Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .343345. . .416
18 жовт 2017 17:39
Как и было 5,28.
18 жовт 2017 17:51
По поводу качества работы ЖЭКА это шутка (надеюсь)?
Потому что я качества не вижу никакого? даже не соизволили осведомить всех жильцов о поднятии тарифа. Тем более, что в договорах прописан 5,28 грн. !!!!!!
И это при том, что в первом доме уже несколько недель не работает лифт.
При въезде в ЖК всегда полно разбросанного мусора, баки переполнены.....
А про то, что мы до сих пор платим за електричество по завышенным тарифам - вообще молчу :protest:
18 жовт 2017 18:32
Цитата "Leskinkotik":
Как и было 5,28.

платежка от 01.10.2017, стоит тариф 5.8
18 жовт 2017 20:40
У меня тариф 5.28
18 жовт 2017 20:57
Цитата "Сергей Киев":

платежка от 01.10.2017, стоит тариф 5.8

Может платите после 20 числа? Утверждали же два тарифа, до 20 числа и после...
19 жовт 2017 04:00
У меня тоже в платежке за сентябрь 5,80.
Согласно договору, при оплате после 20 числа тариф 5,70,а тут сразу 5,80 !!!!!
И к сумме платежа необходимо добавить оплату консьержу, которая вообще не понятно зачем!!
19 жовт 2017 06:52
странно у меня 5,28, им как вздумается..
19 жовт 2017 07:05
Цитата "Сергей Киев":

тариф подняли, сейчас 5,8... но ведь согласитесь, качество работы жэка серьезно повысилось, к тому же у нас появилась платная парковка, это серьезный повод поднять тариф.

а в то же время в городе....
https://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/343158-vnezapno-v-kyeve-snyzyly-tseny-na-otoplenye-y-horiachuui-vodu
19 жовт 2017 07:20
соседи подскажите у нас 2х фазные электро счетчики стоят?? и по поводу ночного тарифа проконсультируйте плиз. Спасибо!
19 жовт 2017 08:45
Цитата "петровичч":
соседи подскажите у нас 2х фазные электро счетчики стоят?? и по поводу ночного тарифа проконсультируйте плиз. Спасибо!

Двухфазные. Как будем прямые договора заключать с Киевэнерго нужно сразу подключаться на многозонные тарифы. Пока же только один тариф без деления на день/ночь и объема потребления.
19 жовт 2017 09:36
Цитата "петровичч":

У нас однофазные стоят. А то, о чем вы говорите, называется тарифными зонами и у нас стоят именно многотарифные счетчики.
19 жовт 2017 10:30
Цитата "Cheburator":

У нас однофазные стоят. А то, о чем вы говорите, называется тарифными зонами и у нас стоят именно многотарифные счетчики.

Ну да, однофазные. Опечатка, сорри.
И толку от того что они многотарифные если тариф один? Нужны прямые договора...
19 жовт 2017 11:57
Cпасибо! просветили. А про прямые договора последние новости какие, кто в курсе?
20 жовт 2017 11:39
Здравствуйте
20 жовт 2017 11:40
Цитата "MIL115":
На первом этапе, я готов, от имени всех жильцов, составить коллективную жалобу и оставить ее для ознакомления и сбора подписей у консьержей. Многие форум не читают, потому на дверях и
лифте будут объявления " типа такая проблема, прошу зайти подписать".
Составлю в двух экземплярах, один для Будтехнологий и Жека, второй - для Прокуратуры. Подписывать попрошу оба экземпляра.
Жалобу подготовлю завтра, послезавтра. Собираем подписи две недели. Потом регистрируем и требуем добровольно устранить нарушения.
На следующем этапе второй экземпляр вышеуказанной жалобы подаём компетентным органам. Копии рассылаем в городскую и районную администрацию. Как Вам, уважаемые, такие расклады?

Вам спасибо большое за старания. Подскажите, заявления ещё можно подписать? Они у консьержей?
20 жовт 2017 11:50
Добрый день! Спасибо Вам. Немного был занят, коллективная жалоба ещё готовится, на выходных закончу. В понедельник распечатаю и отдам консьержам в каждый дом (1 очереди). Будем собирать подписи, подадим застройщику жалобу.
Потом, чтобы они долго не рассматривали жалобу, будем инициировать общее собрание Будтехнологий, ЖЭКа с жильцами 1 очереди.
20 жовт 2017 11:59
Насущные ( или наболевшие) вопросы к представителям Будтехнологий и их ЖЭКа:
1. Тарифы на обслуживание домов
2. Тарифы на электроэнергию, и прямые договора с Киевэнерго
3. Вывоз мусора, уборка домов, освещение комплекса и другие текущие вопросы качества обслуживания
4. Незаконная парковка на территории Нашего комплекса

P.s. Думаю для старта работы достаточно. Застройщик должен быть в напряжении и понимать, что в их домах живут люди, а не....
20 жовт 2017 13:14
Цитата "MIL115":
Насущные ( или наболевшие) вопросы к представителям Будтехнологий и их ЖЭКа:
1. Тарифы на обслуживание домов
2. Тарифы на электроэнергию, и прямые договора с Киевэнерго
3. Вывоз мусора, уборка домов, освещение комплекса и другие текущие вопросы качества обслуживания
4. Незаконная парковка на территории Нашего комплекса

P.s. Думаю для старта работы достаточно. Застройщик должен быть в напряжении и понимать, что в их домах живут люди, а не....

ОГОНЬ)))
+ Можно еще и консьержей обсудить.
Просто, если мне с грудничком будет негде припарковаться, машина с номером телефона будет стоять на проезде под шлагбаумом, что снизит оперативность въезда/выезда на платный паркинг. И я уверен, что там будет не одна моя машина.
20 жовт 2017 13:30
Dromval приветствую Ваши радикальные меры, ведь по другому этот застройщик не понимает. Они хоть прикинули своими мозгами, где жителям оставлять автомобили? Не у всех есть возможность платить 1000 грн за кусок асвальта, а главное почему мы с Вами, за свою территорию, должны платить этим "зверям"? Вкиньтесь, 12000 грн в год с одного автомобиля. Будтехнологии вы в Бога верите?
20 жовт 2017 13:44
Касательно консьержей, думаю вопрос не настолько острый. Они нужны в любом случае. Консьержи стараются, убирают подъезды, немного смотрят за домом. А что Вы хотели за такие зарплаты? Кто Вам придёт работать? Служба сервиса)))
60 грн - это на сегодняшний день копейки. Особенно по сравнению с парковкой)))
Мало того, треть квартир умудряется и эти крохи не платить, совести нет. Вы посмотрите на эти списки неплательщиков. ЖЭК нам этих консьержей нанял, за это им огромное спасибо. Установил доступную плату. И что? Не нравится, давайте соберёмся, обсудим, возьмём ребят в костюмчиках. Но там другие тарифы, понимаете?
В общем, с чего-то начинаем, а там видно будет. Попытаемся наладить двухстороннюю связь с нашим застройщиком. Хватить их директорам прятаться от жителей. По моему, им есть что нам сказать...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .343345. . .416
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx