ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2014 - 2015 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 74.
6/8% | ||
11/15% | ||
27/36% | ||
13/18% | ||
17/23% |
namore
n
Новачок
8
10 червня 2015
24 черв 2015 19:30
Цитата:Шановний, я розумію, що всі інвестори хочуть квартири - але є хто ж їм їх дасть?
Поясніть мені як художник художнику - які у інвесторів правові підстави вимагати квартири від Дроіда чи укрбуда, я маю на увазі саме - ВИМАГАТИ.
Бо РЕАЛЬНЕ право існує лише якщо ти маєш право ВИМАГАТИ.
Ваш соратник Dopio написав же вище, що вже вся власність в обьєкті - тю-тю - перейшла у власність укрбуда
І от ситуація, укрбуд захотів на якийсь мілярд заробити більше - і передумав передавати квартири інвесторам Міханіків.
Розкажіть механізм як інвесторам Міханіків все ж отримати квартири, якщо укрбуд не захоче їм їх передавати?
Сори, а по какой причене инвесторы Механиков не подписали трехсторнний договор, пусть подписывают и получат право "ВИМАГАТИ". А "Укрбуд передумал передавать квартиры инвесторам Механиков" - это ваши домыслы? официальное заявление Дроида или Укрбуда? Тем более вашему подопечному, насколько я понимаю, ни в чем не отказано, дом сдан, право власности - на том же этапе, как и всех других в этом доме. У меня знакомые купили квартиру на Черниговоской - дом сдан в ноябре, свидетельство ждуд до сих пор - как все - в порядке очереди.
LSerhio
L
Гість
3
09 червня 2015
24 черв 2015 19:43
Сегодня звонили в Укрбуд. Сказали, что пресс-секретарь готовит официальный ответ для инвесторов Артемиды по поводу судебного разбирательства. Прочитать его можно будет на сайте УкрБуд. Второе, что сказали - Укрбуд планирует заходить третьей стороной в дело, сейчас юристы работают над этим, и они же считают что в деле есть несостыковки - нельзя наложить арест на весь дом, по идее под арестом должны были быть только коммерческие помещения.
Ig555
I
Користувач
40
05 жовтня 2012
24 черв 2015 19:55
Чуть не купился на эту пирамиду в феврале. Как можно покупать объект, который ходил по рукам, да еще в стране где инвестор - ноль, полный ноль?
Ребята, всем удачи, держитесь вместе!
Ребята, всем удачи, держитесь вместе!
pinacolada
Новачок
20
01 березня 2015
24 черв 2015 20:10
На старом сайте Механиков в проекте только 3-х комнатные и 4-х комнатные квартиры. Что сейчас пытаются отвоевать старые инвесторы, если квартиры были разделены на однушки и двушки? как теперь понять, где чья квартира?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
24 черв 2015 21:20
А теперь вопрос: менялся ли официально проект? Советую потребовать с застройщика полный пакет документов, начиная с новых ГУО - просто экспертиза из конторы Анистратенко не подойдет.Цитата "pinacolada":На старом сайте Механиков в проекте только 3-х комнатные и 4-х комнатные квартиры. Что сейчас пытаются отвоевать старые инвесторы, если квартиры были разделены на однушки и двушки? как теперь понять, где чья квартира?
Олександр Дядюк
ОД
Постійний користувач
328
20 січня 2012
25 черв 2015 05:43
Цитата "Dopio":
Шановний, представьте, что вы обращаетесь в суд с делом с которым не ознакомлены, у вас есть шансы на успех? или то что кричать все брехня - дает иммунитет? Я буду "дєлать" то что имеет смысл делать с юридической стороны и в моих интересах.
Ну так для того щоб ознайомитись - треба спочатку щоб вас залучили третьою особою у справу, що ми і намагаємось зробити.
Поки юристи Укбуд девелопменту - думають, приціняються і мєчтают
Олександр Дядюк
ОД
Постійний користувач
328
20 січня 2012
25 черв 2015 05:53
Цитата "namore":
Сори, а по какой причене инвесторы Механиков не подписали трехсторнний договор, пусть подписывают и получат право "ВИМАГАТИ". А "Укрбуд передумал передавать квартиры инвесторам Механиков" - это ваши домыслы? официальное заявление Дроида или Укрбуда? Тем более вашему подопечному, насколько я понимаю, ни в чем не отказано, дом сдан, право власности - на том же этапе, как и всех других в этом доме. У меня знакомые купили квартиру на Черниговоской - дом сдан в ноябре, свидетельство ждуд до сих пор - как все - в порядке очереди.
Шановний мій опоненте, мій клієнт підписав трьосторонню угоду, але не факт, що він має право щось вимагати, тому що згідно цієї угоди, для того щоб мій клієнт міг вимагати щось уже від Дроіду, треба щоб Міханіки вернули Дроіду гроші за мого клієнта, але гроші перераховані Дроідом Міханікам за Дроід іспарілісь в нєізвєсном направлєнії, жодного підтвердження того, що Міханіки перерахували дроіду гроші нам не дали, тому жодних гарантій, що мій клієнт щось може вимагати від Дроіда, на підставі цього договору - НЕМА. чуєте - НЕМА.
Я допускаю, що можливо, на першому етапі за когось перерахували - а тепер давить жаба.
Саме тому недаремно нарисувався "Ространснафтопродукт" - якщо комплекс заберуть через суд, то новий власник уже точно нікому нічого не буде винен - і тоді всі інвестори гуляють вальсом.
І не треба мені розказувати, що там непроданих площ хватить для того щоб покрити 70 лямів. Юристка Дроіду - це розказувала суду - ПОФІГ. Вам же сказали - справа на контролі і курирується на самому верху судової піраміди.
А юристи Укрбуду зашевелились лише після того як інвестори підняли скандал.
Напевно все мало бути так, щоб потім Укрбуд сказав нещасним ошуканим інвесторам - а ми тут не при дєлах.
А тепер доведеться хоча б ізображать якесь участіє. - результат буде той же. Але укрбуд скаже тоді безквартирним інвесторам - ну ми ж старались - но нє смогла я нєсмогла
Олександр Дядюк
ОД
Постійний користувач
328
20 січня 2012
25 черв 2015 06:04
Я свою місію тут виконав - я як чесний лікар - повідомив "хворим" (інвесторам Міханіків), що вони серйозно хворі, що над ними нависла дуже велика небезпека.
Все - якщо хворий ігнорує свій критичний стан - це його проблема.
А тратити час на спори з ботами Укбуд девеломпент я не збираюсь.
Я краще витрачу його на реальні заходи по врятуванню інтересів мого клієнта, про що іноді буду повідомляти і форумчан.
Подам в суд, звернусь в правоохоронні органи.
Завтра на нараді з питань проблемних забудов у Кличка і Рябікіна підніму питання, щоб у господарський суд третьою особою зайшла Київська міська рада і КМДА - адже в разі якщо будівля відійде по рішенню суду Ространснафтопродукту чи ще комусь - добросовісному набувачу на підставі рішення суду - то місто втратить пайові внески та ті відсотки квартир, які місто мало б отримати за умовами договору оренди.
Тобто - намахують і місто - а тому - нехай у справу залучається і важка артилерія - міська влада. Нехай вона і депутати звертаються до правоохоронних органів і розбираються - куди ділись гроші перераховані Міханікам за об'єкт, що зробила "Фортуна", на що потрачені (і чи були вони 70 лямів цього кредиту і на шо вони потрачені) та й взагалі в цілому з цією аферою.
Я задію будь які заходи - аби захистити інтереси свого довірителя - а щодо інших інвесторів - ну раз їм самим байдуже, що буде з їх грошима вкладеними в Артеміду - то чого мене маж це хвилювати.
Все - якщо хворий ігнорує свій критичний стан - це його проблема.
А тратити час на спори з ботами Укбуд девеломпент я не збираюсь.
Я краще витрачу його на реальні заходи по врятуванню інтересів мого клієнта, про що іноді буду повідомляти і форумчан.
Подам в суд, звернусь в правоохоронні органи.
Завтра на нараді з питань проблемних забудов у Кличка і Рябікіна підніму питання, щоб у господарський суд третьою особою зайшла Київська міська рада і КМДА - адже в разі якщо будівля відійде по рішенню суду Ространснафтопродукту чи ще комусь - добросовісному набувачу на підставі рішення суду - то місто втратить пайові внески та ті відсотки квартир, які місто мало б отримати за умовами договору оренди.
Тобто - намахують і місто - а тому - нехай у справу залучається і важка артилерія - міська влада. Нехай вона і депутати звертаються до правоохоронних органів і розбираються - куди ділись гроші перераховані Міханікам за об'єкт, що зробила "Фортуна", на що потрачені (і чи були вони 70 лямів цього кредиту і на шо вони потрачені) та й взагалі в цілому з цією аферою.
Я задію будь які заходи - аби захистити інтереси свого довірителя - а щодо інших інвесторів - ну раз їм самим байдуже, що буде з їх грошима вкладеними в Артеміду - то чого мене маж це хвилювати.
архитектор
а
Користувач
54
20 березня 2015
25 черв 2015 13:12
Цитата "GeorgeM":А теперь вопрос: менялся ли официально проект? Советую потребовать с застройщика полный пакет документов, начиная с новых ГУО - просто экспертиза из конторы Анистратенко не подойдет.
хе..р..ню несете ..какие ГУО - это перепланировка квартир ! давайте может вобще весь проект заново пересогласовывать?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
25 черв 2015 13:37
Матчасть учите, псевдо-архитектор вы наш.Цитата "архитектор ":хе..р..ню несете ..какие ГУО - это перепланировка квартир ! давайте может вобще весь проект заново пересогласовывать?
архитектор
а
Користувач
54
20 березня 2015
25 черв 2015 13:48
я удивляюсь.....какой маразм сейчас думать о схемах планировочных решений дома ...может еще начнем обсуждать художественную ценность фасада, или козырек на крыше ????
InvestorMihaniki
I
Гість
3
25 червня 2015
25 черв 2015 14:12
Добрый день!
Я инвестор Миханики-Украины и зарегистрировался на форуме специально чтобы написать.
Просто надоело читать переписку между Дядюком и неким George.
Трезвомыслящим РЕАЛЬНЫМ инвесторам (Dopio, Архитектор)- я бы посоветовал просто прекратить переписку... Пускай Дядюк с George друг другу доказывают что:
1) Укрбуд фин пирами
2) Инвесторы дибилы по жизни
3) Проект незаконный. Его нужно насогласовать/досогласовать и тд.
4) Дом нужно снести, чтобы не давил на коллектор
Еще чуточку, и от двух субъектов поступит предложение:
1) Отменить землю
2) Привлечь Киевраду чтобы она потребовала паевой взнос квартирами и тд.
3) Снести дом, построить на его месте детскую площадку.
Есть юризм, граничащий с популлизмом, и есть юриспруденция...
Я думаю, что если бы юрист-правозащитник и общественный деятель имел адвокатское свидетельство и представлял бы интересы в клиентов, то при таком "подходе" уже б давно лишился его (адвокатского свидетельства). А общественным деятелям можно все....
Но а George M показался бы наконец - раз столько советов дает - имя бы написал, кем работает и тд.... Этот вообще какой-то строительный диверсант.
И не могу поверить, что Дядюк так старается, днями сидит на форуме за 100 дол., получаемых от инвестора.
Я инвестор Миханики-Украины и зарегистрировался на форуме специально чтобы написать.
Трезвомыслящим РЕАЛЬНЫМ инвесторам (Dopio, Архитектор)- я бы посоветовал просто прекратить переписку... Пускай Дядюк с George друг другу доказывают что:
1) Укрбуд фин пирами
1) Отменить землю
Я думаю, что если бы юрист-правозащитник и общественный деятель имел адвокатское свидетельство и представлял бы интересы в клиентов, то при таком "подходе" уже б давно лишился его (адвокатского свидетельства). А общественным деятелям можно все....
Но а George M показался бы наконец - раз столько советов дает - имя бы написал, кем работает и тд.... Этот вообще какой-то строительный диверсант.
И не могу поверить, что Дядюк так старается, днями сидит на форуме за 100 дол., получаемых от инвестора.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
25 черв 2015 14:23
Ну так покажите пример - представьтесь, укажите номер договора и номер квартиры, которую вы проинвестировали еще при Миханиках, а так вы никакой не старый инвестор, а бот Укрбудовский какой-то.Цитата "InvestorMihaniki ":Но а George M показался бы наконец - раз столько советов дает - имя бы написал, кем работает и тд.... Этот вообще какой-то строительный диверсант.
Маразм - это писать чушь о перепланировке квартир, которых теоретически не существует до ввода дома в эксплуатацию. Есть ряд проблем - не надо ждать, пока они проявятся, если можно их решать по ходу дела.Цитата "архитектор ":я удивляюсь.....какой маразм сейчас думать о схемах планировочных решений дома ...может еще начнем обсуждать художественную ценность фасада, или козырек на крыше ????
InvestorMihaniki
I
Гість
3
25 червня 2015
25 черв 2015 14:23
Просто у инвесторов появилась реальная надежна, что наконец-то, дом достроят! По крайней мере, мы видим каждый день как дом приближается к 100 % готовности
PS. Сразу же отвечу за Дядюка и George - дом достроят не для нас, лоходибилов инвесторов.
PS. Сразу же отвечу за Дядюка и George - дом достроят не для нас, лоходибилов инвесторов.
InvestorMihaniki
I
Гість
3
25 червня 2015
25 черв 2015 14:25
Цитата "GeorgeM":Ну так покажите пример - представьтесь, укажите номер договора и номер квартиры, которую вы проинвестировали еще при Миханиках, а так вы никакой не старый инвестор, а бот Укрбудовский какой-то. Маразм - это писать чушь о перепланировке квартир, которых теоретически не существует до ввода дома в эксплуатацию. Есть ряд проблем - не надо ждать, пока они проявятся, если можно их решать по ходу дела.
И здесь только 2 не уркбудовских бота на всем форуме! Только 2 и тчк
А все остальные враги революции.
Олександр Дядюк
ОД
Постійний користувач
328
20 січня 2012
25 черв 2015 17:05
Цитата "InvestorMihaniki ":Добрый день!
1) Укрбуд фин пирами
1) Отменить землю
По перше, я представляю реального інвестора Юлію Демиденко.
Її і її батька знає директор Дроіда, яка сьогодні сама звонила мені з їх приводу - можете її спитати - якщо ви дійсно реальний інвестор Міханіків.
Але ви такий же інвестор Міханіків, як я папа римський.
По друге: я не сижу сутками на цьому форумі, а періодично заглядую у нього (як форма розрядки і відпочинку) між основною роботою - засідання в судах тощо.
Сьогодні, наприклад - відпрацював судове засідання у Солом'янському суді, зізвонився з Рябікіним і домовився, що він завтра мене прийме з нашого і ряду інших питань. Попрацював над позовами по визнання майнових прав, правда у інших справах (в нашій я вже подав) і по інших питаннях.
Для мене форуми і фейсбук - форма розрядки, відволіктись і відпочити на кілька хвилин.
І по третє - моя задача не лише щоб будинок добудували (це зрозуміло само собою), але і щоб квартиру оплачену моїм довірителем, отримав саме він, А НЕ ХТОСЬ ІНШИЙ.
Олександр Дядюк
ОД
Постійний користувач
328
20 січня 2012
25 черв 2015 17:06
Цитата "InvestorMihaniki ":Просто у инвесторов появилась реальная надежна, что наконец-то, дом достроят! По крайней мере, мы видим каждый день как дом приближается к 100 % готовности
Перший раз ви написали правду
Олександр Дядюк
ОД
Постійний користувач
328
20 січня 2012
25 черв 2015 17:28
Георгий - а який будинок на Жилянській вони продали можна хоча б номер і якщо є можливість деталі?
архитектор
а
Користувач
54
20 березня 2015
25 черв 2015 17:33
олександр, а в сколько завтра вы будете в Киев раде ..... я имею туда доступ
Олександр Дядюк
ОД
Постійний користувач
328
20 січня 2012
25 черв 2015 17:38
Цитата "архитектор ":олександр, а в сколько завтра вы будете в Киев раде ..... я имею туда доступ
Домовився на 10-30
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832