Подати оголошення

ЖК "Південний квартал", ул. Семьи Стешенко, 9 ( Строкача, 9 ) -"Комьюн Трейд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 184.
87/47%
16/9%
38/21%
20/11%
23/13%
1. . .3335. . .77
15 черв 2015 09:12
Херня це все а не моніторинг. Ясної картини там нема і не буде.
15 черв 2015 09:17
Да, проверила, на двух объектах вбиты одинаковые данные на разных участках.

Ну, поздравляю, вы нашли ошибку на сайте. Это доказывает лишь то, что на том сайте могут быть ошибки. Напишите им в саппорт, там же люди это всё составляют, везде бывают баги и механические ошибки.

Это никак не отбеляет отсутствие документов на этой стройке.
15 черв 2015 11:43
Цитата "tanya.77":

Проверьте все сами. А то посмотрел на цвета и доволен!!!!

А то что статусы разные - ниче ? Всё норм ? Ну тогда флаг вам в руки ! :-)
15 черв 2015 11:51
Цитата " Строкач":

А то что статусы разные - ниче ? Всё норм ? Ну тогда флаг вам в руки ! :-)

А Вам лишь бы покричать незаконно. Доказательство незаконности предоставьте. Этот сайт не дает право называть нашу стройку незаконной.
15 черв 2015 15:53

На сайт //monitor.mkk.kga.gov.ua/ просто занесли не разбираясь абсолютно все УКО стройки, даже те, которые построены и уже зданы.

15 черв 2015 18:30
Цитата "Здраститя":
На сайт //monitor.mkk.kga.gov.ua/ просто занесли не разбираясь абсолютно все УКО стройки, даже те, которые построены и уже зданы.

Огласите пожалуйста весь список объектов УКО сданных в этом году !
15 черв 2015 18:41
Цитата " Строкач":

Огласите пожалуйста весь список объектов УКО сданных в этом году !

я не про этот год. Например Доминион де Люкс на Ушинского, ЖК Затишний или Родинний Затишок(1 секция здана).
15 черв 2015 19:26
Цитата "Здраститя":

я не про этот год. Например Доминион де Люкс на Ушинского, ЖК Затишний или Родинний Затишок(1 секция здана).

На Ушинского была заявлена реконструкция, а построили новый офисный центр. Затышок - построена одна секция, на очереди 5 - на них документов нет. Я не эксперт, но походу у Сити груп нет ни одного объекта без проблем.
15 черв 2015 19:36
Цитата " Строкач":
Я не эксперт

Похоже на правду.
15 черв 2015 20:34
16 черв 2015 08:25
Цитата "Здраститя":

Честно - не видел ни одного случая со сданными Уко стройками.
Просветите плиз )
16 черв 2015 08:29
Цитата "Здраститя":

//forum.domik.ua/bc-dominion-de-lyuks-ul -ushinskogo-40-sitigrup-t21737.html
По поводу Доминиона.

//domik.ua/novosti/stroitelnyj-bespredel -ryad-zhilyx-kompleksov-trebuyut-proverk i-n236082.html
По поводу Затишного ))))

Точно - ни одной стройки без скандала, суда и пр )))
16 черв 2015 08:38
Цитата "ZhekaZheka":

Честно - не видел ни одного случая со сданными Уко стройками.
Просветите плиз )

Тот же Сосновый Бор- 1 и 2 секция введены в эксплуатацию и есть право собственности еще с весны прошлого года.
16 черв 2015 08:42
Цитата "ZhekaZheka":

//forum.domik.ua/bc-dominion-de-lyuks-ul -ushinskogo-40-sitigrup-t21737.html
По поводу Доминиона.

//domik.ua/novosti/stroitelnyj-bespredel -ryad-zhilyx-kompleksov-trebuyut-proverk i-n236082.html
По поводу Затишного ))))

Точно - ни одной стройки без скандала, суда и пр )))

Скандалы и суды по всем стройкам, даже по стройкам Спецжитлофонда, например на Булгакова 13 до сих пор под арестом 13 или 18 квартир.
16 черв 2015 08:56
Я был на Маргарите, смотрел квартиры, оценил уровень "игры", поэтому мне просто неприятно и обидно, что такие аферисты до сих пор действуют.

не верю что есть право собственности с весны прошлого года ) это вам в ОП сказали?
16 черв 2015 09:03
Цитата "ZhekaZheka":

не верю что есть право собственности с весны прошлого года ) это вам в ОП сказали? Ну тогда все ясно )

В Сосновый бор я не ездила, так как мне не интересен этот обьект (я живу на Борщаговке и искала квартиру в этом районе). Знакомая купила квартиру в первой секции Соснового Бора, говорила мне что строили долго, они бастовали и т.д. в итоге и квартиру и право собственности получили.
А Вы ZhekaZheka, если считаете Маргариту незаконной стройкой тогда почему не преобритаете квартиру на Булгакова 13-обьект уже сдан... или Вам квартира не нужна???
16 черв 2015 09:16
Цитата "tanya.77":

В Сосновый бор я не ездила, так как мне не интересен этот обьект (я живу на Борщаговке и искала квартиру в этом районе). Знакомая купила квартиру в первой секции Соснового Бора, говорила мне что строили долго, они бастовали и т.д. в итоге и квартиру и право собственности получили.
А Вы ZhekaZheka, если считаете Маргариту незаконной стройкой тогда почему не преобритаете квартиру на Булгакова 13-обьект уже сдан... или Вам квартира не нужна???

Если в сосновом бору выдали документы, и все так как вы пишите, возможно это первый случай выполнения данным застройщиком своих обязательств.

Я не был на 13 номере, не изучал вопрос.
16 черв 2015 18:03
Привет всем инвесторам! Сегодня был на стройки, наконец-то в 3-й секции начали ложить перекрытие между 8-м и 9 -м этажом, в первой секции идут по прежнему внутренние работы и частично занимаются фасадными работами. :hi:
17 черв 2015 10:48
А для чого переписку удаляють. Так не чесно.
17 черв 2015 16:01
Цитата "ZhekaZheka":

Если в сосновом бору выдали документы, и все так как вы пишите, возможно это первый случай выполнения данным застройщиком своих обязательств.

Я не был на 13 номере, не изучал вопрос.

почтовый адрес отобрали
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3335. . .77
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx