Подати оголошення

ЖК "Південний квартал", ул. Семьи Стешенко, 9 ( Строкача, 9 ) -"Комьюн Трейд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 184.
87/47%
16/9%
38/21%
20/11%
23/13%
1. . .5153. . .77
18 лют 2016 08:18
Цитата "Ergem":

Это что развод? Уж не Вы ли тот юрист и регистратор в одном лице?
И что регистрировать если адреса нет, дом на баланс не поставлен, гос. учреждения его в эксплуатацию не принимали, коммуникации не подключены на постоянной основе, БТИ нет, тех паспорта нет. Что будем регистрировать, номер договора?
А потом нам скажут - что зарегистрировали там и живите !!! Абсурд.
//news.finance.ua/ru/news/-/367257/v-ukr aine-izmenili-poryadok-registratsii-nedv izhimosti-yurist-obyasnil-chto-izmenitsy a

Увы, я не юрист и не регистратор. Из каждой ситуации есть два выхода: 1) сидеть и ждать "чуда" сетуя что все вокруг против Вас 2) пытаться что-то делать. Я никому ничего не навязываю, каждый решает что делать сам, я всего лишь хотела выяснить есть ли кто-то кто уже успел зарегистрировать свое право и получилось у человека или нет, список необходимых документов спрашивала так по этому поводу есть разные мнения.
18 лют 2016 08:23
Цитата "Lena 85":

Увы, я не юрист и не регистратор. Из каждой ситуации есть два выхода: 1) сидеть и ждать "чуда" сетуя что все вокруг против Вас 2) пытаться что-то делать. Я никому ничего не навязываю, каждый решает что делать сам, я всего лишь хотела выяснить есть ли кто-то кто уже успел зарегистрировать свое право и получилось у человека или нет, список необходимых документов спрашивала так по этому поводу есть разные мнения.

А почему Вы решили поинтересоваться именно на нашем форуме, Вы являетесь инвестором?
18 лют 2016 08:31
Причина интереса банальна, родители уже почти как 10 лет как деньги за строительство заплатили, а квартиры все нет, дом все еще не достроен и когда достроят никто не говорит. На форуме решила проверить соответствует ли действительности консультация юриста (он утверждает что это новинка и только начинает работать так как какое-то закон был принято только в января 2016 года) может кто-то также смог зарегистрировать свое право и иметь хоть какую-то гарантию. Как-то так.
18 лют 2016 08:59
Цитата "Lena 85":
Причина интереса банальна, родители уже почти как 10 лет как деньги за строительство заплатили, а квартиры все нет, дом все еще не достроен и когда достроят никто не говорит. На форуме решила проверить соответствует ли действительности консультация юриста (он утверждает что это новинка и только начинает работать так как какое-то закон был принято только в января 2016 года) может кто-то также смог зарегистрировать свое право и иметь хоть какую-то гарантию. Как-то так.

И какая же тут гарантия, Вам судя по всему это не поможет, та как 10 лет уже прошло, и еще 10 пройдет даже с регистрацией
18 лют 2016 09:03
Цитата "Lena 85":

о какой стройке Вы речь ведете???
18 лют 2016 09:06
Цитата "tanya.77":

о какой стройке Вы речь ведете???

наверно Мега сити ,
18 лют 2016 09:15
нет, конкретно моя проблема - Нагорная, 18, но адрес не меняет сути проблемы, все проблемное строительство по сути проблем очень схоже, именно это и стало повод поискать на форуме по проблемным стройкам.
18 лют 2016 09:18
Цитата "Lena 85":
нет, конкретно моя проблема - Нагорная, 18, но адрес не меняет сути проблемы, все проблемное строительство по сути проблем очень схоже, именно это и стало повод поискать на форуме по проблемным стройкам.

Почему Вы этот вопрос затронули на Нашем форуме, а не на других "проблемных" или на форуме //forum.domik.ua/sovet-po-nagornoj-1816- t17531.html ?
18 лют 2016 09:31
По своему адресу я знаю что никто пока право не регистрировал, на Вашей ветке форума написала так как считаю что по сути у нас одинаковая проблема (только с разными адресами), по сути и Вы и мои родители денежку застройщику отдали давным-давно а квартир как не было так и нет. Хотела выяснить может кто-то из Вас уже регистрировал это имущественное право, юристы насоветовать могут много, хочу проверить как это работает и защищает права моих родителей вот и пишу здесь
18 лют 2016 09:34
Цитата "Lena 85":
По своему адресу я знаю что никто пока право не регистрировал, на Вашей ветке форума написала так как считаю что по сути у нас одинаковая проблема (только с разными адресами), по сути и Вы и мои родители денежку застройщику отдали давным-давно а квартир как не было так и нет. Хотела выяснить может кто-то из Вас уже регистрировал это имущественное право, юристы насоветовать могут много, хочу проверить как это работает и защищает права моих родителей вот и пишу здесь

Срок 1 год- я не считаю давным давно....
18 лют 2016 09:44
Цитата "Lena 85":

я прошу прощения, а с чего вы взяли,что у нас проблемная стройка?
18 лют 2016 09:47
с нахождения Вашей ветки форума в ветке "Проблемное строительство"
18 лют 2016 09:48
ну и УКО только проблемные строит
18 лют 2016 09:53
Цитата "Lena 85":

В этой ветке находятся стройки которые не имеют пару документов и совсем без документов, а также те где уже застройщик давно кинул своих инвесторов.
Так вот наша стойка в списке менее проблемных по состоянию документов и темпам строительства.
18 лют 2016 09:54
Цитата "Lena 85":

По факту разбиритесь что со стройкой, на форуме много чего можго написать и расказать. 1 Секцыя построена,остальные строят, стройка не заморожена.
18 лют 2016 10:09
Да что ж вы так яростно пытаетесь какому то троллю что то объяснить. У него задача нагадить на этой ветке. Какие то несуразные россказни про оформление у нотариуса. Я вас умоляю. Игнорируйте их. Не ведитесь на всякую чушь.
18 лют 2016 10:22
меня удивляет Ваша агрессия. Не вижу смысла доказывать что я не троль и интересовалась всем вышеописанным лишь для собственного понимания ситуации и защиты своих интересов, а не с целью кому-то "нагадить". Рада что Ваше строительство не проблемное, а нечаянно затесалось в ветке проблемных.
18 лют 2016 11:03
Цитата "tanya.77":

Хоть я и не специалист, но насколько я понимаю есть предпроектная документация и проект. Так вот проект подписан по 2 секции

Т. е. остальные секции гонят без экспертизы, строят, что хотят.
18 лют 2016 11:07
Цитата "МБ":

Т. е. остальные секции гонят без экспертизы, строят, что хотят.

я говорю о своей секции о других у застройщика я не интересовалась.....
18 лют 2016 11:21
Цитата "tanya.77":

я говорю о своей секции о других у застройщика я не интересовалась.....

Таня, не может быть такого, на две секции есть, дальше не знаю. Есть проект , который проходит гос. экспертизу, после чего выдается разрешение на строительство. В этой экспертизе указывается площадь застройки, количество квартир, площадь подземного паркинга, офисные и торговые помещения. Не получают они кусками эти разрешения, сначала на две секции потом еще на две.
Как дела с паркингом, роют? Прям чудеса, сначала дома поставили, потом подземный паркинг начали рыть.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5153. . .77
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше