Подати оголошення

ЖК "Південний квартал", ул. Семьи Стешенко, 9 ( Строкача, 9 ) -"Комьюн Трейд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 184.
87/47%
16/9%
38/21%
20/11%
23/13%
1. . .5961. . .77
12 лип 2016 06:40
Цитата "bondit":

О, отдел продаж подтянулся))
Верьте Войцеховскому, он не обманет!(проверено временем)

Не отдел продаж, а здравый смысл подтянулся...
То вам (не конкретно Вас, а вообще всех) кажется, что стройка не законная, дЫк нет же, законная.!
То мерещится что сносить будут, и тут мимо, строят ребята, полным ходом строят. В сентябре на ремонт зайду!
А по поводу сроков - хэх, и ежу понятно, что за год такой комплекс не строится, поэтому прежде чем вонять в чате, напрягите свою извилину, и не тупо переписывайте то, что вам на листочке дали ваши щедрые покровители, а реально сопоставьте масштабы и сроки!
На этой веселой ноте наш разговор окончен, я все сказал, а смотреть как Вы (а вот тут я обращаюсь именно к Вам, не уважаемый бандит) пеной плюетесь я не намерен!
12 лип 2016 08:01
Цитата "MyNick":

Не отдел продаж, а здравый смысл подтянулся...
То вам (не конкретно Вас, а вообще всех) кажется, что стройка не законная, дЫк нет же, законная.!
То мерещится что сносить будут, и тут мимо, строят ребята, полным ходом строят. В сентябре на ремонт зайду!
А по поводу сроков - хэх, и ежу понятно, что за год такой комплекс не строится, поэтому прежде чем вонять в чате, напрягите свою извилину, и не тупо переписывайте то, что вам на листочке дали ваши щедрые покровители, а реально сопоставьте масштабы и сроки!
На этой веселой ноте наш разговор окончен, я все сказал, а смотреть как Вы (а вот тут я обращаюсь именно к Вам, не уважаемый бандит) пеной плюетесь я не намерен!

Здравый смысл говорит, что у Войцеховского все объекты - это аферы. Если человек кинул инвесторов на 20 стройках, то он кинет их и на 21-й...Мониторинговый сайт - это всего лишь информативный ресурс, на нем за деньги любой объект станет "зеленым". И статус на сайте был изменен только из-за решения суда, причем решение было не о том, что стройка легальная, а лишь о том, что нужно изменить статус на сайте.
Да заходите на ремонт хоть завтра, документов-то все равно не будет)
Оскорбления про "одну извилину" и "щедрых покровителей" - это фишка отдела продаж.

Я преследую лишь одну цель - чтобы меньше наивных людей потеряли свои деньги, никакие другие объекты не рекламирую и личной заинтересованности не имею.
12 лип 2016 08:08
Неее, бондинт не рекламирует свой ЖК на комарова 46, он просто злится что таким же решением суда поменяли назначение земли, которая выделялась УПЦ и под его ЖК, не знаю за какие "любые деньги", а так стоял он такой весь достроенный только бондита туда не пускали. Вот теперь его злость и берет, что проблемы были и больше чем у Пивденного, а решили все за деньги. Ну и слава Богу, альтруист вы наш...
12 лип 2016 08:54

Вот вам решение суда и его объяснение:

Цитата "julson":
а кто-то пробовал почитать само решение?
//reyestr.court.gov.ua/Review/54679659
объясняю - это решение никак не узаканивает стройку
речь идет всего лишь о распространении информации на сайте
в таких делах суд всегда согласно закона исходит из принципа, что именно ответчик обязан доказать достоверность информации - в данном случае незаконность стройки.
а ответчик в суд не пришел и доказательств не предоставил - вот вам автоматом и решение, что инфо недостоверная.
всего то. а пытаются подать что стройка законна)))ахаха да само решение почитать, там черным по белому, что договора аренды нет и не предвидится законна как же
12 лип 2016 09:29
Цитата "bondit":
Вот вам решение суда и его объяснение:

А смысл было приходить, терять время, пытаться что-то доказывать если заведомо было известно, ВСЕМ, что информация не достоверная?)))) Я бы на их месте тоже не пришел!)
Относительно договора продления аренды - не согласен, Документ каким числом? А время идет, и документ готов!) Так что уже можете начинать паниковать, еще парочка нюансов, и скоро у Вас зацепки для поливания ЖК фекалиями закончатся!)
15 лип 2016 08:59
Головне слідче управління МВС спільно з Генеральною прокуратурою оформлюють арешт скандального забудовника Анатолія Войцеховського.

Про це у facebook повідомив нардеп Борислав Береза.

"Головне слідче управління МВС спільно з Генеральною прокуратурою наразі оформлюють арешт відомого у Києві забудовника-афериста Войцеховского і передають матеріали до суду", - написав він.

Усьо пропало?
15 лип 2016 09:09
Ссылки пожалуйста.
15 лип 2016 09:41
//censor.net.ua/v397501
ГПУ в данный момент задерживает киевского застройщика Войцеховского, - Борислав Береза. ВИДЕО
15 лип 2016 09:42

А почему этой информации нет на сайте Гентрокуратуры?
//www.gp.gov.ua/

15 лип 2016 09:53
Потому что, пиар-вброс от Берёзы. Но вы не переживайте, будет.
И чего заволновались так? Южный квартал же официально "законное" строительство )
15 лип 2016 11:33

Все там есть:
//www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publicat ions&_c=view&_t=rec&id=188935

Но вам бояться нечего, строительство "законное", так на сайте написано

15 лип 2016 12:26
15 лип 2016 13:29
Сказать честно это просто жесть что будет... То что он уже не будет строить даже если и договорится то это 99% вероятности!! Если договорится и его выпустят то он просто покинет Украину и на этом все закончиться для него. Но что для нас начнется?? То что будет даже и подумать страшно!
15 лип 2016 13:41
Не задержало, а предъявило обвинение. Не по строительству, а по уклонении от налогов.
У нас на обьекте все в порядке, суд выиграли, стройка идёт. Ребята, идите Вы на Жемчужину Троещины или Мозаику, там где аресты наложены.
15 лип 2016 13:43
Думаю инвесторам нужно объединяться и штурмовать прокуратуру, что бы залог хотя бы в несколько миллиард гривень назначили, иначе дядя Толя может очень быстро смыться с Украины, тогда ищи ветра в поле
15 лип 2016 15:22
Цитата "tanya.77":
Не задержало, а предъявило обвинение. Не по строительству, а по уклонении от налогов.
У нас на обьекте все в порядке, суд выиграли, стройка идёт. Ребята, идите Вы на Жемчужину Троещины или Мозаику, там где аресты наложены.

Точно не задержало? а если приглядеться?

скоро тут поубавится "довольных инвесторов" - отделу продаж будет не до расхваливания на форуме...
15 лип 2016 21:24
16 лип 2016 21:03

Детальный анализ строительной аферы:
//www.pravda.com.ua/articles/2015/06/24/ 7072245/

17 лип 2016 08:00
Войцеховского отпускают под залог. Ловите, пока не сбежал за границу !
17 лип 2016 11:52
Цитата "Мосфильма":
Войцеховского отпускают под залог. Ловите, пока не сбежал за границу !

Киньте ссылку на инфу пожалуйста! Неужели все таки дадут сбежать!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5961. . .77
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше