Подати оголошення

ЖК "Південний квартал", ул. Семьи Стешенко, 9 ( Строкача, 9 ) -"Комьюн Трейд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 184.
87/47%
16/9%
38/21%
20/11%
23/13%
1. . .2729. . .77
11 трав 2015 08:54
Цитата "tanya.77":
Собака лает а караван идет....
Твердит заученную на тренинге фразу сотрудник ОП.

Цитата "Karina11":
Вы написали уже как тут все плохо и рискованно.Думаю, 27 листов переписки хватит для прочтения,НО кто то передумает вкладывать,а кто то и нет.Но почему же вы пишите дальше?Спорите,при чем яростно спорите с инвесторами??Разве тому кого надо предупреждать не хватит 27 листов?
Многие принимают к сведению только последние страницы переписки по очевидной причине: время идет и ситуация с документами могла исправиться. Но на самом деле, ситуация становится только хуже: если раньше строили по старому разрешению с сохранением внешних параметров просто перекроив квартиры (что тоже незаконно без экспертизы), то сейчас строят вообще не пойми что, долепливая новые этажи по ходе дела. При этом состоявшиеся покупатели вперемешку с сотрудниками ОП расхваливают строительство пирамиды и врут о наличии всех нужных документов.
Не хотите, чтобы я писал? Без проблем: вывешиваете сканы документов на землю, Градостроительных условий и ограничений и экспертизы нового проекта - если с документами порядок, я больше писать не буду т.к. в этом пропадет смысл.
11 трав 2015 13:37
GeorgeM, думаю, не только вас интересует наличие документов.
12 трав 2015 06:26
Цитата "lenah":
а почему сразу шарашкина? автор таблицы, исправьте пожалуйста, этажность во 2 секции.
на сайте стройки--24 этажа

24 этаж в таблицу добавлен, правда без нумерации квартир (впишите сами номер квартиры)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cjAXQwwclTqMbmllfzEdaD4o7015HgwcMnpWf06orys/edit#gid=11
12 трав 2015 06:30
Цитата "GeorgeM":
Твердит заученную на тренинге фразу сотрудник ОП.

Повторяю еще раз : к ОП никакого отношения не имею.
Надоела Ваша писанина, налетаете на все позитивные комментарии, и обзываете всех сотрудниками ОП. Я инвестор и слежу за стройкой, стройка продвигается, а проблему с документами решат без ВАС!!!
12 трав 2015 07:35
Предлагаю сообщения от GeorgeM и подобных писателей игнорировать. Они здесь зарабатывают деньги, поэтому и не ленятся писать гадости. И будут их писать дальше - цены-то растут, а кушать хочется всегда... Давайте не засорять форум спорами с ними.
12 трав 2015 07:38
Цитата:
не ленятся писать гадости

Что вы имеете ввиду под словом "гадости"? Факт отсутсвия документов?
12 трав 2015 12:50
Обратите внимание,у ребят,которые пишут на стройку больше 1000 сообщений(у некоторых больше 3000),они здесь проживают еще с 2012 года(а то й раньше) ,при этом имея сообщения только в разделе Сити груп,они находят время искать какие то документы,указы,имеют просто кучу времени сидеть на сайте и всем выписывать...
И кстати,ведут эти беседы не по одной стройке,и не по двум...сразу по всем(собственно и документы на все стройки находят).У людей ну просто тьма времени! :yes:
Так что повторюсь еще раз:платят вам за это!!!
12 трав 2015 15:03
Karina11, я знаю сколько времени занимает разобраться достаточно в нашем строительном законодательстве и проверить самому информацию в доступных официальных реестрах, и поэтому у меня всегда возникает вопрос: неужели покупатели виртуальных квартир зарабатывают за один вечер столько, что им выгоднее просто отнести деньги, чем потратить этот вечер на изучение документов?
12 трав 2015 15:28
Отвечаю на ваш вопрос:кто то не знакомится с документами,а кто то обращает на это внимание и даже читает подобные форумы.Но все равно рискуют и инвестируют. Знаете почему?!Да по потому что сейчас нет стройки без своих нюансов.У некоторых их меньше,у других больше,а кто то их хорошо скрывает!!!! Я согласна,что существуют более надежные застройщики,но они строят ,скажем так, "элитные комплексы"..у многих людей попросту нет таких денег.И из-за этого многие идут на риск
12 трав 2015 15:45
Karina11, ну так в нашей нищенской стране мало у кого есть деньги даже на квартиру в самострое, а страна нищенская именно потому, что большинство людей не смущает факт покупки квартиры в самострое - их не смущают даже риски, если сделка сулит серьезный навар. Спрос рождает предложение, а не наоборот - пока есть желающие покупать краденное, будут воровать. Пока будут воровать, страна будет нищей.
12 трав 2015 15:58
С этим согласна.К сожалению наша страна не готова к перевороту системы,в принципе не готова.Возможно сделать только хуже
12 трав 2015 16:04
Никто не говорит,что Сити груп хорошая компания,все знают о ней не мало.Но вы же не хотите мне сказать ,что это только в этой компании проблемы?
К сожалению,статистика в Украине иная,70-80% застройщиков не отвечают всем требованиям-это печальный факт.И что по вашему делать людям?Искать этих золотых застройщиков или может брать в нашей не стабильной стране кредит(это по своему тоже риск)
14 трав 2015 16:58
17 трав 2015 06:12
Всем привет!Сегодня в 12ч. открытие детской площадки,так что у кого есть дети приходите!Удачного дня!
17 трав 2015 06:47
Привет! Собираемся прийти. Вот и увидимся с будующими соседями :hi:
17 трав 2015 11:23
УКО В своём репертуаре ! Захват чужой детской площадки назвать открытием своей, могут только очень циничныне мошенники, которым плевать на детей ! Если они достроят и продадут своего монстра, то будет война за единственные детские качели на районе !
17 трав 2015 12:50
Были с дочкой на празднике все понравилось. Этот праздник был устроен для соседей и их детей. И площадку детскую для них отремонтировали. Все были довольны и дети и взрослые. По генплану вокруг дома планируется еще 3 детские площадки.
17 трав 2015 13:45
Классный праздник! Я даже приз выиграл и вообще, успел пообщаться с директором ЖК он стоял в сторонке от сцены.А так все было интересно особенно для детей.
17 трав 2015 17:14
Цитата "серg":
Классный праздник! Я даже приз выиграл и вообще, успел пообщаться с директором ЖК он стоял в сторонке от сцены.А так все было интересно особенно для детей.

И я выиграла пероженое и сок и в шаге была от выиграла билетов в аквапарк.
:winky: :winky:
17 трав 2015 17:29
Цитата "tanya.77":

И я выиграла пероженое и сок и в шаге была от выиграла билетов в аквапарк.
:winky: :winky:

А я выиграл билеты в аквапарк!!!Правда когда открыл конверт там лежали билеты не в аквапарк, а в дельфинарий, но это мне кажется даже круче!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2729. . .77
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше