Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .306308. . .416
14 черв 2017 18:59
Доброго дня, сусіде. 3 секція 24 поверх. Мені менше повезло - у вівторок ліфт не працював, ішла пішки.
Маю заміри стелі - 2,6м і висоти вікон над підлогою (71-75см). Підлога із стяжкою.[/quote]

Дай Боже, щоб після укладання підлоги та чистової стелі залишилось хоть 2,50м.....((
14 черв 2017 20:16
Цитата "jIana":

Жек сам подал такую идею.Снести всю жестянку, выложить из кирпича или газоблока и туда уж поставить дверь.дубликат ключа в жек. А что еще остается, она у нас не закрывается нормально -перекошена или не правильно смонтирована.

zosima писал(а):
Спасибо, но разве она подойдёт туда? В теплошкафу дверь гораздо шире. Или вы планируете сужать этот проём? Что жек на это скажет?

Жек сам подал такую идею.Снести всю жестянку, выложить из кирпича или газоблока и туда уж поставить дверь.дубликат ключа в жек. А что еще остается, она у нас не закрывается нормально -перекошена или не правильно смонтирована.

Откуда Вы это репостили? Спасибо!
15 черв 2017 06:41
Цитата "doc_from_yellow":

Откуда Вы это репостили? Спасибо!

видимо zosima успел(а) удалить сообщение. Это принципиально важно? Спросите у zosima.
15 черв 2017 07:32
Не совсем понял про какую дверь Вы говорите. Хотел уточнить, не напрягая никого...
15 черв 2017 07:34
Сегодня опять с утра проезжал по трутенко. Все стоит ничего не работает.
15 черв 2017 08:21
камера выключена - зачем работать?
15 черв 2017 08:32
может кто звонил,спрашивал какие сроки починки камер?
15 черв 2017 08:39
Вся надежда на жителей 4 дома, только они могу сказать правдивую информацию по 3 дому: идут фасадные работы или нет. Заранее благодарен!
15 черв 2017 08:41
Цитата "lim183":
Вся надежда на жителей 4 дома, только они могу сказать правдивую информацию по 3 дому: идут фасадные работы или нет. Заранее благодарен!

Я завтра с утра поеду посмотрю.
15 черв 2017 09:05
Можно попросить жителей 3-го дома сделать фото дома со стороны Ломоносова.
15 черв 2017 09:35
На сайте Амурского уже новость повесили:

Онлайн камеры по техническим причинам не будут работать до 26.06.17

Ждемс...
15 черв 2017 09:40
Цитата "ella_fg":

Дай Боже, щоб після укладання підлоги та чистової стелі залишилось хоть 2,50м.....((

а какая у нас вообще стяжка? ее переделывать не надо? сколько она см? возможно можно сделать меньше, но более качественную? и тогда и высота потолков бы стала чуть больше
15 черв 2017 09:42
Цитата "lim183":

Вчера со стороны Трутенко висела пара люлек, рабочих видела только на фасаде 2 секции...
15 черв 2017 09:47
Цитата "EvgeniyRud":

а какая у нас вообще стяжка? ее переделывать не надо? сколько она см? возможно можно сделать меньше, но более качественную? и тогда и высота потолков бы стала чуть больше

На полу идеальная стяжка, это единственное, что не вызывает претензий, видно даже на фото. Конечно уровнем не проверяли.
15 черв 2017 09:53
Кто то писал что трещины в стяжке. А я тут вычитала в интернете - "Если толщина стяжки составляет более 5 см, то ее нужно обязательно армировать. Армирование сделает залитую плиту прочнее и защитит ее от появления трещин"
Вот думаю может застройщик что то там нахимичил и она не очень качественная как и все остальное в квартирах.
15 черв 2017 09:56
такое вот состояние

15 черв 2017 09:59
Толщина стяжки по всей квартире разная. Но она не менее 60-70мм. У меня в квартире кухня оказалась самой высокой точкой, а детская самой низкой.
15 черв 2017 10:48
Цитата "EvgeniyRud":
Кто то писал что трещины в стяжке. А я тут вычитала в интернете - "Если толщина стяжки составляет более 5 см, то ее нужно обязательно армировать. Армирование сделает залитую плиту прочнее и защитит ее от появления трещин"
Вот думаю может застройщик что то там нахимичил и она не очень качественная как и все остальное в квартирах.

Смотря какое напольное покрытие у вас будет. если ламинат-то может и не надо ничего переделывать.Мы правИло прикладывали - стяжка оставляет желать лучшего, есть и наплывы и ямы. Была большая яма в коридоре, при приеме квартиры указывали как недоделки, нам сказали что исправлять никто не будет, т.к есть более существенные недоделки.
Стяжка идеальная пока не проверяете. Как в прочем и стены.
15 черв 2017 10:52
Цитата "doc_from_yellow":
Не совсем понял про какую дверь Вы говорите. Хотел уточнить, не напрягая никого...

Речь шла о двери от застройщика.Кто куда ее девал. Мы планируем в теплошкаф, кто-то продает, а кто-то хочет такую в тамбур поставить.
15 черв 2017 10:53
Цитата "jIana":

Смотря какое напольное покрытие у вас будет.

плитка будет
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .306308. . .416
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше