Подати оголошення

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .5456. . .180
30 лист 2014 09:11
Цитата "yurii 144":
Спасибо! 15 этаж

Я тоже на 15м, в 151!)
30 лист 2014 11:32
Насколько можно различить на веб-камере, по-моему, закладывают стены первого этажа газобетоном.
01 груд 2014 13:11
Цитата "yurii 144":
Привет. Я новый инвестор в жк Авангард. Живу рядом с новым домом.
Строительство идет, несмотря на ухудшения погодних условий.

Добро пожаловать! Количество инвесторов растет и это не может не радовать
01 груд 2014 13:20
Цитата "Andrey Taranov":
Насколько можно различить на веб-камере, по-моему, закладывают стены первого этажа газобетоном.

В последнее время я на камере вообще ничего разглядеть не могу, поэтому сегодня, гуляя с ребенком, решила наведаться на стройку. Работа идет. На верхних этажах заливают вертикальные несущие конструкции, а на 1-2 этажах уже кладут газобетонные перегородки. Попыталась сфоткать со стороны входа на проходную " разведчиков", тут же выбежал охранник и попросил не снимать их объект секретный, на что был им получен ответ, что у меня здесь свой объект и я имею право его сфоткать. На том и порешили - я снимаю только дом, не затрагивая их секретный обьект :winky:
Попробую выложить пару фото
01 груд 2014 14:51
.
02 груд 2014 22:20
Есть кто-нибудь, кто купил паркинг? В отделе продаж говорили, что квартир осталось мало, а паркингов свободных много. В паркинге будет лифт, на улицу выходить не нужно будет.
03 груд 2014 14:49
Уважаемые соседи, в нашем элитном ЖК очередное повышение стоимости 6-) 8-() !!! Они строят медленнее чем повышают цену! От графика отстают и со слов прораба отстают сильно и нагонять не торопятся( холодно. Вопрос только в том, что остальные ЖК строятся и очень активно, так что холодно только нашим строителям). Такими темпами мы действительно переплюнем многие комплексы в округе.
03 груд 2014 14:54
слушайте, но это уже не мыслимо!!!!!! Скоро цена будет как на Печерске. за 4 месяца третий раз
03 груд 2014 15:05
Цитата "Meria":
... со слов прораба отстают сильно и нагонять не торопятся( холодно. Вопрос только в том, что остальные ЖК строятся и очень активно, так что холодно только нашим строителям). Такими темпами мы действительно переплюнем многие комплексы в округе.

Трохи бальзаму для інвесторів. Ваш будинок не чім не відрізняється від інших з точки зору виконання графіка будівництва. Не хочу приводити приклади, але зайдіть на інші гілки і зможете переконатись в моїх словах.

Будинок і місце у вас класні. Чекайте і отримаєте. Шкода тільки тих інвесторів, що зараз знімають житло в оренду очікуючи закінчення будівництва.
03 груд 2014 15:17
Это можно объяснить тем, что большинство квартир поданы в рассрочку. В связи с ситуацией в стране, застройщик как и любой бизнесмен, вынужден перестраховаться, чтоб не пойти в минус в случае коллапса. Следовательно, растет цена. Акредитировать объект в банке для запуска программы кредитования, застройщик не собирается так как ему не выгодно, чтобы инвестор заплатил суму сразу. Застройщику выгодно повысить цену и увеличить прибыль. Думаю все уже слышали сказки про повышение зарплат строителям и цен на стройматериалы. Кому интересно, спросите у строителей, сильно ли им подняли зарплаты. А посмотреть на сколько подорожали стройматериалы не составляет труда.
03 груд 2014 15:55
Судя по веб-камере, на стройке второй день нет света. Снова проблемы? :pray: Поправьте меня, если я не прав, пожалуйста.
03 груд 2014 16:05
Цитата "Andrey Taranov":
Судя по веб-камере, на стройке второй день нет света. Снова проблемы? :pray: Поправьте меня, если я не прав, пожалуйста.

Я тоже думаю, что света нету, утром кран что-поднимал наверх - и все, весь день стоял, в полпятого что вчера, что сегодня - конец рабочего дня :br: :protest:
03 груд 2014 16:49
Это так застройщик поздравил своих инвесторов с наступающими
Новогодними праздниками.
Будем надеяться что в этом году уже подарков не будет.
Если кого-то успокоит, то такая же ситуация и по другим
застройщикам.
03 груд 2014 19:29
А всем пришла сегодня смс о повышении цены? Мне просто первый раз пришла!
03 груд 2014 22:10
С смс у Укрбуда все четко - всех внесли в базу и рассылка работает автоматически (больше всего убивает фраза "уважаемые инвесторы", уважение просто зашкаливает, когда читаешь договор и устав фонда - должен всем, зато тебе всё и все прощают). Относительно того что кран работал - стоит маленький генератор на стройке и его включают для отопления теплушек и телевизора охранника на входе, ах да, еще иногда для крана.
04 груд 2014 07:21
Кстати, это ещё Укрбуд норм относится к своим инвесторам, что заранее предупреждает о повышение, и у инвестора/или будущего инвестора есть право выбора и возможность допустим погасить кредит/купить квартиру по старой цене.

Допустим, Киевгорстрой не предупреждает инвестров, а ставят перед фактом о повышении.
04 груд 2014 07:26
Все объекты Укрбуда дорожают. Я долго смотрел на Старокиевский перед покупкой. Так там на днях подорожали однокомнатные сразу на 1800 грн. А у нас только на 1000 грн.
04 груд 2014 07:30
Дорожают не только в Укрбуде((
И в Киевгорстрое также подорожали.....не знаю как 1-ные, то в трешке метр подорожал на 720 грн
04 груд 2014 07:51
Мне просто первый раз пришла от них смс, хотя плачу с мая 2014. Мне интересно, это только у меня так?
04 груд 2014 07:55
Не знаю как у других
мы сразу оплатили 100% ещё в июне, но мужу весь этой период также приходят смс о повышении
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5456. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше