Подати оголошення

ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 - 2015 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 74.
6/8%
11/15%
27/36%
13/18%
17/23%
1. . .2931. . .68
14 лип 2015 19:21
Цитата "Олександр Дядюк":

Надзвичайно вам вдячна за выдповідь! Я перепрошую, що турбую вас запитаннями, але оскільки ви в темі - гріх не скористатися ))
Якщо я правильно розумію, мова йде про позов у 70 млн.грн. Ну от, припустімо, позивач виграє цей суд, припустімо, на майно буде накладено арешт, але ж арешт буде накладено у межах 70 млн.? Т.б. навідь, якщо заарештують увесь комплекс, то УБ платить позивачу 70 млн. - і справа вирішується - я ж правильно розмірковую? З іншого боку - що таке 70 млн. грн.. - це приблизно 20-30-40 квартир... Як для багатоповерхівки - це ж навідь не питання... Чи, наприклад, вони ж легко можуть віддати їм офісні приміщення, як варіант.. Т.б. інвестору, знову ж таки, турбуватися нема про шо - правильно?
15 лип 2015 04:41
Цитата "Krasavitsya":

Надзвичайно вам вдячна за выдповідь! Я перепрошую, що турбую вас запитаннями, але оскільки ви в темі - гріх не скористатися ))
Якщо я правильно розумію, мова йде про позов у 70 млн.грн. Ну от, припустімо, позивач виграє цей суд, припустімо, на майно буде накладено арешт, але ж арешт буде накладено у межах 70 млн.? Т.б. навідь, якщо заарештують увесь комплекс, то УБ платить позивачу 70 млн. - і справа вирішується - я ж правильно розмірковую? З іншого боку - що таке 70 млн. грн.. - це приблизно 20-30-40 квартир... Як для багатоповерхівки - це ж навідь не питання... Чи, наприклад, вони ж легко можуть віддати їм офісні приміщення, як варіант.. Т.б. інвестору, знову ж таки, турбуватися нема про шо - правильно?

Шановна, я вже звертав Вашу увагу на те, що Ви неуважна. Ще раз прочитайте ухвалу суду про накладення арешту, ссилку на яку я вам давав. Де там мова про накладення арешту в межах...?
Арешт накладено НА ВСЕ!!!
І Ви напевно не юрист і не розумієте механізм стягнення за судовим рішенням.
У разі задоволення позову, Державна виконавча служба має здійснити стягнення за рахунок будь яких коштів і майна яке знайде у Дроіда. А так як ніяких інших коштів і майна у Дроіда нема, окрім Артеміди, то державний виконавець виставить на прилюдні торги комплекс і продасть його там. А як унікально вміє продавати майно державна виконавча служба всі юристи знають.
В результаті упливе комплекс, вєсєло помахавши ручкой уже не лише інвесторам Міханіків, але і всім іншим інвесторам.
15 лип 2015 05:04
Исходя из вашей логики, УБ пришел на объект, что бы просто раскошелиться построить дом, начать судебные тяжбы, привлечь инвесторов и ... и отдать комплекс в другие руки?

Я бы убедительно Вас просил бы хоть отчасти не следовать логики юриспруденции, а
учитывать бизнес-логику - Вы обрисовываете как было бы если все было "в идеале": в идеале арест, в идеале заберут, в идеале с аукциона продадут и т.д. - это все будет если вдруг государство решить создать себе огромную проблему по возврату денег.

Вы себе представляете сколько было инвестировано в проект? Ради того, что бы просто из-за 70 млн. отдать весь дом? Это что благотворительность не знающих границ? Повторюсь не забывайте про бизнес-логику, бизнес (хоть и государственный) так не делает, надеюсь Вы тоже это понимаете.
Другой момент Вы оперируете решением от 27 февраля - может что-то поменялось(полгода прошло)? Передоговорились? Пересудились? Вы в курсе всех коммуникаций?

А по сути факты таковы: дом достроен, почти распродан и УБ как и всегда выполняет/выполнит свои обязательства перед инвесторами.
А насчет 70 млн. - отдадут из выручки, а это всего-то офисные здания и пару квартир - можете заехать в отдел продаж на Артемиде, там детально все растолкуют.
15 лип 2015 05:17
Цитата "KuGeorge":
Исходя из вашей логики, УБ пришел на объект, что бы просто раскошелиться построить дом, начать судебные тяжбы, привлечь инвесторов и ... и отдать комплекс в другие руки?
Я бы убедительно Вас просил бы хоть отчасти не следовать логики юриспруденции, а учитывать бизнес логику - Вы обрисовываете как было бы если все было "в идеале": в идеале арест, в идеале заберут, в идеале с аукциона продадут и т.д. - это все будет если вдруг государство решить создать себе огромную новую проблему под название Элита-центра 2.

Вы себе представляете сколько было инвестировано в проект? Ради того, что бы просто из-за 70 млн. отдать весь дом? Это что благотворительность не знающих границ? Повторюсь не забывайте про бизнес логику, бизнес (хоть и государственный) так не делает, надеюсь Вы тоже это понимаете.
Другой момент Вы оперируете решением от 27 февраля - может что-то поменялось(полгода прошло)? Передоговорились? Пересудились? Вы в курсе всех коммуникаций?

А по сути факты таковы: дом достроен, почти распродан и УБ как и всегда выполняет/выполнит свои обязательства перед инвесторами.
А насчет 70 млн. - отдадут из выручки, а это всего-то офисные здания и пару квартир - можете заехать в отдел продаж на Артемиде, там детально все растолкуют.

Шановний!
По перше: недобросовісність дій Укрбуд девелопмент випливає вже з того, що вони обманюють інвесторів, тому що ніякого ДЕРЖАВНОГО бізнесу тут нема, бо Укрбуд девелопмент чисто приватна фірма, а в рекламі інвесторам втюхують про надійного державного забудовника Укрбуд.
По друге: я вже десь писав, що на мою думку, Укрбуд девелопмент заходив з наміром заробити на добудові, але можливо не отримав те на що розраховував, а можливо апетити посилились, тому вирішили ще раз перепродати.
Хоча, скоріш за все, інвесторів Укрбуд девелопмент, яких не так багато, якимось чином виведуть з під удару, а вся афера затіяна, щоб остаточно відрізати інвесторів Міханіків.
Я маю на увазі тих, з ким уклади тристоронні договори - з Міханіками і Дроідом (ті у кого таких договорів нема - і так вже ніхто і звати їх ніяк). А через цей суд - відріжуть і тих хто має такі договори. Скоріш за все саме це є метою афери.
Я не знаю, як вони виведуть з під удару інвесторів Укрбуд девелопмент, але припускаю (можливо) мають намір це зробити.
Тоді Укрбуд девелопмент буде не при дєлах, а кидок інвесторів Міханіків (всіх - в тому числі і тих у кого є тристоронні договори) буде остаточний і вже абсолютно незворотній.
15 лип 2015 12:15
г-д. Олександр
Приведу примеры только те, который я хорошо знаю:
ЖК Акварели - спор кто владеет землей, кто владеет зданием, сотни людей уверяли, что это афера люди останутся без квартира(тоже самое, что пишите и Вы), тысячи страниц воя на форумах - итог: застройщик все решил, сдал успешно комплекс на 8 (восем!) секций, все заселено и внимание(!) начат новый объект. Никто не пострадал!
ЖК Чайка - в пик кризиса 2008-2009 уходит стратег.инвестор, спор кому принадлежит стояк, на форумах начался вой, что застройщик не владеет правом на квартиры и бла-бла-бла. Итог - застройщик сдал более 20 домов, сейчас в ЖК Чайке живет более 7 000 людей + строят новый объект.
КГС - сколько нареканий? дефолт, зрада, афера и т.д. а застройщик все ровно: строит, сдает, начинает новые объекты.
И таких примеров я могу привести очень много.
Знаете, что у них общее? Много говорят что все плохо - а застройщик знает свое дело: достраивает и сдает.
Для меня амбиции Укрбуда очевидны - строить много, строить системно и качественно, поэтому разменивать свои планы(и 20 объектов в придачу), на 70 млн. грн. (даже не $) тяжбы смешно.
Более того Вы все время игнорируете тот факт, что стройка шла и идет(дом сам уже построен), квартир почти не осталось и скоро уже собираются получать адрес, а там ключи и заселение.
Вы слишком категоричны.
Вопрос о том что кто-то пострадает даже не стоит, потому что инвесторам ничего не грозит.
- ждем сентября и подтверждения моих слов.
15 лип 2015 14:27
Цитата "KuGeorge":
г-д. Олександр
ЖК Акварели - спор кто владеет землей, кто владеет зданием, сотни людей уверяли, что это афера люди останутся без квартира(тоже самое, что пишите и Вы), тысячи страниц воя на форумах - итог: застройщик все решил, сдал успешно комплекс на 8 (восем!) секций, все заселено и внимание(!) начат новый объект. Никто не пострадал!
ЖК Чайка - в пик кризиса 2008-2009 уходит стратег.инвестор, спор кому принадлежит стояк, на форумах начался вой, что застройщик не владеет правом на квартиры и бла-бла-бла. Итог - застройщик сдал более 20 домов, сейчас в ЖК Чайке живет более 7 000 людей + строят новый объект.
КГС - сколько нареканий? дефолт, зрада, афера и т.д. а застройщик все ровно: строит, сдает, начинает новые объекты.
Знаете, что у них общее? Много говорят что все плохо - а застройщик знает свое дело: достраивает и сдает.
Для меня амбиции Укрбуда очевидны - строить много, строить системно и качественно, поэтому разменивать свои планы(и 20 объектов в придачу), на 70 млн. грн. (даже не $) тяжбы смешно.
Более того Вы все время игнорируете тот факт, что стройка шла и идет(дом сам уже построен), квартир почти не осталось и скоро уже собираются получать адрес, а там ключи и заселение.
Вы слишком категоричны.
Вопрос о том что кто-то пострадает даже не стоит, потому что инвесторам ничего не грозит.

Ваша позиция и настрой мне очень нравятся!
Так и будет.
Следующее сообщение от Александра будет по типу такого: "Не тіште сєбя ілюзіями. Інвестори Міханіков вже почті всьо просрали і просрете Ви всі (укрбудівці). Шеф всьо пропало" :faceoff:
15 лип 2015 23:12
Цитата "Investor003":

Ваша позиция и настрой мне очень нравятся!
Так и будет.
Следующее сообщение от Александра будет по типу такого: "Не тіште сєбя ілюзіями. Інвестори Міханіков вже почті всьо просрали і просрете Ви всі (укрбудівці). Шеф всьо пропало" :faceoff:

Таких всепропальщиков в каждой теме Укрбуда хватает. На что они расчитывают? )) KuGeorge ведь прав по сути - строят и сдают, строят и сдают... А инвестора вкладывают и получают квартиры :smoke:
16 лип 2015 21:36
Цитата "KuGeorge":
г-д. Олександр
Вы слишком категоричны.

Шановний - не пересмикуйте - в Акварелях зовсім інша ситуація, там був лише спір з місцевою радою щодо землі, але обьєкт незавершеного будівництва ніхто не перепродував, замовником була лише одна фірма, з якою у людей і були укладені договори.
Тобто, там ніхто продажем обьєкта не відрізав старих інвесторів від нього і там не було загрозище третьої продажі обьєкта - через стягнення через судове рішення.
там абсолютно інша правова ситуація і стан правового визначення прав і статусу інвесторів.
Скажіть - які зараз правовідносини і зобовязання між теперішнім власником обьєкта "Дроід-сіті" і інвесторами Міханіків, з якими не укладені тристоронні угоди, або по яких міханіки не вернули Дроіду гроші?
От скажіть - які зобовязальні відносини між такими інвесторами міханіків (враховуючи, що міханікі на сьогодні не мають жодних прав на обьєкт) і
теперішнім власником обьєкта Дроідом.
Не треба разглагольствовать про Акварелі, в яких зовсім інша ситуація. Ви розкажіть, - які зобовязальні відносини між інвесторами міханіків і Дроідом і чим вони оформлені?
Та і хто вам сказав, що ціна питання тут 70 лямів?
Новий власник, купивши обьєкт у державної виконавчої служби матиме повне І ЗАКОННЕ право продати все завново - а це не менше мільярда потягне.
Ну недаремно справа "контролється" на верхах судової системи, за дрібязок там би не марались
16 лип 2015 21:39
Цитата "Krasavitsya":

Таких всепропальщиков в каждой теме Укрбуда хватает. На что они расчитывают? )) KuGeorge ведь прав по сути - строят и сдают, строят и сдают... А инвестора вкладывают и получают квартиры :smoke:

Так колись і легендрне "МММ" справно виплачувало вкладчикам сумашедші відсотки - поки не лопнуло.
Будь яка фінансова піраміда справно діє до пори до времені
17 лип 2015 07:37
Цитата "KuGeorge":
г-д. Олександр
Вы слишком категоричны.

Так то оно так. Но время сейчас более смутное в 2008-2009 и вкладчиков банков спасали и кредитчикам по льготному курсу бакс продавали и девал был не такой плачевный...
Но если на форум заходит потенциальный инвестор. Который видит очевидные плюсы ЖК "Артемида":
- хорошое месторасположение;
- цена;
- высокие потолки;
- неплохой внешний вид.
А также минусы комплекса:
- планировки квартир;
- стройке больше 10 лет.
И инвестор уже практически принял решение о покупке, а тут на форуме ссылка на арест комплекса. И захочет ли инвестор связываться с этим объектом уже вопрос.
17 лип 2015 08:05
Цитата "not_indifferent":

Так то оно так. Но время сейчас более смутное в 2008-2009 и вкладчиков банков спасали и кредитчикам по льготному курсу бакс продавали и девал был не такой плачевный...
Но если на форум заходит потенциальный инвестор. Который видит очевидные плюсы ЖК "Артемида":
- цена;
- высокие потолки;
- неплохой внешний вид.
- планировки квартир;
- стройке больше 10 лет.
И инвестор уже практически принял решение о покупке, а тут на форуме ссылка на арест комплекса. И захочет ли инвестор связываться с этим объектом уже вопрос.

Особливо в ситуації, коли теперішній забудовник Укрбуд девелопмент, палець об палець не вдарив щоб захиститись від того арешту, навіть у справу не зайшов третьою особою.
І чого б це?
17 лип 2015 10:07
Особливо в ситуації, коли теперішній забудовник Укрбуд девелопмент, палець об палець не вдарив щоб захиститись від того арешту, навіть у справу не зайшов третьою особою.
І чого б це?
Вообще, было бы забавно, чтобы Укрбуд Девелопмент зашел 3-й стороной. Тут, конечно, надо читать устав Дроида, но обычно любые сделки, на порядки превышающие уставной капитал (а тут кредит 14000 уставных фондов), разрешено проводить только с согласия учредителей т.е. Укрбуд Девелопмент, как владелец 95% Дроида, должен был дать согласие на передачу самому себе прав на достройку, а потом и согласие на получение кредита. Может они по этому и не хотят влазить? Все будет выглядеть совсем забавно...
17 лип 2015 10:52
Цитата "not_indifferent":

- цена;
- высокие потолки;
- неплохой внешний вид.
- планировки квартир;
- стройке больше 10 лет.

Так я об этом и говорю, что так много юристов в каждой ветке строительства и каждый норовит рассказать как стройка загнется. Просто наберусь терпения подожду 2 месяца, что бы после тнуть носом и сказать: - я же говорил, что все будет хорошо.

По Артемиде соглашусь с каждым Вашим доводом, проект реально классный построили. Только с инвестициями можно опоздать - не так много квартир то осталось, а готовые сданные квартиры явно будут стоить дороже.
17 лип 2015 11:46

Шановний - не пересмикуйте - в Акварелях зовсім інша ситуація, там був лише спір з місцевою радою щодо землі, але обьєкт незавершеного будівництва ніхто не перепродував, замовником була лише одна фірма, з якою у людей і були укладені договори.
Тобто, там ніхто продажем обьєкта не відрізав старих інвесторів від нього і там не було загрозище третьої продажі обьєкта - через стягнення через судове рішення.
там абсолютно інша правова ситуація і стан правового визначення прав і статусу інвесторів.
Скажіть - які зараз правовідносини і зобовязання між теперішнім власником обьєкта "Дроід-сіті" і інвесторами Міханіків, з якими не укладені тристоронні угоди, або по яких міханіки не вернули Дроіду гроші?
От скажіть - які зобовязальні відносини між такими інвесторами міханіків (враховуючи, що міханікі на сьогодні не мають жодних прав на обьєкт) і
теперішнім власником обьєкта Дроідом.
Не треба разглагольствовать про Акварелі, в яких зовсім інша ситуація. Ви розкажіть, - які зобовязальні відносини між інвесторами міханіків і Дроідом і чим вони оформлені?
Та і хто вам сказав, що ціна питання тут 70 лямів?
Новий власник, купивши обьєкт у державної виконавчої служби матиме повне І ЗАКОННЕ право продати все завново - а це не менше мільярда потягне.
Ну недаремно справа "контролється" на верхах судової системи, за дрібязок там би не марались

Я не передергиваю ни в коем случае, я привел пример только нескольких строек (к слову видимо Вы не все знаете о Акварелях) и могу сказать, что таких обстоятельств очень много - ну не проходят стройки гладко: расходятся партнеры, меняется власть, проделки конкурентов и т.д. - факторов множество. И повторюсь, что общее у всех таких ситуациях, что всегда находились юристы, активисты, просто проходимцы, троли, которые всем брюзжа слюной доказывали, что все будет плохо.

Мне очень печально читать Ваши доводы, потому как, единственное что из них вытекает, так это то что Вы живете в иллюзорном мире, в котором у Укрбуда ничего не получилось, а всех инвесторов кинули, апеллируя к якобы юридическим нормам, к слову с которыми собственно юристы (с которыми мне доводилось общаться) вообще не согласны.
Так вот такого не будет, я Вас опечалю и открою (очевидную) тайну - все получать свои квартиры и инвесторы Механики и Укрбуда - все кто купил квартиру. Вам конечно не понять, но Укрбуд никогда не пойдет(не согласиться) на то что бы опрокинуть своих клиентов - как говориться репутация дороже денег.

УБ зашел на недострой, прямо говоря спас объект(инвесторы Механики), привлек новых инвесторов, завершил проект и выдаст ключи и точка, другого сценария не будет.

Прошу Вас, прекратите разводить совершенно не нужную панику, просто давайте задержим дыхание на пару месяцев и посмотрим на счастливых обладателей квартир в ЖК Артемида.
17 лип 2015 13:27
Цитата "KuGeorge":

Я не передергиваю ни в коем случае, я привел пример только нескольких строек (к слову видимо Вы не все знаете о Акварелях) и могу сказать, что таких обстоятельств очень много - ну не проходят стройки гладко: расходятся партнеры, меняется власть, проделки конкурентов и т.д. - факторов множество. И повторюсь, что общее у всех таких ситуациях, что всегда находились юристы, активисты, просто проходимцы, троли, которые всем брюзжа слюной доказывали, что все будет плохо.

Мне очень печально читать Ваши доводы, потому как, единственное что из них вытекает, так это то что Вы живете в иллюзорном мире, в котором у Укрбуда ничего не получилось, а всех инвесторов кинули, апеллируя к якобы юридическим нормам, к слову с которыми собственно юристы (с которыми мне доводилось общаться) вообще не согласны.
Так вот такого не будет, я Вас опечалю и открою (очевидную) тайну - все получать свои квартиры и инвесторы Механики и Укрбуда - все кто купил квартиру. Вам конечно не понять, но Укрбуд никогда не пойдет(не согласиться) на то что бы опрокинуть своих клиентов - как говориться репутация дороже денег.

УБ зашел на недострой, прямо говоря спас объект(инвесторы Механики), привлек новых инвесторов, завершил проект и выдаст ключи и точка, другого сценария не будет.

Прошу Вас, прекратите разводить совершенно не нужную панику, просто давайте задержим дыхание на пару месяцев и посмотрим на счастливых обладателей квартир в ЖК Артемида.

А якщо після "задєржкі диханія" уже буде позно піть боржомі?
А якщо це не я, а ви живете в ілюзорном мірє, в якому живе свята і непорочна дєва "Укрбуд девелопмент" (якого хрена ви пишете Укрбуд - державна корпорація Укрбуд, до цієї забудови немає жодного відношення), яка тільки і думає про те - як підбирати недостроєних сіріт убогих і ощасливлювати їх. Вам не здається, що світ ваших рожевих ілюзій, куди далі від реалій складного світу сучасності, чим мій.
А ви випадково не представник "ространснафтопродукту", у якого задача уболтать публіку, - ну щоб вона не заважала провернути аферу?
Якщо помилився я, то мене можна буде згодом хоч носом тикнути - що я був непарвий, бо я пишу під своїм власним іменем, яке багатьом відоме.
а якщо помилились ви, а тим пче якщо ви "убалтиватель" від аферистів, - вам же і претензії ніхто не зможе предявити - бо ви тут пишете анонімно.
А що з аноніма взяти?
І останнє - я апелірую - до юридичних фактів.
Сьогодні, старі інвестори міханіків, у яких немає тройних договорів з Дроідом (або по яких не підтверджено повернення грошей Міханіками Дроіду) - з обьєктом "Артеміда" не мають жодного юридичного зязку і щось вимагати у теперішнього його власника "дроіда" не мають жодних юридичний підстав.
Я розумію, у нас дещо різні задачі - у вас заспокоїти існуючих і потпнційних інвесторів Укрбуда - а у мене врятувати інвесторів Міханіків, принаймні мого довірителя, бо їх уже "кинули".
А якщо провернуть ще судову аферу і перепродадуть обьєкт ще раз - то кинуть і іших інвесторів
17 лип 2015 18:30
Мне кажется или Вы даже не бывали в отделе продаж ЖК Артемиды, походу не общались с юристами Укрбуда, не обсуждали с ними что будет с инвесторами Механиков?
Я потратил свое время и таки съездил.

У меня вопрос, как Вы собираетесь спасать своего клиента, если дом таки сдадут, а он получит квартиру? И что измениться для него за пару месяцев ожидания (это про боржоми)? Другой вопрос, что кроме апокалиптических постов на форуме и сочинений на пару с GeorgeM на тему "аферу которую мы припишим Укрбуду", что было сделано Вами? Что сделал УБ видно, и какие последующие шаги(сдача дома) будут тоже понятно, а что делается Вами кроме как запугавания инвесторов на форуме? - по правде говоря, ответы мне не нужны, это вопросы риторические...

Но все таки удивительно, я впервые встречаю юриста, который не рад тому, что застройщик выполнит взятые на себя обязательства.

Хотите Вы этого или нет но объект сдадут.
Удачи, искренне надеюсь у Вас все получиться и у Вашего клиента.
18 лип 2015 08:26
Цитата "KuGeorge":
Мне кажется или Вы даже не бывали в отделе продаж ЖК Артемиды, походу не общались с юристами Укрбуда, не обсуждали с ними что будет с инвесторами Механиков?
Я потратил свое время и таки съездил.

У меня вопрос, как Вы собираетесь спасать своего клиента, если дом таки сдадут, а он получит квартиру? И что измениться для него за пару месяцев ожидания (это про боржоми)? Другой вопрос, что кроме апокалиптических постов на форуме и сочинений на пару с GeorgeM на тему "аферу которую мы припишим Укрбуду", что было сделано Вами? Что сделал УБ видно, и какие последующие шаги(сдача дома) будут тоже понятно, а что делается Вами кроме как запугавания инвесторов на форуме? - по правде говоря, ответы мне не нужны, это вопросы риторические...

Но все таки удивительно, я впервые встречаю юриста, который не рад тому, что застройщик выполнит взятые на себя обязательства.

Хотите Вы этого или нет но объект сдадут.
Удачи, искренне надеюсь у Вас все получиться и у Вашего клиента.

Шановний - розкажіть мені як художник художнику - які зобовязання взяв "Укрбуд девелопмент" перед інвесторами Міханіків? І в яких документах ці зобовязання виражені?
Які зобовязання взяв власник обьєкту "Дроід-сіті" перед інвесторами Міханіків, які не уклали тристоронні договори???????
Або які зобовязання має перед тими хто може і уклав такий договір, але за кого Міханіки не повернули Дроіду гроші.
От нехай ваші "інші юристи" розкажуть мені
20 лип 2015 05:48

Шановний - розкажіть мені як художник художнику - які зобовязання взяв "Укрбуд девелопмент" перед інвесторами Міханіків? І в яких документах ці зобовязання виражені?
Які зобовязання взяв власник обьєкту "Дроід-сіті" перед інвесторами Міханіків, які не уклали тристоронні договори???????
Або які зобовязання має перед тими хто може і уклав такий договір, але за кого Міханіки не повернули Дроіду гроші.
От нехай ваші "інші юристи" розкажуть мені

так а что с вашей клиенткой - инвестором миханики *????вы в суде чтото доказали ???
20 лип 2015 05:54
Цитата "архитектор ":

так а что с вашей клиенткой - инвестором миханики *????вы в суде чтото доказали ???

Ви уже по єврейськи, відповідаєте питанням на питання?
Позови ще лише подані, а в судах у нас не так швидко робиться.
20 лип 2015 06:20

Ви уже по єврейськи, відповідаєте питанням на питання?
Позови ще лише подані, а в судах у нас не так швидко робиться.

А что там с депутатским запросом по поводу фортуны?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2931. . .68
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше