Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
45з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .1315. . .292
18 серп 2016 06:16
Жалею что еще не купил))))
18 серп 2016 06:34
Цитата "JogDial":
Я понял, спасибо. Тогда по другому вопросу поставлю: те кто уже приобрёл квартиру- Вы довольны покупкой или уже жалеете? И все же что насчёт коммуникаций?спасибо!

Пока вроде не жалеем:)
Как сказали в отделе продаж - есть экспертиза проэкта и она подразумевает проверку ТУ на комуникации. Но при этом мне кучу отговорок дали чтоб только не показывать эти самые ТУ. Все странно вообщем.
18 серп 2016 06:49
Благодарю за ответы) присматриваюсь к атлант 2 в Коцюбинское ещё ... Никто не знаком с этим домом, может кто знает почему в него надо/не надо инвестировать? Цена радует) или это уже оффтоп и мне лучше перейти в соответствующую тему
18 серп 2016 08:35
Цитата:
Благодарю за ответы) присматриваюсь к атлант 2 в Коцюбинское ещё ... Никто не знаком с этим домом, может кто знает почему в него надо/не надо инвестировать? Цена радует) или это уже оффтоп и мне лучше перейти в соответствующую тему

Друг живет в Коцюбинке, но в другом атланте. Квартирой и застройщиком доволен. Вам нужно учесть, что Коцюбинское относится к Ирпеню. В больницы и т.д. нужно ехать в Ирпень. Прямого сообщения между Коцюбинским и Ирпенем нет. Есть проселочные дороги через Билычи, но все ездят через Киев. В Коцюбинском нет супермаркетов, только магазинчики у дома. Все ездят в Ашан, что напротив Спивочего. В Коцюбинке однозначно тише (проработал там почти год), но по ул. Пономаренко (к Атланту) идет всего одна 745 маршрутка (но ходит часто и до 12). Пешком 1.5 км до трассы, но ходить не удобно, тротуаров нет, идешь по дороге через лес.
По Спивочему +:
Киевская прописка
Новус, Ашан, Эпицентр, Лавина(скоро) - в пешей доступности.
Дом уже построен! (Идут работы по остекленению, отделке, утеплению.)
Развязка лучше, чем Коцюбинке, но одновременно это и минус оживленной дороги).
Самый главный плюс - это такой сосед как я)
18 серп 2016 08:45
Огромное спасибо за такой развёрнутый ответ , у меня вот тоже знакомые в первом атланте живут и очень довольны, что и подкупает! Хотелось бы знать такая же история со вторым атлантом или нет, ведь дом буден сдан только в 4 квартале 2016 года.. Если все будет хорошо, остановлюсь наверно на Коцюбинском, услугами классической медицины давно не пользуюсь ( тьфу тьфу тьфу :winky: ), прописка киевская не к чему, а тишина и лес это плюс)
18 серп 2016 09:42
Цитата "JogDial":
Огромное спасибо за такой развёрнутый ответ , у меня вот тоже знакомые в первом атланте живут и очень довольны, что и подкупает! Хотелось бы знать такая же история со вторым атлантом или нет, ведь дом буден сдан только в 4 квартале 2016 года.. Если все будет хорошо, остановлюсь наверно на Коцюбинском, услугами классической медицины давно не пользуюсь ( тьфу тьфу тьфу :winky: ), прописка киевская не к чему, а тишина и лес это плюс)

Если Киев не принципиально, то в городках спутниках полно вариантов, можно и готовое за 500К что-то найти. Но для нас был принципиально Киев, дешевле адекватного варианта, чем Спивочий на правом берегу не нашли.
18 серп 2016 11:07
Инвестировал 2 недели назад, привет соседям 2ой секции :super:
18 серп 2016 11:47
Цитата "JogDial":
18 серп 2016 11:53
Цитата "JogDial":

Вы в Коцюбинском квартиру снимаете или в Киеве? Однозначно лучше Киев. Жили в пригороде раньше, могу это четко сказать. Да , все супер в пригороде и тишина , но Киев , всегда будет Киевом. Если денег хватает - инвестируйте в Спивоче.
18 серп 2016 12:11
Цитата "PVK42":

Вы в Коцюбинском квартиру снимаете или в Киеве? Однозначно лучше Киев. Жили в пригороде раньше, могу это четко сказать. Да , все супер в пригороде и тишина , но Киев , всегда будет Киевом. Если денег хватает - инвестируйте в Спивоче.

Я сейчас на подоле снимаю а робота вообще на Липках, то есть мне конечно шикарно тут, но это же из области фантастики купить близко к работе квартиру. Я вот мучаюсь между Коцюбинском и Спивочем, но Гугл показывает что из коцюбинского на 5 минут даже меньше ехать до работы. Это вообщем то и не совсем пригород, я бы сказал на грани, да и Спивоче это окраина самая.. Не знаю.. А где вы жили если не секрет, и что вас не устраивало?
18 серп 2016 12:47
Если жить не в Киев, то лучше тогда частный дом. Квартира в Киеве гораздо ликвиднее и инвестиционно привлекательнее, даже если это окраина, чем Коцюбинское и прочий пригород.
18 серп 2016 12:49
Цитата "brobro":
Инвестировал 2 недели назад, привет соседям 2ой секции :super:

Привет соседям! Поздравляю. Какое этаж? Еще есть квартиры в отделе продаж?
18 серп 2016 13:11
Цитата "Snoop_":

Привет соседям! Поздравляю. Какое этаж? Еще есть квартиры в отделе продаж?

Приветствую :) 6ой, 2к на сколько я помню выбор был большой
18 серп 2016 13:23
Цитата "JogDial":

Я сейчас на подоле снимаю а робота вообще на Липках, то есть мне конечно шикарно тут, но это же из области фантастики купить близко к работе квартиру. Я вот мучаюсь между Коцюбинском и Спивочем, но Гугл показывает что из коцюбинского на 5 минут даже меньше ехать до работы. Это вообщем то и не совсем пригород, я бы сказал на грани, да и Спивоче это окраина самая.. Не знаю..

Посмотрите не окраину , другие комплексы, но в Киеве, после Подола в пригород, будет сложно , в плане инфраструктуры, того же такси после 11 ночи , двойные тарифы , своя машина может быть на серсисе или ремонте., чтоб добираться на общественном транспорте или такси. Может мне само Коцюбинское не нравится, Бровары, Ирпень, Буча повеселее...
21 серп 2016 12:26
Подскажите название программы, которая использовалась для создания дизайна интерьера квартир? Понравилось качество дизайна.
22 серп 2016 08:34
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Как и большинство мониторящих данную ветку, присматриваемся к "комплексу", больше как инвестиции в квартиру для сдачи в аренду. Несколько раз побывали в отделе продаж, 2-й и 3-й дом все никак не начнут продавать, потому складывается впечатление, что либо застройщик все цены себе не сложит (считаю привязку начала продаж к запуску Lavina Mall - крайне несвязанными событиями), либо 1-й дом крайне невесело раскупается (а ведь если остались только "большие" квартиры, выходящие на ул. Стеценко, то после запуска продаж внутренних домов, в первом доме продажи остановятся - ИМХО).
Отсюда возникает ряд вопросов, или наблюдений что-ли:
1. Совершенно непонятно, как изменится цена квадратного метра после открытия Lavina Mall. В моем понимании, если задерут сильно цену, очередь из покупателей/ринвесторов особо не выстроится.
2. В комплексе "беда" с паркоместами. Знаю, что вопрос уже звучал, и были обсуждения, но согласитесь, что наличие хотя бы 1 паркоместа на 3 квартиры - это "must have". Расположение все-таки отдаленное от метро, и использование жильцами 14-го автобуса и маршруток из Пущи-Водицы (которые к слову, заполненными приходят к комплексу уже сейчас), выглядит немного призрачно. Соответственно много жильцов будут с авто, которые необходимо где-то парковать. Но застройщик на 1500-1600 крартир паркомест додумался предусмотреть максимум 50-100.
3. Личное наблюдение, появившееся при посещении отдела продаж. Людей приходит много, но показалось, что большинство инвесторов покупают/инвестируют для дальнейшей сдачи. Так вот, как вы считаете, с точки зрения сдачи - объект вообще интересен?
4. Ну и глобальная проблема рынка в частности - рост доллара. Как вам видится ликвидность этой недвижимости? Не получится ли так, что через 2 года достроятся все 3 очереди (10 домов), и на рынок просто выбросится масса квартир, которые некому сдавать в аренду?
22 серп 2016 10:11
Цитата "DDE":
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Как и большинство мониторящих данную ветку, присматриваемся к "комплексу", больше как инвестиции в квартиру для сдачи в аренду. Несколько раз побывали в отделе продаж, 2-й и 3-й дом все никак не начнут продавать, потому складывается впечатление, что либо застройщик все цены себе не сложит (считаю привязку начала продаж к запуску Lavina Mall - крайне несвязанными событиями), либо 1-й дом крайне невесело раскупается (а ведь если остались только "большие" квартиры, выходящие на ул. Стеценко, то после запуска продаж внутренних домов, в первом доме продажи остановятся - ИМХО).
Отсюда возникает ряд вопросов, или наблюдений что-ли:
1. Совершенно непонятно, как изменится цена квадратного метра после открытия Lavina Mall. В моем понимании, если задерут сильно цену, очередь из покупателей/ринвесторов особо не выстроится.
2. В комплексе "беда" с паркоместами. Знаю, что вопрос уже звучал, и были обсуждения, но согласитесь, что наличие хотя бы 1 паркоместа на 3 квартиры - это "must have". Расположение все-таки отдаленное от метро, и использование жильцами 14-го автобуса и маршруток из Пущи-Водицы (которые к слову, заполненными приходят к комплексу уже сейчас), выглядит немного призрачно. Соответственно много жильцов будут с авто, которые необходимо где-то парковать. Но застройщик на 1500-1600 крартир паркомест додумался предусмотреть максимум 50-100.
3. Личное наблюдение, появившееся при посещении отдела продаж. Людей приходит много, но показалось, что большинство инвесторов покупают/инвестируют для дальнейшей сдачи. Так вот, как вы считаете, с точки зрения сдачи - объект вообще интересен?
4. Ну и глобальная проблема рынка в частности - рост доллара. Как вам видится ликвидность этой недвижимости? Не получится ли так, что через 2 года достроятся все 3 очереди (10 домов), и на рынок просто выбросится масса квартир, которые некому сдавать в аренду?

1. Всегда более готовое жилье дороже чем с котлована. Плюс если продажи будут после ввода первого дома и там будет все гладко, то репутация застройщика поднимется, что потянет и цену вверх. Яркий пример - ДБК4, тот же Кристер Град. Ждал третий дом, думал, что цена будет как на старте первых двух, но цена оказалась выше моих ожиданий, поэтому пока не жалею про инвестицию в Спивочий. Виднеется концепт Комфорт Тауна, где цены сейчас зашкаливают и на первичку и на оренду.
2. Паркоместа меня лично не волнуют. Наоборот радует, что не будет гула машин и хаоса во дворе. Плюс неплохой вариант, если Фундамент договорится с Лавиной о выделении конкретных мест в крытом паркинге (информация для Фундамента), прогуляться 100-200 метров в лавину не нахожу напрягом.
3. Объект не сильно интересен для сдачи. На сколько я сделал выводы, то берут для себя или родственников. Окупаемость от сдачи минимум 13 лет, выгоднее депозиты или продать после ввода.
4. В целом цена хорошая, не получится сдать, готовое будет в любом случае дороже продать, поменять. У всех застройщиков есть привязки к у.е. При дальнейшей девальвации цена в грн. будет расти. Та и не может же постоянно быть спад...будут и подъемы.
22 серп 2016 10:53
Уважаемый Snoop_ ,

1. Ни в коем случае не пытаюсь поставить под сомнение чье-либо решение инвестировать. Но первый дом не будет вводиться в эксплуатацию отдельно от 2-го и 3-го (все три дома образуют I-ю очередь строительства). Насчет Комфорт Тауна не вкурсе, возможно и так. Но знаю, что у них масса готовых квартир в продаже (поправьте, если ошибаюсь).
2. Насчет парковки и "договоренностей с Lavina MALL". Снимите розовые очки, обещания отдела продаж - это только слова. Уверен, что не существует, и скорее всего никогда не появится никакого документа, который это оговаривает. Расчетное кол-во посетителей Lavina Mall - 100 000 человек в день, предусмотренное кол-во паркомест - 3 500. Поставьте себя на место владельца ТРЦ, зачем Вам нужны примерно 300 чужих автомобилей на парковке, построенной Вами для комфорта Ваших посетителей? И как Вы себе представляете эти переговоры? Вроде как приходит Директор фундамента к Вагифу Алиеву (89 в списке Форбс, мультимиллионер), и говорит, "Мы тут понастроили квартирушек, но чтоб больше заработать денег, решили паркомест не строить. Можно эти все люди будут на твоей парковке машины оставлять?". Думаю удивление Валиева будет велоко))) Особенно учитывая что в выходные машины нужно и днем где-то держать....ИМХО, Фундамент допускает колоссальную ошибку в угоду собственной выгоды и в ущерб комфорту будущих жильцов.
Не хотите, чтобы авто грелись под окнами - можно же внутри (в конце территории) было предусмотреть пускай дорогую, пускай платную, но стоянку. Потому лично меня этот вопрос волнует, у меня в семье 2 авто...
3. Невыгодно для сдачи - в принципе согласен. Перепродажа - не факт. На сегодняшний день рынок идет вниз,от этого никуда не деться. И не факт, что квартира, купленная вчера за 25 тыс. уе., не будет после ввода в эксплуатацию всех очередей строительства, стоить скажем 20 тыс. у.е. Мне бы и самому очень хотелось купить по 500$/кв.м., а через год/два продать по 800-1000$/кв.м.
4. В гривне - да, расти скорее всего будет. Но в нашей стране все привыкли инвестиции считать в USD))))) Но люди, покупавшие наприме в Липинке, тоже думали не будет всегда спад, а на сегодняшний день, аналогичные новые квартиы стоят в 2 раза меньше, нежели обошлись инвесторам первой очереди, притом в той же Липинке (разумеется в USD).

А за мнение спасибо))
22 серп 2016 12:36
Цитата "DDE":
Уважаемый Snoop_ ,

1. Ни в коем случае не пытаюсь поставить под сомнение чье-либо решение инвестировать. Но первый дом не будет вводиться в эксплуатацию отдельно от 2-го и 3-го (все три дома образуют I-ю очередь строительства). Насчет Комфорт Тауна не вкурсе, возможно и так. Но знаю, что у них масса готовых квартир в продаже (поправьте, если ошибаюсь).
2. Насчет парковки и "договоренностей с Lavina MALL". Снимите розовые очки, обещания отдела продаж - это только слова. Уверен, что не существует, и скорее всего никогда не появится никакого документа, который это оговаривает. Расчетное кол-во посетителей Lavina Mall - 100 000 человек в день, предусмотренное кол-во паркомест - 3 500. Поставьте себя на место владельца ТРЦ, зачем Вам нужны примерно 300 чужих автомобилей на парковке, построенной Вами для комфорта Ваших посетителей? И как Вы себе представляете эти переговоры? Вроде как приходит Директор фундамента к Вагифу Алиеву (89 в списке Форбс, мультимиллионер), и говорит, "Мы тут понастроили квартирушек, но чтоб больше заработать денег, решили паркомест не строить. Можно эти все люди будут на твоей парковке машины оставлять?". Думаю удивление Валиева будет велоко))) Особенно учитывая что в выходные машины нужно и днем где-то держать....ИМХО, Фундамент допускает колоссальную ошибку в угоду собственной выгоды и в ущерб комфорту будущих жильцов.
Не хотите, чтобы авто грелись под окнами - можно же внутри (в конце территории) было предусмотреть пускай дорогую, пускай платную, но стоянку. Потому лично меня этот вопрос волнует, у меня в семье 2 авто...
3. Невыгодно для сдачи - в принципе согласен. Перепродажа - не факт. На сегодняшний день рынок идет вниз,от этого никуда не деться. И не факт, что квартира, купленная вчера за 25 тыс. уе., не будет после ввода в эксплуатацию всех очередей строительства, стоить скажем 20 тыс. у.е. Мне бы и самому очень хотелось купить по 500$/кв.м., а через год/два продать по 800-1000$/кв.м.
4. В гривне - да, расти скорее всего будет. Но в нашей стране все привыкли инвестиции считать в USD))))) Но люди, покупавшие наприме в Липинке, тоже думали не будет всегда спад, а на сегодняшний день, аналогичные новые квартиы стоят в 2 раза меньше, нежели обошлись инвесторам первой очереди, притом в той же Липинке (разумеется в USD).

А за мнение спасибо))

Алиев бизнесмен, если его Фундамент заинтересует материально, то договорятся. И это вполне реально, если продажи следующих очередей пойдут на спад, то надо плюшка в виде парковки, не исключено что сделают и где-то под \ за домами.
Времена меняются, кто-то продавал трешки по 16К у.е., а кто-то и хрущи по 120К у.е.(реальные цифры) Я прорисовал себе инвестиционную модель, цепочку действий, которую считаю выгодной. Были бы у меня деньги на руках в у.е. только с целью инвестиции, то скорее всего в недвижимость не вкладывался, тем более с целью сдачи в аренду в Киеве.
22 серп 2016 13:40
Цитата "Snoop_":

Алиев бизнесмен, если его Фундамент заинтересует материально, то договорятся. И это вполне реально, если продажи следующих очередей пойдут на спад, то надо плюшка в виде парковки, не исключено что сделают и где-то под \ за домами.
Времена меняются, кто-то продавал трешки по 16К у.е., а кто-то и хрущи по 120К у.е.(реальные цифры) Я прорисовал себе инвестиционную модель, цепочку действий, которую считаю выгодной. Были бы у меня деньги на руках в у.е. только с целью инвестиции, то скорее всего в недвижимость не вкладывался, тем более с целью сдачи в аренду в Киеве.

Алиев - бизнесмен, вопросов нет. Но вложил этот бизнесмен в Lavina Mall согласно открытым источникам, порядка 250-300 млн. дол. США, в то время как (по моим посчетам из соображений 1500 квартир с максимальной себестоимостью в 20 тыс. дол/каждая) потолочная стоимость "Спивочего" - 30 млн. дол. Чем Фундамент может заинтересовать Алиева? И если имелись бы средства для "интереса Алиева", уверен, не жадничали бы, а оставили бы, хотя бы, в худшем случае, 3 метра по перриметру для круговой парковки. А так, это не более чем обычная байка отдела продаж. Инвест договор не читал, но уверен, что ни слова ни о каких-либо договоренностях касательно паркомест, нету.
Возможность сдачи в аренду - один из факторов ликвидности объекта, ИМХО. Инвестирование в real estate, всегда считалось наименее рисковым, т.е. весь капитал никогда не потеряете, но на стоимости потерять можете. А своим видением инвест. модели поделитесь?)) Если что, в личку, хотя многим форумчанам уверен было бы интересно))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .292
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше