Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .2830. . .416
04 груд 2014 15:05
Александр,добрый вечер!Паники нет мы надеемся что все будет в сроки но как-то очень неправильно разместили камеру и неделю не видно что происходит по 4 дому.Какое то затишье?
05 груд 2014 10:04
Цитата "Нюшенька":
Александр,добрый вечер!Паники нет мы надеемся что все будет в сроки но как-то очень неправильно разместили камеру и неделю не видно что происходит по 4 дому.Какое то затишье?

Строят, просто на этой недели чуть медленнее,но машина плиты возит и видно что плиты ставят. Половину этажа,думаю, за неделю сделали.Может со следующие недели ускорятся.
Да, камера неудачно стоит, плохо видно. Выставьте ее получше, пожалуйста.
09 груд 2014 11:32
Александр, добрый день! Разместите, пожалуйста,веб-камеру так, чтобы лучше было видно ход строительства. Не видно почти ничего. :br:
09 груд 2014 22:17
"Киевгорстрой" сообщает об акции на свободные квартиры в ЖК «Амурский» на Трутенко, 3 (ж/д 1) - можно приобрести с 2,5% скидкой. Срок действия до 31 января 2015 года.
10 груд 2014 12:16
Александр, скажите, пожалуйста, сколько этажей застеклили? До какого этажа развели воду поквартирно, стояки канализации? И как на тех этаже прошла разводка комуникаций, вентиляция и утепление? Спасибо.
Пожалуйста, выставьте камеру нормально.
12 груд 2014 07:55
Цитата "Зайка.":
Александр, скажите, пожалуйста, сколько этажей застеклили? До какого этажа развели воду поквартирно, стояки канализации? И как на тех этаже прошла разводка комуникаций, вентиляция и утепление? Спасибо.
Пожалуйста, выставьте камеру нормально.

Застеклили половину, идет прием работы, исправление недоделок и оплата подрядчику. После чего застеклят оставшуюся половину
Разводка воды и канализации примерно до 20-го этажа
На тех этаже роботы еще ведутся, лифты закуплены
Камеру поправить не могу, не я ставил а ГЕОС, указывать им не имею права
12 груд 2014 09:42
Цитата "Alex Ganzha":

Застеклили половину, идет прием работы, исправление недоделок и оплата подрядчику. После чего застеклят оставшуюся половину
Разводка воды и канализации примерно до 20-го этажа
На тех этаже роботы еще ведутся, лифты закуплены
Камеру поправить не могу, не я ставил а ГЕОС, указывать им не имею права

Спасибо.
13 груд 2014 06:10
А почему перестали обновлять "галерею" на сайте новыми фото?
13 груд 2014 08:10
Цитата "Sasha-":
А почему перестали обновлять "галерею" на сайте новыми фото?

Фото делаем раз в месяц
13 груд 2014 12:18
Александр, скажите пожалуйста, минеральная вата какой марки и производителя будет использоваться для наружного утепления и какая будет система фасада в 1-м и 4-м домах?
13 груд 2014 14:51
Цитата "Virtax":
Александр, скажите пожалуйста, минеральная вата какой марки и производителя будет использоваться для наружного утепления и какая будет система фасада в 1-м и 4-м домах?

Фасад - минвата, сетка, штукатурка, покраска
Марка минваты пока неизвестна
14 груд 2014 09:30
Alex Ganzha - Вы уже писали на форуме , что будет утепление пенополистиролом, также писали - что будет система Сканрок? А теперь пишите - сетка, штукатурка, покраска?
Где правда? Или Вы не владеете информацией?
14 груд 2014 13:07
Цитата "Dionissy":
Alex Ganzha - Вы уже писали на форуме , что будет утепление пенополистиролом, также писали - что будет система Сканрок? А теперь пишите - сетка, штукатурка, покраска?
Где правда? Или Вы не владеете информацией?

ВладеюПрочитайте внимательно и все поймете
14 груд 2014 14:09
Я внимательно читаю. Меняли уже несколько раз варианты фасада . А теперь наверно удешевили, в связи с нестабильным курсом....
14 груд 2014 17:17
Цитата "Dionissy":
Я внимательно читаю. Меняли уже несколько раз варианты фасада . А теперь наверно удешевили, в связи с нестабильным курсом....

Изначально был - пенополистерол, поменяли на мин вату, где удешевление??
Сканрок рассматривали, но не утвердили
14 груд 2014 20:13
Спасибо за ответ. Конечно Сканрок - дороже...
15 груд 2014 16:20

Александр, спасибо за ответ.

Dionissy, лично я считаю систему мокрого фасада с миниральной ватой оптимальным решением для 25-этажного бюджетного дома. Заменить пенопласт было необходимо, так как он запрещен для домов выше 9-го этажа по технике пожарной безопасности.

А вентилируемый фасад красивый и относительно долговечный, но дороже, а самое главное - к нему есть вопросы по экологичности. Вата там постоянно обдувается воздухом и постепенно сыпется. А потом жильцы этим дышат. Мне сложно судить насколько это обоснованные опасения, но они есть - https://fasady.pro/stati/ventiliruemyi-fasad-snaruzhi-krasivo-vnu.html https://skb.com.ua/zhiteli-moskvy-protiv-ventiliruemyh-fasadov-s-mineralnoj-vatoj.html

С мокрым фасадом вата будет под штукатуркой и не будет так выдуваться, как в вентфасаде.

16 груд 2014 09:36
Цитата "Virtax":
Александр, спасибо за ответ.

Dionissy, лично я считаю систему мокрого фасада с миниральной ватой оптимальным решением для 25-этажного бюджетного дома. Заменить пенопласт было необходимо, так как он запрещен для домов выше 9-го этажа по технике пожарной безопасности.

А вентилируемый фасад красивый и относительно долговечный, но дороже, а самое главное - к нему есть вопросы по экологичности. Вата там постоянно обдувается воздухом и постепенно сыпется. А потом жильцы этим дышат. Мне сложно судить насколько это обоснованные опасения, но они есть - https://fasady.pro/stati/ventiliruemyi-fasad-snaruzhi-krasivo-vnu.html https://skb.com.ua/zhiteli-moskvy-protiv-ventiliruemyh-fasadov-s-mineralnoj-vatoj.html

С мокрым фасадом вата будет под штукатуркой и не будет так выдуваться, как в вентфасаде.

Спасибо за информацию. Я в ужасе от экологического качества минваты. Это же здоровье будущих жильцов наших домов! Как решить вопрос по экокачеству фасада? Есть какие-то варианты?
16 груд 2014 10:21
Цитата "Flour":

Спасибо за информацию. Я в ужасе от экологического качества минваты. Это же здоровье будущих жильцов наших домов! Как решить вопрос по экокачеству фасада? Есть какие-то варианты?

Flour, как раз с нашим вариантом фасада все должно быть хорошо - он не вентилируемый, под слоем штукатурки. Те ссылки которые я приводил касались именно вентилируемых фасадов, когда между ватой и собственно фасадным слоем оставляют вентилируемый зазор. У нас этого не будет.
16 груд 2014 10:43
Это верно. Этот тип фасада является оптимальным по всем параметрам: тепло, паропроницаемость, звукоизоляция, экологичность и тд. Он не выветривается, соответственно пыли не будет. Вопрос только в финишном слое: если это окраска, то по какому материалу она будет осуществлена? Тут может быть два варианта: по армирующиму слою (что крайне не желательно) или по декоративной штукатурке (если этот вариант - то какого типа)?
Спасибо
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2830. . .416
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше