Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .4951. . .416
24 черв 2015 04:20
Цитата "Vlad127":
Сегодня менеджер ОП озвучила успокоительную версию исчезновения павильона - увезли коммунальщики как незаконный МАФ, который стоял в неудобном месте (поворот дороги). Интересно, а что происходит на стройке. Кто из инвесторов имеет возможность посмотреть - прошу заглянуть и отписаться.

Вы ж не думаете. что директор Будтехнологий - паникер и истерик? И первая пришедшая в голову мысль у него - титушки, которую он и поспешил "успокоить" инвесторов на форуме, не разобравшись в ситуации? И уж тем более - на фоне правового противостояния с геосом..
Я думаю, что Будтехнологии. н-ное время тому, отшили КГС из-за "затягиваемых сроков". Быстро нашелся геос, который ударными темпами вел строительство. Сейчас заказчик начинает вставлять палки в колеса геосу с целью сознательно затянуть сроки, с тем чтобы отшить и геос.
24 черв 2015 06:57
Цитата "ffark":

Вы ж не думаете. что директор Будтехнологий - паникер и истерик? И первая пришедшая в голову мысль у него - титушки, которую он и поспешил "успокоить" инвесторов на форуме, не разобравшись в ситуации? И уж тем более - на фоне правового противостояния с геосом..
Я думаю, что Будтехнологии. н-ное время тому, отшили КГС из-за "затягиваемых сроков". Быстро нашелся геос, который ударными темпами вел строительство. Сейчас заказчик начинает вставлять палки в колеса геосу с целью сознательно затянуть сроки, с тем чтобы отшить и геос.

Мне такая интерпретация событий кажется очень правдоподобной. Единственное, что можно добавить, что сроки сдачи 4-го дома изначально казались слишком оптимистичными, немудрено было их затянуть. Плюс "Геос" производил впечатление компании, склонной "судится-пересудится" ибо "такова политика компании". В центральном офисе юрист на вопрос инвестора, что за организация "Укр...", бодро ответил: "А вот в случае чего они будут выступать соответчиком с суде". Это типа: "Приезжайте к нам на Магадан" :yes: Нет уж, спасибо.
Нам все равно отчитываться не будут, что у них там за разборки и кто прав, кто виноват.
24 черв 2015 07:04
А мне думается, что есть какая-то третья сторона, сотрудничество с которой для Будтехнологий будет более выгодной затеей, чем с ГЕОСом. (Как когда-то было выгоднее с ГЕОСом, чем с КГС). Но просто так от ГЕОСа, ничего не нарушающего, не откажешься. Вот и нагнетают. 6-) Имхо, конечно.

Мне тоже сроки по 4ому дому казались чрезмерно оптимистичными. Но при условии хорошего финансирования дом действительно могут сдать вовремя, как мне кажется.
24 черв 2015 07:11
В ЖК Амурский постоянно какие-то интриги. Зачем вы брались за строительство если не можете дать толку. Инвесторы все время в нервах от ваших разборок. Мы вложили деньги и требуем надежности, достоверной информации, сдачи домов в сроки. :umnik:
24 черв 2015 07:45
[quote="lusikSV"]В ЖК Амурский постоянно какие-то интриги. Зачем вы брались за строительство если не можете дать толку. Инвесторы все время в нервах от ваших разборок. Мы вложили деньги и требуем надежности, достоверной информации, сдачи домов в сроки. :umnik:[/quote
Интриги нету и "разборок" с ГЕОС тоже нету, стройка идет
Есть невыполнение условий договора компании партнера, мы как здравомыслящая компания задали вопрос, где оговоренные в договоре обьемы финансирования, где паркинг между 4-м и 3-м домом,
После сдачи дома все инвесторы прибегут к нам с этими вопросами
Есть договор, выполняешь - строй, не способен - уступи дорогу другим
Мы со своей стороны не нарушили ни одного пункта договора, тоже требуем от партнеров
Панику разводить нету смысла, ген подрядчик ЗЗБК способен построить вовремя
24 черв 2015 07:47
Попрошу с высказываниями полегче, я никого не оскорблял. В противном случае комментариев больше писать не буду
24 черв 2015 07:48
МАФ нашли, постараемся вовстановиться в краткие сроки
24 черв 2015 07:53
Цитата "Vlad127":
Сегодня менеджер ОП озвучила успокоительную версию исчезновения павильона - увезли коммунальщики как незаконный МАФ, который стоял в неудобном месте (поворот дороги). Интересно, а что происходит на стройке. Кто из инвесторов имеет возможность посмотреть - прошу заглянуть и отписаться.

Все верно, ибо получить разрешение на МАФ нереально, проще дом построить и ввести в эксплуатацию.
Роль "титушек" выполняет переодетая милиция, демонтируют ночью без предупреждения
24 черв 2015 08:01
Цитата "Alex Ganzha":

Спасибо за информацию. Можно все сразу доводить до инвесторов, тогда не будет лишних вопросов.
24 черв 2015 08:11
Цитата "Alex Ganzha":
где паркинг между 4-м и 3-м домом,

Александр, очень неожиданные новые вводные.. Вопрос паркинга поднимался и тут,и на ветке лемонада много раз, и все время были отписки, мол, ничего не знаем, все в проекте,будет/не будет..
Верно ли я понимаю, что все это время паркинг был запланирован,спроектирован и почти строился?
24 черв 2015 08:16
Паркинг между домами? А разве там не должна быть детская площадка?
24 черв 2015 08:22
Цитата "Watcher":
Паркинг между домами? А разве там не должна быть детская площадка?

Планировался подземный паркинг, а сверху площадки
24 черв 2015 08:29
Цитата "Alex Ganzha":

І логічне наступне питання: що ж буде в результаті? Де саме плануєте (Ви раніше писали, що під нього виділене місце) і коли?
24 черв 2015 08:34
Цитата "Alex Ganzha":

Браво :clap: :clap: :clap:
24 черв 2015 08:39
Цитата "el-di":

І логічне наступне питання: що ж буде в результаті? Де саме плануєте (Ви раніше писали, що під нього виділене місце) і коли?

На плані території є вільне місце, проект і кількість машиномісць буде змінено
24 черв 2015 08:44
Цитата "ffark":

Александр, очень неожиданные новые вводные.. Вопрос паркинга поднимался и тут,и на ветке лемонада много раз, и все время были отписки, мол, ничего не знаем, все в проекте,будет/не будет..
Верно ли я понимаю, что все это время паркинг был запланирован,спроектирован и почти строился?

По условиям договора с Укрпромметторг, они обязуються построить и ввести в эксплуатацию паркинг площадью 3754 м кв
24 черв 2015 08:55
Цитата "Alex Ganzha":

По условиям договора с Укрпромметторг, они обязуються построить и ввести в эксплуатацию паркинг площадью 3754 м кв

На когда запланированна сдача, есть ли очередь, когда запустите продажу паркомест? 8-)
24 черв 2015 09:19
Цитата "Alex Ganzha":

На плані території є вільне місце, проект і кількість машиномісць буде змінено

Будь ласка повідомте яка кількість паркоміст буде.
24 черв 2015 09:35
Александр, на Вашем сайте есть инфо. что стартовали продажи второй очереди, у Геоса этой инфо. нет, правильно я понимаю что Геос достраевает 1 очередь и уходит с комплекса? Кто будет строить вторую очередь?
Спасибо.
24 черв 2015 09:47
Цитата "Levuk":
Александр, на Вашем сайте есть инфо. что стартовали продажи второй очереди, у Геоса этой инфо. нет, правильно я понимаю что Геос достраевает 1 очередь и уходит с комплекса? Кто будет строить вторую очередь?
Спасибо.

Окончательного решения нет
Строит тотже ген подрядчик ЗЗБК 1, мы выполняем функцию заказчика в полном обьеме
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4951. . .416
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx