_prof
Постійний користувач
240
04 грудня 2008
13 черв 2014 13:30
Печалька что совсем нет придомовой территории .
А так домик ничего.
А так домик ничего.
Bud00
B
Користувач
52
21 травня 2014
13 черв 2014 15:48
Цитата "sasha_prof":Печалька что совсем нет придомовой территории .
А так домик ничего.
Рядом 2Га парка и ВДНХ
sasha_prof
Постійний користувач
240
04 грудня 2008
13 черв 2014 16:32
Ага, будем там машины парковать
Сейчас живу в новостройке где мы (сами жильцы) огородили :) территорию возле дома для расширения детской площадки а также сделали бесплатную стоянку (около 70 мест).
КРАСОТА :)
Сейчас живу в новостройке где мы (сами жильцы) огородили :) территорию возле дома для расширения детской площадки а также сделали бесплатную стоянку (около 70 мест).
КРАСОТА :)
IPQ
I
Постійний користувач
149
24 липня 2013
13 черв 2014 19:17
Цитата "«Investor»":
Так чем закончилась история с ТУ? Вам выслали что обещали?
Нет ((( Говорят, где-то у кого-то запросили, но пока их нет... По тону, которым мне это все рассказывали складывается впечатление, что с ТУ у них какие-то проблемы... Или их вообще нет... Если Вам удастся выбить, поделитесь, пожалуйста. Со своей стороны буду продолжать дергать отдел продаж.
Абрикоска
Постійний користувач
261
29 жовтня 2013
18 черв 2014 14:03
С 26 июня повышение цены на квартиры
//jk-avangard.com.ua/novosti/planovoe-po vyshenie-tsen-na-kvartiry/
«Investor»
Постійний користувач
118
31 травня 2014
18 черв 2014 14:19
Так Вы же уже приобрели квартиру, Вы должны радоваться) Или у Вас рассрочка?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше