Подати оголошення

ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 - 2015 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 74.
6/8%
11/15%
27/36%
13/18%
17/23%
1. . .1618. . .68
09 черв 2015 09:14
Цитата "dmitriy_vombat":
Я вижу пока одну юридическую меру.
Добиваться, чтобы Укрбуд, как третье лицо, входил в хозяйственный процесс, и мотивируя, что согласно договора, заключенного в 2014 году между Дроид-Сити и Укрбудом, все права на квартиры и нежилые помещения (я вот не читал весь договор - действительно ли ВСЕ?) - перешли к Укрбуду.
Следовательно, у Укрбуда, есть все права оспорить ухвалу об аресте, наложенную в конце февраля.
Причем, сделать это можно двумя путями:
1) Собственно, оспорить определение суда;
2) Подать иск про освобождение имущества из под ареста.
3) А лучше выполнить пункт 1 и 2 одновременно.
А дальше пусть они со своим долгом, хоть до Верховного суда на три круга.
В запись про арест ДРРП можно внести примечание "кроме квартир, права на которые отчуждены Миханики-Украина и Укрбудом инвесторам"
Этих решений можно, естественно, при заинтересованности в таком исходе Укрбуда, добиться за месяц.
Следовательно, проблему связанную с получением свидетельств мы решим.
Жду поправок от присутствующих на форуме юристов.
Только без криков "пирамида", "офшор", "укобуд" и тп. Проблема есть, и ее нужно без паники решить.
Лично я заинтересован в одном - получить свою квартиру. А самой компании желаю процветания и завершения всех начатых проектов.

Порылась в своей переписке с ОП - далее цитата:"Относительно компании Миханики Украины - земля оформлена на них по Договору аренды, они остались Заказчиком строительства, компания Укрбуд Девелопмент застройщик и инвестор данного проекта, компания СпецБуд плюс является частью нашей корпорации и выполняет генподрядные работы. Между компанией Дроид Сити и Укрбуд Девелопмент есть инвестиционный Договор по которому ВСЕ не проданные площади переданы Укрбуд Девелопменту еще в июне 2014 г." и еще одна цитата: "10 этажное здание введено в эксплуатацию, на нашем сайте есть сертификат о завершении строительства, который является оригиналом. До документам ГАСК как в разрешение на начало строительства так и на завершение вносятся данные Заказчика (на ком оформлена земля) и Ген подрядчика (кто выполняет строительные работы). Ждем присвоение почтового адреса по первой очереди." Понимаю, что это успокоительная микстура и конкретики нет. Но вот завтра все и обсудим.
09 черв 2015 09:17
Т.е., завтра встречаемся ПЕРЕД отделом продаж в ЖК Артемида в 19 часов?
09 черв 2015 09:21
Цитата "dmitriy_vombat":
Т.е., завтра встречаемся ПЕРЕД отделом продаж в ЖК Артемида в 19 часов?

Dopio писал(а):
Так еще раз для всех
ДОРОГИЕ ИНВЕСТОРЫ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В СРЕДУ 10.06.2015 В 19.00
https://maps.yandex.ua/-/CVW8M2Lk - тут
09 черв 2015 09:49
Цитата "nordea":
Между компанией Дроид Сити и Укрбуд Девелопмент есть инвестиционный Договор по которому ВСЕ не проданные площади переданы Укрбуд Девелопменту еще в июне 2014 г.
Ключевая фраза "не проданные площади": Миханики незаконно продали Дроид Сити недострой вместе с проинвестированными ранее помещениями, так что квартиры старых инвесторов, которые не получили в судебном порядке подтверждение прав, принадлежат Дроид Сити.
Цитата "nordea":
Ждем присвоение почтового адреса по первой очереди.
Потребуйте справку об оплате паевых взносов и документы, подтверждающие факт подачи заявления на присвоение почтового адреса - там строго со сроками рассмотрения (надо глянуть - речь сейчас о 2-4 рабочих неделях, надо будет уточнить) и если бы не ответили в срок, то уже бы был иск в суд.
09 черв 2015 09:53
Добрый день, что бы не было, что одни там стоят, другие там, кто сомневается, звоните мне 0987180267, Сергей, я буду отвечать, что встречаемся возле отдела продаж (ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, ул. Жмаченко" 10 июня в 19.00.
09 черв 2015 10:00
Цитата "dmitriy_vombat":
Я вижу пока одну юридическую меру.
Добиваться, чтобы Укрбуд, как третье лицо, входил в хозяйственный процесс, и мотивируя, что согласно договора, заключенного в 2014 году между Дроид-Сити и Укрбудом, все права на квартиры и нежилые помещения (я вот не читал весь договор - действительно ли ВСЕ?) - перешли к Укрбуду.
Следовательно, у Укрбуда, есть все права оспорить ухвалу об аресте, наложенную в конце февраля.
Причем, сделать это можно двумя путями:
1) Собственно, оспорить определение суда;
2) Подать иск про освобождение имущества из под ареста.
3) А лучше выполнить пункт 1 и 2 одновременно.
А дальше пусть они со своим долгом, хоть до Верховного суда на три круга.
В запись про арест ДРРП можно внести примечание "кроме квартир, права на которые отчуждены Миханики-Украина и Укрбудом инвесторам"
Этих решений можно, естественно, при заинтересованности в таком исходе Укрбуда, добиться за месяц.
Следовательно, проблему связанную с получением свидетельств мы решим.
Жду поправок от присутствующих на форуме юристов.
Только без криков "пирамида", "офшор", "укобуд" и тп. Проблема есть, и ее нужно без паники решить.
Лично я заинтересован в одном - получить свою квартиру. А самой компании желаю процветания и завершения всех начатых проектов.

А якщо УКРБУД заодно із шахраями?
І з якої радості на УКРБУД мають бути оформлені всі квартири, в тому числі і ті, до яких він не має жодного відношення.
Зрозумійте - у ту справу треба заходити третіми особами вам інвесторам - бо ви нікому окрім вас самих непотрібні
09 черв 2015 10:05
Цитата "GeorgeM":
Ключевая фраза "не проданные площади": Миханики незаконно продали Дроид Сити недострой вместе с проинвестированными ранее помещениями, так что квартиры старых инвесторов, которые не получили в судебном порядке подтверждение прав, принадлежат Дроид Сити.

От у цьому і вся суть афери.
Як парвильно писав Георгій квартири тих хто укладав договори з Укбудом скоріш за все не тронуть - "а старі інвестори" можуть залишитись із носом
09 черв 2015 10:45

Вот пример, как Укрбуд Девелопмент снимает аресты, которые ему не выгодны:
одновременная подача в суд первой инстанции на отмену ареста //reyestr.court.gov.ua/Review/44182964
и подача апелляции на решение об аресте //reyestr.court.gov.ua/Review/44483388
Первая инстанция сама быстро (8 мая подали, 13 арест уже сняли) отменила арест и апелляцию отозвали.

09 черв 2015 14:33
ДОГОВІР
09 черв 2015 15:24
Цитата "Dopio":
ДОГОВІР

да есть такой договор на старом сайте. там же и список первых инвесторов нашли- kvatemida.at.ua
09 черв 2015 15:42
А где там на сайте список инвесторов?
Мне интересно, как поступили с номирацией квартир, ведь Укрбуд поделил многие большие квартиры на несколько маленьких
Т.е., вся номирация сбилась.
Интересно, как решился данный вопрос?
И кроме того, у кого-либо есть договор, согласно которого Дроид-Сити передали Укрбуду права не объект?
09 черв 2015 15:45
Цитата "dmitriy_vombat":
Мне интересно, как поступили с номирацией квартир, ведь Укрбуд поделил многие большие квартиры на несколько маленьких
И кроме того, у кого-либо есть договор, согласно которого Дроид-Сити передали Укрбуду права не объект?

В отделе продаж есть такой, на руки не дают.
09 черв 2015 15:45
Цитата "dmitriy_vombat":

раздел - информация о сайте, и судя по тому, что я выкладывала эту инфу уже раза четыре за сегодня.....видимо она не простая. Хотя глупо удалять - я все равно завтра буду на встрече...
09 черв 2015 15:47
Так я имел в виду список всех инвесторов...
А договор 2014 года ни у кого не завалялся?
09 черв 2015 15:58
Цитата "dmitriy_vombat":
Так я имел в виду список всех инвесторов...
А договор 2014 года ни у кого не завалялся?

Список всех инвесторов (с номерами квартир) в ОП точно есть - но его не показывают!
А договор только показывали - но боюсь он тоже только в ОП - без права на вынос
09 черв 2015 17:22
Цитата "nordea":

Список всех инвесторов (с номерами квартир) в ОП точно есть - но его не показывают!
А договор только показывали - но боюсь он тоже только в ОП - без права на вынос

Ну это как бы конфиденциальная информация, я бы не хотел что бы обо мне распространялись.
Был возле дома - сегодня только одна лампочка горела в окнах.
10 черв 2015 07:26
Был сегодня в центральном отделе продаж, дали 2 письменных пояснения от Укрбуда, оно из них уже тут выкладывали.
Так же предложил кому-то из представителей от Укрбуда сегодня присоединиться к нам, они согласились и будут встрече.
10 черв 2015 07:33
Отлично, посмотрим что с этого получиться)
10 черв 2015 08:17
Я тоже был вчера у дома. Горело гораздо меньше огней. Как-будто реагируют на форум - пошла волна и огни загорелись. Притихло - и огни погасли :)
10 черв 2015 08:35
Цитата "Dopio":
Ну это как бы конфиденциальная информация, я бы не хотел что бы обо мне распространялись.

ну вообще-то не такая это и конфиденциальная информация, раз она публично опубликована (сорри за тавтологию) на сайте разделе контактов. и наша сегодняшняя сходка в их же интересах

не смотря на проблемы, движуха на объекте дает надежду, что все буде добре :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1618. . .68
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше