Подати оголошення

ЖК "Південний квартал", ул. Семьи Стешенко, 9 ( Строкача, 9 ) -"Комьюн Трейд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 184.
87/47%
16/9%
38/21%
20/11%
23/13%
1. . .1012. . .77
22 січ 2015 06:08
Доброе утро, ох как налетели прям со всех сторон :protest: Квартиру инвестировала 7 мая, когда были построены подвальные помещения 1 секции (жалко что вам плохо видно было с окна), когда только открылся новый отдел продаж, зайдите на 2 страницу форума и посмотрите фото от домик, или вы хотите сказать что в мае ещё не продавали?А по поводу закрытого форума , если бы я была ОП зачем он мне был-бы нужен? Всем хорошего робочего дня!!! :yes:
22 січ 2015 08:04
Цитата "ЛНД":
А по поводу закрытого форума , если бы я была ОП зачем он мне был-бы нужен?

Чтобы убедить людей на форуме, что вы реальный покупатель. Сделать себе договор проблем на составляет. Потому закрытый форум никак не гарантия того, что там реально все инвесторы.

А вот то, что нет списка инвесторов - это уже определенный показатель (и никто не и парится о нем). Обычно реальные инвесторы сразу его организуют. Да, туда можно повбивать липовые квартиры, но тогда их придется снять с продажи + потом обман выплывет, когда вдруг проданные ранее квартиры снова будут выставлены на продажу ))
22 січ 2015 08:42
как создать список инвесторов?
22 січ 2015 09:06
Цитата "Karina11":
как создать список инвесторов?

да прочитайте ж вы правила сперва
//forum.domik.ua/domik-rules-t19531.html #p267480
3.10. Сообщения, которые служат для сбора информации о Пользователях, а так же содержащие личную информацию или предполагающие её выслать.
22 січ 2015 09:21
Цитата "julson":

да прочитайте ж вы правила сперва
//forum.domik.ua/domik-rules-t19531.html #p267480
3.10. Сообщения, которые служат для сбора информации о Пользователях, а так же содержащие личную информацию или предполагающие её выслать.

Создаете у себя на google drive док фаил, размечаете его под ваш домик и даете доступ к нему всем. Можете посмотреть во многих других темах - он там уже есть. Да, это поддерживается модераторами и никак не нарушает правила форума

Пример тут: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkLwbrgGN44UdHgtQzMwVFBoMmwyOWhtcURlSlFPZ1E#gid=11
22 січ 2015 10:54
По поводу создания реестра жильцов:

Реестры ведутся во многих проектах на форуме, это правильно и хорошая норма (контроль отсутствия двойных продаж, например). Для этого, обычно, создаётся таблица в интернете с открытым доступом, где каждый может вписать свой Ник и квартиру.

Но, обратите внимание, что в них запрещён сбор контактной информации Инвесторов (Фамилии, телефоны, email). Допускается только Ник на форуме. При нарушении этих требований ссылка не будет пропущена модератором. Так же не будут пропущены просьбы о пересылке документов или каких то личных данные.
На форуме, его Правилами запрещён любой сбор и публикация личных данных Пользователей.
Ник - не является личной информацией, его придумывает сам пользователь для идентификации своих сообщений.
22 січ 2015 18:43
Всем привет! Почитал предыдущие письма, действительно хорошая мысль по поводу таблицы
26 січ 2015 07:53

Создала таблицу по нашему комплексу.....
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlIDm28o2N2FdGVKdzB2NTBNaUpRM2tNbWQ1anJOUUE#gid=11

26 січ 2015 10:41
Цитата "tanya.77":
Соседи, добавляемся в табличку по Нашему комплексу.

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlIDm28o2N2FdGVKdzB2NTBNaUpRM2tNbWQ1anJOUUE#gid=11

а Вы уверены, что нумерация квартир будет выглядеть именно так?
у меня третья секция и в договоре написан номер квартиры совершено другой
26 січ 2015 10:44
Возможно нумерация другая, я еще написала метраж квартир... Если Вы знаете какая нумерация в вашей секции исправьте в таблице.
26 січ 2015 10:58
Привет Всем! Татьяна, спасибо за таблицу! В таблице есть не большие ошибки: 1)в 4-й секции этажнось неправильная, не 27-м этажей, а 25. 2)номера квартир ставится с 1-й секции по 4-ю включительно, не обнуляясь между секциями. Хотя,если честно, то сегодня разговаривал со своим менеджером, она говорит, что тот номер который у Вас стоит в договоре, не объязательно будет при введении в эксплуатацию, так как могут быть перепланировки квартир (объединение) и другие моменты. А так Татьяна вы молодец!!!! :super:
26 січ 2015 11:05
Номера квартир не совпадают , ориентируйтесь на метраж и этажность в заполнении таблицы.
26 січ 2015 11:08
Цитата "серg":
Привет Всем! Татьяна, спасибо за таблицу! В таблице есть не большие ошибки: 1)в 4-й секции этажнось неправильная, не 27-м этажей, а 25. 2)номера квартир ставится с 1-й секции по 4-ю включительно, не обнуляясь между секциями. Хотя,если честно, то сегодня разговаривал со своим менеджером, она говорит, что тот номер который у Вас стоит в договоре, не объязательно будет при введении в эксплуатацию, так как могут быть перепланировки квартир (объединение) и другие моменты. А так Татьяна вы молодец!!!! :super:

26 січ 2015 11:27
Цитата "tanya.77":
Возможно нумерация другая, я еще написала метраж квартир... Если Вы знаете какая нумерация в вашей секции исправьте в таблице.

и то верно, можно ориентироваться по секции, этажу и метражу квартиры.
Да, и от меня тоже СПАСИБО за Ваш труд
26 січ 2015 11:35

Соседи, добавляемся в табличку по Нашему комплексу.

26 січ 2015 16:09
:super:
26 січ 2015 19:32
И моё спасибо за табличку :yes: Ув. соседи кто интересовался входными дверями? Я думаю они будут самые дешовые. Может стоит сразу ставить свои? Как считаете?Кстати у меня есть график строительных работ по первой секции и установка дверей уже с марта месяца.
27 січ 2015 07:03
Цитата "ЛНД":
И моё спасибо за табличку :yes: Ув. соседи кто интересовался входными дверями? Я думаю они будут самые дешовые. Может стоит сразу ставить свои? Как считаете?Кстати у меня есть график строительных работ по первой секции и установка дверей уже с марта месяца.

Если можно вставьте этот график в нашу таблицу.
27 січ 2015 08:21
Добрый День!
Соседи привет!
купили в первой секции студийку,уже собираем денежку на ремонт,кстати,по поводу входных дверей,думаю что лучше их пока не менять,пусть застройщик ставит свои двери,потому что ремонт дело грязное,там краска капнула,там заносили поцарапали чем то,уже когда ремонт сделаем и поменяем,а дверь эту потом на дачу,закрыть тепличку какую нибудь))))))
27 січ 2015 10:21
в ОП говорили двери железные будут,но я тоже не советую их сразу менять :pri:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1012. . .77
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше