Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
45з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .2325. . .292
27 вер 2016 14:01
+ 1 за переход
+ 2 за остановку! Не очень то удобно переходить от Ашана, если добираемся с академки.
Мне интересно насколько будет закрытой территория? Как они собираются её закрывать?
Нашла в группе вк спивочего какую то запись с радио, там представитель фундамента и о музеях говорил, и каких то картинах на территории, даже какие то арт выставки. Это вообще реально-серьезно? :wow:
27 вер 2016 21:43
По проекту ограждения территории забором не предусмотрено. Сами дома и есть ограждение, мне так поясняли в оп.
27 вер 2016 21:51

Увидел обзор о нашем комплексе!
Самое интересное что на 5й минуте 00 секунде говорят код по которому можно получить скидку) Прикол ли это? как думаете?

28 вер 2016 06:16
Цитата "Shkiper450":
По проекту ограждения территории забором не предусмотрено. Сами дома и есть ограждение, мне так поясняли в оп.

Хм, в том же видео и обзоре говорят:
"Застройщик говорит, что территория комплекса будет закрытой и охраняемой" - поменялись планы? Или дом будет ограждать нас от небесного свода?)
28 вер 2016 06:57
Цитата "monitor":

Хм, в том же видео и обзоре говорят:
"Застройщик говорит, что территория комплекса будет закрытой и охраняемой" - поменялись планы? Или дом будет ограждать нас от небесного свода?)

Весной в отделе продаж нам уверено говорили, что територия будет закрытая и охраняемая.
28 вер 2016 08:00
Знатоки, подскажите! Достаточно ли дом будет утеплен с внешней стороны или нужно будет обязательно как то утеплятся еще и с внутренней? Как вообще утепляют изнутри?
28 вер 2016 08:09
Цитата "zhimova":
Знатоки, подскажите! Достаточно ли дом будет утеплен с внешней стороны или нужно будет обязательно как то утеплятся еще и с внутренней? Как вообще утепляют изнутри?

Достаточно и утепляют хорошо! Больше утеплять нет смысла.
На просмотре ощутил контраст, на балконе было пекло, а в комнате прохладно.
28 вер 2016 09:00
Цитата "__Andrey__":
Увидел обзор о нашем комплексе!
Самое интересное что на 5й минуте 00 секунде говорят код по которому можно получить скидку) Прикол ли это? как думаете?

Обзор делался ещё летом. Летом были скидки и без "кода". Сейчас это уже не актуально, как я понимаю.
28 вер 2016 09:02
Цитата "Snoop_":

Весной в отделе продаж нам уверено говорили, что територия будет закрытая и охраняемая.

Нам про закрытую и охраняемую территорию говорили в августе на просмотре, перед покупкой. :???:
28 вер 2016 16:47
Цитата "Snoop_":

Достаточно и утепляют хорошо! Больше утеплять нет смысла.
На просмотре ощутил контраст, на балконе было пекло, а в комнате прохладно.

Главное чтоб зимой также прохладно не было)
Как я понимаю, то достаточно хороших окон?
29 вер 2016 06:24
Цитата "monitor":

Главное чтоб зимой также прохладно не было)
Как я понимаю, то достаточно хороших окон?

Окон, утеплителя, батарей и теплой зимы :)

А Лавина открывается торжественно завтра или нет?
29 вер 2016 06:47
Цитата "Snoop_":

Окон, утеплителя, батарей и теплой зимы :)

А Лавина открывается торжественно завтра или нет?

Есть информация, что открытие перенесли на 27 октября, по крайней мере так писали в новостях, та и сама Лавина не подтверждает открытие завтра.
29 вер 2016 06:59
Цитата "zhimova":
Нашла в группе жк спивочего какую то запись с радио, там представитель фундамента и о музеях говорил, и каких то картинах на территории, даже какие то арт выставки. Это вообще реально-серьезно? :wow:

Я думаю, это их фантазии. честно говоря, давно уже не верю в плюшки от застройщиков, тем более в эконом сегменте, дай бог чтобы они достроили и в эксплуатацию нормально ввели, а не как на межевой. Все эти рассказы про инсталяции и птичек, уверена, никто не будет этим заниматься, но буду рада ошибиться.
29 вер 2016 17:30
Девелопер проекта ТРЦ Lavina Mall перенес дату запуска торгово-развлекательного комплекса на 27 октября.
Прежде всего, это связано с неготовностью арендаторов. Поэтому 27 октября – это всего лишь старт работ. Полностью ТРЦ заработает в течение нескольких месяцев. Напомним, ранее открытие Lavina Mall было запланировано на 30 сентября. В этот для гостей ТРЦ обещали устроить грандиозный праздник.
29 вер 2016 19:39
перед купівлею квартири, відділ продажу стверджував, що територія буде закритою та під охороною, кладовка на поверсі безоплатно передана власникам квартир на поверсі.. читаючи форум, розумію, що віддол продажу прикрашає правду.. :(
29 вер 2016 19:41
Нужно услышать официальные комментарии от застройщика, я так понимаю форум он читает часто.
29 вер 2016 21:48
Требуем ответа от застройщика по вопросам:

1. Будет ли территория жк закрытой и, или, охраняемой?
2. Будет ли кладовка на этажах в общей собственности жильцов по этажам?
30 вер 2016 06:11
Нам в августе уже говорили, что над статусом кладовки думают, а про территорию говорили что закрытая, но первый дом будет в качестве "забора". Но все это в таких формулировках, что можно было и представить просто закрытую домами от посторонних глаз территорию, а зайти может любой. Ну и вот эти все мелочи + смена материала для утепления + еще какая-то ерунда не дают мне повода надеться на какие-то там арт-объкты, птичек, музеи и даже детский сад (или он будет за такие деньги, что легче няню нанять). Но опять же буду очень рада ошибаться
30 вер 2016 06:18
С кладовками Елена говорила что еще думают, как сделать, по этому будем дать решения. А вот с утеплением пропустил этот момент, что там сменили?
30 вер 2016 06:20
Цитата "monitor":
С кладовками Елена говорила что еще думают, как сделать, по этому будем дать решения. А вот с утеплением пропустил этот момент, что там сменили?

Утверждали и во всех документах было написано минеральная вата.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2325. . .292
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше