ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75
Забудовник | Фундамент |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 28 000 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9% | ||
1/9% | ||
1/9% | ||
7/64% | ||
1/9% |
Belamy88
B
Новачок
13
15 серпня 2016
18 серп 2016 06:16
Жалею что еще не купил))))
saint_code
s
Користувач
86
16 квітня 2016
18 серп 2016 06:34
Цитата "JogDial":Я понял, спасибо. Тогда по другому вопросу поставлю: те кто уже приобрёл квартиру- Вы довольны покупкой или уже жалеете? И все же что насчёт коммуникаций?спасибо!
Пока вроде не жалеем:)
Как сказали в отделе продаж - есть экспертиза проэкта и она подразумевает проверку ТУ на комуникации. Но при этом мне кучу отговорок дали чтоб только не показывать эти самые ТУ. Все странно вообщем.
JogDial
J
Новачок
6
17 серпня 2016
18 серп 2016 06:49
Благодарю за ответы) присматриваюсь к атлант 2 в Коцюбинское ещё ... Никто не знаком с этим домом, может кто знает почему в него надо/не надо инвестировать? Цена радует) или это уже оффтоп и мне лучше перейти в соответствующую тему
edmund
e
Новачок
6
04 серпня 2016
18 серп 2016 08:35
Цитата:Благодарю за ответы) присматриваюсь к атлант 2 в Коцюбинское ещё ... Никто не знаком с этим домом, может кто знает почему в него надо/не надо инвестировать? Цена радует) или это уже оффтоп и мне лучше перейти в соответствующую тему
Друг живет в Коцюбинке, но в другом атланте. Квартирой и застройщиком доволен. Вам нужно учесть, что Коцюбинское относится к Ирпеню. В больницы и т.д. нужно ехать в Ирпень. Прямого сообщения между Коцюбинским и Ирпенем нет. Есть проселочные дороги через Билычи, но все ездят через Киев. В Коцюбинском нет супермаркетов, только магазинчики у дома. Все ездят в Ашан, что напротив Спивочего. В Коцюбинке однозначно тише (проработал там почти год), но по ул. Пономаренко (к Атланту) идет всего одна 745 маршрутка (но ходит часто и до 12). Пешком 1.5 км до трассы, но ходить не удобно, тротуаров нет, идешь по дороге через лес.
По Спивочему +:
Киевская прописка
Новус, Ашан, Эпицентр, Лавина(скоро) - в пешей доступности.
Дом уже построен! (Идут работы по остекленению, отделке, утеплению.)
Развязка лучше, чем Коцюбинке, но одновременно это и минус оживленной дороги).
Самый главный плюс - это такой сосед как я)
JogDial
J
Новачок
6
17 серпня 2016
18 серп 2016 08:45
Огромное спасибо за такой развёрнутый ответ , у меня вот тоже знакомые в первом атланте живут и очень довольны, что и подкупает! Хотелось бы знать такая же история со вторым атлантом или нет, ведь дом буден сдан только в 4 квартале 2016 года.. Если все будет хорошо, остановлюсь наверно на Коцюбинском, услугами классической медицины давно не пользуюсь ( тьфу тьфу тьфу ), прописка киевская не к чему, а тишина и лес это плюс)
Snoop_
S
Постійний користувач
312
18 травня 2015
18 серп 2016 09:42
Цитата "JogDial":Огромное спасибо за такой развёрнутый ответ , у меня вот тоже знакомые в первом атланте живут и очень довольны, что и подкупает! Хотелось бы знать такая же история со вторым атлантом или нет, ведь дом буден сдан только в 4 квартале 2016 года.. Если все будет хорошо, остановлюсь наверно на Коцюбинском, услугами классической медицины давно не пользуюсь ( тьфу тьфу тьфу ), прописка киевская не к чему, а тишина и лес это плюс)
Если Киев не принципиально, то в городках спутниках полно вариантов, можно и готовое за 500К что-то найти. Но для нас был принципиально Киев, дешевле адекватного варианта, чем Спивочий на правом берегу не нашли.
brobro
b
Новачок
14
18 серпня 2016
18 серп 2016 11:07
Инвестировал 2 недели назад, привет соседям 2ой секции
PVK42
P
Постійний користувач
164
27 січня 2016
18 серп 2016 11:47
Цитата "JogDial":Благодарю за ответы) присматриваюсь к атлант 2 в Коцюбинское ещё ... Никто не знаком с этим домом, может кто знает почему в него надо/не надо инвестировать? Цена радует) или это уже оффтоп и мне лучше перейти в соответствующую тему
PVK42
P
Постійний користувач
164
27 січня 2016
18 серп 2016 11:53
Цитата "JogDial":Благодарю за ответы) присматриваюсь к атлант 2 в Коцюбинское ещё ... Никто не знаком с этим домом, может кто знает почему в него надо/не надо инвестировать? Цена радует) или это уже оффтоп и мне лучше перейти в соответствующую тему
Вы в Коцюбинском квартиру снимаете или в Киеве? Однозначно лучше Киев. Жили в пригороде раньше, могу это четко сказать. Да , все супер в пригороде и тишина , но Киев , всегда будет Киевом. Если денег хватает - инвестируйте в Спивоче.
JogDial
J
Новачок
6
17 серпня 2016
18 серп 2016 12:11
Цитата "PVK42":
Вы в Коцюбинском квартиру снимаете или в Киеве? Однозначно лучше Киев. Жили в пригороде раньше, могу это четко сказать. Да , все супер в пригороде и тишина , но Киев , всегда будет Киевом. Если денег хватает - инвестируйте в Спивоче.
Я сейчас на подоле снимаю а робота вообще на Липках, то есть мне конечно шикарно тут, но это же из области фантастики купить близко к работе квартиру. Я вот мучаюсь между Коцюбинском и Спивочем, но Гугл показывает что из коцюбинского на 5 минут даже меньше ехать до работы. Это вообщем то и не совсем пригород, я бы сказал на грани, да и Спивоче это окраина самая.. Не знаю.. А где вы жили если не секрет, и что вас не устраивало?
Snoop_
S
Постійний користувач
312
18 травня 2015
18 серп 2016 12:47
Если жить не в Киев, то лучше тогда частный дом. Квартира в Киеве гораздо ликвиднее и инвестиционно привлекательнее, даже если это окраина, чем Коцюбинское и прочий пригород.
Snoop_
S
Постійний користувач
312
18 травня 2015
18 серп 2016 12:49
Цитата "brobro":Инвестировал 2 недели назад, привет соседям 2ой секции
Привет соседям! Поздравляю. Какое этаж? Еще есть квартиры в отделе продаж?
brobro
b
Новачок
14
18 серпня 2016
18 серп 2016 13:11
Цитата "Snoop_":
Привет соседям! Поздравляю. Какое этаж? Еще есть квартиры в отделе продаж?
Приветствую 6ой, 2к на сколько я помню выбор был большой
PVK42
P
Постійний користувач
164
27 січня 2016
18 серп 2016 13:23
Цитата "JogDial":
Я сейчас на подоле снимаю а робота вообще на Липках, то есть мне конечно шикарно тут, но это же из области фантастики купить близко к работе квартиру. Я вот мучаюсь между Коцюбинском и Спивочем, но Гугл показывает что из коцюбинского на 5 минут даже меньше ехать до работы. Это вообщем то и не совсем пригород, я бы сказал на грани, да и Спивоче это окраина самая.. Не знаю..
Посмотрите не окраину , другие комплексы, но в Киеве, после Подола в пригород, будет сложно , в плане инфраструктуры, того же такси после 11 ночи , двойные тарифы , своя машина может быть на серсисе или ремонте., чтоб добираться на общественном транспорте или такси. Может мне само Коцюбинское не нравится, Бровары, Ирпень, Буча повеселее...
vasilinavv
Користувач
51
07 серпня 2016
21 серп 2016 12:26
Подскажите название программы, которая использовалась для создания дизайна интерьера квартир? Понравилось качество дизайна.
DDE
D
Користувач
29
22 серпня 2016
22 серп 2016 08:34
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Как и большинство мониторящих данную ветку, присматриваемся к "комплексу", больше как инвестиции в квартиру для сдачи в аренду. Несколько раз побывали в отделе продаж, 2-й и 3-й дом все никак не начнут продавать, потому складывается впечатление, что либо застройщик все цены себе не сложит (считаю привязку начала продаж к запуску Lavina Mall - крайне несвязанными событиями), либо 1-й дом крайне невесело раскупается (а ведь если остались только "большие" квартиры, выходящие на ул. Стеценко, то после запуска продаж внутренних домов, в первом доме продажи остановятся - ИМХО).
Отсюда возникает ряд вопросов, или наблюдений что-ли:
1. Совершенно непонятно, как изменится цена квадратного метра после открытия Lavina Mall. В моем понимании, если задерут сильно цену, очередь из покупателей/ринвесторов особо не выстроится.
2. В комплексе "беда" с паркоместами. Знаю, что вопрос уже звучал, и были обсуждения, но согласитесь, что наличие хотя бы 1 паркоместа на 3 квартиры - это "must have". Расположение все-таки отдаленное от метро, и использование жильцами 14-го автобуса и маршруток из Пущи-Водицы (которые к слову, заполненными приходят к комплексу уже сейчас), выглядит немного призрачно. Соответственно много жильцов будут с авто, которые необходимо где-то парковать. Но застройщик на 1500-1600 крартир паркомест додумался предусмотреть максимум 50-100.
3. Личное наблюдение, появившееся при посещении отдела продаж. Людей приходит много, но показалось, что большинство инвесторов покупают/инвестируют для дальнейшей сдачи. Так вот, как вы считаете, с точки зрения сдачи - объект вообще интересен?
4. Ну и глобальная проблема рынка в частности - рост доллара. Как вам видится ликвидность этой недвижимости? Не получится ли так, что через 2 года достроятся все 3 очереди (10 домов), и на рынок просто выбросится масса квартир, которые некому сдавать в аренду?
1. Совершенно непонятно, как изменится цена квадратного метра после открытия Lavina Mall. В моем понимании, если задерут сильно цену, очередь из покупателей/ринвесторов особо не выстроится.
2. В комплексе "беда" с паркоместами. Знаю, что вопрос уже звучал, и были обсуждения, но согласитесь, что наличие хотя бы 1 паркоместа на 3 квартиры - это "must have". Расположение все-таки отдаленное от метро, и использование жильцами 14-го автобуса и маршруток из Пущи-Водицы (которые к слову, заполненными приходят к комплексу уже сейчас), выглядит немного призрачно. Соответственно много жильцов будут с авто, которые необходимо где-то парковать. Но застройщик на 1500-1600 крартир паркомест додумался предусмотреть максимум 50-100.
3. Личное наблюдение, появившееся при посещении отдела продаж. Людей приходит много, но показалось, что большинство инвесторов покупают/инвестируют для дальнейшей сдачи. Так вот, как вы считаете, с точки зрения сдачи - объект вообще интересен?
4. Ну и глобальная проблема рынка в частности - рост доллара. Как вам видится ликвидность этой недвижимости? Не получится ли так, что через 2 года достроятся все 3 очереди (10 домов), и на рынок просто выбросится масса квартир, которые некому сдавать в аренду?
Snoop_
S
Постійний користувач
312
18 травня 2015
22 серп 2016 10:11
Цитата "DDE":Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Как и большинство мониторящих данную ветку, присматриваемся к "комплексу", больше как инвестиции в квартиру для сдачи в аренду. Несколько раз побывали в отделе продаж, 2-й и 3-й дом все никак не начнут продавать, потому складывается впечатление, что либо застройщик все цены себе не сложит (считаю привязку начала продаж к запуску Lavina Mall - крайне несвязанными событиями), либо 1-й дом крайне невесело раскупается (а ведь если остались только "большие" квартиры, выходящие на ул. Стеценко, то после запуска продаж внутренних домов, в первом доме продажи остановятся - ИМХО).
1. Всегда более готовое жилье дороже чем с котлована. Плюс если продажи будут после ввода первого дома и там будет все гладко, то репутация застройщика поднимется, что потянет и цену вверх. Яркий пример - ДБК4, тот же Кристер Град. Ждал третий дом, думал, что цена будет как на старте первых двух, но цена оказалась выше моих ожиданий, поэтому пока не жалею про инвестицию в Спивочий. Виднеется концепт Комфорт Тауна, где цены сейчас зашкаливают и на первичку и на оренду.
2. Паркоместа меня лично не волнуют. Наоборот радует, что не будет гула машин и хаоса во дворе. Плюс неплохой вариант, если Фундамент договорится с Лавиной о выделении конкретных мест в крытом паркинге (информация для Фундамента), прогуляться 100-200 метров в лавину не нахожу напрягом.
3. Объект не сильно интересен для сдачи. На сколько я сделал выводы, то берут для себя или родственников. Окупаемость от сдачи минимум 13 лет, выгоднее депозиты или продать после ввода.
4. В целом цена хорошая, не получится сдать, готовое будет в любом случае дороже продать, поменять. У всех застройщиков есть привязки к у.е. При дальнейшей девальвации цена в грн. будет расти. Та и не может же постоянно быть спад...будут и подъемы.
DDE
D
Користувач
29
22 серпня 2016
22 серп 2016 10:53
Уважаемый Snoop_ ,
1. Ни в коем случае не пытаюсь поставить под сомнение чье-либо решение инвестировать. Но первый дом не будет вводиться в эксплуатацию отдельно от 2-го и 3-го (все три дома образуют I-ю очередь строительства). Насчет Комфорт Тауна не вкурсе, возможно и так. Но знаю, что у них масса готовых квартир в продаже (поправьте, если ошибаюсь).
2. Насчет парковки и "договоренностей с Lavina MALL". Снимите розовые очки, обещания отдела продаж - это только слова. Уверен, что не существует, и скорее всего никогда не появится никакого документа, который это оговаривает. Расчетное кол-во посетителей Lavina Mall - 100 000 человек в день, предусмотренное кол-во паркомест - 3 500. Поставьте себя на место владельца ТРЦ, зачем Вам нужны примерно 300 чужих автомобилей на парковке, построенной Вами для комфорта Ваших посетителей? И как Вы себе представляете эти переговоры? Вроде как приходит Директор фундамента к Вагифу Алиеву (89 в списке Форбс, мультимиллионер), и говорит, "Мы тут понастроили квартирушек, но чтоб больше заработать денег, решили паркомест не строить. Можно эти все люди будут на твоей парковке машины оставлять?". Думаю удивление Валиева будет велоко))) Особенно учитывая что в выходные машины нужно и днем где-то держать....ИМХО, Фундамент допускает колоссальную ошибку в угоду собственной выгоды и в ущерб комфорту будущих жильцов.
Не хотите, чтобы авто грелись под окнами - можно же внутри (в конце территории) было предусмотреть пускай дорогую, пускай платную, но стоянку. Потому лично меня этот вопрос волнует, у меня в семье 2 авто...
3. Невыгодно для сдачи - в принципе согласен. Перепродажа - не факт. На сегодняшний день рынок идет вниз,от этого никуда не деться. И не факт, что квартира, купленная вчера за 25 тыс. уе., не будет после ввода в эксплуатацию всех очередей строительства, стоить скажем 20 тыс. у.е. Мне бы и самому очень хотелось купить по 500$/кв.м., а через год/два продать по 800-1000$/кв.м.
4. В гривне - да, расти скорее всего будет. Но в нашей стране все привыкли инвестиции считать в USD))))) Но люди, покупавшие наприме в Липинке, тоже думали не будет всегда спад, а на сегодняшний день, аналогичные новые квартиы стоят в 2 раза меньше, нежели обошлись инвесторам первой очереди, притом в той же Липинке (разумеется в USD).
А за мнение спасибо))
1. Ни в коем случае не пытаюсь поставить под сомнение чье-либо решение инвестировать. Но первый дом не будет вводиться в эксплуатацию отдельно от 2-го и 3-го (все три дома образуют I-ю очередь строительства). Насчет Комфорт Тауна не вкурсе, возможно и так. Но знаю, что у них масса готовых квартир в продаже (поправьте, если ошибаюсь).
2. Насчет парковки и "договоренностей с Lavina MALL". Снимите розовые очки, обещания отдела продаж - это только слова. Уверен, что не существует, и скорее всего никогда не появится никакого документа, который это оговаривает. Расчетное кол-во посетителей Lavina Mall - 100 000 человек в день, предусмотренное кол-во паркомест - 3 500. Поставьте себя на место владельца ТРЦ, зачем Вам нужны примерно 300 чужих автомобилей на парковке, построенной Вами для комфорта Ваших посетителей? И как Вы себе представляете эти переговоры? Вроде как приходит Директор фундамента к Вагифу Алиеву (89 в списке Форбс, мультимиллионер), и говорит, "Мы тут понастроили квартирушек, но чтоб больше заработать денег, решили паркомест не строить. Можно эти все люди будут на твоей парковке машины оставлять?". Думаю удивление Валиева будет велоко))) Особенно учитывая что в выходные машины нужно и днем где-то держать....ИМХО, Фундамент допускает колоссальную ошибку в угоду собственной выгоды и в ущерб комфорту будущих жильцов.
Не хотите, чтобы авто грелись под окнами - можно же внутри (в конце территории) было предусмотреть пускай дорогую, пускай платную, но стоянку. Потому лично меня этот вопрос волнует, у меня в семье 2 авто...
3. Невыгодно для сдачи - в принципе согласен. Перепродажа - не факт. На сегодняшний день рынок идет вниз,от этого никуда не деться. И не факт, что квартира, купленная вчера за 25 тыс. уе., не будет после ввода в эксплуатацию всех очередей строительства, стоить скажем 20 тыс. у.е. Мне бы и самому очень хотелось купить по 500$/кв.м., а через год/два продать по 800-1000$/кв.м.
4. В гривне - да, расти скорее всего будет. Но в нашей стране все привыкли инвестиции считать в USD))))) Но люди, покупавшие наприме в Липинке, тоже думали не будет всегда спад, а на сегодняшний день, аналогичные новые квартиы стоят в 2 раза меньше, нежели обошлись инвесторам первой очереди, притом в той же Липинке (разумеется в USD).
А за мнение спасибо))
Snoop_
S
Постійний користувач
312
18 травня 2015
22 серп 2016 12:36
Цитата "DDE":Уважаемый Snoop_ ,
А за мнение спасибо))
Алиев бизнесмен, если его Фундамент заинтересует материально, то договорятся. И это вполне реально, если продажи следующих очередей пойдут на спад, то надо плюшка в виде парковки, не исключено что сделают и где-то под \ за домами.
Времена меняются, кто-то продавал трешки по 16К у.е., а кто-то и хрущи по 120К у.е.(реальные цифры) Я прорисовал себе инвестиционную модель, цепочку действий, которую считаю выгодной. Были бы у меня деньги на руках в у.е. только с целью инвестиции, то скорее всего в недвижимость не вкладывался, тем более с целью сдачи в аренду в Киеве.
DDE
D
Користувач
29
22 серпня 2016
22 серп 2016 13:40
Цитата "Snoop_":
Алиев бизнесмен, если его Фундамент заинтересует материально, то договорятся. И это вполне реально, если продажи следующих очередей пойдут на спад, то надо плюшка в виде парковки, не исключено что сделают и где-то под \ за домами.
Времена меняются, кто-то продавал трешки по 16К у.е., а кто-то и хрущи по 120К у.е.(реальные цифры) Я прорисовал себе инвестиционную модель, цепочку действий, которую считаю выгодной. Были бы у меня деньги на руках в у.е. только с целью инвестиции, то скорее всего в недвижимость не вкладывался, тем более с целью сдачи в аренду в Киеве.
Алиев - бизнесмен, вопросов нет. Но вложил этот бизнесмен в Lavina Mall согласно открытым источникам, порядка 250-300 млн. дол. США, в то время как (по моим посчетам из соображений 1500 квартир с максимальной себестоимостью в 20 тыс. дол/каждая) потолочная стоимость "Спивочего" - 30 млн. дол. Чем Фундамент может заинтересовать Алиева? И если имелись бы средства для "интереса Алиева", уверен, не жадничали бы, а оставили бы, хотя бы, в худшем случае, 3 метра по перриметру для круговой парковки. А так, это не более чем обычная байка отдела продаж. Инвест договор не читал, но уверен, что ни слова ни о каких-либо договоренностях касательно паркомест, нету.
Возможность сдачи в аренду - один из факторов ликвидности объекта, ИМХО. Инвестирование в real estate, всегда считалось наименее рисковым, т.е. весь капитал никогда не потеряете, но на стоимости потерять можете. А своим видением инвест. модели поделитесь?)) Если что, в личку, хотя многим форумчанам уверен было бы интересно))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше