Подати оголошення

ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 - 2015 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 74.
6/8%
11/15%
27/36%
13/18%
17/23%
1. . .4244. . .68
01 вер 2015 17:53
Цитата "архитектор ":
поедьте посмотрите уже благоустройство начинают !!!

да заезжаю, вы внуть зайдите, месяц закончить - надо хорошо напрячся, а времени то только до сентября.
02 вер 2015 06:47
Цитата "prostorN":
Edwabrik.Я почиталась все ваши месседжи по форуму. Не могу понять если вам так не нравиться УКрбуд, и сам дом который они взяли достраивать, почему вы ,если вы инвестор,не переуступите УБ ваши квадраты и и не купите у другого застройщика?. На кой мутите воду?

Вы точно знаете ,что это можно сделать и не потерять при этом?Или просто так пишите,лишь бы писать. И к сожалению вода таки мутная и без Edwabrik.
02 вер 2015 07:03
Цитата "Dopio":

да заезжаю, вы внуть зайдите, месяц закончить - надо хорошо напрячся, а времени то только до сентября.

Я тоже была в начале августа, разительных перемен с июня не заметила,ну да вокруг стало лучше - территорию привели в порядок, в коридорах изменений не было вообще - потолок был в том же состоянии как и в июне - на-половину сделан, в квартире добавили краны - заглушки на воду - вот и все. В ОП говорили - предположительно сдача 30 сентября - и причина была - не потому что не успевают, не потому что осталось столько-то %% доделать - а потому что имеют право по договору +90 дней к запланированной сдаче....Так что им нужно хорошо напрячься, но утром в 8-00 и вечером в 20-00 еду мимо каждый день - и сейчас движения на стройке явно по-убавилось, напряг явно спал.... Раньше (в марте-апреле) уже сутра строителей как муравьев, а сейчас пусто.
02 вер 2015 07:16
Цитата "investor artemidy":

Вы точно знаете ,что это можно сделать и не потерять при этом?Или просто так пишите,лишь бы писать. И к сожалению вода таки мутная и без Edwabrik.

Потери есть всегда, как и риски. А я просто хочу получить свою квартиру и паркинг.
02 вер 2015 07:41
Цитата "prostorN":

Потери есть всегда, как и риски. А я просто хочу получить свою квартиру и паркинг.

Да игнорируйте этого Edwabrik(читаем подобечного Дядюка), его интерес не подтвержден и вообще не понятен.
И вообще он может не являться инвестором.

Тут вопрос в том что бы получить документы не в следующем году, а в срок. Квартиру не зимой, в доме без отопления, а хотя бы, что бы ремонт можно было делать. И иметь ясность в происходящем.
02 вер 2015 08:33
Цитата "Dopio":

Да игнорируйте этого Edwabrik(читаем подобечного Дядюка), его интерес не подтвержден и вообще не понятен.
И вообще он может не являться инвестором.

Тут вопрос в том что бы получить документы не в следующем году, а в срок. Квартиру не зимой, в доме без отопления, а хотя бы, что бы ремонт можно было делать. И иметь ясность в происходящем.

Интересно, чей тут интерес подтвержден. Все инкогнито.
02 вер 2015 09:08
...мой подтвержден. )))) Думаю, что сдача будет в 4-ом квартале. Документы получим в 2016-м. Я про 25-ти этажку....
Это инфо от проверенных людей.
02 вер 2015 09:27
Цитата "Max7":
...мой подтвержден. )))) Думаю, что сдача будет в 4-ом квартале. Документы получим в 2016-м. Я про 25-ти этажку....

2016? это не радует. И хоть вначале?
02 вер 2015 09:29
Цитата "Dopio":

А куда вы спешите? В чем срочность...?
02 вер 2015 09:51
На форуме собрался клуб АА: все друг друга успокаивают. А на меня с 2007 года успокоительные не действуют - ведь судебные тяжбы длятся, арест - не снят. Даже в случае выиграша Дроидом деле 7 лямов - так ведь срок кредитного договора со слов Дроида- дек.2015 года, а до этого срока судебная тяжба не закончится. А если закончится - подадут по новой. Ведь у дроида вместо денег - вошь в кармане на цепи. Вот Вам и весь Дядюк,робята. Надежды юношей питают.
02 вер 2015 09:55
Срок для погашения 70-ти лямов - до конца этого года. Никто не спешит его погашать, но и сроки нарушать не собираются....
02 вер 2015 10:12
Цитата "Dopio":

Вначале не выйдет никак.
Я сейчас приобрел недвигу у более-менее вменяемого застройщика - дом сдан в конце ИЮЛЯ.
В отделе продаж говорят что право собственности я получу зимой 2016 года.
3 месяца это минимум.
Так что сроки адекватные. Есть правда застройщики, которые и быстрее делают.
02 вер 2015 11:42
Цитата "Max7":

инфо от проверенных людей - это конечно хорошо, но от самого УБ - ни слова, ни пол-слова, ни о чем..... Ни когда сдача, ни когда начнутся обмеры БТИ в 25-ти этажке, ни что с судами...А возврат денег по суду - как раз подгадают под сдачу дома или как? Я понимаю что у каждого застройщика свои проблемы: например у знакомых сдали в апреле этого года, а права собственности еще нет, другие подают сами - так там такая каша в документах, выданных для этого процесса от застройщика, что просто так не разберешься.... Ну а наши вообще - молчат, и обратной связи нет, и ответов нет. Это и раздражает и пугает одновременно.
02 вер 2015 12:04
Цитата "Max7":
Срок для погашения 70-ти лямов - до конца этого года. Никто не спешит его погашать, но и сроки нарушать не собираются....

Сори какие сроки нарушать не собираются? Погашения 70-ти млн? Сдачи объекта? Меня например больше интересует объект! Но без решения вопроса с 70-тью млн, не известно что будет, и чем дальше, тем страшнее...
02 вер 2015 12:08
Цитата "Max7":

А куда вы спешите? В чем срочность...?

В чем срочность- ЖИТЬ НЕГДЕ!!! Не могу больше так жить как живу, крышу сносит, каждый вечер домой после работы как на каторгу.....
02 вер 2015 12:18
Цитата "investor002":

В чем срочность- ЖИТЬ НЕГДЕ!!! Не могу больше так жить как живу, крышу сносит, каждый вечер домой после работы как на каторгу.....

вот вот
02 вер 2015 16:47
Цитата "investor002":

Не вижу связи между заселением и правом собственности...
02 вер 2015 17:36
Цитата "Max7":

Ну почему же, право собственности это означает финиш, твое. А заселение это неподтвержденное состояние, а ввиду последних событий и стремное. И ремонт в своем хочется делать. Как то так.
03 вер 2015 07:40
Затягивание сроков - напрягает. второй квартал плюс 90 дней - конец сентября... Отсутствие вменяемых ответов из отдела продаж УБ - напрягает еще больше. Тем более что вопросы им задают конкретные.
03 вер 2015 08:38
Цитата "Max7":

А заселение и сдача - разве не опаздывают, и сроки реальной сдачи не известны.....
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4244. . .68
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше