Подати оголошення

ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 - 2015 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 74.
6/8%
11/15%
27/36%
13/18%
17/23%
1. . .3234. . .68
24 лип 2015 05:57
Дядюк прав в любом случае. Потому что есть риски. Все мы надеемся получить ключи и права собственности на проинвестированные квартиры.Но на данном этапе есть серьезные риски и это очевидно.
24 лип 2015 07:58
Всем привет! Купил квартиру под номером 160. Ни у кого, случайно, не попалась такая же?)))) Будущие соседи, давайте знакомиться! Пишите номера своих квартир, чтобы потом чего не вышло...
24 лип 2015 08:13
Цитата "Max7":
Всем привет! Купил квартиру под номером 160. Ни у кого, случайно, не попалась такая же?)))) Будущие соседи, давайте знакомиться! Пишите номера своих квартир, чтобы потом чего не вышло...

КУПИЛ, А В КАКОМ ДОМЕ - 10-КЕ ИЛИМ 25-КЕ? по какому документу купил, если нет адреса на Артемиду? зарегисрировала ли регистрационная служба за вами право собств-ти? купить - это значит стать собственником , а подтверджение - регистрация .
24 лип 2015 08:19
Проинвестировал через ФФС в 25-этажном...
24 лип 2015 08:21
Д речі - розумна ідея - звіритись чи нема подвійних продаж.
Якщо хтось не хоче світити свою фамілію - просто напишіть, що квартира № така то в такому то будинку вже продана (проінвестована)
24 лип 2015 10:36
Цитата "Олександр Дядюк":
Д речі - розумна ідея - звіритись чи нема подвійних продаж.
Якщо хтось не хоче світити свою фамілію - просто напишіть, що квартира № така то в такому то будинку вже продана (проінвестована)

сказать еще где документы лежат?
24 лип 2015 10:39

Ну я то вибачусь

А вот это будет интересно, куда и когда приходить?
24 лип 2015 14:44
Цитата "Dopio":

А вот это будет интересно, куда и когда приходить?

м. Київ, вул. Бажова, 9а - там мій офіс. Звати Дядюк Олександр.
Я то вибачусь принаймні я, якщо помилюсь - ризикую своїм власним іменем.
А якщо виявиться, що мої опоненти аноніми помилились, або не дай боже свідомо вводили людей в оману - чим вони ризикують? Аноніми?
24 лип 2015 14:45
Цитата "Dopio":

сказать еще где документы лежат?

Поки мова не про документи - нехай люди зазначать свою квартиру - то хтось інший з подивом може взанти (не дай бог, тьху-тьху) що і в нього така ж сама.
І якщо це відбудеться то ці люди зможуть окремо між собою списатись (в лічку), щоб потім думати шо робити
24 лип 2015 16:59

Поки мова не про документи - нехай люди зазначать свою квартиру - то хтось інший з подивом може взанти (не дай бог, тьху-тьху) що і в нього така ж сама.
І якщо це відбудеться то ці люди зможуть окремо між собою списатись (в лічку), щоб потім думати шо робити

Ага, или появятся троли которые будут инициировать фиктивные двойные продажи
24 лип 2015 17:00

А якщо виявиться, що мої опоненти аноніми помилились, або не дай боже свідомо вводили людей в оману - чим вони ризикують? Аноніми?

Хм, вроде и не далеко, а в центральный отдел продаж все боитесь сходить
24 лип 2015 17:22

Не думаю, что реально извинений хватит, потому что это уже тянет на клевету и обман инвесторов путем предоставления не достоверной информацию о Застройщике.

Если Ваша безумная идея была хоть 0,1% правдой это означало бы:
1. Что Укрбуд проиграл все суды - чего не было.
2. Укрбуд проиграл все апелляционные и кассационные инстанции - чего аналогично не было.
3. И все суды были завалены частными истцами(инвесторами) против нефтепродукта - и Вы будете удивлены ничего такого нет.

Каждый день я убеждаюсь, что Вы и близко не юрист... Вы должны были это знать, а по сути не смогли более чем за месяц предоставить хоть одного доказательства своих слов.
24 лип 2015 17:32
Цитата "KuGeorge":

Не думаю, что реально извинений хватит, потому что это уже тянет на клевету и обман инвесторов путем предоставления не достоверной информацию о Застройщике.

Если Ваша безумная идея была хоть 0,1% правдой это означало бы:
1. Что Укрбуд проиграл все суды - чего не было.
2. Укрбуд проиграл все апелляционные и кассационные инстанции - чего аналогично не было.
3. И все суды были завалены частными истцами(инвесторами) против нефтепродукта - и Вы будете удивлены ничего такого нет.

Каждый день я убеждаюсь, что Вы и близко не юрист... Вы должны были это знать, а по сути не смогли более чем за месяц предоставить хоть одного доказательства своих слов.

Шановний Укрбуд єстєсна не програв суди - він у них не залучається.
А все інше що ви пишете лірика.
Якщо я "клєвєтал" на мене можна буде хоч у суд подати.
Тобто - я реально можу відповісти, а відповідно обьєктивно вимушений зважувати все що пишу.
А якщо це ви сприяєте обману інвесторів - то як же на вас подати, анонімний ви наш?
24 лип 2015 18:13

Шановний Укрбуд єстєсна не програв суди - він у них не залучається.
А все інше що ви пишете лірика.
Якщо я "клєвєтал" на мене можна буде хоч у суд подати.
Тобто - я реально можу відповісти, а відповідно обьєктивно вимушений зважувати все що пишу.
А якщо це ви сприяєте обману інвесторів - то як же на вас подати, анонімний ви наш?

и снова слышу :blah: :blah: :blah:
Где хоть документик? Хоть что-то?
25 лип 2015 08:40
Цитата "GeorgeM":
В УКО ключи выдают иногда за несколько лет до ввода дома в эксплуатацию, не говоря уже о получении документов, а Укрбуд от УКО слабо отличается.

Я не супер эксперт, мне недосуг сидеть и копашиться годами в застройщиках, как вам. Вот правда - сколько времени и сил вы на это тратите - это же уму не постижимо!!! Признайтесь - ЗАЧЕМ это ВАМ???

А по сути вашего замечания - насколько я знаю, УКО своих инвесторов ГОДАМИ кормит обещаниями о сдаче, документы люди не получают на руки даже после ввода объекта в эксплуатацию, многие делают ремонты в квартирах, которые им и не пренадлижат, т.е. нет документального подтверждения.

А теперь давайте по чесному:
1. назовите мне объект Укрбуда, который не выдает людям документов права собственности.
2. отстает от графика сдачи на год и более.
3. судится с обманутыми инвесторами.

За свои слова отвечать нужно, сравниваете УКО и УБ - предоставьте ФАКТЫ!!
25 лип 2015 09:33
Цитата "Krasavitsya":
Я не супер эксперт, мне недосуг сидеть и копашиться годами в застройщиках, как вам. Вот правда - сколько времени и сил вы на это тратите - это же уму не постижимо!!! Признайтесь - ЗАЧЕМ это ВАМ???
На проверку объекта уходит от минут 10 до часу - это зависит от степени нарушений и числа судебных решений, если они есть. Если знаешь где искать - все делается очень быстро т.к. в Украине куча официальных общедоступных реестров. Занимаюсь я этим потому, что считаю это правильным.
Цитата "Krasavitsya":
А по сути вашего замечания - насколько я знаю, УКО своих инвесторов ГОДАМИ кормит обещаниями о сдаче, документы люди не получают на руки даже после ввода объекта в эксплуатацию, многие делают ремонты в квартирах, которые им и не пренадлижат, т.е. нет документального подтверждения.
Ну так УКО уже лет 12 в Киеве работает, а Укрбуд появился 3 года назад и вначале брался за строительство исключительно тех объектов, на строительство которых еще до кризиса-2008 был собран полный пакет документов.
Цитата "Krasavitsya":
А теперь давайте по чесному:
1. назовите мне объект Укрбуда, который не выдает людям документов права собственности.
2. отстает от графика сдачи на год и более.
3. судится с обманутыми инвесторами.
За свои слова отвечать нужно, сравниваете УКО и УБ - предоставьте ФАКТЫ!!

1. В Кантри Хаус в первой очереди покупатели начали получать права собственности через полтора года после заселения.
2. Паркхолл Горький - задержка больше года, Кантри Хаус - аналогично, причем люди два сезона жили в домах без отопления т.к. Укрбуд не мог подвести газ к своему самострою на земле сельхозназначения за пределами населенного пункта.
3. До судов с инвесторами Укрбуда еще время не дошло, но они судятся со старыми инвесторами в Герцен Парке - у них тупо отобрали полностью оплаченные почти 10 лет назад квартиры.
А теперь учтите, что Укрбуд меньше 3-х лет в Киеве - за первые 3 года у инвесторов с УКО было намного меньше проблем, чем с Укрбудом
25 лип 2015 11:32
Цитата "GeorgeM":

1. В Кантри Хаус в первой очереди покупатели начали получать права собственности через полтора года после заселения.
2. Паркхолл Горький - задержка больше года, Кантри Хаус - аналогично, причем люди два сезона жили в домах без отопления т.к. Укрбуд не мог подвести газ к своему самострою на земле сельхозназначения за пределами населенного пункта.
3. До судов с инвесторами Укрбуда еще время не дошло, но они судятся со старыми инвесторами в Герцен Парке - у них тупо отобрали полностью оплаченные почти 10 лет назад квартиры.
А теперь учтите, что Укрбуд меньше 3-х лет в Киеве - за первые 3 года у инвесторов с УКО было намного меньше проблем, чем с Укрбудом

Эм.. )) оно вроде и так, но все опять невпопад )))
Все 3 перечисленных вами объекта - это стройки совместные с кем-то (кантри хаус) и/ или реинкарнация "мертвого" проекта. Горький - достраивали, Герцен - пришли почти на пустую землю.
И к вашему сведению - в Кантри Хаус атошникам квартиры давали, Порох был //www.ub.com.ua/ru/category/novini/prezi dent-ukra-ni-vruchiv-klyuch-v-d-kvartir- v-zhk-kantr-khaus-/
25 лип 2015 12:01
Цитата "Krasavitsya":

Все 3 перечисленных вами объекта - это стройки совместные с кем-то (кантри хаус) и/ или реинкарнация "мертвого" проекта. Горький - достраивали, Герцен - пришли почти на пустую землю.
И к вашему сведению - в Кантри Хаус атошникам квартиры давали, Порох был //www.ub.com.ua/ru/category/novini/prezi dent-ukra-ni-vruchiv-klyuch-v-d-kvartir- v-zhk-kantr-khaus-/

А "Артеміда" - це хіба не стройка разом з кимось?
Наприклад з "Дроідом" на якого тепер подали в суд на стягнення 70 лямів і наклали НА ВСЕ арешт. Звертаю увагу на те, що на все - не лише те, що від Міханіків але і на те, що вже продавав Укрбуд.
Тут мені один рьяний зхисник Укбуда містер KuGeorge все пєнял - де хоч один документ?
Так я йому скажу де шукати - заходите в єдиний державний реєстр судових рішень - і находите там ухвалу про відкриття провадження про стягнення 70 лямів і ухвалу про арешт та заборону відчуджувати і будб щось робити не лише з об'єктом в цілому, але і з всім що у ньому є - квартири, офіси, тощо.
А потім ідете до любого мало-мальські грамотного юриста і питаєте його - а що буде з обьєктом, якщо його виконавча служба продасть з торгів - в порядку стягнення 70 лямів за рішенням Господарського суду.
Звертаю увагу на те, що вільних комерційних площ, за рахунок яких Дроід і Укрбуд обіцяли погастити ті самі 70 лямів - НЕМА. Як виявилось у суді за позовом Фортуна-банку - ті площі вже давним давно продані. І Укрбуд і Дроід - це чудово знали, проте на зустрічах з інвесторами "вєшали лапшу", що ми погасимо борг за рахунок вільних площ. А їх виявилось нема. Тобто, представники Укрбуда - свідомо обманювали людей.
І останнє - потрібно чітко розуміти природу будь яких фінанснових пірамід.
Будь яка фінансова піраміда, як приклад - та ж сумновідома МММ - на початковому етапі - поки приплив грошей від лохів - перевищує видатки по обслуговуванню піраміди - справно функціонує і добросовісно виплачує диіденти (в будівництві - видає квартири). те ж саме УКО - на початковому етапі - якщо вчасно і не вводив то хоча б нормально будував. Але це все до часу до пори. Ті хто зайшов (інвестував) у піраміду на початковому етапі - можуть навіть суттєво виграти (отримати високі дівіденти, квартиру), але горе тим, хто не встиг це отримати до того - як піраміда почне розвалюватись. Саме погано, що ніхто не знає - коли вона почне сипатись
25 лип 2015 12:25
Цитата "Krasavitsya":
Кантри Хаус - с нуля чистый проект Укрбуда т.к. кооператив создан должностными лицами и совладельцами компаний из корпорации. Продажа по тендеру квартир МО - афера для узаконивания самостроя, вопрос о расследовании которой подымался по депутатскому запросу. О законности стройки можете судить по ЕРСР - там несколько страниц записей, а из нарушений вплоть до подделки ГУО при подаче в суд в виде доказательства.
С Горьким задержка была год от объявленной именно Укрбудом, при этом вместо бассейна для соседней школы, они построили паркинг для жильцов дома. Но и это еще не все: Укрбуд не расплатился с подрядчиками и за долги по Горькому был наложен арест на помещения в ЖК Садовый, а еще долги перед налоговой висят.
В Герцене были старые инвесторы. Горбаль отдал Укрбуду 100% всего ЖК, хотя у него по существующим и действующим договорам было меньше 20% - там идут серьезные судебные разборки, а строящийся объект (кроме первой секции) - самострой т.к. проект был изменен самовольно.
25 лип 2015 20:05
Цитата "GeorgeM":
за долги по Горькому был наложен арест на помещения в ЖК Садовый

А можно от этом поподробнее? Может такие-то пруфы есть?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3234. . .68
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше