Подати оголошення

ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 - 2015 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 74.
6/8%
11/15%
27/36%
13/18%
17/23%
1. . .3436. . .68
27 лип 2015 15:41
Цитата "KuGeorge":

О какой проблеме Вы говорите? Арест дело такое, он может случиться и до и после, ведь судиться люди могут в любой момент, главное здесь как это повлияет на инвесторов? - Ответ, не как.
Ну выясняют отношение кому принадлежат офисные помещения (в этом суть вопроса), ну как-то оно решиться, либо заплатят 70 млн. грн. либо выплатят 70 млн. грн. с продаж этих помещений, но приплетать сюда инвесторов квартир - пффф... Зачем?

Переживать и всегда быть на чеку надо, так как квартира это вопрос не малых денег.
Но искажать факты или додумывать их трактовку?

Насчет помощи, как Вы думаете, что лучше, что бы Укрбуд достроил, сдал и отдал ключи или что бы инвесторы Механики прогорели? Что-то я не припоминаю очередь из застройщиков для реанимации проекта? Не было никого, поскольку сейчас и так всем сложно. Так вот для меня ответ очевиден, если Вы думаете, что просто можно было достроить и выдать ключи - нет, всегда найдутся и таки нашлись, кто считает, что может претендовать на что-то.

Я Вам даже больше скажу, что все застройщики судятся с кем-то и за что-то, не может застройщик гладко пройти все этапы от разрешительных документов до сдачи объекта, но вот если Укрбуд с кем-то судиться то уже наступила катастрофа и бла-бла-бла.

Напишу по русски - если вы не пониамаете по украински.
Вы опять лжете - ведь арест наложен не только на торговые помещения - А НА ВСЕ!
Согласно судебного определения запрещено делать чтолибо не с офисными помещениями -а со всем - с квартирами и т.д.
Дроид не выплатит 70 лямов за счет торговых площадей - ибо они уже давным давно проданы и в админ суде за иском Фортуна банка - это было подтверждено и суд явно на стороне исца - опять наложит ипотеку за часным лицом на эти помещения.
Итак - на сегодняшний день Дроиду нечем гасить 70 лямов.
Вопрос - куда они делись - но не на строителсьвто дома - это мне подтвердили в Дроиде.
И что интересно Дроид признает эту ссуду - только они заявляют что они обязывались погасить ее до конца 2015 года.
А что там осталось то до конца 2015 года - и чем они ее тогда погасять?
Давайте представим оптимистическую картиру - Дроид суд выигрывает - суд отказывает в иске Ространнефтепродукта - так как они должны погасить долг до конца - 2015 года.
Хорошо - Ространснефтепродукт подает апеляцию - акурат до конца года протянут (а арест то наложен).
А 2 января 2016 года Ространснефтепродукт опять подает иск о стягненни 70 лямов - посылаясь на то что Дроид в предыдущем суде сам признал долг и свою обязаность погасить его до 31 декабря 2015 года.
Ну - и чем он погасит?
27 лип 2015 16:00
к KuGeorge: как говорил Горбатый Шарапову в известном фильме: " у нас есть сомнения, мил человек, что ты МУСОРОК". А что касается KuGeorge - так он баю-бай-укрбудовский - к ворожке не ходи!О.Дядюк анализирует юридические факты, а KuGeorge - все отсылает его к юристам Укрбуда, как будто эти юристы не у Укрбуда получают зарплату и за нее не будут давать инфу, не выгодную хозяину (напр-р, что готовится многоходовый кидон). А это похоже на истину: ведь не зря опущены цены на квартиры ниже плинтуса. Вот при таком кидоне и можно с двох покупателей за одну и ту же квартиру - взять нормальные деньги. KuGeorge! я трижды перед тобою извинюсь , если ты сам предоставишь юр.факты от Укрбуда, а не бла-бла. :blah: :blah: :blah: :blah:
27 лип 2015 16:36
Цитата "investor artemidy":
Это Вы не меня цитируете.Это не я была такой оптимистичной)

//forum.domik.ua/member162932-posts.html

Список Ваших постов, еще месяц назад очень сдержаные и спокойные

Ну или Вы не постили этого, а кто-то это делал за Вас.
27 лип 2015 16:43
Цитата "edwabrik":
KuGeorge! я трижды перед тобою извинюсь , если ты сам предоставишь юр.факты от Укрбуда, а не бла-бла. :blah: :blah: :blah: :blah:

Вот такой подход мне нравиться. Осталось совсем чуть-чуть до всех документов по Артемиде. Честно? Не надо будет передо мной ни разу извиняться Вам, я просто буду очень несказанно рад, когда все получать права на собственность.

А за сим я пока самоустраняюсь, перегрелся чуток.

Ждем сентября и празднуем новоселье! :smoke: :smoke: :smoke:
27 лип 2015 16:56
Цитата "KuGeorge":

Вот такой подход мне нравиться. Осталось совсем чуть-чуть до всех документов по Артемиде. Честно? Не надо будет передо мной ни разу извиняться Вам, я просто буду очень несказанно рад, когда все получать права на собственность.

ЧТО, ="KuGeorge" - НЕЧЕМ КРЫТЬ, СКРЫЛСЯ В КУСТЫ?

27 лип 2015 17:05
Цитата "KuGeorge":

У товарища рабочий день закончился.
27 лип 2015 19:21
Цитата "архитектор ":
реально я понимаю что если укрбуд не входит в процесс может у них есть козыри в рукаве.......???
Да реально идут суды и на 70 миллионов и отдельно по торговым площадям - 7000 м2 ..
АУ!!!!! УКРБУД Где козыри ?????
Успокойте людей

мамадарагая скока букофф.... Вы тут ребятушки совсем перессорились гляжу...

По теме: Вы вот реально взаправду верите, что тут сейчас появится юрист Укрбуда и что-то вам ответит? )) Не смешите мои тапочки! Тут люди правильно говорили-писали, что нужно собираться и задавать все имеющиеся вопросы напрямую представителям Укрбуда, а не Геогрию или Дядюку. Они грамотные ребята - никто ж не спорит - но они явно не в курсе РЕАЛЬНОЙ ситуации. О том, что именно сделает-делает УБ известно только самому УБ, поэтму нечего тут горлопанить - создаем инициативную группу, ноги в руки и вперед в УБ! Потом будем сами ГеоргиюМ и Дядюку рассказывать что и к чему :smoke:
27 лип 2015 20:58
Цитата "Krasavitsya":

мамадарагая скока букофф.... Вы тут ребятушки совсем перессорились гляжу...

По теме: Вы вот реально взаправду верите, что тут сейчас появится юрист Укрбуда и что-то вам ответит? )) Не смешите мои тапочки! Тут люди правильно говорили-писали, что нужно собираться и задавать все имеющиеся вопросы напрямую представителям Укрбуда, а не Геогрию или Дядюку. Они грамотные ребята - никто ж не спорит - но они явно не в курсе РЕАЛЬНОЙ ситуации. О том, что именно сделает-делает УБ известно только самому УБ, поэтму нечего тут горлопанить - создаем инициативную группу, ноги в руки и вперед в УБ! Потом будем сами ГеоргиюМ и Дядюку рассказывать что и к чему :smoke:

Красава моя - так уже збирались - скільки раз збиратись то можна?
Але нічого окрім релігіозних заклінаній в духє - "святой грааль" (тьфути - святой Укрбуд) - вас спасе - і все буде в порядкє - спітє спокойно, спітє спокойно, спітє спокойно, спітє спокойно, спітє спокойно - ми так і не почули.
Які нахрен козирі?
Гроші розікрали.
Думали провернути аферу і віджати та ще раз продати торгові площі - по сфальсифікованому рішенню Донецького суду - яке підсунули державному реєстратору - а не пройшло - виявляється такого рішення нема - і це підтверджено архівом Донецького суду - який перевезли в інше місто і особистими показами судді та експертизою його почерку на тому псевдорішенні.
Укрбуд уже опустився нижче плінтуса і фабрикує фальшиві рішення - НО НЄ ПРОШЛО.
Нє пруха - а 70 лямів - тю-тю.
Нє, я понімаю, що відпочинок на Мальдівах і віли в Баден-Бадені нонча нелешево стоять (чи на що там 70 лямів потрачено), але в Дроіді мені чесно сказали - ЩО НЕ НА НАШУ СТРОЙКУ (а інших строєк у них нема).
Короче - 70 лямів віддавати нічим - хоч зараз, хоч 31 грудня - і пісєц нєізбєжєн в любом случає і блізіцца нєумолімо.
27 лип 2015 23:13
О.ДЯДЮК: "Думали провернути аферу і віджати та ще раз продати торгові площі - по сфальсифікованому рішенню Донецького суду - яке підсунули державному реєстратору - а не пройшло - виявляється такого рішення нема - і це підтверджено архівом Донецького суду - який перевезли в інше місто і особистими показами судді та експертизою його почерку на тому псевдорішенні.
"

І про яке ж рішення суду ведеться річ?
А як там з судом по 70-ти міліонах?
28 лип 2015 06:28
[quote="Олександр Дядюк"][quote="Krasavitsya"]

Нє, я понімаю, що відпочинок на Мальдівах і віли в Баден-Бадені нонча нелешево стоять (чи на що там 70 лямів потрачено), але в Дроіді мені чесно сказали - ЩО НЕ НА НАШУ СТРОЙКУ (а інших строєк у них нема).

Ранее Вы говорили, что в УБД могут говорить что угодно и верите Вы лишь юридическим документам, а не словам, но тут же Вам "честно сказали"... Вы однобоко рассматриваете эту ситуацию. Я никого не защищаю и не выгораживаю, хочу лишь, что бы все закончилось в пользу инвесторов как Михаников, так и УБД.

Еще раз прошу не нагнетайте обстановку на форуме. Вы юрист? Делайте свое дело и не дискредитируйте УБД!

P.S. И давайте документальное подтверждение Вашим словам, раз уж юрист
28 лип 2015 07:20
Хотел вложить в этот комплекс. Но юристы сказали что если комплекс под арестом то все договора, которые после решения суда, ничтожны. Получается я окажусь в ситуации похуже чем инвесторы Михаников.
Так что скорее всего вкладывать в этот комплекс не буду.
Судя по интенсивностью работ, введут этот комплекс в эксплуатацию в сентябре.
Тут большой плюс что коммуникации уже все есть.
Права собственности еще долго никто не получит.
Ну а по поводу "двойных" продаж - тут у Укрбуда пока все в порядке, квартиры "старых" инвесторов никто не перепродавал.

На текущий момент вижу что Укрбуд оставляет потенциальных владельцев квартир самим разбираться с компанией которой задолжали 70 миллионов грн. И на данный момент решение проблемы для инвесторов - скинутся всем и отдать этот долг (если Укрбуд точно решил кинуть инвесторов). То есть не заставят потом за бумажку о праве собственности дополнительно доплатить за квартиру от 100 000 до 300 000 грн? Ну это чисто мои домыслы...
28 лип 2015 07:32

Интересно, другое... в УкрБуде признают арест "нежилых помещений", но тем не менее, продолжают их продавать... //jk-artemida.com.ua/novosti/programma-l oyalnosti-zarabatyvajte-vmeste-s-nami/

28 лип 2015 07:46

Может скинемся и закажем экспертизу?
//realestate.c-lawyers.com

28 лип 2015 07:54
Цитата "Max7":
Интересно, другое... в УкрБуде признают арест "нежилых помещений", но тем не менее, продолжают их продавать... //jk-artemida.com.ua/novosti/programma-l oyalnosti-zarabatyvajte-vmeste-s-nami/

"Нормальный" застройщик после ареста его комплекса должен:
- приостановить продажи;
- добиться снятия ареста, а тогда уже восстанавливать продажи.
Что за страна такая, где тебя все хотят кинуть.
28 лип 2015 08:25
Цитата "Investor003":
Цитата "Олександр Дядюк":
Цитата "Krasavitsya":

Ранее Вы говорили, что в УБД могут говорить что угодно и верите Вы лишь юридическим документам, а не словам, но тут же Вам "честно сказали"... Вы однобоко рассматриваете эту ситуацию. Я никого не защищаю и не выгораживаю, хочу лишь, что бы все закончилось в пользу инвесторов как Михаников, так и УБД.

Еще раз прошу не нагнетайте обстановку на форуме. Вы юрист? Делайте свое дело и не дискредитируйте УБД!

P.S. И давайте документальное подтверждение Вашим словам, раз уж юрист

Яких моїх слів?
Тих, що представники Укрбуду свідомо брехали інвесторам на зустрічах, що вони погасять 70 лямів за рахунок продажу нежитлових площ, - а виявилось, що вони вже давно продані і гасити їм 70 лямів нічим?
Так я нарешті отримав позов Фортуна-банку і сьогодні його викладу - там чітко зрозуміло, що ті площі вже давно продані.
Яких ще моїх слів треба підтвердження?
Тих, що з якихось незрозумілих причин (про які можна лише здогадуватись) Укрбуд самоусунувся від суда по стягнення 70 лямів, а Дроід - навіть будучи залученим Фортуна-банком в якості третьої особи в суд де оспорювались торгові площі - проігнорував цей суд?
На нього прийшов якийсь хлопчик, сказав, що він помічник директриси і що він просить дати йому слово виступити.
На питання судді - міл чєловєк - а довєрєность від Дроіда де? Адже для того, щоб когось представляти в суді - треба довіреність, "міл чєловєк" відповів, що директриси нема, він без довіреності і просить просто - "а пагаваріть".
Звичайно суддя відмовив у наданні йому слова.
Так підтвердження цих моїх слів ви можете знайти в Єдиному державному реєстрі судових рішень - там в ухвалах судів чітко читається - хто залучався в процес, а хто ні.
То це так Укрбуд з Дроідом захищають права інвесторів?
А щодо моїх слів про Мальдіви - так ви уважно читайте - я там ще написав - "чи на що ще інше вони потратили 70 лямів". Тому що і в суді і при особистій зустрічі з директрисою Дроіда мені підтвердили, що ці 70 лямів потрачені не на наш будинок.
Остаються лише два питання:
- гдє дєньгі Зін?
- і чим будуть гасити 70 лямів?
28 лип 2015 08:26
Цитата "not_indifferent":

"Нормальный" застройщик после ареста его комплекса должен:
- приостановить продажи;
- добиться снятия ареста, а тогда уже восстанавливать продажи.
Что за страна такая, где тебя все хотят кинуть.

Як говорили в ліхіє 90-є (які зараз повернулись) - "лоха нє кінуть - сєбя нє уважать"!
28 лип 2015 08:34
Александр, по поводу - "всё продали", вы явно перегибаете. Там еще очень много "нежитлових примищень"... в том числе и паркоместа, я это точно знаю...
28 лип 2015 08:51
Цитата "Max7":
Александр, по поводу - "всё продали", вы явно перегибаете. Там еще очень много "нежитлових примищень"... в том числе и паркоместа, я это точно знаю...

вибачте - при всій повазі, але я вам щось не дуже вірю.
Які, кокнретно, адреса, поверх, номер, площа?
Ну а щодо паркомєст - ну так ми знаємо,я к вони зараз продаються.
Це на сьогодні майже неліквідний товар - і скільки його? яку сумсу можна виручити?
До речі - я щось не бачив - а де там піземна парковка, на скільки місць?
28 лип 2015 09:02
Цитата "Max7":

Так с продажи этих помещений он хочет и отдавать 70 млн., уже много раз об это писали тут.
28 лип 2015 09:08
Цитата "KuGeorge":

Так с продажи этих помещений он хочет и отдавать 70 млн., уже много раз об это писали тут.

Ржу - нє могу.
Так чого ж не віддає?
Продав - віддав, продав - віддав.
Отак поступово продаючи - і погашав би.
Проте продає - але не погашає.
Гдє дєньгі зін?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3436. . .68
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше