Подати оголошення

ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 163.
10/6%
17/10%
60/37%
48/29%
28/17%
1. . .79. . .161
05 вер 2013 21:06
В отделе продаж обещают паркинг на 25 мест по цене 150к гривен
06 вер 2013 05:39
Цитата "Дима333":
я это видел, только где это будет? вот в чем вопрос..судя по фото, залив это все, стройка выйдет из-под земли, так что эти 25 машин добавятся к общему столпотворению на поверхности..Я представляю, 200 квартир и практически у всех машина, куда их девать то? что за идиотизм, почему нельзя делать подземный паркинг, тем более, что продают они его совсем не детским ценам :protest:

Тут Вы правы :) На 200 семей 25 мест - это не гуманно) Но многие застройщики обжигались на больших паркингах, вот и экономят...
06 вер 2013 13:28
жила там в гостинке ул. Бакинская 37А 7-8 лет назад, как раз когда мы там жили строился новострой Бакинская 37Б, построили его очень быстро мы заселялись только сваи забивали а когда выезжали через 1,3года уже люди заселялись. Могу сказать что, район там очень специфичный, вокруг куча гостинок и общаг (очень убогих) с соответствующим контингентом. Съехали мы оттуда через год и перекрестились :pray: ! Еще помню вечно перекопанные дороги, трассы воды постоянно прорывало, грязи по колено зимой и летом, может уже починили наконец-то. А еще помню жуткий ветер хотя мы жили всего на 3м этаже, не дом а роза ветров, пока не построили Бакинская 37Б он заслонил нас от ветра :gi:, думаю этот новострой тоже возьмет на себя "удар ветра" .
06 вер 2013 15:20
Мне кажется, что цена около 20$ тыс за паркоместо не для всех будет доступна, поэтому будет хорошо, если запланированые 25 мест все таки раскупят. Жильцы однокомнатных квартир, которых по плану большинство, явно не потратят сумму, за которую можно было купить двухкомнатную квартиру
09 вер 2013 05:25
так то оно так, цена как по мне мягко говоря не совсем адекватная-дешевле гараж в кооперативе за забором купить, но уверен, что все места раскупятся, если они будут.
Кстати, есть тут те, кто недавно купил квартиру? Какой номер договора, интересно сколько уже продано квартир.
09 вер 2013 16:13
В отделе продаж говорили, что то около 50 кв продано и зарезервировано.
ps/многовато, как на этапе котлована.
10 вер 2013 12:05
Движение активное. Кран работает.
Арматуры лес.
11 вер 2013 10:48

Друзья, вам опять повезло.
Скоро открытие на Куреневке. //www.sportlife.ua/ru/clubs/kiev/kurenev ka

Идет строительство нового фитнес-клуба сети Sport Life по адресу: ул. Фрунзе, 134.

Точнее его давно построили, теперь наполняют.

От дома максимум 15 минут пешком.

12 вер 2013 07:13
Кто знает как у них с документами на землю. Подскажите
12 вер 2013 07:53
Цитата "shystrui":
Кто знает как у них с документами на землю. Подскажите

Все нормально. В начале темы уже писали. Почитайте ;-E
12 вер 2013 09:42
Прочитал: "16.09.2004 N 91-6-00332 (зі змінами) Оренда до 16.09.2014" . Я не сказал бы что это все нормально, а если не продлят ?
12 вер 2013 18:29
Цитата "shystrui":
Я не сказал бы что это все нормально, а если не продлят ?

Если стройка продолжается - продлят автоматом
16 вер 2013 10:56
кто-то в курсе как считаются этажи? Фактически дом 25 этажей, судя по рендерам, но в прайсе нумерация от 2-го и до 23-го. Кто вразумительно может ответить каким фактическим этажам соответствуют этажи по прайсу?
16 вер 2013 16:08
Этажи считаются буквально. Насколько я поняла, на двух верхних этажах будут расположены четырех и пятикомнатные двухуровневые кватиры, их сейчас не продают. Толи цену не сложат, толи все уже распродано :) Во всяком случае, количество проданных паркингов соответствует количеству квартир на двух верхних этажах :) Но, это мысли вслух, как оно на деле, не знаю.
16 вер 2013 16:24
т.е. если у меня к примеру квартира на 12 этаже так и считать - начиная с первого, который от земли? А в прайсах 24 и 25 этажей вовсе нет? Я правильно понял? Еще интересно откуда инфа о количестве проданных машиномест?..может знаете и количество проданных квартир? :winky:
16 вер 2013 17:45
По паркоместам очень просто: мне в отделе продаж на стройке показали схему паркинга и на схеме было закрашено 6 паркомест :) Девочка сказала, что эти места проданы, 24-25 этажи схемы квартир встречала где то в инете, уже не вспомню, когда искала инфу о доме, вроде 5 четырехкомнатных и 1 пятикомнатная, 5+1 = 6 паркомест :) исключительно мои догадки
сама все еще думаю, страшно :-B
17 вер 2013 07:18
Цитата "R.V.":
По паркоместам очень просто: мне в отделе продаж на стройке показали схему паркинга и на схеме было закрашено 6 паркомест :) Девочка сказала, что эти места проданы, 24-25 этажи схемы квартир встречала где то в инете, уже не вспомню, когда искала инфу о доме, вроде 5 четырехкомнатных и 1 пятикомнатная, 5+1 = 6 паркомест :) исключительно мои догадки
сама все еще думаю, страшно :-B

А чего страшно? :-B

Будет норм погода вечером сфоткаю. По моему уже ставят опалубку для залития перекрытия между подземным и первым этажом
17 вер 2013 18:01
Плохо видно. Часть нулевого этажа сделали и залили перекрытие. На стройке много опалубки.
18 вер 2013 11:54
Цитата "Дима333":
кто-то в курсе как считаются этажи? Фактически дом 25 этажей, судя по рендерам, но в прайсе нумерация от 2-го и до 23-го. Кто вразумительно может ответить каким фактическим этажам соответствуют этажи по прайсу?

на 7-й стр выкладывали инфу по дому:
Цитата:
2. Архітектурно-технічні рішення житлового будинку
а) Архітектурні рішення:
- на типовому поверсі: 9 квартир
- 24-25 поверхах: квартири в 2х рівнях;
19 вер 2013 08:15
Цитата "Дима333":
т.е. если у меня к примеру квартира на 12 этаже так и считать - начиная с первого, который от земли? А в прайсах 24 и 25 этажей вовсе нет? Я правильно понял? Еще интересно откуда инфа о количестве проданных машиномест?..может знаете и количество проданных квартир?

На сайте УКРБУД //www.ub.com.ua/projects/zhitloviy-kompl eks-artemivskiy/, есть ссылка на планировку квартир, поэтажно. Так что кого интересуют 24-25 этаж могут ознакомится с планировкой. О цене нужно спрашивать непосредственно у них.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .79. . .161
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше