Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .342344. . .416
14 жовт 2017 19:26
Жители первой очереди , мы как инвесторы второй очереди обязательно присоединимся к вам по борьбе с незаконной платной парковкой, которая должна быть бесплатной. Но нам сейчас надо дождаться право собственности отвоевать за наши же вложеные деньги .
15 жовт 2017 06:51
Цитата "_Микола_ ":
Крыша в третьем доме после дождей, как течёт до нижних этажей , так и течёт .

прям через квартиры течет? или хоть где то на лестничной площадке? это видимо потому что тех этаж не сделали(
15 жовт 2017 07:08
Цитата "EvgeniyRud":

прям через квартиры течет? или хоть где то на лестничной площадке? это видимо потому что тех этаж не сделали(

Несколько протечек.
С крыши и ливневка.
В общем все как-то печально и грустно + дом не сдают, а уже отопление скоро.
Есть большая вероятность, что дом останется без отопления на всю зиму, а это хана всему.
У людей ремонты почти сделаны, а дом стоит дырявый....
15 жовт 2017 08:46
Вчера, проходя вдоль дома, услышал странный громыхающий звук откуда то сверху. Поднял голову - а там, на крыше, несколько кусков зеленого профнастила трепещутся и бьются на ветру, как осенние листья. Того гляди сорвутся и полетят вниз на землю или на чью-то голову. Крыша еще явно не готова и без каски там ходить рановато.
15 жовт 2017 10:22
Не будет отопления в 3 доме. Ремонты начинайте после зимы. Я знаю.
15 жовт 2017 15:01
Цитата "Slon56":
Не будет отопления в 3 доме. Ремонты начинайте после зимы. Я знаю.

откуда информация? :)
15 жовт 2017 16:53
Отопления 100% в третьем доме не включать , так же как и заселяться в этом году не разрешат.
15 жовт 2017 23:36
Как-то вы подозрительно уверены в этом.
15 жовт 2017 23:49
У меня машины пока нету, но бумагу подпишу из соображений справедливости. Так же у меня крайне негативное отношение к псевдо охране на входе в комплекс. Максимум что они делают - это охраняют застройщика от инвесторов. Во двор может зайти кто угодно без вопросов, а вот что бы на такси подъехать к дому, в котором у меня квартира, нужно договариваться с каким-то начальником шлагбаума. Как по мне - это тоже незаконный захват территории.
Хорошо бы организовать встречу жильцов и согласовать пути решения вопросов связанных с незаконным использованием придомовых территорий застройщиком.
16 жовт 2017 14:19
Цитата "hayevskiyalex":
Как-то вы подозрительно уверены в этом.

Вы наверное в первые столкнулись с новостроем. Достаточно просто подойти к 3 дому. Отопления не будет!!!
16 жовт 2017 16:39
Цитата "Slon56":

Вы наверное в первые столкнулись с новостроем. Достаточно просто подойти к 3 дому. Отопления не будет!!!

объясните, что не так?
16 жовт 2017 17:26
В отделе продаж уверяют что сдадут дом 31 октября, а под заселение на протяжении 2-3 недель, то-есть до конца ноября....Письмо за подписью Смилого комментируют как "застройщик перестраховывается". Вот теперь и думай, кому верить. Хочется ж въехать побыстрее, а для этого надо с ремонтом управиться. А если сдадут только в конце января или вообще к весне, ремонту ж капец зимой может прийти в неотапливаемой квартире... :faceoff:
16 жовт 2017 18:51
Цитата "hayevskiyalex":

объясните, что не так?
я заходил в 3 дом, подьезды не доделаны, все не доделано. Просто сравнить степень готовности 1 и 4 дома,а нам отопление дали в декабре хотя заселились в августе. Наивно надеятся что отопят 3 дом. Просто наивно. По документам там может и готовность и заселение в сроках. Но потом начнется, киевэнерго не дает и еще куча всякой лапши. Еще удалось пообщатся с строителем с 3 дома. Он сказал что весной ремонтится надо. Я понимаю что хочется в свое жилье. Но реалии таковы что отопление не дадут а следовательно обои не поклеишь. Отпадут!
16 жовт 2017 22:36
Если не заселяться - то не будут шевелиться.
17 жовт 2017 12:49
Цитата "Slon56":
я заходил в 3 дом, подьезды не доделаны, все не доделано. Просто сравнить степень готовности 1 и 4 дома,а нам отопление дали в декабре хотя заселились в августе. Наивно надеятся что отопят 3 дом. Просто наивно. По документам там может и готовность и заселение в сроках. Но потом начнется, киевэнерго не дает и еще куча всякой лапши. Еще удалось пообщатся с строителем с 3 дома. Он сказал что весной ремонтится надо. Я понимаю что хочется в свое жилье. Но реалии таковы что отопление не дадут а следовательно обои не поклеишь. Отпадут!

cпасибо за подробный ответ
17 жовт 2017 20:44
Цитата "hayevskiyalex":
Если не заселяться - то не будут шевелиться.

Кто обои? или застройщик? )))
18 жовт 2017 06:16
Цитата "Slon56":

Застройщик конечно.
У вас первый дом? Там же аналогично халтурно сделали крышу
18 жовт 2017 06:39
Цитата "Slon56":

Скорее всего, что грибы, т.к. в квартирах дома № 3 уже пошел грибок. И это совсем не смешно. Не понятно, зачем застройщик пустил инвесторов на ремонт, если дальше не шевелится.
Люди, кто думает вкладывать в ЖК "Амурский", - подумайте еще сто раз!!!
18 жовт 2017 17:04
Соседи, а какой сейчас тариф на "утримання прибудинкової території" в нашем ЖК. А то мне за сентябрь что-то подняли плату?!?!:?
18 жовт 2017 17:33
Цитата "Ломоносов":
Соседи, а какой сейчас тариф на "утримання прибудинкової території" в нашем ЖК. А то мне за сентябрь что-то подняли плату?!?!:?

тариф подняли, сейчас 5,8... но ведь согласитесь, качество работы жэка серьезно повысилось, к тому же у нас появилась платная парковка, это серьезный повод поднять тариф.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .342344. . .416
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше